дорогие мои пользователи сайта семья, пожалуйста подскажите, подобных тем было уже миллион, но пока это не с тобой.....
мы были женаты 2 года когда узнали, что у нас будет малыш. сразу скажу жили мы душа в душу, очень сильно любили друг друга, были конечно перетыки, но у кого их не бывает? иногда мне казалось что я его люблю сильнее чем он меня, иногода наоборот... конечно, только сейчас понимаю, что мужики по сути все оч похожи, как маленькие дети, и им нужно чтоб о них заботиться, а мне хотелось чтоб заботились обо мне.
беременная я летала на 7-м небе от счастья, думала что самая счастливая! были конечно проблемы такого характера как, муж мой всегда стремился много времени проводить с друзьями, но до бер я могла его везде сопровождать, потом стало тяжелее. когда появился малыш, особой помощи от мужа не было, он стал еще больше времени проводить с друзьями после работы, а мне говорил что работал, я конечно все знала и сильно ругалась!(это конечно моя ошибка) мне было обидно, что он предпочитает общение с друзьями, чем общению со мной и сыном! самое обидное это его ложь, что работает, это меня бесило больше всего! я всегда говорили лучше скажи правду!
первый год после рождения сына отношения были оч натянутые, мы пытались идти на компромисы, но каждый раз когда я говорила, ты же обещал то-то-то, он говорил НЕТ - ты все не так поняла, мы о другом договаривались! в общем выставлял меня во всем виноватой как мог.
доходило 2 раза до рукоприкладства, но я дала сдачу и это прератилось...
через год я вышла на работу, он был не особо этому рад, я даже точно не знаю почему, может что я было оч сильно от него зависима пока дома сидела? но я ему тысячу раз говорила, что еслибы не финансовый кризис в семье, я бы дома так и сидела! я говорила, что мне надоело, что я расчитываю все средство до предела, и не могу позволить себе ничего купить, я молодая женщина которая хочет одеваться и хорошо выглядеть, за год сидения дома, я выглядела надо сказать не очень!
на работу я вышла в сентябре, перетыки продолжались, меня бесило, что он говорил, что скоро будет дома, я говорила оки - жду, его не было по 3 часа, когда я начинала спрашивать что за фигня? он говорил я же не говорил когда я говорил скоро, я ругалась, типа скажи не жди, я приду поздно, зачем ты мне говоришь жди? все конечно было бесполезно, потом он стал просто выключать телефон...
потом я начала чувствовать что у него кто-то есть.... я его тысячу раз об этом спрашивала, говорила скажи лучше правду! давай если не получается разойдемся! по хорошему. он всегда говорил - у тебя фобия, ты слишком ревнива. вот хотите верьте, хотите нет, но чувствовала, что у него с кем-то романтические отношения, даже догадывалась с кем, была в аське одна дама, я ему кто это? он - это по работе или типа с клуба.
потом как-то был разговор, типа что я считаю изменой, я так и сказала что и интимную близость и влюбленность и то и то считаю изменой. так и спросила, ты в кого-то влюблен? он нет типа. я - давай, если с кем-то из нас такое случится, мы честно друг другу скажем? он согласился. отношения наши не клеялись, он безвылазно сидел в аське, когда я просила выключить он бесился. все так и было бы, если бы в один прекрасный момент я не взорвалась, мы сильно поругались. еще до этого были разговоры пожить врозь, но я говорила нет либо врозь на совсем, либо нет! потом был момент он меня вывел, я сказала, делай что хочешь давай жить врозь, он подумал и решил не жить врозь. в общем после сильной ссоры, я говорю делай что хочешь, давай жить отдельно (как бы временно), он нажрался как свинья, я его прям этот вечер в таком состоянии никуда не пустила, он сидел в аське я занималась сыном. потом собралась ложиться спать, а он с пьяну как писался в аське так и уснул, я слышала, что ему пришло сообщение, решила его прочитать, там было, типа ты где что случилось, от женщины. я нажала на какую-то кнопку случайно (я в этом деле лузер) и меня выкинуло в его аську, где его переписка с этой дамой. он пишет что любит торлько ее, что ему никто не нужен кроме нее, что он если она скажет прям сейчас к ней приедет. вы не представляете как меня трясло! плакать уже не было сил. я запросила авторизацию у этой. она мне овтетила не сразу, только на сл день.
утром я мужу сказала что все заню, тк видела его переписку в аське, он сказал, что это не правда!что это все с пьяну!
когда эта мадам мне ответила, мы долго общались, она сказала, что интима между ними нет, только общение, что она дала ему овтрот поворот, короче, общались общались, она сказала, что ей такие отношения не нужны, хочет нормальных, поэтому отходит в сторону и с ним больше вообще не общается. когда он узнал что мы общались, пришел в бешенство, хотел уйти. я его не пустила. сказала, что не смогу без него, сделала это тк знала что сейчас он мыслит не здраво. он остался сказал что будет думать. он продолжал с ней общаться по аське и пару раз виделся, что со мной творилось в это время трудно передать....
мне и сейчас-то оч сложно((((спустя прим месяц он сказал ну что будем заново строить? я говорю - да! я оч сильно его люблю. он продолжает общаться с енотой мадамой (хотя она мне обещала что не будет с ним никак общаться), он говорит, что типа ему сложно сразу прекратить, что она за 2 месяца встречаний дала ему больше чем я за 4 года((((. он не считает это ошибкой, это стипа следствие. мне очень тяжело и больно, он не говорит как ко мне относится, но знаю что ее любит....(может конечно так и говорит, чтоб меня уколоть хз), я не хочу чтоб со мной он жил ради сына, ни кому от этого лучше не будет... он говорит что не ради сына. конечно, оч тяжело, я не знаю как мне быть. подскажить что-нибудь дельное.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Брак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Избитая, но все же......
17.04.2008 11:23:36, **********47 комментариев
//подскажить что-нибудь дельное. //
Это "порода" мужчины такая :-((( У меня перед глазами такая пара была: оба красивые люди внешне, она была зав. детским садиком, в который ходили мои дети, замечательный человек, мужа очень любила...А ОН ГУЛЯЛ НАПРОПОЛУЮ...И не скрывал от нее, но вернувшись с гулянок, обцелует ее всю, обобнимает: "Люлю я только тебя". Она терпела всю жизнь, а когда он умер, не дожив до 50 лет, через полгода умерла и она. Я была в шоке! 18.04.2008 10:30:18, Галина К.
Это "порода" мужчины такая :-((( У меня перед глазами такая пара была: оба красивые люди внешне, она была зав. детским садиком, в который ходили мои дети, замечательный человек, мужа очень любила...А ОН ГУЛЯЛ НАПРОПОЛУЮ...И не скрывал от нее, но вернувшись с гулянок, обцелует ее всю, обобнимает: "Люлю я только тебя". Она терпела всю жизнь, а когда он умер, не дожив до 50 лет, через полгода умерла и она. Я была в шоке! 18.04.2008 10:30:18, Галина К.
надо было отпустить,когда собрался уходить. Пусть бы на расстоянии подумал что к чему и что вообще ему нужноо,а вы ему этого шанса не дали.
17.04.2008 22:29:59, Schraibikus
То "уходи" - то "не пустила", то "не хочу что б со мной... ради сына" - то "заново строит?..-да!"
Вы не пробовали сесть и проанализировать что у вас в душе творится? Мне кажется пока у вас там такой раздрай - ничего у вас не получится. И советы наши не помогут, какие б дельные не были. 17.04.2008 16:23:27, проходила мимо
Вы не пробовали сесть и проанализировать что у вас в душе творится? Мне кажется пока у вас там такой раздрай - ничего у вас не получится. И советы наши не помогут, какие б дельные не были. 17.04.2008 16:23:27, проходила мимо

Так и ваш брак. Можно пытаться склеить. Но зачем? Если уже после 2 лет супружества, во время вашей беременности муж стал откалывать номера с друзьями, любовницами, врать, то не надеетесь ли вы на то, что сумеете после всего снова жить, как прежде? 17.04.2008 13:33:58, Antre
я не знаю вот и спрашиваю, кто пытался склеить и что вышло?
17.04.2008 13:37:03, ********
У меня возникло впечатление (может неправильное?), что кроме вот этой вашей любви вас ничего и не связывает (помимо ребенка). Общие интересы, желание проводить время вместе, желание разговаривать, дружба, одинаковые жизненные установки??? Он от вас все время убегает, не хочет проводить время вместе. Вы даже понять друг друга не можете, когда договариваетесь, так и будете продолжать говорить на разных диалектах. Не буду кричать "да, как он мог такое сказать", "да как вы терпите" и т.д., это всего лишь непродуктивные эмоции и обиды. Ну, вот просто представьте себе, что вы все склеили с ним, вероятность есть всегда, хоть и небольшая. И что? Появились темы для разговоров и общность? Тогда ради чего тратить годы кропотливого тяжелого труда? И при этом вы не сможете его перевоспитать, чтоб он говорил "я приду через 2 часа 23 минуты". Он все равно будет говорить "скоро", и вы будете перевоспитывать тут только себя. Что возможно. Но оно вам надо? Лучше тратить время и опыт на построение своей новой жизни, это продуктивней. По поводу вашего вопроса, могу сказать. Я пыталась. Вышло. Даже хорошо вышло. Но, как говорят в цирке, "опасно, никогда не повторяйте этого сами" :-) Не стала бы советовать тому, кто имеет другие варианты, и не имеет особых и веских причин, чтоб проходить такой трудный, долгий и негарантированный от неудачи путь.
18.04.2008 04:47:58, по-другому, но суть та же

нет пока только первый раз пытаемся
17.04.2008 13:54:36, ********

именно этим я сейчас и пытаюсь заниматьсся, спб за совет)))
17.04.2008 14:22:23, *******
После слов "она за 2 месяца встречаний дала ему больше чем я за 4 года" жить с таким человеком? Вы ему сына подарили! А она чего! Двойню народила? Выгоните свинью к чертям! И с бабой этой перестаньте общаться, вы себя совсем что-ли не любите?
17.04.2008 12:47:05, MarusyN
17.04.2008 12:47:05, MarusyN
я с ней перестала общаться практически сразу, просто хотела понять что она за человек, а сейчас огромное жление пойти и набить ей морду! конечно так делать не буду. а он говорит, что она типа всегда хотела нас померить (интересно: на фига тогда с ним общается?)
17.04.2008 12:51:05, *******
да тварь она лживая, нормальная баба не будет трогать мужика, зная что у того семья и тем более ребенок маленький (как сказали в одном фильме - у баб, которые спят с чужими мужьями начинаются проблемы с яичниками! не по этому конечно, так вспомнилось...)
пошлите мужа на фиг, а? Не бойтесь остаться одна с ребенком, это не страшно, страшнее воспитывать ребенка с предателем... 17.04.2008 13:08:54, MarusyN
пошлите мужа на фиг, а? Не бойтесь остаться одна с ребенком, это не страшно, страшнее воспитывать ребенка с предателем... 17.04.2008 13:08:54, MarusyN
просто если чесна не понимаю я ее, как она сказала, что поняла на сколько жизнь не справедлива когда узнала что он женет, я думаю таких как жизнь еще побьет
видела я ее (сайт про одноклассников все знают), ну ичего особенного, выглядит на много старше, чем есть, это не только мое мнение, она считает, что я оч симпотная
дело в том что мужики по сути все одинаковые.......... 17.04.2008 13:15:02, *******
видела я ее (сайт про одноклассников все знают), ну ичего особенного, выглядит на много старше, чем есть, это не только мое мнение, она считает, что я оч симпотная
дело в том что мужики по сути все одинаковые.......... 17.04.2008 13:15:02, *******
так они чего, однокласники что ли?
так и бабы можно сказать по сути получается одинаковы, но я с этим не согласна.
а дело же конкретно в вашем муже сейчас и он я считаю вас унижает и ведёт себя как порядочная свинья подстать даме! 17.04.2008 13:42:21, MarusyN
так и бабы можно сказать по сути получается одинаковы, но я с этим не согласна.
а дело же конкретно в вашем муже сейчас и он я считаю вас унижает и ведёт себя как порядочная свинья подстать даме! 17.04.2008 13:42:21, MarusyN
нет не одноклассники, но там познакомились
17.04.2008 13:55:50, ************
))))))))) а как ведут?
17.04.2008 13:57:00, ********
+100!
17.04.2008 14:40:03, ********
ну да, оскорбила порядочных свиней ни за что!
он свинья явно непорядочная! 17.04.2008 13:56:48, MarusyN
он свинья явно непорядочная! 17.04.2008 13:56:48, MarusyN

девушка,стереотипы надо ломать или не поддаваться им. Что мы слышим с экрана,когда говорят о жизни,политике,экономике,обо всем?Игра.Не знаю,конечно,может Вы и играете,так, ,наверное,проще.Но хочется думать,что очень многие все-таки живут.
17.04.2008 22:34:23, Schraibikus
я точно заню чего хочу, я хочу быть любимой, без этого я не смогу, я уже многое пересмотрела в своих отношениях к нему. он просит дать ему время
17.04.2008 12:16:13, ********

Вам не хватает любви мужа и Вы не даете себе его любить. в результате ему тоже не хватает Вашей любви и он направляет свою любовь не на Вас. замкнутый круг. пока Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не будете его любить, держать его рядом с Вами будет только привычка и совесть, но не любовь. для привязанности и манипуляций вполне достаточно. любовь нужна для свободы. а нужна Вам его свобода? 17.04.2008 13:30:01, Kssa
Не поняла "любовь нужна для свободы" думаете ему нужно больше свободы?
17.04.2008 13:34:58, *******

И что значит "больше свободы"? Я ведь подразумеваю не вседозволенность под свободой (так конечно можно бы еще что-то позволить, если еще не всё позволено), а ощущение того, что все твои действия правильны.
17.04.2008 14:44:23, Kssa
думаете я не умею?
а по вашему как надо любить? что должна делать или не делать любящая женщина? 17.04.2008 12:52:09, *******
а по вашему как надо любить? что должна делать или не делать любящая женщина? 17.04.2008 12:52:09, *******

я думаю время покажет кто прав, а кто нет
судить конечно легко со стороны, просто может покажется глупо. но я вижу что ему оч тяжело, просто он уже сам пожалел, что сделал, но он человек такой, что никогда не признает своей вины 17.04.2008 12:59:16, ********
судить конечно легко со стороны, просто может покажется глупо. но я вижу что ему оч тяжело, просто он уже сам пожалел, что сделал, но он человек такой, что никогда не признает своей вины 17.04.2008 12:59:16, ********

думаете я летаю где-то?
ну может таким жестким подходом как у вас можно поставитьна место таких как я 17.04.2008 13:15:54, *********
ну может таким жестким подходом как у вас можно поставитьна место таких как я 17.04.2008 13:15:54, *********
не знаю? просто вы очень категоричны
17.04.2008 13:39:06, ********

я этого не знала, не так часто тут бываю, я раньше в основном в детской сидела
17.04.2008 14:02:19, *******
я и там редко бываю, особенно в посл время, но ник ваш знаком
17.04.2008 14:23:28, *******
и вы действительно его любите? может вы себе просто напридумывали как могло бы быть хорошо бы, если бы он был бы другим с вами, если бы вдруг венулась та влюбленность.
а вообще мне понравилось. дошло до рукоприкладства, но я дала сдачу 17.04.2008 11:52:11, Наталияяя
а вообще мне понравилось. дошло до рукоприкладства, но я дала сдачу 17.04.2008 11:52:11, Наталияяя
нет ничего я себе не придумала, я очень много думала обо всем, этот человек для меня действительно дорог! просто боль на столько сильна! меня как будто растоптали
17.04.2008 12:17:55, ******
просто я также понримаю что уйти могу всегда
17.04.2008 12:24:06, *******

Мне кажется, вы придумываете.
Вы так пишите о нем, бесчувственно...
Просто вам страшно одной остаться, с ребенком.
Вам не хочется, чтобы окружающие вас жалели...
Я бы в такой обстановке жить не стала.
Смысл?
Жизнь, она ведь проходит.
Год за годом, не успеете оглянуться - а вспомнить-то и нечего, только какие-то, как вы пишете, "затыки", взламывание асек и выяснение отношений.
Вам это зачем?
Подумайте о том, что где-то сейчас ходит ВАШ мужчина, ждет вас, а вы привязались к мужу своему и ничего дальше собственного носа не видите.
Отпустите его.
И не просто "давай разойдемся", а просто уйдите сами.
Мужчины - они слабые, решать что-то, и менять свою жизнь не любят.
17.04.2008 11:43:39, ТелеНата
может быть да написано холодно, но на самом деля он мне очень и очень дорог!
вы ошибаетесь, что я не вижу ничего, все я прекрасно вижу, может и не поверится, но выгляжу я сейчас на все 100!, мне так все говорят, говорят что выгляжу сильной, просто я не показываю свои чувства, и занимаюсь собой любимой, чтоб меня замечала другие, а не как забитая и униженная.
мне интерсно мнеие тех, кто прошел через похожее и пытался сохранить семью (у нас это обоюдое решение) - что из этого вышло 17.04.2008 12:22:00, *********
вы ошибаетесь, что я не вижу ничего, все я прекрасно вижу, может и не поверится, но выгляжу я сейчас на все 100!, мне так все говорят, говорят что выгляжу сильной, просто я не показываю свои чувства, и занимаюсь собой любимой, чтоб меня замечала другие, а не как забитая и униженная.
мне интерсно мнеие тех, кто прошел через похожее и пытался сохранить семью (у нас это обоюдое решение) - что из этого вышло 17.04.2008 12:22:00, *********
У меня в семье была похожа ситуация. Тоже на уме были друзья, а потом появилась женщина. Тоже говорил, что это только так, что только разговаривают и ничего больше не делают. Врал на каждом шагу. Самое главное, когда я попыталась уйти, он не отпустил. И двери закрыл, и на коленях стоял, в любви объяснялся. Простила, пытались наладить все снова. Родился второй ребенок. Все бы ничего, да в душе сидит червячочек, который точит. И веры ему уже никакой, да и любви тоже. Знаете, когда узнаешь об измене, сразу земля уходит из-под ног. Начинаешь думать как теперь жить. А если разойдемся, это надо начинать все снова. Это очень тяжело и как то сразу теряешься, паникуешь. У меня сдуру тоже так было. Только сейчас, оглянулась назад, все проанализировала, обдумала. Если бы я тогда ушла от него, все было бы намного лучше в моей жизни. Я сделала большую ошибку, оставшись с ним. Сейчас, он знает, что я ,если захочу, то уйду, и держится обеими руками. Но это нужно было мне все раньше, а сейчас как-то все равно. Пока был молодой были и друзья, и женщины. Сейчас уже стал старше, у друзей свои семьи, в которые его даже не приглашают, женщины хотят более состоятельных. Сейчас он все понял, но кому это интересно. Время прошло. Но это мой опыт. А вы, прежде всего, как вам советовали выше, сядьте и разберитесь в себе. Чего хотите вы, именно вы и сможете ли вы жить с этим дальше, как ни в чем не бывало. И хочу дать вам совет - делайте так, как будет комфортнее прежде всего вам. Мужчины они найдут где им лучше. Если он сейчас не очень считается с вами, то что будет дальше. Он даже не попытался скрыть, что та женщина дает ему больше, чем вы. О какой любви можно говорить, по крайней мере с его стороны. И мужчин никогда детьми не удержишь. Если ему будет удобно, он уйдет. Просто сейчас ему удобнее так - и с вами, и с той женщиной. А все, что они вам рассказывают - вранье. Если, после того как они вам сказали, что прекращают общение, еще и встретились!!!!
Но это ваша жизнь и никто вам не посоветует как сделать лучше. Это решение вы должны принять сами. Поэтому хочу пожелать вам счастья и удачи, на какой бы шаг вы не решились. Любите себя, тем более с вами рядом сынишка. И если сможете, то лучше учитесь на чужих ошибках, а не на своих.
17.04.2008 18:59:49, Кнопка 68
Но это ваша жизнь и никто вам не посоветует как сделать лучше. Это решение вы должны принять сами. Поэтому хочу пожелать вам счастья и удачи, на какой бы шаг вы не решились. Любите себя, тем более с вами рядом сынишка. И если сможете, то лучше учитесь на чужих ошибках, а не на своих.
17.04.2008 18:59:49, Кнопка 68
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.