Здравствуйте!
Я за советом. Ситуация такая. Рассталась с МЧ 4 месяца назад. Я уже более менее успокоилась, отрыдалась, отубивалась, отзлилась. Внутренне простила, попросила прощения, поблагодарила за все что было. Короче люблю как мне кажется его до сих пор, но люблю, возможно, то хорошее что у нас было, осталась легкая грусть по нему, скучаю, но знаю пройдет. Он уже живет с другой женщиной и даже эту новость я уже переболела. Вчера в своем гараже в очередной раз я задела за старую железяку, которую он оставил от своей машины, и от раздражения написала ему сообщение, чтобы забрал, не особа рассчитывая на ответ. Он сразу же ответил, что придет в воскресение. Вот теперь я не знаю как себя вести, боюсь и одновременно хочу увидеть, говорить или молчать. Хочется сказать что-то важное, что внутри, что простила и попросить прощения, что ничего не жду и ни на что не рассчитываю, что просто желаю добра. Но страшно, и кажется это как-то недостойно, и что возможно не станет слушать, а я потом буду ненавидеть себя за слабость. А если промолчу буду жалеть, что не освободилась от этих мыслей. Короче в голове полный раздрай. Люди подскажите как быть, как бы вы вели себя в данной ситуации.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Встреча с бывшим
17.04.2008 10:52:09, не отсюда45 комментариев
я бы предварительно вслух (можно и фото задействовать) прорепетировала несколько раз, чтобы собраться мыслями и снять остроту ощущений. а потом пустила всё на самотёк, как получится. от своих мыслей всё-равно не убежать.
17.04.2008 15:29:07, Нуга

он небось тоже не со спокойствием слона расставался....... 17.04.2008 13:58:42, caban

Странно. Если человек не хочет со мной общаться, какой смысл ему было мне отвечать, мотива нет. Люди же не обещают просто так, то что им делать не хочется, причина всегда имеется.
17.04.2008 15:59:59, не отсюда

хотел встериться вот и согласился, а потом забоится. 17.04.2008 17:55:44, caban

ваше слово, хотите дали, хотите забрали;)) 17.04.2008 13:12:22, аленьк-ий
Если он будет холоден, то молчите лучше! Потом будите жалеть о сказанном!
17.04.2008 12:50:06, MarusyN
17.04.2008 12:50:06, MarusyN
Оставить железку перед гаражом или предать через другие руки.
17.04.2008 11:31:20, лапка
кстати да отличная идея! мне еще понра железяку перед воротами гаража оставить))
17.04.2008 11:36:03, Сижу
А лучше написать: передумала, иди ты нах со своей железякой!
:-)))) 17.04.2008 11:38:36, Ёжик в тумане
:-)))) 17.04.2008 11:38:36, Ёжик в тумане
пральна, чтоб еще и нервы себе не трепать. блин вот мы бабы, такие - сначала сделаем а потом думаем))))
17.04.2008 11:42:52, сижу
думаю лучше не встречкаться вообще, и выкинуть эту железяку
17.04.2008 11:27:55, Сижу

Как выговоритесь, открываете дверь и выпихиваете товарища. Детальку тоже можно отдать, она уже не нужна. 17.04.2008 11:27:53, Вечная Весна
Спасибо. Улыбнули. Железяка весит килограмм эдак 30. Представила себе эту картину.
17.04.2008 11:35:04, не отсюда
надо себя перебороть и показать, какая вы сильная "тётька" чтоб знал кого потерял:)
17.04.2008 11:17:20, kleo1982
Главное понять для себя КОГО он потерял и тогда будет не страшно вынести его на помойку.
17.04.2008 11:25:09, Ёжик в тумане
Да вроде понимаю и цену себе знаю, и поклонники имеются, только скучаю и грущу я по нему, хрен знает что с этим делать.
17.04.2008 11:33:07, не отсюда
А зачем нам шмотки с черкизовского рынка?
Опошлите его, осмеяйте, опустите и будет легче. 17.04.2008 11:35:37, Ёжик в тумане
Опошлите его, осмеяйте, опустите и будет легче. 17.04.2008 11:35:37, Ёжик в тумане
Спасибо.
А научите как показать? 17.04.2008 11:23:07, не отсюда
А научите как показать? 17.04.2008 11:23:07, не отсюда

Смыться от себя не получится.
Править так править.
Или встречаться, но режиссура за Вами и уже от этого легче или отписаться взбалмашно и легкомысленно, но надо настроиться держать тон. А как войдёте в рольль - ууууууу, мама не горюй будет :-))))
Удачи Вам. 17.04.2008 11:53:36, Ёжик в тумане
Править так править.
Или встречаться, но режиссура за Вами и уже от этого легче или отписаться взбалмашно и легкомысленно, но надо настроиться держать тон. А как войдёте в рольль - ууууууу, мама не горюй будет :-))))
Удачи Вам. 17.04.2008 11:53:36, Ёжик в тумане
Спасибо. Все больше склоняюсь к этому варианту, правда как-то неловко, сама написала и сама в кусты, железяка как вы наверное поняли ему тоже не нужна, гложет - зачем же он согласился, и не буду ли жалеть, если сбегу.
17.04.2008 11:25:19, не отсюда
как-то это ну совсем чуднО будет выглядить. а если железка ему действительно нужна, и он будет еще месяц звонить и пытаться ее забрать. да и спотыкать об нее в гараже наверное не очень приятно. отдайте и забудьте. у меня как-то никогда не возникало проблем в этом плане с бывшими. надо забрать, приходи забирай
17.04.2008 11:44:32, Наталияяя
раздрай у вас скорее всего, что вы надеетесь внутренне на то, что извинившись за свои внутренние претензии к нему - он вас поймет и вы начнете все с начала.. потому что когдла отпускают внутренне- то и железяку домой притащут - вот так.:)
17.04.2008 11:11:06, Anutkash
Спасибо.
Возможно вы правы, но умом понимаю, что сначала невозможно, ну т.е что также как было уже не будет, и еще есть страх, что повториться та боль, что была при расставании, короче хоть меня и тянет, но входить в эту воду я больше не хочу. Называется и хочется и колется. Не очень поняла последнее ваше предложение (про железяку), объясните если не затруднит. И пожалуйста посоветуйте как быть, может мне вообще не ходить, думаю железяка ему нужна также как и мне. Просто постараться забыть об инциденте, железяку попросить друзей выкинуть, чтобы не напоминала зараза. 17.04.2008 11:22:00, не отсюда
Возможно вы правы, но умом понимаю, что сначала невозможно, ну т.е что также как было уже не будет, и еще есть страх, что повториться та боль, что была при расставании, короче хоть меня и тянет, но входить в эту воду я больше не хочу. Называется и хочется и колется. Не очень поняла последнее ваше предложение (про железяку), объясните если не затруднит. И пожалуйста посоветуйте как быть, может мне вообще не ходить, думаю железяка ему нужна также как и мне. Просто постараться забыть об инциденте, железяку попросить друзей выкинуть, чтобы не напоминала зараза. 17.04.2008 11:22:00, не отсюда
во первых..
в ту же реку дважды и правда нельзя войти, т.к входишь вроде и в ту же, да не ту.. т.е течение обновилось.. этого мало кто замечает.. любое общение произойдет уже на новых течениях, принципах и пр.. т.е вот - вы готовы поблагодарить.. а поковыряв, видим - не готовы.. так что подумайте - зачем вам встреча.. нет, это не плохо .. просто поймите? готовы ли вы услышать - нет в ответ.. и что для вас будет??? очередное опустошение или радость.. если вы желаете лишь быть услышанной?? - то, несомненно озвучьте.. если с порывом на ответ - да - то осторожно, будте готовы и к отриц. ответу.. понимаете, в его голове и сознании ведь тоже вольно или нет - прокручиваются мысли.. он тоже разбирается в причинах наверное расставания - если это конечно еще для него важно,.е. вы важны..
во-вторых: вы не знаете наверняка нужна ли ему железяка, верно??? поэтому просто спросите - нужна ли? может протсо выбросить??? если нужна - пусть берет.. что вам, просто молча отдать.. если у вас была боль при расстовании с претензиями от вас.. то повтор его действительно оттолкнет.. если вы промолчите и отдадите - то это лишь заденет и обратит внимание на вас и вашу смену.. что будет потом - не знаю.. я сами понимаете - лишь человек.. просто просчитывая реакции - можно ожидать, что вызовет ваше равнодушие либо утрату его вас и встречный интерес или просто если у него отболело - то и думать не будет.. второй вариант имеет такие же шансы, номеньшие чем первый, т.к. то, что для нас потереряло интерес- то не является желанным и необходимым..
про железяку.. понимаете - когда прощаешь и отпускаешь ... то отпускаешь и благословляешь.. увы - это так.. как мать ребенка в длинный жизненный путь при необходимой разлуке.. я не знаю как это описать.. не знаю.. но любовь и чувство единения остаются..
17.04.2008 12:16:47, AnutkaSh
в ту же реку дважды и правда нельзя войти, т.к входишь вроде и в ту же, да не ту.. т.е течение обновилось.. этого мало кто замечает.. любое общение произойдет уже на новых течениях, принципах и пр.. т.е вот - вы готовы поблагодарить.. а поковыряв, видим - не готовы.. так что подумайте - зачем вам встреча.. нет, это не плохо .. просто поймите? готовы ли вы услышать - нет в ответ.. и что для вас будет??? очередное опустошение или радость.. если вы желаете лишь быть услышанной?? - то, несомненно озвучьте.. если с порывом на ответ - да - то осторожно, будте готовы и к отриц. ответу.. понимаете, в его голове и сознании ведь тоже вольно или нет - прокручиваются мысли.. он тоже разбирается в причинах наверное расставания - если это конечно еще для него важно,.е. вы важны..
во-вторых: вы не знаете наверняка нужна ли ему железяка, верно??? поэтому просто спросите - нужна ли? может протсо выбросить??? если нужна - пусть берет.. что вам, просто молча отдать.. если у вас была боль при расстовании с претензиями от вас.. то повтор его действительно оттолкнет.. если вы промолчите и отдадите - то это лишь заденет и обратит внимание на вас и вашу смену.. что будет потом - не знаю.. я сами понимаете - лишь человек.. просто просчитывая реакции - можно ожидать, что вызовет ваше равнодушие либо утрату его вас и встречный интерес или просто если у него отболело - то и думать не будет.. второй вариант имеет такие же шансы, номеньшие чем первый, т.к. то, что для нас потереряло интерес- то не является желанным и необходимым..
про железяку.. понимаете - когда прощаешь и отпускаешь ... то отпускаешь и благословляешь.. увы - это так.. как мать ребенка в длинный жизненный путь при необходимой разлуке.. я не знаю как это описать.. не знаю.. но любовь и чувство единения остаются..
17.04.2008 12:16:47, AnutkaSh
Спасибо Вам большое, перечитала несколько раз. Я вам сочувствую и вижу что ситуация ваша намного сложнее и тяжелее моей. Но похожи очень мысли. Я вот тоже как и вы не хочу сама выбрасывать эту железяку,вашими словами "она его - пусть он и парится", но вот кажется мне (прошу прощения если ошибаюсь),что вы, как и я, не выбрысываете вещи потому что внутренне не отпустили, потому что надеетесь на то, что придет не просто за вещами, просто потому что любите. И я также хотела бы, если возвращаться, то честно и осознано и с его стороны. И как-то стыдно стало мне, что я второй день парюсь над этим всем. Задвину я эту хрень в угол, захочет забрать, сам проявится, как собственно и захочет вернуться (только тут буду думать я). А может все еще ждет меня где-то моя половинка. Вы мне помогли, еще раз спасибо, удачи вам и терпения.
17.04.2008 12:49:03, не отсюда
а вопрос и предположение о вещах..
дело в том, что приличная часть забрана, осталась масса того, что его - лично.. ну, вот гантели:))) нафига они мне нужны??? а нафига мне их тащить или кого-то напрягать тащить к помойке:)??? :))) они же по 15 кг.. будут.. да, фиг с ними - пусть стоят под кроватю:)) дальше - стир. машинка - подаренная его родителями.. я сменила.. если выброшу без озвучки - будут претензии ко мне.- верно? ну там и куча бот.. и всякой ерунды-мелочи скопившейся.. мож попользуюсь чем-нить.. а выбросить то без разрешения не могу.. забирать он как то не торопится.. мож боится идти, мож оно ему и не нать.. а мне то - чесно говоря все-равно.. но и вот так однозначно на помойку не могу - не нормально так.. звонить - не хочу.. он не звонит.. ну вот так и хранятся пока - благо не мешают вроде особо.. так, периодически в шкаф залазя переложить/сложить чего-нить - посетую..
надеюсь говорите, что придет не только за вещами.. да нет скорее.. нет у меня такого параметра.. почему? потому что думаю дочь важнее всего этого хлама...
да, внутренне мы держим друг друга оба.. увы - так вот - на протяжении уже 1,5 лет.. но он у меня по жизни - медленный газ.. а я быстрый тормоз.. или наоборот:))) - это шутка.. я знаю своего чела.. честно говоря - вот сейчас уже абсолютно спокойно - я люблю.. и он наверное тоже.. просто я внутренне - всегда была и есть старше, зрелее м.б. не знаю.. я могу отпустить - могу.. это колосально больно.. женщина после рождения ребенка меняется.. значительно - внутренне.. я поменялась.. изменения во многом.. я стала просто мягче и не такой резкой наверное.. я могу выбросить все..только часть жизни - увы не вырвешь.. только время.. и потом - дочь, мною желанная и любимая.. - похожа на него:))) так что вопрос вещей - скорее меня не парит, чем парит:)
я могу сказать - знаете - любовь после расставания есть.. эта не любовь к челу как к сексуальному объекту.. не по мат. или иным критериям.. это как: есть уши - особо внимания не требуют.. а без них - калека...
вот так..
а по поводу, что ситуация у кого легче/тяжелее...
да не взвешивайте...
так или инаяе - все проходит и меняется... жизнь разная штука... никогда не знаешь, что она тебе преподнесет...
несомненно больно и горько.. но уже однозначно - на ином накале..
тяжело ли... да, объективно - несправедливо и обидно.. и даже не за себя.. за ребенка маленького.. любящего и рисующего троих..
вот это круче.. все триллеры - отдыхают..
17.04.2008 16:43:47, Anutkash
дело в том, что приличная часть забрана, осталась масса того, что его - лично.. ну, вот гантели:))) нафига они мне нужны??? а нафига мне их тащить или кого-то напрягать тащить к помойке:)??? :))) они же по 15 кг.. будут.. да, фиг с ними - пусть стоят под кроватю:)) дальше - стир. машинка - подаренная его родителями.. я сменила.. если выброшу без озвучки - будут претензии ко мне.- верно? ну там и куча бот.. и всякой ерунды-мелочи скопившейся.. мож попользуюсь чем-нить.. а выбросить то без разрешения не могу.. забирать он как то не торопится.. мож боится идти, мож оно ему и не нать.. а мне то - чесно говоря все-равно.. но и вот так однозначно на помойку не могу - не нормально так.. звонить - не хочу.. он не звонит.. ну вот так и хранятся пока - благо не мешают вроде особо.. так, периодически в шкаф залазя переложить/сложить чего-нить - посетую..
надеюсь говорите, что придет не только за вещами.. да нет скорее.. нет у меня такого параметра.. почему? потому что думаю дочь важнее всего этого хлама...
да, внутренне мы держим друг друга оба.. увы - так вот - на протяжении уже 1,5 лет.. но он у меня по жизни - медленный газ.. а я быстрый тормоз.. или наоборот:))) - это шутка.. я знаю своего чела.. честно говоря - вот сейчас уже абсолютно спокойно - я люблю.. и он наверное тоже.. просто я внутренне - всегда была и есть старше, зрелее м.б. не знаю.. я могу отпустить - могу.. это колосально больно.. женщина после рождения ребенка меняется.. значительно - внутренне.. я поменялась.. изменения во многом.. я стала просто мягче и не такой резкой наверное.. я могу выбросить все..только часть жизни - увы не вырвешь.. только время.. и потом - дочь, мною желанная и любимая.. - похожа на него:))) так что вопрос вещей - скорее меня не парит, чем парит:)
я могу сказать - знаете - любовь после расставания есть.. эта не любовь к челу как к сексуальному объекту.. не по мат. или иным критериям.. это как: есть уши - особо внимания не требуют.. а без них - калека...
вот так..
а по поводу, что ситуация у кого легче/тяжелее...
да не взвешивайте...
так или инаяе - все проходит и меняется... жизнь разная штука... никогда не знаешь, что она тебе преподнесет...
несомненно больно и горько.. но уже однозначно - на ином накале..
тяжело ли... да, объективно - несправедливо и обидно.. и даже не за себя.. за ребенка маленького.. любящего и рисующего троих..
вот это круче.. все триллеры - отдыхают..
17.04.2008 16:43:47, Anutkash
если ничего не ждете и рассчитываете, просто отдайте железку. расстались так расстались
17.04.2008 11:06:39, Наталияяя
В этом есть момент утвердительности чтоль.
Т.е. встречусь - да.
Посмотрю в глаза - да.
Отдам железяку - да.
Тебе, милый, что-то померещилось?
Нах.
:-)))) 17.04.2008 11:49:45, Ёжик в тумане
Т.е. встречусь - да.
Посмотрю в глаза - да.
Отдам железяку - да.
Тебе, милый, что-то померещилось?
Нах.
:-)))) 17.04.2008 11:49:45, Ёжик в тумане
ну и правильно. только может ему действительно просто нужна железка. и все эти посмотрю в глаза давно ни к чему
17.04.2008 11:55:14, Наталияяя
Ну Вы Автора не расстраивайте :-))))
Пусть ей кажется что он воздыхает, а вот она, она-сама-сама решила так. 17.04.2008 12:03:34, Ёжик в тумане
Пусть ей кажется что он воздыхает, а вот она, она-сама-сама решила так. 17.04.2008 12:03:34, Ёжик в тумане
сделать все тоже самое., но через год
17.04.2008 10:56:39, ивроше
через год железка заржавеет, и проблема отпадет ее можно будет просто выкинуть :-)
17.04.2008 11:08:41, Наталияяя
просто душевную организацию к ней не прикладывать пока.
17.04.2008 11:04:29, ивроше
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.