Наша соконфянка (Oxy+Андрюша) замуж вышла во вторник.
Кто ее помнит, знает - давайте поздравим? :)
Ссылка вот на основную тему: http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Single&tid=4068
(сорри, не разобралась как правильно и корректно эти ссылочки давать)
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но все равно - поздравляю! ;-) 18.04.2008 18:07:08, Kurmen
сочувствую
18.04.2008 16:52:11, Антюр
Теперь начнутся страдания - я у него для мебели..., носки везде разбросаны, он меня не хочет, он меня уже заколебал своими приставаниями, денег домой не носит, на работе весь день пропадает, презервативы в бардачке, смски .... А тут ещё старый любовник в одноклассниках объявился ....
18.04.2008 16:59:07, Антюр
ага. точно. нет мужчины - одна проблема - где его взять. А как появляется - куча проблем- все, что ты описал и еще больше...
Ребятам удачи на самом деле желаю. 18.04.2008 17:09:41, Moon
Ребятам удачи на самом деле желаю. 18.04.2008 17:09:41, Moon
:)))))
чем бы дитя не тешилось говорят... лишь бы не .. вариации выбирает каждый сам далее...
а чего, жизнь налаживается! вот и вы уже выучили десятку топов.. 18.04.2008 17:03:11, Anutkash
чем бы дитя не тешилось говорят... лишь бы не .. вариации выбирает каждый сам далее...
а чего, жизнь налаживается! вот и вы уже выучили десятку топов.. 18.04.2008 17:03:11, Anutkash
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.