Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Измена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
снова о своем
Поговорила с родителями. Надавали умных советов. Поддержали. Как мне с ними повезло.( и с его и с моей стороны). Решили переждать. Никуда уходить не буду, буду бороться за семью, за тца ребенка. С ним разговаривать тоже не буду, чтобы не заставить его наделать глупостей. Если не любит и хочет уйти, пусть сам об этом начинает разговор. Сегодня схожу в парикмахерскую. Дайте конструктивных советов, что еще можно сделать, чтобы отвернуть его от нее и повернуть в свою сторону. Он пьет пиво по ночам, когда вернется, раньше такого не было (не пил каждый день).... Хоть бы не втянулся. Свекровь говорит, что ему тоже тяжело и он переживает. Может мне с психологом или еще с каким специалистом пообщаться? Если у кого есть пароли, явки - сдайте. Может его поревновать заставить? Как? И стоит ли, а то разозлится и решит уходить. Характер у меня действительно слабый, как мне стать сильнее? Свекровь говорит, чтобы я ласковая была, добрая и красивая. А я всегда такая покорная была, может мне наоборот что-то в себе изменить? Как? Жду советов, у самой голова сейчас соображает совсем плохо...
30.04.2008 07:03:11, местная
59 комментариев
Мы поговорили. Он с утра какой-то хмурый, а я вся такая ласковая, типа не понимаю, что случилось... В итоге, он про любовницу мне не сказал, сказал, что он плохой, плохо относится ко мне и ребенку, что у него изменилось ко мне отношение, но он меня любит только как мать своего ребенка. Что не хочет меня обижать и делать больно, ушел если бы было куда и не было ребенка... А я обняла его и скзала: "Дорогой, я тебя очень люблю, хотя тоже отношусь к тебе не так как раньше, время идет, ты мне очень близок и дорог, давай не будем рубить сгоряча, возьмем таймаут и обо всем подумаем! У тебя сейчас трудный возраст - время кризиса. Но в любом случае, я хочу, чтобы тебе было хорошо." Он меня обнял первый раз за месяц и сказал: "Жена - лучший друг человека!" Дожили. Но я просто так сдаваться не собираюсь...
30.04.2008 13:12:34, местная
Собака тоже друг человека. Вы заняли новую нишу в его жизни, но отнюдь не лестную.
30.04.2008 15:58:04, nickoffova
" я готов поменять на собаку кольцо золотое,
чтоб назвать хоть кого-то единственным другом своим" 30.04.2008 16:30:33, Стасенька
:)) "Ты по собачьи дъявольски красив(а), с такою милою доверчивой приятцей..."
30.04.2008 20:08:48, nickoffova
Ох беда с ними, с верными:( Каждое шевеление - любовь. А то, что столько лет вместе, что душа в душу, что у жены сердца хватает такие слова сказать - это, значит, уже "не такая" любовь.
В общем, есть правило: пока любит мать, будет любить и ребенка. Если мать не любит, то и ребенок не нужен. Вот на это и смотрите. Если ребенка явно заботой окружает, то все его слова о "не такой" любви - блуждание мысли. 30.04.2008 13:29:05, Стасенька

чтоб назвать хоть кого-то единственным другом своим" 30.04.2008 16:30:33, Стасенька

В общем, есть правило: пока любит мать, будет любить и ребенка. Если мать не любит, то и ребенок не нужен. Вот на это и смотрите. Если ребенка явно заботой окружает, то все его слова о "не такой" любви - блуждание мысли. 30.04.2008 13:29:05, Стасенька
Добрый день! как мне знакома ваша ситуация,даже не представляете,боритесь за своего мужа, не отдавайте его ни кому,ваши чувства сейчас понятны,вы обижены.Устраняйте любовницу любыми путями. на самом деле просмотрите семейный альбом,сходите куда-нибудь вместе с детьми. Я бы многое изменила, если бы мне дали возможность вернутся на 10 мес. назад,я бы не побежала подавать на развод(тоже из-за любовницы) и не стала рушить семью собственными руками.Просто будьте рядом,покажите что вы его любите и дети! Удачи вам!
30.04.2008 11:57:08, Daminika
"Устраняйте любовницу любыми путями"
Ай-ай, может про ЛЮБЫЕ пути все же перегнули? :)
Побороться стоит, согласна в данной ситуации. Чтоб себе потом сказать спокойно - сделала все что могла. Потому что сейчас автор его не готова отпустить.
Но выяснять отношения надо с мужем, а не с его любовницей.
Вот право слово - не в ней дело. "Устранишь" ее, за первой легко появится вторая. 30.04.2008 12:04:16, Изумрудный лёд
Я внимание заотстряю на том, что осторожнее со словами. Люди такое могут усмотреть, что диву даешься порой.
Что касается любовницы. Акцент делаю на отношениях супругов между собой.
Любовницу туда не надо приплетать.
То есть две цели хочу развести:
1) борьба с "той бабой". Посмотрим кто из нас лучше!
2) налаживать отношения с мужем. Чтоб вдвоем друг с другом супругам было хорошо
:) 30.04.2008 12:42:25, Изумрудный лёд
30.04.2008 11:57:08, Daminika
он сказал, что никуда с нами идти не хочет и вообще ничего не хочет и ему все равно какая у меня прическа и т.д и т.п. Но бороться я буду.
30.04.2008 13:13:55, местная

Ай-ай, может про ЛЮБЫЕ пути все же перегнули? :)
Побороться стоит, согласна в данной ситуации. Чтоб себе потом сказать спокойно - сделала все что могла. Потому что сейчас автор его не готова отпустить.
Но выяснять отношения надо с мужем, а не с его любовницей.
Вот право слово - не в ней дело. "Устранишь" ее, за первой легко появится вторая. 30.04.2008 12:04:16, Изумрудный лёд
Катя, а кто говорит про выяснения отношений с любовницей,ведь я имела ввиду устранять дак не общаться с ней,а просто по женски по хитрому,не надо с ней даже встречаться она этого не стоит :)
30.04.2008 12:36:53, Daminika
30.04.2008 12:36:53, Daminika

Что касается любовницы. Акцент делаю на отношениях супругов между собой.
Любовницу туда не надо приплетать.
То есть две цели хочу развести:
1) борьба с "той бабой". Посмотрим кто из нас лучше!
2) налаживать отношения с мужем. Чтоб вдвоем друг с другом супругам было хорошо
:) 30.04.2008 12:42:25, Изумрудный лёд

жена - будни
любовница - праздник.
терпите, занимайтесь СВОЕЙ жизнью, привлекайте больше к ребенку и вам воздасться.
и знаете многие так живут годами и любовницы и жены
30.04.2008 11:03:43, ПимпусЬ

У него должно быть мало времени и наличных денег. У него кроме Вас и семьи должен быть круг друзей, знакомых, с которыми приятно провести время и которые знают вас как мужа и жену (воспринимают "а, это Ивановы"). Чаще говорите о себе и детях "Ивановы не сдаются", "мы, Ивановы, еще и не то можем", "у нас наследственное" и т.п. Муж должен гордится что "мы Ивановы", а не "я такой красивый Иванов".
Можно говорить "дорогой, если что-то с тобой случиться, я умру". Списывайте на мрачные предчувствия. Пусть гладит по голове:))
Секс (ну куда ж без него) должен быть разный. Вы должны себя вести очень по разному. Сильно стараться ни к чему, но нужно создать впечатление, что он в постели с другой женщиной, что он Вас не так уж знает, как ему кажется. Начните с отвлченно-рассеянного настроения типа "а? а это ты, ну отлично". После этого хорошо закрыть глаза и сделать вид, что представляете кого-то другого на его месте, вести себя слегка более увлеченно чем обычно. Его нужно заинтересовать, понимаете? Возбудить любопытство. Еще есть хороший прием, поговорить с его членом, типа, "ой кто тут у нас такой, ой какой мииилый, а как нас зовут?" Мужики от этог хренеют и начинают подозревать измену на стороне:))
Вот счаз в меня тапки и полетят. Пошла прятаться:)))
Удачи, все это фигня на самом деле, как будет, так и будет. Зато какая практика по "управлению полетами" Вас ожидает. Относитесь к этому как к игре. 30.04.2008 10:09:56, Стасенька

пишите,несколько утрировано, конечно :-))
наверное, поэтому такая реакция на
Ваш в целом очень полезный пост.
30.04.2008 14:31:40, Рината
Ой, как раз от больных, грустных и навязчивых жен мужья чаще уходят.
Автору:
Себя надо любить, тогда и другим будете нравиться. Так что с парикмахерской всё верно! 30.04.2008 12:45:12, а вот и тапок полетел:)))
Автору:
Себя надо любить, тогда и другим будете нравиться. Так что с парикмахерской всё верно! 30.04.2008 12:45:12, а вот и тапок полетел:)))

А Вы не встречали мужчин, которые не ведутся на такие попытки манипулировать? Которые на все описанные действия раздражаются и спрашивают: а ты можешь себя нормально, по-человечески себя вести?
30.04.2008 11:49:47, интересно

Почему-то все воспринимают мои подобные топики как "подкладывание" под мужа. А почитайте повнимательней. 30.04.2008 12:02:52, Стасенька
у меня просто муж (был), с которым я пыталась вести себя, как Вы пишите, буквально слово в слово:)И его это невероятно раздражало, просто бесило, он сразу начинал: выключи дурочку, а? по хорошему прошу... а уж разговор с членом - прекрати идиотничать,а?
К нему был соверешнно другой ключик. 30.04.2008 12:47:43, интересно
К нему был соверешнно другой ключик. 30.04.2008 12:47:43, интересно

Если Муж просит выключить дуцрочку, значит игры кончились и пора переходить к диалогу. 30.04.2008 12:59:46, Стасенька
кстати, да) это очень хорошо работает)) мой м. дуреет просто когда я его член хвалю)) типа: Ой, кака красота то у нас тут от мира спрятана.., да не налюбоваться, да фотку мне подари, буду в разлуке вспоминать(командировки вечные у нас). Обожает просто
03.05.2008 00:43:47, олька
В натуре:)) но мне было 20 лет и хм, я действительно была блондинкааа:))) А муж на 13 лет старше, и совсем-совсем другой, он игр вообще не воспринимал, ненавидел.
30.04.2008 13:08:40, интересно
30.04.2008 13:08:40, интересно

И, кстати, рецепт, данный Местной, отнюдь не единственный. Я не призываю всех делать так и не говорю что этот путь правильный. Я просто даю инструмент. Хочешь копать - копай на здоровье. В Вашем случае и инструмент был бы другой. 30.04.2008 13:19:32, Стасенька
после таких размышлений немного стыдно за ж. род...
30.04.2008 11:04:01, ивроше

Другое что кому то противно так удерживать и предпочитаю прямое разрешение ситуации. а не ждать когда "как то отвалиться само" 30.04.2008 11:10:03, ПимпусЬ

люди не любят и стараются избегать тех, кто их на чувстве вины разводит.
Имхо: нафик-нафик такие методы 30.04.2008 11:41:31, Изумрудный лёд

К тому же сдается мне, мы о разных вещах толкуем. Я только о чувстве вины говорю. И твердо уверена, что манипулирование с этим чувством - занятие крайне некрасивое. И тому кем так манипулируют мэээрзко при этом. 30.04.2008 12:08:11, Изумрудный лёд
Можно еще и на подоконник залезть и грозится бросится или вены себе порезать, и таких манипуляторов знаю, всеравно человек уходил, рано или поздно...
30.04.2008 12:17:30, КаПа

Только что девочку проводила, которую начальник "уложил", и которую все такие "правильные" сотрудницы еще и "утопили" сверху, хотя, все все знали, видели и никто не помог. А девочка в разорванных чувствах на грани аборта. Потому ну как любимый парень узнает и не поверит и бла-бла-бла.
Так вот, манипулирование чувством вины, на мой взгляд, ничуть не хуже манипулирования другими чувствами. Я ни к чему не призываю. Я просто выкладываю "рецепты" они работают.
Точно так же как я сейчас Вам ответила что масса людей просто мечтают чтобы ими манипулировали "ах обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад". И, более того, я лично считаю, что если человек не хочет, чтобы им манипулировали, то глаза сами открываются. И никакие "рецепты" тут не помогут. 30.04.2008 12:16:50, Стасенька

А если не понимают - не в кайф совсем :)
"я лично считаю, что если человек не хочет, чтобы им манипулировали, то глаза сами открываются"
вот точно: если человек того не хочет - он того и не позволит :)
___
Про девочку. Сочувствую конечно. Но Вы о ней как о кукле отзываетесь. "Уложил", "утопили","парень не поверит". Все действия совершаются над ней. А ее воля где? и ее решения? 30.04.2008 12:23:39, Изумрудный лёд

В случае с Местной действительно игра. В которой Он-то как раз понимает, но не понимает, что жена в курсе. А ОНА понимает все и тешится себе вволю. Это сродни чувству мести. Когда он розетку прикручивает, вместо того чтобы с любовницей время провести, раздражается, злится, сказать не может, потому что подразумевается что жена не знает (и чувство вины здесь ни при чем), а жена все это видит и про себя смеется. Потому и обижаться на его раздражение не будет. Потом, конечно, можно вскрыть карты:)) Сказать "конечно кое-что знала, но тебя, дурака люблю, и, надеюсь, что ты это запомнишь и оценишь" 30.04.2008 13:09:40, Стасенька

Вообще мне жалко таких людей (но это мое ИМХО, возможно им живется комфортно). Ущемлять и себя и другого... ужос. это какая то нездоровая зависимость. 30.04.2008 11:45:54, ПимпусЬ

хреновая штука
не думаю, что комфортно живется. Чаще куча претензий, истиная суть которых неясна.
А насчет того что кто-то не понимает, будто его разводят на чувстве вины... Может именно в такой формулировке и не понимает. Но чувства вины непрятно. И раз его испытываешь по отношению к кому-то, то и объект сей может стать неприятен и избегать его начнешь. 30.04.2008 11:55:42, Изумрудный лёд

О чем говорит? ах я плохой но она СОГЛАСНА все терпеть. а он с чувством вины удаляется. Занавес.
почему нельзя сказать на его "я плохой уделяю времени мало тебе" - "так уделяй! давай поработаем ВМЕСТЕ над этим!"
нифига... одна высокопарность. 30.04.2008 13:32:22, ПимпусЬ

Если она его бросит, то он весь такой сразу в шоколаде окажется "меня бросили потому что я плохой, а вот у той тетки я хороший, пойду я туда". Еще может совестью помучаться для порядка. А так он еще подбросит пару-тройку провокаций. Если не поведется и не надоест ей, то прийдется ему и на самом деле быть "плохим". А это уже совсем другая история. 30.04.2008 13:39:26, Стасенька

Ласковая, не значит покорная. "поласковей" это не значит облизывать его, это значит не срываться, когда хреново. Перекос там у них или нет не видно отсюда.
Каждый отвечает за себя. Я хорошая жена и мать, я сделала все, что в моих силах и в моем достоинстве, чтобы сохранить семью и надеюсь, что, в свое время, ты сделаешь то же самое - Вот та позиция. 30.04.2008 13:53:39, Стасенька

автору придется вести себя естественно. интересно а потом у нее агрессия к мужу появиться? обычно это вторая фаза. 30.04.2008 13:28:59, ПимпусЬ

Вроде как "я старалась, а он урод не оценил!" ?
может и не появИться. Сейчас вариантов развития сюжета много :)
пожелаем разрулить все благополучно. А насоветовали и так уже вагон :))) 30.04.2008 14:08:06, Изумрудный лёд

Мда... Уже не говорю о разговорах с членом. :)))))))) 30.04.2008 10:59:29, Antre

Согласна абсолютно, такое ощущение, что извечная жертва это мужик, несчастный, соблазненный, страдающий муками выбора.....а уж про секс, так ваще мазохизм, я вот его ублажаю, а он себе лежит и любовницу свою представляет. А знает ли автор, что по словам многих изменивших, что им свою супругу(га) вообще не хочется......
30.04.2008 11:15:28, КаПа

Ну Вы конечно кремень, я бы так не смогла...да меня бы червяк точил изнутри и Вас згрызет. Этож нервы совсем кончить можно.....
30.04.2008 09:57:36, КаПа
Предлагаю общие дела, игры, в скрабл хотя бы, разбор семейных фотографий - свёкров подключите - и детям интересно и объединяет.
Если вы умеете управлять своими чувствами, то обязательно рядом с ним вызывайте внутри себя чувства любви, нежности - это чувствуется. 30.04.2008 07:43:23, Нуга
А Вы почувствуйте себя не скандалисткой и обиженной, а [censored]ью. Помогает. Играйте с ним как кошка с мышкой и каждый раз про себя думайте, "ах, какая же я [censored]ь" и плотоядно улыбайтесь. Пока он будет розетку чинить, чертыхаясь про себя, что его где-то ждет тело, или когда он в непонятках кого это Вы себе вместо него в постели представили - месть лучшая подруга измены:)) Она должна быть утонченной;) и приносить удовольствие:)) А "показать" это слабость, это дело дурацкое, это все умеют:))) и никакого удовольствия, скандалы одни:))
30.04.2008 10:18:57, Стасенька
Если вы умеете управлять своими чувствами, то обязательно рядом с ним вызывайте внутри себя чувства любви, нежности - это чувствуется. 30.04.2008 07:43:23, Нуга
спасибо! мне это очень важно, а то сейчас мне только фак ему хочется показать...
30.04.2008 08:00:50, местная

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.