Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Муж не нагулялся

Посоветуйте, что делать, мы с мужем знакомы 6 лет, а в браке год. У нас ребенку 8 месяцев. Я всегда знала какой он, но надеялась семья его изменит. А он как гулял так и гуляет. А я и с ним не могу больше жить так, и без него плохо.
20.04.2008 21:22:39,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Топтыжка
семья не лишает человека чего-то, что у него, как личности есть. скорее - надстраивает. если он гуляет, у вас есть два выхода - смириться с этим и жить дальше (воспринимайте это как его особенность, раз уж не можете уйти или преодолеть) или разойтись. 21.04.2008 18:41:34, Топтыжка
хухра-мухра
Есть такая известная поговорка, что мужчины женятся, в надежде, что их жена не изменится, а женщины - в надежде, что муж изменится, но и те и другие ошибаются :( С чего вы взяли, что семья его изменит? 21.04.2008 11:16:49, хухра-мухра
ПимпусЬ
Ну почему такие мысли? "он измениться" с чего ему вдруг меняться?. вот вы не хотите измениться? и принять его таким какой он есть? раньше же принимали. 21.04.2008 11:13:44, ПимпусЬ
Это хобби ничем не хуже явной или неявной пьянки с друзьями под видом футбола, рыбалки, или бесконечного ремонта машины. Или бесконечного сидения за компом. Скверно только если принесет трипак. 21.04.2008 08:11:09, ,
Бред. 21.04.2008 09:43:41, ТриЗвездочки
ленУля
ну, раз он таким был, таким остался, то вариантов только два - либо жить с тем, что есть, либо расходиться. И, что особенно печально, не факт, что дело в "нагулянности", т.е. абсолютно не обязательно, что в какой-то момент он "нагуляется" и станет примерным семьянином и верным мужем... 21.04.2008 00:42:28, ленУля
Очень сочувствую. Кобель - это диагноз, к сожалению. Моя бабушка - святой человек - всю жизнь прожила с кобелем, очень из-за этого страдала, не расходилась из-за моей матери. Результат: сломанная жизнь, онкология (на нервной почве - 100%), ее давно нет на свете. А он - продолжает в том же духе! Ему 81, удивительно, откуда силы берутся! Эгоист редкостный. И долго еще проживет, судя по всему... Я его просто презираю. 20.04.2008 23:51:07, Грустно
Живая Жемчужина
вариантов по-моему два. Либо разбегаться. либожить дальше.
"невыносимую легкость бытия" Кундеры помните???
главный герой очень любил свою жену, но ВСЕГДА гулял. всегда. такое ьывает.Кобелизм называется в просторечии. Кто-то с этим может жить а кто-то нет.
20.04.2008 21:55:11, Живая Жемчужина
Леший
Сочувствую. Честно. Но нужно признать, что все случившееся есть результат Вашей же ошибки. Каков Ваш будущий муж, Вы знали с самого начала, но самонадеенно решили, что сумеете взрослого человека переделать. Как выяснилось, Вы ошиблись. Печально, но такова жизнь. У любого поступка всегда есть последствия. Хорошо, когда они соответствуют ожиданиям. Плохо, когда наоборот. Но даже в последнем случае они остаются последствиями наших собственных поступков. Потому "все претензии к зеркалу."

ИМХО
20.04.2008 21:38:07, Леший
фьялка
Человек спросил, что делать, а не кто виноват :)) 20.04.2008 22:15:20, фьялка
Леший
Дурак вы, ваше благородие. (С)

Что делать и как делать, все равно решать может только сама автор. Любые сторонние "готовые" советы практической пользы не имеют. Потому что они являются следствием других оценок и других подходов. В том числе и тех, которые бы вообще никогда не привели советчиков к подобной ситуации. Таким образом, единственное, что действительно может реально помочь автору, это взгляд на ситуацию со стороны именно в системе координат "как так получилось и почему оно получилось". Кстати, вовсе не в плоскости "кто виноват".

Однако, по старой доброй традиции, что-то мне подсказывает, что все это тебе останется малопонятным.

ИМХО
20.04.2008 22:54:14, Леший
фьялка
Забавно ты заводишься с пол-оборота :) Почему ж не в плоскости, оно ж не само "так получилось".

Я думаю, женщина и так знает, что ошиблась. Делать-то что?
20.04.2008 23:07:30, фьялка
А ничего не делать,просто за свою жизнь нужно нести ответственность самому. Если виноват муж в неудачной жизни или еще кто-то, то тогда муж(еще кто-то) имеет власть над вашей жизнью. А если взять все в свои руки, то сразу начинаешь действовать в правильном направлении и не ждать пока муж измениться и наступит счастье!!!
21.04.2008 10:35:09, любчик
а чего тут можно советовать?Вы же всегда знали,какой он,сами пишете..А люди крайне редко меняются..Тока когда это им лично надо.. 20.04.2008 21:25:43, sapfira
Я головой то понимаю, что лучше разбежаться и не мучиться. Но видимо привычка. Тяжело... Да и ребенка он очень любит. 20.04.2008 21:30:38, НЖ
Нэтэли
У моей лучшей подруги такая же история была, ей надоело она решила мирно, полюбовно с ним расстаться, так вот тогда-то он и понял как она и их сын ему дороги, стал просить прощение и все такое, теперь (покрайней мере пока) у них все замечательно,он стал правильным любящим мужем и отцом.
Я понимаю что не у всех так все хорошо получается, поэтому решать Вам, но конечно так жить тяжело.
Желаю Вам всего хорошего, счастья и душевного спокойствия. Все мы заслуживаем этого.
20.04.2008 22:11:15, Нэтэли

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!