Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тяжело быть человеком...
Депрессии, недовольство, неудовлетворенность, разочарования, обиды, предательство, болезни, скука, старение, смерть.... зачем?
28.04.2008 13:44:05, да так...
23 комментария

я вот съела...знаете как-то полегчало 28.04.2008 20:40:47, gala8181
философ Шопенгауэр тоже так считает, что НЕ ЗА ЧЕМ.
Ребенок родился на свет и радуется, не зная, к чему он приговорен.
Жизнь человека такова(по Ш.недословно), что дальше только хуже и хуже, пока не случиться самое худшее....
хе... 28.04.2008 16:19:57, Потомайо
Ребенок родился на свет и радуется, не зная, к чему он приговорен.
Жизнь человека такова(по Ш.недословно), что дальше только хуже и хуже, пока не случиться самое худшее....
хе... 28.04.2008 16:19:57, Потомайо
все непросто, конечно, в жизни. Но именно сегодня такая чудесная погода, солнечная, утки и селезни в пруду уже резвятся, хорошо так посидеть рядом...все радует, несмотря на то, что сегодня уже на целый год больше, чем было вчера.:-)
28.04.2008 16:00:26, Шаффи

лучше быть мясной коровой - кормят, кормят, кормят, кормят...а потом Хлоп! по рогам .. и усе....
28.04.2008 14:43:34, Коллекционер Жизни
:)_))
потому что это и есть жизнь.. :) потому что есть еще радость и удовлетворение..стремления и надежды.. Потому что из всего перечня эмоций положительных - единицы: радость и удовлетворение… потому как если вы встаете утром и чувствуете - хоть что-то из перечисленного вами - значит радуйтесь - живы!!! Я понимаю - что не каждый изощренный мозг найдет в этом удовлетворение.. но радость это уже +...
потому что не мы с вами придумали Жизнь!!! потому что не мы с вами дали жизнь!! не нам ее и забирать... потому что если вы живы- значит вы обязаны прожить хорошо, ну хоть стараться жить лучше прежних поколений..
а это все - оно пройдет... через пару лет - вы будете радоваться и задаваться вопросом - неужели такие мысли о том, что все плохо были у меня...
28.04.2008 14:23:55, Anutkash
потому что это и есть жизнь.. :) потому что есть еще радость и удовлетворение..стремления и надежды.. Потому что из всего перечня эмоций положительных - единицы: радость и удовлетворение… потому как если вы встаете утром и чувствуете - хоть что-то из перечисленного вами - значит радуйтесь - живы!!! Я понимаю - что не каждый изощренный мозг найдет в этом удовлетворение.. но радость это уже +...
потому что не мы с вами придумали Жизнь!!! потому что не мы с вами дали жизнь!! не нам ее и забирать... потому что если вы живы- значит вы обязаны прожить хорошо, ну хоть стараться жить лучше прежних поколений..
а это все - оно пройдет... через пару лет - вы будете радоваться и задаваться вопросом - неужели такие мысли о том, что все плохо были у меня...
28.04.2008 14:23:55, Anutkash
Вам к буддистам надо обратиться с такими вопросами:))
28.04.2008 14:16:09, ОМ
наверно, есть их у них:))
28.04.2008 15:05:22, ОМ
28.04.2008 15:05:22, ОМ
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.