Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Муж не нагулялся
Посоветуйте, что делать, мы с мужем знакомы 6 лет, а в браке год. У нас ребенку 8 месяцев. Я всегда знала какой он, но надеялась семья его изменит. А он как гулял так и гуляет. А я и с ним не могу больше жить так, и без него плохо.
20.04.2008 21:22:39, НЖ
16 комментариев

Это хобби ничем не хуже явной или неявной пьянки с друзьями под видом футбола, рыбалки, или бесконечного ремонта машины. Или бесконечного сидения за компом. Скверно только если принесет трипак.
21.04.2008 08:11:09, ,

Очень сочувствую. Кобель - это диагноз, к сожалению. Моя бабушка - святой человек - всю жизнь прожила с кобелем, очень из-за этого страдала, не расходилась из-за моей матери. Результат: сломанная жизнь, онкология (на нервной почве - 100%), ее давно нет на свете. А он - продолжает в том же духе! Ему 81, удивительно, откуда силы берутся! Эгоист редкостный. И долго еще проживет, судя по всему... Я его просто презираю.
20.04.2008 23:51:07, Грустно

"невыносимую легкость бытия" Кундеры помните???
главный герой очень любил свою жену, но ВСЕГДА гулял. всегда. такое ьывает.Кобелизм называется в просторечии. Кто-то с этим может жить а кто-то нет. 20.04.2008 21:55:11, Живая Жемчужина

ИМХО 20.04.2008 21:38:07, Леший

Что делать и как делать, все равно решать может только сама автор. Любые сторонние "готовые" советы практической пользы не имеют. Потому что они являются следствием других оценок и других подходов. В том числе и тех, которые бы вообще никогда не привели советчиков к подобной ситуации. Таким образом, единственное, что действительно может реально помочь автору, это взгляд на ситуацию со стороны именно в системе координат "как так получилось и почему оно получилось". Кстати, вовсе не в плоскости "кто виноват".
Однако, по старой доброй традиции, что-то мне подсказывает, что все это тебе останется малопонятным.
ИМХО 20.04.2008 22:54:14, Леший

Я думаю, женщина и так знает, что ошиблась. Делать-то что? 20.04.2008 23:07:30, фьялка
А ничего не делать,просто за свою жизнь нужно нести ответственность самому. Если виноват муж в неудачной жизни или еще кто-то, то тогда муж(еще кто-то) имеет власть над вашей жизнью. А если взять все в свои руки, то сразу начинаешь действовать в правильном направлении и не ждать пока муж измениться и наступит счастье!!!
21.04.2008 10:35:09, любчик
21.04.2008 10:35:09, любчик
а чего тут можно советовать?Вы же всегда знали,какой он,сами пишете..А люди крайне редко меняются..Тока когда это им лично надо..
20.04.2008 21:25:43, sapfira
У моей лучшей подруги такая же история была, ей надоело она решила мирно, полюбовно с ним расстаться, так вот тогда-то он и понял как она и их сын ему дороги, стал просить прощение и все такое, теперь (покрайней мере пока) у них все замечательно,он стал правильным любящим мужем и отцом.
Я понимаю что не у всех так все хорошо получается, поэтому решать Вам, но конечно так жить тяжело.
Желаю Вам всего хорошего, счастья и душевного спокойствия. Все мы заслуживаем этого.
20.04.2008 22:11:15, Нэтэли
Я головой то понимаю, что лучше разбежаться и не мучиться. Но видимо привычка. Тяжело... Да и ребенка он очень любит.
20.04.2008 21:30:38, НЖ

Я понимаю что не у всех так все хорошо получается, поэтому решать Вам, но конечно так жить тяжело.
Желаю Вам всего хорошего, счастья и душевного спокойствия. Все мы заслуживаем этого.
20.04.2008 22:11:15, Нэтэли
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.