Пришло письмо от подруги (она за границей живет сейчас). Она влюбилась...Сама рассудительность, та, которая всегда говорила мне, что это "полный бред" и "вообще не главное в жизни", и что мужчины для нее на 25 месте...Она не влюблялась не знаю -лет *дцать...Я лично ее знаю лет 10, в этот период влюбленностей точно не было.
И вот теперь((
Да еще как - влюбилась по интернету в человека, которого даже не видела никогда.
Надо как-то ее спасать, как? вывести этого козлину на чистую воду?
Еще не дай бог этот урод прикоснется своими ручищами к нашей компании, которую мы с ней создали.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Любовь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

начала она встречаться с молодым человеком. даже из ее рассказов трудно было проникнуться симпатией к нему. для начала он ее изнасиловал. отношения у них строились по принципу: она - работает и обеспечивает его, а он в это время пишет роман, если настроение есть. мне ужасно не нравился этот тип, что я прямо ей и высказывала.
в общем подруга выбрала в итоге этого скользкого мужчину, а не меня. родила от него ребенка. муж ее издал уже 2 или 3 романа. а со мной общаться она не хочет :((( 24.04.2008 16:35:53, Kssa

Вывести на чистую воду вы конечно можете его, но надо ли? Подругу вы потеряете, даже если будете правы. В делах сердечных ничьи доводы обычно в расчет не принимаются - тут люди склонны набивать свои шишки и чужой опыт их не волнует. Единственный выход постараться максимальн обезопасить себя на случай запуска лап в вашу компанию. 24.04.2008 11:35:06, Кикимора
Стебутся потому что это не касается их лично, их семьи.
Я уверена, что если бы какой то Х попытался оттяпать собственность у нашего Курмышкина, его семьи - он глотку бы ему перегрыз. И не стал бы выискивать в себе какие-то нелепые сексуальные позывы по отношению к этому Х, гладить его по всяким местам и делиться пирогами. 24.04.2008 11:40:53, Булочка наст.
Я уверена, что если бы какой то Х попытался оттяпать собственность у нашего Курмышкина, его семьи - он глотку бы ему перегрыз. И не стал бы выискивать в себе какие-то нелепые сексуальные позывы по отношению к этому Х, гладить его по всяким местам и делиться пирогами. 24.04.2008 11:40:53, Булочка наст.

Мне вот даже интересно, что же этот Х пишет ей там в интернете, что Она купилась.
Приеду почитаю.
Как никак на компьютере фирмы и переписку ведут!
Надо познакомиться будет с этим дядей, думаю одной встречи со мной ему хватит. 24.04.2008 12:43:47, Булочка наст.
Приеду почитаю.
Как никак на компьютере фирмы и переписку ведут!
Надо познакомиться будет с этим дядей, думаю одной встречи со мной ему хватит. 24.04.2008 12:43:47, Булочка наст.
Все их знакомство началось с того, что товарищ тоже Хочет уехать, Туда где она сейчас.
Уехать самому ему слабО, по крайней мере до сего момента он этого сделать не смог...
Я не хочу помогать Дяде, не хочу, чтобы он пользовался моей фирмой для своего отъезда. Вообще не хочу чтобы кто-то пользовался Моим! 24.04.2008 12:33:52, Булочка наст.
Уехать самому ему слабО, по крайней мере до сего момента он этого сделать не смог...
Я не хочу помогать Дяде, не хочу, чтобы он пользовался моей фирмой для своего отъезда. Вообще не хочу чтобы кто-то пользовался Моим! 24.04.2008 12:33:52, Булочка наст.
Булка, у тебя тоже всё будет. Ты встретишь мужчину, который будет хорошо трахаться, все будет хъорошо и вы поженитесь:))
24.04.2008 11:18:05, Зеленоглазая Коза
Раньше с либидо у тебя было все впордяке, помнится. Депрессия? Болеешь? Разочарование?
24.04.2008 11:31:20, Зеленоглазая Коза
Булочка, скажите по секрету, почему вы так мужчин не любите? Они вам что сделали? Мне вот тоже сделали, но я их не ненавижу, а просто побаиваюсь) И кстати иногда даже стремлюсь к отношениям))
24.04.2008 11:13:01, Бландынко
Боитесь значит уважаете. Я их прежде всего - не уважаю. За исключением может быть только отца собственного ребенка.
Ненависть тут не причем. Я к ним не лезу, но и своим делиться не стану.
24.04.2008 11:33:44, Булочка наст.
Ненависть тут не причем. Я к ним не лезу, но и своим делиться не стану.
24.04.2008 11:33:44, Булочка наст.

;-))))) 24.04.2008 11:01:57, Kurmen
Уважаемый, Александр! Да будет тебе известно, что не все до такой степени озабочены сексом и видят все с этой колокольни.
Так что разочарую - прогресса с твоей ТЗ - нет.
Девочки в сексуальном плане мне также индифирентны как и мальчики. 24.04.2008 11:26:08, Булочка наст.
Так что разочарую - прогресса с твоей ТЗ - нет.
Девочки в сексуальном плане мне также индифирентны как и мальчики. 24.04.2008 11:26:08, Булочка наст.

И потом, почему ее личная жизнь затрагивает Вас? 24.04.2008 10:37:51, Dixi
Я бы не хотела, чтобы она (ее личная жизнь) меня затронула. И ниже уже объяснила почему.
Товарищ рискует остаться без одного места. 24.04.2008 10:47:00, Булочка наст.
Товарищ рискует остаться без одного места. 24.04.2008 10:47:00, Булочка наст.

Просто по первоначальному топику сложилось впечатление, что Вы банально ревнуете подругу. По молодости не раз сталкивалась с ситуациями, когда подруги не_разлей_вода становились чуть ли не врагами, когда у одной из них появлялся постоянный ухажер)). 24.04.2008 11:02:27, Dixi
Булочка..
почему вы сразу решили, что козлина...
почему вы решили, что если у подруги лет надцать руки не доходили до ее 25 места увлечений - то и нельзя.. почему вы при вашей дружбе не даете подруге хотя бы попытаться устроить ее личную жизнь??? только потому что сами решили, что все они - козлины и все что с них можно сдоить - денег и мат. благ..??? булочка - кого и что вам заменила подруга в себе.. вы ведь не хороните чела - она устраивает свою жизнь и раз уж ей хорошо, то она имеет право, пусть возможно и на ошибку.. а кто не ошибается??? только тот кто не делает.. а ваша дружбы будет также жить.. ведь как подругу у вас ее не заберут.. 24.04.2008 10:25:22, AnutkaSh
почему вы сразу решили, что козлина...
почему вы решили, что если у подруги лет надцать руки не доходили до ее 25 места увлечений - то и нельзя.. почему вы при вашей дружбе не даете подруге хотя бы попытаться устроить ее личную жизнь??? только потому что сами решили, что все они - козлины и все что с них можно сдоить - денег и мат. благ..??? булочка - кого и что вам заменила подруга в себе.. вы ведь не хороните чела - она устраивает свою жизнь и раз уж ей хорошо, то она имеет право, пусть возможно и на ошибку.. а кто не ошибается??? только тот кто не делает.. а ваша дружбы будет также жить.. ведь как подругу у вас ее не заберут.. 24.04.2008 10:25:22, AnutkaSh
Потому что намерения этого российского товарища прозрачны. Для меня. Свалить с родины на все готовое.
Этот номер у товарища не пройдет! По крайней мере не за мой счет и не за счет моей фирмы!
А в остальном пусть ошибается в конце концов. 24.04.2008 10:41:11, Булочка наст.
Этот номер у товарища не пройдет! По крайней мере не за мой счет и не за счет моей фирмы!
А в остальном пусть ошибается в конце концов. 24.04.2008 10:41:11, Булочка наст.
и я вопрошаю??? как это за ваш счет и вашей фирме... я не поняла это подруга или у вас раздвоение личности???
24.04.2008 11:13:00, Anutkash
Потому что в дело фирмы и эмиграции вложено много моих сил, времени, денег наконец.
Делиться этим с каким-то М я не планирую. Создавать для него условия тоже. Чтобы он туда уехал за мой счет - да ни за что.
Пусть на родине коров пасет и деньги копит.
Мне никто не помогал! 24.04.2008 11:20:27, Булочка наст.
Делиться этим с каким-то М я не планирую. Создавать для него условия тоже. Чтобы он туда уехал за мой счет - да ни за что.
Пусть на родине коров пасет и деньги копит.
Мне никто не помогал! 24.04.2008 11:20:27, Булочка наст.
Ничего не поняла. Как за ваш счет если он едет к подруге? Вы вложили деньги силы в ее эмиграцию? Дык она вроде обратно не собирается?
24.04.2008 12:15:08, Шерлок
Это бизнес-эмиграция понимаете? Бизнес. Туда кроме как "бизнес" не уедешь.
24.04.2008 12:35:23, Булочка наст.

Завидовать тут абсолютно нечему, ничем хорошим это не закончится.
24.04.2008 10:08:31, Булочка наст.
Так сделали бы состояние, играя на бирже! Что ж талант в землю закапывать?
24.04.2008 13:20:57, маугленок
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.