Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вот набросайте мудрых мыслей как борот
А вот набросайте мудрых мыслей как бороться с любовницей. Дано - появилась у МЧ "любовь до гроба" - тетка замужняя, детная и беременная в придачу. МЧ Жить не может, дурью мается, видимо, кризис среднего возраста сказывается. СМСочки каждодневные: "Доброе утро, любимый" - с ее стороны. С его стороны: "Жить не могу, дышать не могу" и прочая хрень. Ну как ее на путь истинный наставить?
16.04.2008 17:43:07, y.hf
11 комментариев
Это прямо про меня.. я тоже детная и беременная от мч.и смс ему пишу.И надеюсь он меня любит тоже.а что там кто думает у него.мне плевать.
17.04.2008 15:27:06, Викулька К

в каком статусе ваш МЧ (ваш МЧ, но женат/свободен как птица - но с вами живет и пр. варианты..)..
В каком статусе вы ему???
это определяющее на начальном разборе пролетов и как что выяснениях.
16.04.2008 19:07:01, AnutkaSh
В каком статусе вы ему???
это определяющее на начальном разборе пролетов и как что выяснениях.
16.04.2008 19:07:01, AnutkaSh

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.