Раздел: Брак

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nata-cherepazhka

Только тут и помогут :)

Дорогие 7-не... помогите...
Подали заявление в ЗАГС на 6 июня, но в это день запись только с утра (8-9ч). Есть возможность перенести свадьбу на 13 - там весь день свободный - ибо 13-е выпадает на пятницу...
Вот Вы бы рискнули замуж выходить/жениться в пятницу 13-го? А?
17.04.2008 09:16:04,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы в пятницу, 13-го, шли подавать заявление в ЗАГС. На выходе из квартиры нас остановил участковый и очень настойчиво попросил быть понятыми при обыске(?) в квартире соседки-алкоголички, где был очередной дебош. Там я увидела то, что никогда до этого не видела - как снимают отпечатки пальцев (посыпают стакан чем-то вроде грифельной пудры) и как по стенам ходят тараканы в палец длиной.
До ЗАГСа дошли, заявление подали, свадьбу сыграли. Это было 16 лет и двое детей тому назад.
Не морочте себе голову! Было бы глупо, если нумерология, астрология и прочие погнутые чакры фаз Луны вмешивались в вашу единственную жизнь. Желаю счастья!
17.04.2008 23:35:41, Ксанаду
у меня подруга выходила замуж 1 апреля...
уже 9 лет смеются над собой)) счастливы))
17.04.2008 11:50:48, Коллекционер Жизни
не нужно верить в предрассудки)) все только в ваших руках! если вы будете стараться то все у вас будет ОК! 17.04.2008 11:32:08, Сижу
Nata-cherepazhka
Всем большое спасибо. Написала будущему супргу смс, что согласна и на пятницу 13, мол мне с ним ничего не страшно...
Зря я наверно так переполошилась :)))) Главное ведь что в июне? А в июне жениться - это жить вместе долго и счастливо :) Вот так вот две приметы пускай ддруг друга и компенсируют :)
17.04.2008 10:27:34, Nata-cherepazhka
Наточка!!! от души улыбнуло с утра:)))
13е!? и что??? все же зависит от вашего отношения к дате..
в одно время - в школьных старших классах, 13 число любого месяца - для меня было любимой датой и самой удачливой.. почему?? а не знаю, просто однажды круто поперло в один из таких дней:)
что касается примет и всякой чуши вот такой - извините - вы лишь свои страхи выдаете к пришедшему поводу. т.е. есть страхи и дата вот подходящая.. ага.. потом можно будет списать на нее:).. бухгалтерия - блин! приход-расход:)
что касается себя: Я выходила замуж НЕ в своих платье, туфлях, фате...:) а вот так сложилось:) и тратиться не хотела и скоро все было... вот так - решили - за месяц.. а были студентами.. о приметах я и тогда знала конечно, но меня они и тогда не волновали!!! т.к. я точно знала, что не в платье, фате и пр. атрибутах утренника залог успеха! все будет так лишь как я захочу и мы решим.. вот так.. и несмотря на то, что мы пока расстались (а муж и не в разводи и не со мной правда) - вовсе и не показатель того, что.. если так считать по приметам, то крошки со стола рукой не сметай - скандал будет, 2 ножа не оставляй - тоже к ругани, а еще не мети пол пока кто-то в пути и муж не доехал..:) - меня это вот - умиляет.. какая, простите, хер..ня!!!:)))
я конечно могу не мести.. но боюсь, от этого мой настрой не измениться...
17.04.2008 10:19:47, AnutkaSh
Канка
те, кто живет хорошо - быстро забывают, что женились в пятницу тринадцатого. А те, кто живет плохо не только пятницу в этом обвинят, но и кучу других примет найдут своей несчастливой жизни. ИМХО Надо самостоятельно отвечать за себя и свои поступки... И от дня недели и числа это правило никак не зависит... 17.04.2008 10:07:16, Канка
Думаю , это не важно . Мы хотели 8.08.08. расписаться , а попали на 9.08.08. Я думаю , это СУДЬБА . И всё тут )) 17.04.2008 09:59:04, Деванька
Oblina
даже не знаю...
:-) у меня по жизни кругом тринадцать, просто цирк :-)))
17.04.2008 09:55:57, Oblina
аналогично :-))))) 17.04.2008 10:30:09, Ёжик в тумане
мирный атом
Мы расписывались 13-го, день недели уже не помню. 17.04.2008 09:48:28, мирный атом
Живая Жемчужина
я бы женилась.
посмотрела в календарь. И астрологически ( так, если навскидку) очень неплохой день для заключения брака.
17.04.2008 09:35:58, Живая Жемчужина
Kurmen
вышла замуж наверное все таки ;-)) 17.04.2008 10:52:57, Kurmen
Liusia
Я женилась именно в пятницу 13-го октября (кажется октября, забыла, надо пойти паспорт посмотреть). Живы оба вроде пока, даже размножились вполне удачно. 17.04.2008 09:33:24, Liusia
а 06.06 сильно лучше? 17.04.2008 09:22:35, Наталияяя
Nata-cherepazhka
Да ладно... год то не 2006 и женимся не в 6 часов утра (слава богу)... 17.04.2008 09:28:41, Nata-cherepazhka
Carsa
легко :-) 17.04.2008 09:22:31, Carsa
Nata-cherepazhka
А я бы согласилась в таком случае только на готскую свадьбу, чтобы чулки полосатые, платформа, черная юбка в пол, колпак, а на женище черный плащь в пол :)) Вот это была бы настоящая пятница 13... Стремно как-то в белом платье, в такой день... 17.04.2008 09:30:56, Nata-cherepazhka
Carsa
Ну наденьте черное, кто ж запрещает-то? И грим кошачий, и пустое ведро в руку :-) 17.04.2008 09:32:52, Carsa
Nata-cherepazhka
Прикольно :) 17.04.2008 09:41:41, Nata-cherepazhka
Йовин
:) Я бы и в 8 утра расписалась бы:)))) Романтично:))) 17.04.2008 09:21:11, Йовин
ага. И пробок меньше :)))) 17.04.2008 09:44:29, Мадам Шредингер
Nata-cherepazhka
Я бы тоже с утра расписалась, а потом бы целый день по городу гуляла бы нарядная... На работу бы заехала... Будущему супругу это не очень нравится :) 17.04.2008 09:29:43, Nata-cherepazhka
Йовин
Стрянно, ему же прическу неделать, чего его 8 ктра неустраивает???:)))) 17.04.2008 11:01:32, Йовин

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!