Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

To Леший и всем кто разбирается

Леший вчера написал, " Вы привыкли, что именно мужчина обязан бороться за женщину. Увлекать. Соблазнять. Склонять. А женщина лишь как бы все это благосклонно принимает. Или не принимает. Но активно ни в чем не участвует, а потому и как бы не отвечает" А вот если мужчина говорит женщине - я буду для тебя км ты хочешь - другом, учителем ( человек помогал мне с языком), психологом ( есть у него такая профессия), любовником - только твое решение _ то как расценивать такие слова
19.04.2008 15:07:01,

39 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ссори за пошлость, но прям анекдот навеяло из детства- "....Вовочка, ты же сказал что только подержишь пальчик, а сам двигаешь.. МарьИванна, это уже не пальчик" 23.04.2008 09:09:00, а неважно
А фиг его поймешь!Теперь собрался с меня картину писать ))))))))Может просто хороший человек, а я подвох ищу? Поскольку, по поводу пальчика , смотрел мне в глаза и определял по ним чего я хочу - этим и руководствовался " так как я никогда не должна пожалеть ни о чем, что между нами было ..."" Ситуация обратная анекдоту 23.04.2008 12:06:03, дурында
можно я не буду о возвышенном?:)
зависит от того как вам это сказали,каким тоном и при каких обстоятельствах.Если вы спасались от злобных пиратов в Карибском море:))),то мог в порыве отчаяния:))).Если, взяв в ладони ваше лицо, шептал сексуальным голосом,то очень хотел.Если же в нормальной спокойной обстановке скучающим голосом,то бОльшего не ждите,только то,что обозначил.
Если серьезно,то мне бы это не понравилось,я бы восприняла это, как -вот тебе,дорогая,три варианта,а четвертого быть не может и точка.
21.04.2008 23:24:40, Schraibikus,утрируя
Ситуация была такая - я отказывалась начинать общение ( отказывалась от преложения выпить чашку кофе и пообщаться побольше) и тогда впервые и прозвучало, что будем общаться в каком я захочу формате .... Потом когда общаться начали и я стала взбрыкивать он стал говорить, что отношения это как танго - танцуют вдвоем , но главная я, я выбираю , а он подчиняется, хотя чего он бы он хотел ( но что он надеется ) он , етесвенно, обозначил. На счет четветого варианта - звучало - кто знает. А голос у него и правда сексуальный.)))))))))) Я стараюсь излагать суть. Так как красивые слова, про что он мой ангел хранитель и прочее прилагаются, но поскольку лет не 15 ....... С другой стороны мы знакомы то всего 2 месяца, а с учетом проживания в разных странах..... 21.04.2008 23:45:28, дурында
а если,Вы ему скажете ,что хотите всё и сразу? Вы хотите? 22.04.2008 14:17:15, Schraibikus
Хочу! Так из предложенного не вопрос, только как это осуществляется при жизни в разных странах...... Я уже разбираюсь в еврейской пасхе ))) И английский мой все лучше и лучше ...... 22.04.2008 22:47:28, дурында
Мне после этих слов уже стало бы скучно...))
Поэтому скорее всего он не стал бы никем.))
20.04.2008 17:43:10, Булочка наст.
ну и что
Женщина очень не пассивно себя ведет. Сколько стратегии, хитрости, мудрости, обаяния и такого-прочего пускается в ход только для того, чтоб мужчина ухаживал и выбирал ту самую женщину, которая выбрала его гораздо раньше. Хотя и варианты обоюдного движения навстречу тоже не исключаются, что в этом плохого? Думайте хорошо. Как по мне, такое предложение может стоить очень многого. По сути вам признались, если не в любви, то пообещали вас любить. Вам осталось только ответить да или нет. Друг, учитель, психолог и любовник - в одном флаконе... Так чего вам еще надо? 20.04.2008 06:44:23, ну и что
Это из серии взрослый-ребёнок: "Солнышко, ты будешь на завтрак рисовую кашу или гречневую?" Выбора практически нет - подрузумевается что ОН-ОН-и ещё раз ОН, хошь левым боком повернусь, хошь правым:)) 19.04.2008 20:43:18, Нуга
Вечная Весна
Что он сам не знает, чего хочет, ждёт от вас, что вы сами его кем-нибудь назначите, а он может немного покочевряжится, но будет типа покорен вашей воле. 19.04.2008 20:42:03, Вечная Весна
Стасенька
Наверное, это и есть любовь. Гарантий, конечно, не дам:)), но
...как-то помнится лет так в ...дцать ухаживали за мной двое. И я задала им обоим один и тот же вопрос: если я выберу другого, какими будут наши отношения?
один ответил - я останусь другом и буду на таком расстоянии, на котором ты захочешь меня видеть. И постараюсь помогать по жизни. Потому что чужой ты мне уже никогда не станешь.
второй ответил - уйду, не смогу видеть тебя не моей.
Догадайтесь, кого я выбрала? и что стало со вторым?:))

А сама я думаю нечно подобное (буду кем хочешь) когда думаю стоит ли бросаться с головой в любовь, верно ли, что я не своим романтическим настроем не "изнасилую" мужчину и если я предпочитаю хорошую дружбу (и вполне способна на нее) плохому роману. Правда, вслух не говорю:)) не люблю прямолинейность в своем характере:))
19.04.2008 19:17:58, Стасенька
Kurmen
Манипуляция типичная.
В итоге выбор будет продиктован им, а отвтетсвенность за рорешение - за Вами.
Лучший ответ - будь собой.
19.04.2008 18:16:17, Kurmen
ну и что
Человек спросил, хочешь буду твоим любовником? Не хочешь - буду другом (что почти очевидно, не врагом же). Ей надо ответить хочет или не хочет. Ответит "да", будут пробовать строить такие отношения. И в чем тут какая-то особенная ответственность, кроме обычной, когда ты так или иначе отвечаешь за свой выбор хотя бы просто перед собой? Типа бояться сейчас, что, если у них что-то не получится, то он потом скажет, что она сама этого хотела? Так он тоже вроде не против, о чем и говорит. В случае, если что-то пойдет не так, в любом случае люди находят, что друг другу сказать неприятного, не стоит сейчас об этом думать. Тут многое зависит от этого мч. Надо очень хорошо его знать, чтоб понять точно, что стоит за его словами. Но бояться можно и того, что автор его отвергнет, ориентируясь на представления Лешего, как это должно быть... а не на свои. А ведь случается, люди иногда потом жалеют все жизнь. Не понял, не догадался... Так что, хорошо надо думать, это единственный однозначно правильный совет :) 20.04.2008 07:00:23, ну и что
Kurmen
Не тараторьте ;-))
Знаете, есть такой хороший анекдот: если Вы видите двух спорящих между собой евреев - значит Вас уже обманули! ;-)))
20.04.2008 11:47:39, Kurmen
ну и что
Ну, если это еврейская тема, тады сорри :) 23.04.2008 06:09:03, ну и что
Вы будете смеятся , но он еврей. Израильский еврей ))))))))) 21.04.2008 22:05:33, дурында
такой ответ не прокатывает - ответом будет - не важно чего хочу я - важно чего хочешь ты, Ты - главная в отношениях - ты принимаешь решения , а я подчиняюсь ....... 19.04.2008 20:57:38, дурында
Kurmen
Это называется "управление на коленях" ;-)) Есть даже такой тренинг - как управлять своими руководителями. Именно при помощи вот таких нехиттрых вообщемто ходов. Грубая лесть, показное самоуничижение, искуственное возвеличивание - и ты уже руководжишь ситуацией... ;-)) 20.04.2008 11:46:38, Kurmen
Так знаю я это. вот и напрягаюсь 21.04.2008 22:06:38, дурында
Фу, как непрофессионально :-( Такому тренингу грош цена :-( Все можно куда проще и изящнее :-))) 20.04.2008 12:14:16, :-((((((
Можно)) Но все равно "на коленях"))) 20.04.2008 18:21:50, Булочка наст.
кто? 20.04.2008 18:34:15, :-(((
ленУля
+1 19.04.2008 20:06:42, ленУля
Вот, вот! И я вижу манипуляцию! Но как бы я себя не вела - ответ мне всегда дают один - конечно дорогая , ты всегда примешь лучшее решение и все будет так как ты хочешь, но получается что-то как он хочет! 19.04.2008 19:34:13, дурында
Этот человек - поклонник творчества Леонарда Коэна :))))) 19.04.2008 17:05:14, Мадам Шредингер
))))) Прочитала с удовольствием. Только этот человек еще и пробрасывает фразы, что я такая все замечательная и заслуживаю самого лучшего ( то есть лучшего чем он) То есть я настоящая принцесса, а он не принц. На вопрос должна ли я его забыть - нееет говорит, буду я тут рядышком кем ты хочешь ........... 19.04.2008 19:38:27, дурында
ООООхх Он и вправду психолог :))) но можно и играть по его правилам, что ж нет.
Но с творчеством Коэна познакомьтесь, уж больно по его песням он поет :))))
19.04.2008 21:12:54, Мадам Шредингер
знакомлюсь и с удовольствием 19.04.2008 22:10:41, дурында
Ромашковая кошка
значит и правда вам выбирать :) 19.04.2008 15:57:29, Ромашковая кошка
То есть и ответственность моя только ( хотя я всегда и во всем свою ответственность чувствую) 19.04.2008 16:01:14, дурында
ну и что
ха, а в раю наоборот, Ева яблоко предложила, Адам выбрал, а отвечать таки пришлось Еве. Если с этих позиций, то можно точно расслабиться. Известно заранее, кто будет виноват :) 20.04.2008 07:04:32, ну и что
Стасенька
А почему бы не выбрать? Он Вас как МЧ устраивает, или его приятней "держать про запас" в друзьях? Ну так "ура":)) 19.04.2008 20:16:39, Стасенька
Он меня ОЧЕНЬ даже устраивает! И никаких друзей там быть не может ( психолог отпал сам собой после поцелуя!) беда в том что я хочу от него большего чем он можеь дать....... Хочу просто что бы он был в моей жизни.... Вообще не думала, что могу так чувствовать и так хотеть человека 19.04.2008 20:50:41, дурында
Стасенька
Видите ли, это большое умение, брать только то, что хочешь. Если Вы хотите, чтобы он был в Вашей жизни, то приглашайте его в Вашу жизнь. При любом исходе Вы получите максимум ярких, чувственных эмоций. Даже если он сейчас манипулирует, то во-первых, не факт что он делает это сознательно, во-вторых, не факт, что он будет делать это всю жизнь, а в-третьих, не факт что манипуляция - это однозначно плохо.
Но если Вы хотите иметь хорошего мужа с определенной личностью, то Вам надо задать в конфе другой вопрос.
19.04.2008 21:16:31, Стасенька
Эмоций у меня уже столько, что я захлебнулась! Но я не уверенна, что смогу взять то что мне надо. Хгаю только что мне с ним очень хорошо, без нег чудовищно плохо. И что с таким умным мужчиной я еще не сталкивалась 19.04.2008 22:09:09, дурында
Вечная Весна
прям таки наркотическая зависимость)) 19.04.2008 22:16:48, Вечная Весна
реально! зависимость!
19.04.2008 23:12:37, дурэнда
Стасенька
Ну и чудненько. Расслабляйтесь и получайте удовольствие, берите всю "ответственность" на себя, и живите полной-преполной жизнью. Зато потом будет что вспомнить.
"наркотические" зависимости жалко не пережить.
20.04.2008 01:19:11, Стасенька
Ромашковая кошка
просто зачем делать выбор в пользу одной роли? или-или? выберете, пусть человек будет для вас и...и..и... Если уж он дает Вам право выбора 19.04.2008 16:23:36, Ромашковая кошка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!