Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
To Леший и всем кто разбирается
Леший вчера написал, " Вы привыкли, что именно мужчина обязан бороться за женщину. Увлекать. Соблазнять. Склонять. А женщина лишь как бы все это благосклонно принимает. Или не принимает. Но активно ни в чем не участвует, а потому и как бы не отвечает" А вот если мужчина говорит женщине - я буду для тебя км ты хочешь - другом, учителем ( человек помогал мне с языком), психологом ( есть у него такая профессия), любовником - только твое решение _ то как расценивать такие слова
19.04.2008 15:07:01, дурында
39 комментариев
Ссори за пошлость, но прям анекдот навеяло из детства- "....Вовочка, ты же сказал что только подержишь пальчик, а сам двигаешь.. МарьИванна, это уже не пальчик"
23.04.2008 09:09:00, а неважно
А фиг его поймешь!Теперь собрался с меня картину писать ))))))))Может просто хороший человек, а я подвох ищу? Поскольку, по поводу пальчика , смотрел мне в глаза и определял по ним чего я хочу - этим и руководствовался " так как я никогда не должна пожалеть ни о чем, что между нами было ..."" Ситуация обратная анекдоту
23.04.2008 12:06:03, дурында
можно я не буду о возвышенном?:)
зависит от того как вам это сказали,каким тоном и при каких обстоятельствах.Если вы спасались от злобных пиратов в Карибском море:))),то мог в порыве отчаяния:))).Если, взяв в ладони ваше лицо, шептал сексуальным голосом,то очень хотел.Если же в нормальной спокойной обстановке скучающим голосом,то бОльшего не ждите,только то,что обозначил.
Если серьезно,то мне бы это не понравилось,я бы восприняла это, как -вот тебе,дорогая,три варианта,а четвертого быть не может и точка. 21.04.2008 23:24:40, Schraibikus,утрируя
зависит от того как вам это сказали,каким тоном и при каких обстоятельствах.Если вы спасались от злобных пиратов в Карибском море:))),то мог в порыве отчаяния:))).Если, взяв в ладони ваше лицо, шептал сексуальным голосом,то очень хотел.Если же в нормальной спокойной обстановке скучающим голосом,то бОльшего не ждите,только то,что обозначил.
Если серьезно,то мне бы это не понравилось,я бы восприняла это, как -вот тебе,дорогая,три варианта,а четвертого быть не может и точка. 21.04.2008 23:24:40, Schraibikus,утрируя
Ситуация была такая - я отказывалась начинать общение ( отказывалась от преложения выпить чашку кофе и пообщаться побольше) и тогда впервые и прозвучало, что будем общаться в каком я захочу формате .... Потом когда общаться начали и я стала взбрыкивать он стал говорить, что отношения это как танго - танцуют вдвоем , но главная я, я выбираю , а он подчиняется, хотя чего он бы он хотел ( но что он надеется ) он , етесвенно, обозначил. На счет четветого варианта - звучало - кто знает. А голос у него и правда сексуальный.)))))))))) Я стараюсь излагать суть. Так как красивые слова, про что он мой ангел хранитель и прочее прилагаются, но поскольку лет не 15 ....... С другой стороны мы знакомы то всего 2 месяца, а с учетом проживания в разных странах.....
21.04.2008 23:45:28, дурында
Хочу! Так из предложенного не вопрос, только как это осуществляется при жизни в разных странах...... Я уже разбираюсь в еврейской пасхе ))) И английский мой все лучше и лучше ......
22.04.2008 22:47:28, дурында
Мне после этих слов уже стало бы скучно...))
Поэтому скорее всего он не стал бы никем.)) 20.04.2008 17:43:10, Булочка наст.
Поэтому скорее всего он не стал бы никем.)) 20.04.2008 17:43:10, Булочка наст.

Это из серии взрослый-ребёнок: "Солнышко, ты будешь на завтрак рисовую кашу или гречневую?" Выбора практически нет - подрузумевается что ОН-ОН-и ещё раз ОН, хошь левым боком повернусь, хошь правым:))
19.04.2008 20:43:18, Нуга

...как-то помнится лет так в ...дцать ухаживали за мной двое. И я задала им обоим один и тот же вопрос: если я выберу другого, какими будут наши отношения?
один ответил - я останусь другом и буду на таком расстоянии, на котором ты захочешь меня видеть. И постараюсь помогать по жизни. Потому что чужой ты мне уже никогда не станешь.
второй ответил - уйду, не смогу видеть тебя не моей.
Догадайтесь, кого я выбрала? и что стало со вторым?:))
А сама я думаю нечно подобное (буду кем хочешь) когда думаю стоит ли бросаться с головой в любовь, верно ли, что я не своим романтическим настроем не "изнасилую" мужчину и если я предпочитаю хорошую дружбу (и вполне способна на нее) плохому роману. Правда, вслух не говорю:)) не люблю прямолинейность в своем характере:)) 19.04.2008 19:17:58, Стасенька

В итоге выбор будет продиктован им, а отвтетсвенность за рорешение - за Вами.
Лучший ответ - будь собой. 19.04.2008 18:16:17, Kurmen

Знаете, есть такой хороший анекдот: если Вы видите двух спорящих между собой евреев - значит Вас уже обманули! ;-))) 20.04.2008 11:47:39, Kurmen
Вы будете смеятся , но он еврей. Израильский еврей )))))))))
21.04.2008 22:05:33, дурында
такой ответ не прокатывает - ответом будет - не важно чего хочу я - важно чего хочешь ты, Ты - главная в отношениях - ты принимаешь решения , а я подчиняюсь .......
19.04.2008 20:57:38, дурында

Так знаю я это. вот и напрягаюсь
21.04.2008 22:06:38, дурында
Фу, как непрофессионально :-( Такому тренингу грош цена :-( Все можно куда проще и изящнее :-)))
20.04.2008 12:14:16, :-((((((
кто?
20.04.2008 18:34:15, :-(((
Вот, вот! И я вижу манипуляцию! Но как бы я себя не вела - ответ мне всегда дают один - конечно дорогая , ты всегда примешь лучшее решение и все будет так как ты хочешь, но получается что-то как он хочет!
19.04.2008 19:34:13, дурында
Этот человек - поклонник творчества Леонарда Коэна :)))))
19.04.2008 17:05:14, Мадам Шредингер
))))) Прочитала с удовольствием. Только этот человек еще и пробрасывает фразы, что я такая все замечательная и заслуживаю самого лучшего ( то есть лучшего чем он) То есть я настоящая принцесса, а он не принц. На вопрос должна ли я его забыть - нееет говорит, буду я тут рядышком кем ты хочешь ...........
19.04.2008 19:38:27, дурында
ООООхх Он и вправду психолог :))) но можно и играть по его правилам, что ж нет.
Но с творчеством Коэна познакомьтесь, уж больно по его песням он поет :)))) 19.04.2008 21:12:54, Мадам Шредингер
Но с творчеством Коэна познакомьтесь, уж больно по его песням он поет :)))) 19.04.2008 21:12:54, Мадам Шредингер
знакомлюсь и с удовольствием
19.04.2008 22:10:41, дурында

То есть и ответственность моя только ( хотя я всегда и во всем свою ответственность чувствую)
19.04.2008 16:01:14, дурында

Он меня ОЧЕНЬ даже устраивает! И никаких друзей там быть не может ( психолог отпал сам собой после поцелуя!) беда в том что я хочу от него большего чем он можеь дать....... Хочу просто что бы он был в моей жизни.... Вообще не думала, что могу так чувствовать и так хотеть человека
19.04.2008 20:50:41, дурында

Но если Вы хотите иметь хорошего мужа с определенной личностью, то Вам надо задать в конфе другой вопрос. 19.04.2008 21:16:31, Стасенька
Эмоций у меня уже столько, что я захлебнулась! Но я не уверенна, что смогу взять то что мне надо. Хгаю только что мне с ним очень хорошо, без нег чудовищно плохо. И что с таким умным мужчиной я еще не сталкивалась
19.04.2008 22:09:09, дурында
реально! зависимость!
19.04.2008 23:12:37, дурэнда
19.04.2008 23:12:37, дурэнда

"наркотические" зависимости жалко не пережить. 20.04.2008 01:19:11, Стасенька

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.