Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Муж меня не хочет...
Живём 8 лет,всё было хорошо,но последние 2 года чего-то не ладится.Говорит любит ,хочет,но не может что ли? Ничего не понимаю
26.10.2000 19:32:27, Белка
21 комментарий
Со мной тоже такое было - и что бы я ни делала.ничто не помогло. Все кончилось плохо...
27.10.2000 15:15:53, ****

Еще... старайся быть приятной, радующей для всех, для знакомых мужчин тоже... Мужские комплименты и ухажывания в компании наверняка возбудят остывшую заинтересованность к тебе у мужа... 27.10.2000 13:47:43, Siniy
Посмотрите в архиве, были подобные темы, по-моему.
27.10.2000 13:10:32, Натали
Извините,не в тему..Я тут давно пасусь...Тоже Белка называюсь...Как быть -то?Что люди подумают?:-))))
27.10.2000 10:15:40, BelKa
Я, кстати, подумала уже и аж чуть не упала от удивления, пока не заметила твое замечание :))))
27.10.2000 13:07:45, Наташа С.
Вик, вспомни Лешего, никто никому ничего не должен, а кем быть - мужем или женой - это решение каждого, определяемое лишь его желанием...
:)) 27.10.2000 16:02:02, Siniy
да уж... куда уж Belke еще проблем... У нее и так целый список, который она пишет в качестве пугала...
27.10.2000 16:26:42, Ant
Лен, да ты что!!!
Я ж из лучших побуждений!
Да я ж никогда!
А если серьезно, вот можешь растерзать меня на месте :-), но я одному человеку, которому было ну често очень плохо в тот момент, тебя в пример ставила (без имен и географических подробностей, естественно). Так и так, представляешь, сколько всего, а ты тут нюни распускаешь. Помогло!
Сначала человек с интересом выслушал, а потом понял, что у него в жизни все просто здорово! 27.10.2000 16:39:36, Ant
Да вы хоть разными буквами пишете, а вот что мне делать при ПОЛНОМ совпадении ников, да еще и дня рождения не представляю. Менять свой жалко, а так ведь путать нас будете..
27.10.2000 17:40:53, Ленка
Да, я и удивилась.
27.10.2000 15:46:27, Яна
Вот и я, когда прочитала сообщение, не сразу поняла кто есть ху.) Как-то не сходилось...
27.10.2000 14:50:39, Lusi

Как "что подумают"? - Что тебя муж не хочет :))))) ШУТЮ. Лен, мы тебя ни с кем не спутаем. Да как тебя может мужчина не хотеть? - Бред. :)
27.10.2000 11:37:09, ВИКА
Ну, тогда это не муж вовсе, а "жён"....эээээээ.... А мы не о "жёне", а о муже говорим. :)))..... И вообще, немужчина не может стать мужем,..... равно как неженщина - женой.... А если стал(а), то должен(на) или может(гёт) хотеть...... Даже, если предположить, что он - это она....... То есть, если "не хочет", то это не говорит о несоответствии пола, т.к. любой пол может "хотеть", даже если женский женского, а мужской мужского.... А вообще, ...ээээ.... это к Дарвину вопрос......эээээ.... туда же, к переходу курицей дороги и сноса яиц.... Ничего, что я....эээээ..... твоим языком воспользовалась???? Это я просто балуюсь маленько...... :))))))
27.10.2000 15:07:18, ВИКА

:)) 27.10.2000 16:02:02, Siniy
А я вспомнила Лешего и представила ту курицу, которая никак не могла перейти дорогу, потому как не было на то подтвержденного обоснованного и согласованного аргумента. :) А по поводу желаний, то я так и сформулировала, что женщина может быть женой (мужем) женщине, а мужчина мужем (женой) мужчине. А курица может перейти дорогу, а может и не перейти. То же самое касается яиц. Они могут быть золотыми, а могут и вообще не быть. А главное, на BelKu не распространяются те проблемы, которые у Белки. :)))
27.10.2000 16:19:29, ВИКА

Ты что,издеваешься?:-)))Вот не буду больше писАть:-(((((Вот хотела,а не будууууу:-))))
27.10.2000 16:31:25, BelKa

Я ж из лучших побуждений!
Да я ж никогда!
А если серьезно, вот можешь растерзать меня на месте :-), но я одному человеку, которому было ну често очень плохо в тот момент, тебя в пример ставила (без имен и географических подробностей, естественно). Так и так, представляешь, сколько всего, а ты тут нюни распускаешь. Помогло!
Сначала человек с интересом выслушал, а потом понял, что у него в жизни все просто здорово! 27.10.2000 16:39:36, Ant
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.