Три месяца назад разошлись с мужем (разошлись по обоюдному согласию, в никуда, история долгая...), остался деть 4,5 лет, живет со мной ессно, папа с ним встречается довольно редко. Официально еще не развелись.
Когда расставались, зарегестрировалась на сайте знакомств, чтоб хотя бы дома не сидеть, да и почувствовать что другие мужчины мной могут заинтересоваться. Но к счастью так получилось, что завязалась переписка с человеком очень близким душевно, встретились, понравились друг другу, и сейчас вместе и все супер. Отношения замечательные, друг другу подходим, строим совместные планы на отпуск, деть его обожает, МЧ с ним играет больше чем я. Внимателен, заботлив, водит за свой счет по всяким развлекаловам - и меня и дите мое, и т.д. и т.п... ))
Но, у меня уже навязчивые мысли, когда же мы будем жить вместе... сейчас обычно пару дней вместе живем у меня, потом на один день домой ездит (живет с мамой). На мое полушутливое "когда ж ты прекратишь домой ездить", ответил в стиле "не знаю, надо ж иногда отдыхать"... не, ну я понимаю конечно, деть все время к нему с играми пристает, собака носится, кошка... )) и эт все в однушке... наверно тяжело психологически такое семейство сразу получить... )
вопрос такой, вообще не затрагивать эту тему? пусть сам созревает? или вообще я рано об этом думаю, все-таки три месяца еще только знакомы...
В отношениях наших, по моим ощущениям, он заинтересован не меньше меня. знаю что его мечта наконец-то семьей обзавестись... ему 32, мне 28.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вправьте мозги... )
06.03.2008 11:00:54, kirikSS13 комментариев

Имхо, старая проверенная схема - знакомство-ухаживания-помолвка-брак и только потом совместная жизнь на самом деле очень и очень мудрая и правильная.
Живя вместе почти с первого дня вы на самом деле очень много теряете, много очень приятного в первой фазе - молчел просто не успевает соскучиться, не успевает понять, что без вас ему грустно и у вас нет той радости от встречи. Дайте созреть ему, а сами не просто ждите, а получайте удовольствие от этой начальной фазы романа, от мыслей о любимом, от свиданий, от писем-записок-звонков-смс. 07.03.2008 15:47:27, Мадам Шредингер
Живя вместе почти с первого дня вы на самом деле очень много теряете, много очень приятного в первой фазе - молчел просто не успевает соскучиться, не успевает понять, что без вас ему грустно и у вас нет той радости от встречи. Дайте созреть ему, а сами не просто ждите, а получайте удовольствие от этой начальной фазы романа, от мыслей о любимом, от свиданий, от писем-записок-звонков-смс. 07.03.2008 15:47:27, Мадам Шредингер
срочно прекращайте болтать о совместном проживании и всячески намекать на это,имхо!Мужчина сам должен вас уговаривать ,а не вы его спрашивать!
06.03.2008 16:45:46, sapfira
Народ, все, спасибо, поняла )) пусть сам созревает ;)) никакого давления )
06.03.2008 11:49:36, kirikSS
сам созревает - это хорошо
но с мужем-то уж расставьте все точки над i
че резину-то тянуть 06.03.2008 14:11:05, ландыш

но с мужем-то уж расставьте все точки над i
че резину-то тянуть 06.03.2008 14:11:05, ландыш

Расслабтесь, всё нормально у вас с мыслями, но МЧ надо дать время догнать и понять, какое счастье на него свалилось:)) 06.03.2008 11:15:15, Вечная Весна

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание