Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

научите меня!!! плиз!!!

был у меня роман. бурный:) встречи- свидания-признания-стихи. чуть обе семьи не порушили-почти вместе жить собрались. и вдруг... у меня все прошло. "отпустило". и мужа своего увидела по-новому, и того человека- по-иному..... короче. научите меня- словам, жестам, приёмам:) как бы так мне вырулить? на дружбу? человек нереально умный и интересный, дружить с ним- счастье, дети у нас почти ровесники, могли бы дружить семьями... мой муж был в курсе романа. много сделал, чтобы я не ушла. и я это оценила :))) то есть мне кажется- дружить возможно. или это из области фантастики??? закидывание тапками возможно, но лучше советы:) спасибо! :)
27.04.2008 14:54:07,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вы что дура? 28.04.2008 00:23:53, Жук
LU
если муж был в курсе и много сделал,чтобы Вы не ушли - уверены,что ему нужна эта "дружба семьями"??? да,Вы считаете,что у Вас все прошло - а мужу это - постоянное напоминание,что ЭТО БЫЛО... зачем?
возможно даже, он Вас уверит,что он современных взглядов и что ему все равно - не верьте. нет-нет,да кольнет... плюс - не факт,что Ваш бывший мч - разделяет ли Ваши чувства? т.е. у него тоже - как отрезало??? или что-то осталось?:) да,он умный и интересный, может все понять и согласиться на Вашу дружбу - но искренне ли? не будет ли ему больно? так же,как и у муж - вдруг нет-нет,да кольнет???... не,я бы не стала "дружить семьями":)
27.04.2008 22:07:37, LU
Ясень
Скажите, а что Вы вкаладываете в понятие "увидеть человека по-иному", если при этом Вы продолжаете желать дружить с ним, считая это прямо-таки счастьем? Если его чувство к Вам сильно, как Вы представляете себе вообще дружбу семьями? Жена, его, например, думаете будет рада дружбе с Вами? Ваш муж может в теории и не против (сомневаюсь, что в этом он честен), но на практике, Вы себе хорошо их дружескую встречу представляете? Вы хоть раз дружили с женой любимого человека? Или с любовницей мужа? С чего Вы взяли, что кому-то это будет приятно?

ИМХО, вы ставите себе малореальную цель и потому даже глупо обсуждать способы, которыми она может быть достигнута.
27.04.2008 21:00:37, Ясень
Feda
Где-то читала или слышала, что только российские женщины вместо того, чтобы просто расстаться, предлагают мужчине стать другом.
Рубят хвост собаке по кусочкам.
Вы жестоки, не надо так.
27.04.2008 20:31:39, Feda
мне казалось- я пытаюсь быть не-жестокой... жду мужское мнение!!! очень!!! 27.04.2008 20:45:17, **
Я елку сесть и [censored]у не ободрать хотите 27.04.2008 18:40:08, plushka-ulia
только что это и написала:) только ж*па больше пострадает не моя- а друга. 27.04.2008 18:40:58, **
вот в этом вы и заблуждаетесь 27.04.2008 19:27:03, plushka-ulia
masyanya белая и пушистая
ну если любовник и муж не против дружбы , то почему бы и нет 27.04.2008 16:12:53, masyanya белая и пушистая
вопрос- КАК вырулить? муж- просто очень мудрый. любовник- хочет со мной жить. а я уже не хочу.... просто обрубить все концы и не общаться вообще- очень сложно, и не вижу такой уж необходимости... здесь много девущек, которые поддерживают с БМ хорошие отношения. мне очень бы хотелось услышать их мнение и узнать их опыт.... но я хочу сохранить дружбу с любовником... сама запуталась. мозги бы на место как-то поставить... 27.04.2008 16:47:41, **
Вечная Весна
Мужз знает всё о любовнике, муж знает любовника, муж не против дружбы... Простите, а ориентация у мужа какая? 27.04.2008 18:21:15, Вечная Весна
:) нормальная ориентация:) просто- мы много лет в счастливом браке, а тут мне бОшку снесло-в течение года. поначалу были и скандалы и истерики, а потом он мне дал свободу выбора. но сделал всё, чтоб я выбрала его:)))) и муж не ВСЁ знает о любовнике. он знает, что он есть. и он не жаждет дружить- но готов терпеть, пока я окончательно не "выздоровлю". я хочу быть с мужем. и порубить связи с любовником могу. но! тогда это будет травматично- и для меня, для любовника-особенно( на старости лет он решил жить со мной, а я его бортану...) хочется мягко свести все к дружбе. ну, на елке я уже посидела, теперь хочу слезть, не сильно ободрав себя и окружающих:) 27.04.2008 18:39:35, **
Вечная Весна
так.
а любовник в курсе, что вы с ним дружить хотите? или для него суприз такой будет, типаприятный?
27.04.2008 18:43:07, Вечная Весна
(( это и есть основа проблемы(( он ЖИТЬ со мной хочет, а не дружить. и он пока еще не в курсе, что у меня чуйства прошли. (нет, не прошли. вру. люблю обоих. но жить-то надо с одним... выбираю мужа для жизни) и сурприз будет неприятный. именно это я и спрашиваю- КАК сделать всё мягко и минимально травматично??? 27.04.2008 18:48:13, **
masyanya белая и пушистая
вы лучше мужа пожалейте , а не любовника.вы не боитесь , что у мужа может терпелка закончится? я осталась с бывшим мужем друзьями после резкого ухода. тоесть я ушла и все! встретились случайно только через несколько месяцев (когда все уже улеглось) , разговорились и остались друзьями (развелись только через 3 года после этого). так что попробуйте бросить любовника , а через месяц другой может и будете "просто друзья" 27.04.2008 21:31:11, masyanya белая и пушистая
Вечная Весна
хм...
вам лучше тогда мужчин подождать, может что они умное скажут.
Дружить после отставки - это имхо нужно быть либо очень заинтересованным в человеке (корысть?), либо надеяться на продолжение (настырность?) и в любом случае нужно иметь мудрость не вспоминать и не обижаться. Стоит ли бросивший человек (вы) таких напрягов - это и предстоит вашему товарищу решить...
27.04.2008 19:25:59, Вечная Весна

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!