Просто идиотка. Прямо тьфу. Ну что мне делать?! Скока можно... Проблема - не могу спать с хорошо знакомыми людьми, тем более если есть чуйства. Вот в универе - была любоффф, большая-большая. За 4 года ни разу не переспали, придурки. Хотя - я и с другом его трахалась, как кролики, с начальником своим спала и так со всякими.
Щас с осени - та же фигня. Добивается меня мч и так и эдак. Да и мне он приятен. Опять - в отпуске со всякими спала, тут с приятелем даже одним, а с ним - не могу. Вот чем лучше знаю чела - тем сложнее с ним спать. И вот ведь извожу этого мч. Он и так, и эдак, и жить к себе зовет, и в любви признается, цветы-открытки-игрушки дарит, смс пишет, настойчивый... а я то уеду куда, то телефон отключу, то на встречу не приду. Все понимает и хочет быть вместе. Ну как мне с ним переспать?! Главное - первый раз, а потом намана будет.
Я знаю, что номальные женщины в идеале без любви не спят, а я по любви не могу. Знаете, когда я для храбрости мартини выпила - не очень помогло, т.к. даже поцеловать его не смогла. Да, с осени и до сих пор мы даже за ручку не держимся и не целуемся - не даюся)) Я уже сама извелась, его извожу, психолог мой уже ждет продвижения, и все никак. Ну и что мне делать? Его не пошлю, а сам не уходит. И вообще, это судьба, т.к. 2 года назад мне предсказали, что я его встречу. Вы все знаете, помогите дуре))
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Психология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне кажется,для Вас секс - это удовольствие,причем вглубинедуши Вами же неодобряемое.Вы не хотите этим "пачкать" свои светлые чувства - любовь,привязанность настоящую и т.п.Может стоит перестать заниматься этим с такой кучей народу? ИМХО.
23.04.2008 21:30:56, Фрейд,просто Фрейд
Вы правы.Я такая же была.Замуж вышла по страсти,а не по душевной привязанности, и хрен знает сколько лет верна супругу.С платонической любовью недавно встретилась случайно и подумала,ну и что я в нем находила...
23.04.2008 22:51:51, скроюсь
"Ларчик со сказками",очень,ИМХО,путёвое предложение внесла(в регу не глядела,sorry если "внес"):).Только может сроки подсократить? А Вам,может ну его,этот ник несерьёзный,и да здравствует любовь с единственным,неповторимым и таким настойчивым МЧ? Удачи :).
23.04.2008 21:46:41, Фрейд,просто Фрейд
спасибо) вот тока щас с ним виделась, просила меня оставить. не хочет, блин.
23.04.2008 22:42:29, Бландынко
И не уговаривайте,а то вдруг согласится:). Знаете как обидно будет? А ещё обиднее станет,когда его Брунэтка какя-нить подберет,и станет жить-поживать,детишкоф рожать.
24.04.2008 19:22:13, Фрейд,просто Фрейд
мне это знаете что напомнило?
вот, допустим, гречневая каша
очень полезная, такая вкусная, столько в ней микроэлементов и всего прочего
но не хочется
и вот Вы себя уговариваете
тут два варианта
либо совсем ничего не жрать, пока не захочется именно вот этой каши
либо, может, лучше поесть, то что повкуснее?
а то что получается - ложечка за маму, ложечка за папу
неестественно, короче 23.04.2008 20:09:30, ландыш из дома
вот, допустим, гречневая каша
очень полезная, такая вкусная, столько в ней микроэлементов и всего прочего
но не хочется
и вот Вы себя уговариваете
тут два варианта
либо совсем ничего не жрать, пока не захочется именно вот этой каши
либо, может, лучше поесть, то что повкуснее?
а то что получается - ложечка за маму, ложечка за папу
неестественно, короче 23.04.2008 20:09:30, ландыш из дома
вот ведь... а у меня другая проблема, тоже не знаю, что делать: замужем 19 лет, секс с мужем раз в месяц. Ему ничего не надо. Найти бы любовника, да не могу спать ни с кем, кроме мужа. Этот свой, родной, а все остальные - чужие. Не могу без чувств, да и моральные устои не позволяют, мужу грех изменять. Вот и мучаюсь.
23.04.2008 19:41:44, все наоборот

Нет щас секса со всякими) Боюсь чего-то. Ну вот отношений и боюсь. Что надо будет взаимодействовать с человеком.
23.04.2008 21:12:51, Бландынко

Если брать ту же психологию, секс "со всякими" не совсем здоровое явление. 23.04.2008 18:07:47, Ларчик со сказками

Если хотите не мертвому припарки делать, а действительно решить проблему, то обычно это бывает так:
первый этап: отказываетесь от секса "со всякими". Вот раз и навсегда. Это в голове происходит, когда человек "дозрел" до этого. Т.е. все, такая мягко скажем "распутная" жизнь - позади, вы ее отбросили раз и навсегда. Бережете себя для своего "единственного".
второй этап: "приходите в себя", т.е. какое-то время живете без секса вообще. Очень мозги на место ставит.
третий этап: новая жизнь, вы обновленная, ДРУГАЯ, "чистая", готовая для "чистых отношений" по любви.
(опять же, напоминаю, без параллельных увлечений на стороне. Все, на сторону больше не смотрите)
Вот вам решение: просто и по пунктам расписано. Занимает несколько лет. Готовы меняться?
:)) 23.04.2008 18:48:46, Ларчик со сказками

я думаю, что вы замуж за него хотите, и боитесь все испортить раньше времени. Вот когда он замуж вас позовет, тогда вы и согласитесь. Может ему намекнуть?
23.04.2008 17:16:33, Жук
Понравится, не понравится:)
ты замуж хочешь или нет?! 23.04.2008 17:54:44, Жук
да он сам меня жить к себе зовет, и говорит, что с осени давно можно было пожениться и реб. сделать. он-то за семью...
23.04.2008 17:28:07, Бландынко
не, жить - это одно, а замуж - это другое. А что с осени можно было бы пожениться - это еще неизвестно. Вы честно хотите за него замуж? Вот подойди он сейчас с цветами и кольцом, и сделай предложение руки и сердца, со всей прилагающейся романтикой вы бы согласились?
23.04.2008 17:39:28, Жук
вообще когда хотят жениться (именно семью) то обычно в ЗАГС тащат, а не в постель:)
23.04.2008 17:41:16, Жук
читай ниже совет хороший даю:) ты у себя одна не забывай.
23.04.2008 17:45:56, Жук
не, я как ты была, но с потенциальными кандидатами в постель раньше времени не ложилась:) конкретно им говорила, что мне нужно:)
23.04.2008 17:52:27, Жук
естественно:) я же не могу столько зарабатывать как мужчина, и вообще я быстро утомляюсь. И еще люблю чтобы обо мне заботились, и пылинки сдували. И вообще нужна защита и оборона в виде каменной стены. Так что куй железо, пока горячо (в смысле пока молодая и красивая:)
23.04.2008 17:56:54, Жук
ну вот и скажите, что пока кольца на пальце не будет, никакого сексу тоже не будет:) У меня в свое время таким макаром много мусорных "кандидатов" в мужья отвалилось. А один остался, согласился типа на мои условия. 15 лет женаты, отношения прекрасные:)любит и лелеит:)
23.04.2008 17:44:04, Жук
понравится, не сомневайся. Если в жизни нравится, то и там понравится. Тем более что ему очень надо. Что он тебе такого плохого может сделать, чтобы не понравилось. А как будующую жену, он тебя еще больше любить будет. Ну а когда заявление подадите, можно в принципе и того самого, если очень хочется.
23.04.2008 17:48:00, Жук
и вообще поменьше зацикливайся на этом понравится или не понравится. Особенно на том, что ты можешь не понравится. С какой стати? Ему должно нравится что ты свой прекрасный взор на него обратила, и соглашаешься быть его женой. Чего же ему еще? Самооценка твоя где вообще?! Ужас, что это свободная любовь с людьми делает. Поменьше требований выдвигай к себе и к людям, и все будет хорошо:)
23.04.2008 17:51:13, Жук
Понравится, не понравится:)
ты замуж хочешь или нет?! 23.04.2008 17:54:44, Жук
тебе лет сколько?
23.04.2008 17:57:36, Жук
ну еще год-два ухаживаний, будет 26. Насколько я знаю всех приличных мужиков в России разбирают до 30 лет. Потом остается один второй сорт или разведеные (с хорошими на разводятся, хороших берегут для себя:) Так что девушка вы можете думайте, но не очень долго.:)
23.04.2008 18:04:50, Жук
, плак.. госпидя.. чего тока не наобещают.. лишь бы добиться.... молодо - зелено.. ниче.. лет через 10 все будет проще решаться.. даже скучать по этой романтике буите...
ох блин.. где мои ...лет.. 23.04.2008 17:38:36, Anutkash
ох блин.. где мои ...лет.. 23.04.2008 17:38:36, Anutkash
Вроде до пятницы еще далеко. Или это в качестве разминки?
23.04.2008 17:00:48, lenok_
Ндаа :) КВН живее всех живых :))) В пятницу будет музыкальный конкурс? :))) В смысле плач Ярославны?
23.04.2008 17:31:22, lenok_
как думаешь, может его сегодня к себе пригласить, переспать и уж отмучиться, а? как со стоматологом. раз - и все)) а то я уже извелась... то брошу - то не брошу, тьфу.
23.04.2008 17:31:04, Бландынко
блондинко - я из таких же видимо придурошных:))))
это я решила - что сегодня, эжесь и сейчас ... и все... а он - хочет не хочет - да чихать - готов он или нет.. ему прилюдия нужна - настрой и расположение.. и вообще люди любят естественно и чтоб он чувствовал что это он добился.. а ен его изнасиловали... вот так мозг год вытрах.ли а потом - хз какой стороной луна повернулась и девка воще безбашенная...
нет, ну если ты хочешь что бы человек с ума спрыгнул и еще месяц в ступре ходил - да - лучше прям счас позвонить и сказать сегодня в 20 у моих ног - бум то...
ну отпусти воззжи - ну побудь хоть день -неделю той!!!!!! ну она же краше этой! - мымры крашенной!!!:)
надеюсь поняли суть и юмор-стеб..
не на по расписанию. лучше когда естественно.
ну вот бландынко - еще одного своего таракана я убила... а и мысли ведь не было.. таракана убила того, который все не поддавался ловле..:) 23.04.2008 17:43:48, Anutkash
это я решила - что сегодня, эжесь и сейчас ... и все... а он - хочет не хочет - да чихать - готов он или нет.. ему прилюдия нужна - настрой и расположение.. и вообще люди любят естественно и чтоб он чувствовал что это он добился.. а ен его изнасиловали... вот так мозг год вытрах.ли а потом - хз какой стороной луна повернулась и девка воще безбашенная...
нет, ну если ты хочешь что бы человек с ума спрыгнул и еще месяц в ступре ходил - да - лучше прям счас позвонить и сказать сегодня в 20 у моих ног - бум то...
ну отпусти воззжи - ну побудь хоть день -неделю той!!!!!! ну она же краше этой! - мымры крашенной!!!:)
надеюсь поняли суть и юмор-стеб..
не на по расписанию. лучше когда естественно.
ну вот бландынко - еще одного своего таракана я убила... а и мысли ведь не было.. таракана убила того, который все не поддавался ловле..:) 23.04.2008 17:43:48, Anutkash
не, спонтанно я не смогу. а так - выпью, таблеток, алкоголя и........ ыыыыыыы. а утром уже пофиг. после секса мне всегда хорошо.
23.04.2008 17:47:35, Бландынко
ну, да... понятно - игры продолжаются.. а потом можно сказать что я пьяная была - ничего не помню.. а самой-то было хорошо - но подстраховаться.. все бландынко - я в ваши игры не играю.. мозг амортизируйте юноше - если он еще играет с вами - и не паралельно - он же тоже живой и не идиот наверное:)
23.04.2008 17:51:32, Anutkash
Бландынко! кончайте трындеть! в конце концов! если оно вам надо - вы делаете! не надо - не делаете! и без трепотни: а если бы, да как бы, а у меня вот так, а он подумает, а решит и тогда.. а я хочу-не хочу. боюсь оказаться ранимой, дурой, неважной и без боевой раскраски.. и проснуться без тр..сов, сорри...
да, когда мы с челом - мы оголены и беззащитны. это так. но есть доверие на себя и него и принятие дня-реальности событий.. 23.04.2008 16:56:00, Anutkash
да, когда мы с челом - мы оголены и беззащитны. это так. но есть доверие на себя и него и принятие дня-реальности событий.. 23.04.2008 16:56:00, Anutkash

Как минимум, стоит свои мысли донести до партнера. Иначе Вы его стопудово потеряете. Лучше всего это сделать через "дать прочитать" например, этот Ваш пост. С определенными купюрами, конечно. Но все же.
ИМХО 23.04.2008 15:57:54, Леший
нельзя этого делать! вообще не надо в свои траблы вмешивать других, т.к. для нее это собственная загадка и сконворд китайско-турецкий... его домыслы еще более запутают автора.
вы пишете и описываете логикой. там внутренний затык-игра. 23.04.2008 16:51:25, Anutkash
вы пишете и описываете логикой. там внутренний затык-игра. 23.04.2008 16:51:25, Anutkash
не по-моему, лучше не надо такие мысли доносить. потому как тогда получается, что обычно автор спит непонятно с кем
23.04.2008 16:38:23, Наталияяя
могу и без купюр отправить. можно для полноты картины и прочие косяки перечислить. чтоб уж наверняка.
23.04.2008 16:00:23, Бландынко

я может конечно не поняла, но получается, что за эти полгода параллельно с этим МЧ есть кто-то еще, чтоб переспать?
23.04.2008 15:34:44, Наталияяя
МЧ решил дожать, чтобы и себе зарубочку поставить
23.04.2008 15:40:49, МЧ
просто болельшик
шайбу! шайбу!!! 23.04.2008 15:42:36, МЧ
шайбу! шайбу!!! 23.04.2008 15:42:36, МЧ
шайбу! шайбу!!
23.04.2008 15:50:14, МЧ
тогда есть вариант. все другие отношения прекратить и через скажем пару недель назначить свидание с этим МЧ в распологающей обстановке. может тогда просто захочется
23.04.2008 15:59:07, Наталияяя
тогда даже не знаю. а ведь вокруг действительно весна. неужели не хочется
23.04.2008 16:05:38, Наталияяя
Прежде всего, тут дурак - Он)))
23.04.2008 15:21:01, Булочка наст.
Для женщины вампа ты нарисовала идеальный портрет психологического соотвтествия мужчины :-)))
23.04.2008 15:32:22, Kurmen
А я согласна, что дурак:)) Потому что женщину услышать и взять надо уметь:))
23.04.2008 15:26:09, Стасенька
У Бидструпа хорошая картинка есть: сидят на лавочке двое - парень и девушка и у обоих над головой мысли-облачка (картинка это) У него на головой картинка как он ключи подбирает к огромному амбарному замку, а у нее над головой, как она на пальчике крутит изящный маленький ключик.
Вот так и у Вас.
Осталось толко плакат написать и над головой повесить:)) Знать бы еще что на нем писать:))) 23.04.2008 15:31:50, Стасенька
Ну в самом деле, не предполагает же он, что вместе с визиткой ему будут вручать еще и инструкцию по применению ? :-)
23.04.2008 15:29:35, Oblina
Слабый, безвольный, недостаточно настырный и харизматичный, скорее всего и недостаточно умный.
Понимаете, умные мужчины то, что хотят - имеют. Быстрота и эффективность этого имения и позволяет окржающим судить об их уме (состоятельности). Ну вы понимаете, что это касается не только женщин, но и остальных приятных вещей)))
23.04.2008 15:28:17, Булочка наст.
Понимаете, умные мужчины то, что хотят - имеют. Быстрота и эффективность этого имения и позволяет окржающим судить об их уме (состоятельности). Ну вы понимаете, что это касается не только женщин, но и остальных приятных вещей)))
23.04.2008 15:28:17, Булочка наст.
Ой ну прям сразу дурак :))
Может у него для пересыпу тож кто-то есть, а тут как получиться 23.04.2008 15:53:31, ой
Может у него для пересыпу тож кто-то есть, а тут как получиться 23.04.2008 15:53:31, ой

Вот так и у Вас.
Осталось толко плакат написать и над головой повесить:)) Знать бы еще что на нем писать:))) 23.04.2008 15:31:50, Стасенька

Показано 106 комментариев из 318
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.