Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вроде опроса
Вот как по-вашему, какая должна быть женщина, чтобы быть достойной хорошего мужчины, стОящего? Какие качества, что должна уметь, и ты ды?
17.03.2008 17:42:31, вопрос
79 комментариев

А вообще, женщина может быть любой, и мужчина тоже, главное, чтоб они друг друга устраивали. Мне нравится история про одного красивого, богатого, успешного мужчину, который долго-долго не мог найти себе жену. А потом женился на тетке лет на 9 старше, потому как у нее точно так же сбегал и пригорал по утрам кофе, как у его матери :) Он увидел в этом что-то близкое и родное -запах знакомый с детства, что ли...
А если женщина будет слишком хороша, есть риск, что она своим совершенством будет подавлять всех мужчин вокруг и все они дружно решат, что недостойны :) 18.03.2008 11:35:38, хухра-мухра

Эк вы завернули! Должна быть, достойный. хороший. Кому должна? Достоин чего или кого? Каков критерий хорошести7
18.03.2008 01:19:40, hanhi
а Вы спросите сначала у любого мужчины ,стоящий ли он. Как Вы думаете,какой будет ответ;)?
17.03.2008 23:50:37, Schraibikus
17.03.2008 23:50:37, Schraibikus

ты моя женщина
я твой мужчина
если надо причину -
это причина. 17.03.2008 23:11:28, Живая Жемчужина
Хороший мужчина - слишком расплывато. У каждй женщины свои представления об этом. И наоборот.
17.03.2008 21:53:35, Люблю Крым

не по хорошу мил а по милу хорош.
ну а женщина должна быть мягкой, теплой, уступчивой,гибкой,сексуальной,любящей... что еще? в общем быть Женщиной. 17.03.2008 20:38:19, Живая Жемчужина

Я думала, что главное в погоне за судьбой -
Малярно-ювелирная работа над собой:
Над всеми недостатками, которые видны,
Над скверными задатками, которые даны -
Волшебными заплатками, железною стеной
Должны стоять достоинства, воспитанные мной.
Когда-то я так думала, по молодости лет.
Казалось, это главное, а оказалось - нет.
Из всех доброжелателей никто не объяснил,
Что главное - чтоб кто-нибудь вот так тебя любил:
Со всеми недостатками, слезами и припадками,
Скандалами и сдвигами и склонностью ко лжи,
Считая их глубинами, считая их загадками,
Неведомыми тайнами твоей большой души. 17.03.2008 20:10:04, Helly

Главное - чтобы тому мужчине нравилась :) 17.03.2008 19:29:54, ленУля

Я НИКОМУ И НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА.
И хоть застрелитесь. 17.03.2008 19:09:55, Фяка-Пфяка
а что значит стОящий мужчина- имхо все индивидуально.. для всех это стОящее разное.
что д. уметь и т.д.
если вы рассматриваете вопрос в чем соответствовать, то имхо будте сами поконкретнее. какой у вас мужчина или мужчина которого добиваетесь. что для него важно и отзеркаливайте и соответствуйте - учитесьпечь пирожки не овальные как обычно- а шестигранные. носит прическу цвете ни какой вам нра, а как он любит - сине-зеленую.. и платья в пол или наоборот юбка-пояс..ведь нра - Ему!!! вам не нравится - ну и что? вас же это не волнует...
вопрос топа вообще невполне нормален - как угодить ему??? - да просто угождаете - в рот и в гриву как говорится... только задайтесь сначала вопросом, как долго вы сами сможете с этим жить, какой ценой для ваших нервов этот маскарад и какую цену вы попросите взамен?
и еще, имейте ввиду - в жизни однажды вы захотите быть собой и чтобы с вами считались -т.е. как раз запрос наоборот - а чего стою Я? и какой М. д. б. по моим запросам.
а истина - посередине, как ни удивительно:)! 17.03.2008 18:32:00, AnutkaSh
что д. уметь и т.д.
если вы рассматриваете вопрос в чем соответствовать, то имхо будте сами поконкретнее. какой у вас мужчина или мужчина которого добиваетесь. что для него важно и отзеркаливайте и соответствуйте - учитесьпечь пирожки не овальные как обычно- а шестигранные. носит прическу цвете ни какой вам нра, а как он любит - сине-зеленую.. и платья в пол или наоборот юбка-пояс..ведь нра - Ему!!! вам не нравится - ну и что? вас же это не волнует...
вопрос топа вообще невполне нормален - как угодить ему??? - да просто угождаете - в рот и в гриву как говорится... только задайтесь сначала вопросом, как долго вы сами сможете с этим жить, какой ценой для ваших нервов этот маскарад и какую цену вы попросите взамен?
и еще, имейте ввиду - в жизни однажды вы захотите быть собой и чтобы с вами считались -т.е. как раз запрос наоборот - а чего стою Я? и какой М. д. б. по моим запросам.
а истина - посередине, как ни удивительно:)! 17.03.2008 18:32:00, AnutkaSh
может быть любой. мужская душа - потёмки, никогда не знаешь, чем зацепишь :)
17.03.2008 18:16:39, Lii
Все неправильно) Наоборот, каким должен быть мужчина, какими качествами и достоинствами обладать, что бы его полюбила Женщина)))
17.03.2008 18:00:53, Елена Сергеевна
А-А-А-А-А-А! Я - не женщина! Кто еще тут "не женшина"?
17.03.2008 18:11:18, была - " она", стала...."оно"?
Чтобы мужчину любила женщина, он должен быть наглым, самоуверенным, самовлюблённым и беспардонным.
17.03.2008 18:09:51, Антюр
:)))))
ну если вопрос только как родить здорового потомка!:)
а если иные вопросы волнуют, то лучше дальше поразмышлять... 17.03.2008 18:32:55, Anutkash
ну если вопрос только как родить здорового потомка!:)
а если иные вопросы волнуют, то лучше дальше поразмышлять... 17.03.2008 18:32:55, Anutkash
Ага, а что б мужчина любил женщину, она должна быть Стервой)))
Обменялись?) 17.03.2008 18:11:48, Елена Сергеевна
Обменялись?) 17.03.2008 18:11:48, Елена Сергеевна
Для половой тряпки стерва как раз, а наглому самовлюблённому мужчине стерва даром не нужна.
17.03.2008 18:13:22, Антюр
Так что, она дура что ли, что бы даром к наглому и самовлюбленному)))
17.03.2008 18:16:14, Елена Сергеевна
Вот бы не подумала, что такие мужчины, как вы, могут чего то бояться)
17.03.2008 18:45:01, Елена Сергеевна
Чиста по-женски, сначала сказать - боится, а потом спросить - чего бояться? :-)))
18.03.2008 10:32:31, Антюр

Вот только не надо, я ничего не говорил про хороших женщин. Стоящие женщины есть, но стоят они все по-разному - от 50р и выше.
17.03.2008 18:01:47, Антюр

Женщин достойных меня нет
17.03.2008 17:49:25, Антюр
так автор не про эгоистических и стоЯщих пишет, а про "хороших и стОящих"....
17.03.2008 18:01:32, мама2х
И что - вы решили сменить ориентацию и предпочесть мужчин?))
17.03.2008 18:13:53, Лилуш

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.