Раздел: Любовь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

помогите

Сразу хочу извиниться за сумбур.Но по другому не могу сейчас объснить,что со мной твориться.Надеюсь на Вашу поддержку и понимание.
Замужем 7 лет,ребенку 4 года.Вроде бы все хорошо и замуж по любви выходила.
И вот через 7 лет нашего брака появился у меня любовник,даже не любовник,а очень любимый человек.Он тоже женат,у него 2 детей.Мы никогда не обсуждали и не планировали наш уход из семьи,просто любили друг друга и все.Отношения безумно искренние,честные,и это не просто секс,это действительно любовь,при чем с двух сторон.Вообщем вот так вот и жила и мама моя вроде приняла такую мою жизнь.(почему пишу про маму-она у меня очень властная и строгая женщина)
Есть у мамы знакомая женщина,которая гадает на картах(но даже наверное это гаданием не назовешь,она вытягивает одну карту и все рассказыват),при чем знаем мы ее очень много лет и она ни разу не в чем не ошиблась.Поверьте много случаем было и ни разу она не ошиблась.
Так вот вчера мама у нее была и она сказала,что есть у меня мужчина,в точности его описала.И сказала,что мне нужно от него держаться подальше,бежать от него.Если не хочу потерять мужа,а другого мужа у меня никогда не будет и жизни без мужа у меня не будет,вообщем могу поретять все.
Вчера "разговаривала" с мамой(если это можно назвать разговором),ругалась на меня,сказала срочно с ним расстаться.
Вообщем,девочки плохо мне,очень плохо.Люблю я его.Жизни без него не представляю.Всю ночь прорыдала.
Как жить то дальше?Просто сказать-расстаться!Как???Я люблю его!
Но остаться на всегда одной?!
05.03.2008 11:54:19,

49 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не хотите - не расставайтесь, вы сейчас в таком угаре, что вряд ли разрыв отношений пойдет на пользу кому-то ни было. Если вашей маме так уж необходимо лезть в вашу жизнь, скажите ей, что последовали ее совету и расстались с тем мужчиной. Вообше, не ведитесь вы на эту гадалочную чушь! Маме вообше может какие знакомые про это рассказали, ну вот увидели вас случайно вместе с любовником и рассказали, мама понеслась к гадалке гадать на "крестового короля", и выложила вам всю эту .... ерунду. :)
вариантов развития может быть несколько:
1. или через год-два вся ваша страсть сойдет на нет - да, поверьте, и такое бывает, даже при самой неземной любви, развития-то нет никакого, вот и угаснет все со временем.
2. ваш муж все узнает и разведется с вами. Или не разведется и простит. или не простит и не разведется и будет всю дальнейшую жизнь вам отравлять.
3. Его жена все узнает. Далее смотри пункт 2.
4. Есть и вероятность того, что будете в конце концов вместе. Всякое в жизни бывает. У меня знакомая дама, у которой умер муж, когда ей было 43 года, 10 лет так встречалась с женатым мужчиной. Тот в результате вырастил детей и ушел к ней, живут счастливо. :)
06.03.2008 19:41:13, Lolina
хухра-мухра
Страсть живет максимум 3 года, а то и меньше. Так что осталось немножко потерпеть. Вы надоедите друг другу и разбежитесь. Самое, конечно, печальное в этой ситуации будет, если ваш муж и его жена узнает. Тогда такое начнется! Врагу не пожелаешь!
Да, и это у вас не любовь. Это такое умопомрачение. Понимаете, когда настоящая любовь, люди женятся ( в смысле, живут вместе, пусть и не расписываясь) А если нет - это секс, страсть, что угодно -только не любовь. Уж я-то знаю. :(
06.03.2008 10:47:18, хухра-мухра
Тутошняя
Опять про себя расскажу. У меня замечательный муж, но есть определенные сложности. Разводиться из-за них смысла нет. Есть любовник (жена-дети), который меня добивался 5 лет, скоро год как мы с ним спим. Говорит, сильно любит, особых оснований не верить нет. Я одно время тоже влюбилась, сейчас взяла себя в руки, поостыла.
Мое видение ситуации такое: развития отношений с любовником быть не может. Потому что если бы оба были свободны, следующий шаг был бы в ЗАГС. Но поскольку развод ни в его, ни в мои планы не входит - ЗАГС отменяется. Поэтому надо расслабиться и получать удовольствия от наличия этого мужчины в своей жизни, делать все, чтобы муж/жена об этом не узнали и не строить планов. Ну и маме Вы совсем зря про любовника сказали. Взрослеть надо... Это ж такая материя, о которой знать никто и никогда не должен.
06.03.2008 07:40:24, Тутошняя
как расстаться? да элементарно.Сказать то,что сказали здесь,что у обоих семьи,свою он не бросит по всей видимости,значит,отношения обречены ,а скрываться у Вас больше нет ни сил,ни воображения,хоть и любите его,но решили разрубить узел,баста,короче.Вот и увидите как он Вас любит на самом деле.Кстати,что Вы вкладываете в это понятие?
Пы.Сы. Навсегда одна Вы останетесь,если муж узнает.
05.03.2008 20:46:04, блондинка,полагаю
ох ох ох!!!!!
А ты мужа-то любишь своего??????
05.03.2008 19:10:50, СонинаМама
Странно... а вы ведь и с мужем одна и без мужа одна...
разобъете семью - не факт, что и тот разобъет свою...
останетесь - может и вновь привыкнете к мужу, а может и нет...
пора вам определяться - что для вас истина и что ложь...ради чего и кого живете.. чего хотите - окунания в любовь, которая со временем тоже станет привычкой и обыденностью или просто спокойно жить - не разрывая ни себе ни людям сердца и жизни..
МЧ ведь устраивает так, да и вас.. почему вы выбираете крайности уйти или остаться.. остаться и любить каждого по-своему..
05.03.2008 18:36:32, AnutkaSh
Скажите, а ваш муж не чувствует, что вы его больше не любите? Если чувствует - вы УЖЕ все потеряли. И как только "там" все пройдет, вы поймете, что остались у разбитого корыта.

В общем, бросите вы сейчас любовника или нет, ничего принципиально в ваших перспективах не изменит.
05.03.2008 16:28:08, Et Cetera
вау
Никогда не обсуждали уход из семьи, говорите?:)) Ну так обсудите. Во всех подробностях. Как вы уходите с ним (вы от мужа, он от жены), забираете всех детей к себе, снимаете квартиру и т.д.
Узнаете много нового о своей "неземной любви":))
05.03.2008 16:22:11, вау
gala8181
+1 05.03.2008 16:59:03, gala8181
masyanya белая и пушистая
а вы предложите своему любовнику начать жить вместе - вот и посмотрите права гадалка насчет него или нет. ну а о том , что вы всю жизнь будете одна - это бабушка надвое сказала 05.03.2008 16:11:55, masyanya белая и пушистая
ну и что
меня тоже один раз нелегкая к гадалке понесла. И ведь до этого не ходила никогда, а тут все вокруг "она правду говорит", чтоб женщину обмануть много ума не надо, ну пошла и я... По отзывам женщин, она всем правду сказала, а мне - нет, ничего не сбылось вообще. Как так? Да, просто слышат от гадалок то, что хотят услышать и еще внушаемость у людей. У меня муж боится из дому уйти, если со мной в ссоре, потому что уверен, что из-за МОИХ плохих мыслей, его дорога будет пустой. Пусть думает, я не против. Но ерунда все это, просто он очень в этом плане мнителен. Это ЕГО мысли делают ему неприятности, не мои. И это работает! Так и вам меньше всего я советую заморачиваться на гадалке. Зачем к ней вообще маму понесло? Очень часто гадалки из верующих и говорят стандартные вещи: с любовником будет плохо, не продавай дом для бизнеса-прогоришь, не уезжай из родного города и т.д. Потому что как бы хорошее дело делают, и вероятность правильности такого совета высокая... Я тоже за то, чтоб не страдать фигней, жить с мужем, который любит, растить ребенка... Но мотивация должна быть своя, от гадалки не зависящая. Если такой мотивации нет, не заморачивайтесь, живите как вам надо, вот маму в это лучше конечно не посвящать, а то ведь неприятности накаркать дело нехитрое. Ведь до похода к гадалке вас все устраивало. И избавьтесь от страха, быть одной иногда не так плохо, вас это страшит только потому, что замуж вышли очень рано, не знаете, что у одинокого положения тоже есть плюсы. Пока вам страшно, вами легко манипулировать. 05.03.2008 15:27:49, ну и что
Гадалка не моя.Живет в другом городе.И деньги этим не зарабатывает.
Дело в том,что про любовника моего она ни чего не знала и знать не могла.И четко его описала.Она меня то тоже никогда не видела.
05.03.2008 15:48:30, lampochka
Вы не могли бы дать её адрес очень надо 05.03.2008 15:52:33, Маша К
а к вашей гадалке попасть можно? 05.03.2008 15:26:58, Маша К
ну и что
тоже хотите себе на голову неприятностей? :) 05.03.2008 15:29:34, ну и что
ландыш
я и без гадания могу то же самое сказать 05.03.2008 14:23:27, ландыш
nickoffova
Браво маме!)) А вот насчет того, что отношения у вас "безумно искренние, честные" окститесь немного. Если "это действительно любовь, при чем с двух сторон", таки зачем любящим людям так страдать? Надо быть вместе...
ЗЫ Орфография автора сохранена.
05.03.2008 13:26:45, nickoffova
Kurmen
Скажите, а вот Вы когда замуж выходили Ваша мама как к эт ому относилась? Одобряла-не одобряла, а может даже сама была инициатором? Откуда взялся первый муж? 05.03.2008 12:42:38, Kurmen
Замуж я выходила в 18 лет.Я студентка 1 курса ВУЗа,он работает в иностранной компании вед.менеджером.У него есть машина,деньги на походы в ресторан,подарки и т.п.И на втром свидании предлагает руку и сердце.Вот я и вышла.Он был моим первым мужчиной и 7 лет им оставался.Вот так.Он очень хороший и очень любит меня и нашу дочь.
Но взять и расстаться с любимым я не могу.Слабовольная,безхарактерная и уасно эмоциональная дура!
Люблю я его.
05.03.2008 12:52:13, lampochka
Kurmen
вОПРОС БЫЛ В ДРУГОМ.
Поведение Вашей мамы во время Вашего замужества - одобряла ли она его, инициировала или тормозила?
05.03.2008 12:57:03, Kurmen
Вечная Весна
а как ты думаешь? есть машина и деньги на рестораны, уже взрослый дядя, без глупостей, сразу в закс - какая мама против будет. 05.03.2008 12:59:13, Вечная Весна
Kurmen
Да я так и думаю. Но лучше убедится что так оно и есть на самом деле, прежде чем делать выводы. 05.03.2008 13:00:48, Kurmen
Вечная Весна
думаю, мама приводила более весомые доводы... 05.03.2008 13:05:30, Вечная Весна
Kurmen
Чем чьи? 05.03.2008 13:09:22, Kurmen
Вечная Весна
чем мои.
Она же умная. Возможно, даже умнее меня:)
05.03.2008 13:11:40, Вечная Весна
Вечная Весна
офигеть просто... 05.03.2008 12:55:47, Вечная Весна
Kurmen
а что тебя поразило? 05.03.2008 12:58:48, Kurmen
Вечная Весна
романтизЬму нет 05.03.2008 13:00:02, Вечная Весна
Kurmen
Да. Манипуляция мамы очевидна.
Но она очевидна пока только нам. А автор- вон себя обвиняет- обзывает дурочкой и слабовольной. И это - тоже влияение той жже мамы....
05.03.2008 13:02:16, Kurmen
Леший
Не удивительно. У слишком волевых и властных родителей дети редко когда вырастают самостоятельными. Властные люди сами того не замечая вокруг себя чужой самостоятельности не выносят органически. Вот дочка и выросла воспринимая манипуляции мамы как норму поведения. От того сейчас и страдает. 05.03.2008 13:13:08, Леший
Мама была против брака в 18 лет.Говорила подумай,не нагулялась еще,жизни не видела. Но вы,наверное,не совсем так меня поняли. Мама говорит думай сама,у тебя своя голова на плечах. Она когда узнала про мою связь с ним,"как-то даже ее приняла".Сказала,ну что делать у всех в жизни бывает.Ты только прошу будь осторожней. 05.03.2008 13:32:09, lampochka
Леший
Один умный человек как-то сказал, что язык дан человеку для того, чтобы скрывать его мысли. И я бы на месте Вашей мамы что-то там невнятно бубнил бы про "думай сама, тебе жить, стало быть тебе самой и решать". Но не потому, что меня бы так уж сильно волновала дочерняя самостоятельность. Жених-то попался очень даже подходящий. Видимо ей самой он чем-то приглянулся. На власть не претендовал. Хоть молодой, но уже очень перспективный и обеспеченный. Хорошая партия для дочки. Выскакивать замуж в 18 лет возможно и рановато, однако сейчас времена лихие. Пойдет в институт, попадет в дурную компанию, окажется под компании. Начнутся проблемы. Они всегда в это время начинаются с детьми. А тут мальчик приличный. Да и дочка сама не против. Очень хорошая партия. Но видимость приличий надо соблюсти. Видимость того, что дочка сама (!) приняла решение выйти замуж. Дабы потом не было оснований маме претензии высказать. 05.03.2008 14:24:01, Леший
Надо поменьше о своей личной жизни трепаться. А любовника своего, как полюбили, так и разлюбите. 05.03.2008 12:36:30, Антюр
Аленьк-ий
ну и любите себе этого мужчину по-тихому... он вам что, предлагает что-то? а без предложений вы и сами долго с ним не вытерпите, мало , очень мало есть женщин, которым не нужно развитие в такой ситуации. а не будет развития, так вы в нем и разочаруетесь...

про маму это конечно занятно: раньше бы ваша мама пошла в партком, а сейчас к гадалкам... изощреннейшая манипуляция... вольно бы сходила сама, так она еще и навешивает эти якоря на вас...
05.03.2008 12:33:35, Аленьк-ий
да, мама, похоже, хорошо все продумала... )))
Даже, если Вы верите во все это - просто подумайте - что Вам важнее - жизнь без этого мужчины, или "нежизнь", но с ним? О детях еще подумайте - его и своих - без привязки к гаданию...
05.03.2008 12:26:02, Terra (incognito)
Она сказала,что если я буду с ним продолжать "связь",то потеряю все.
А мой любимый человек никогда не оставит свою семью и детей.Да и не просила я его никогда об этом.
Но вы тоже меня поймите.
Как мне с ним расстаться если люблю я его???Очень люблю!
05.03.2008 12:25:54, lampochka
Елена Д.
ну тогда потеряйте все, какие проблемы? Вы не знали, что за все в этой жизни приходится платить?.. 05.03.2008 14:34:50, Елена Д.
а мама-то ваша (гадалка типа) права!!
Мужик вам ничего не обещает, жену-детей (читай - сеиейный уют и устоявшийся быт) бросать не собирается. Там ничего не говорит, типа все "чисто -гладко". Встречаетесь тоже, небось "когда ему удобно" (ну формально - по его приглашениям, он место находит и т.п.). При этом,отя за частоту встреч отвечает он - он же и песни поет "ах, хотел вчера, уснуть не мог, а выйдет только завтра, пожалей меня, дорогая, я так скучаю!" И вы на все это ведетесь и задравши хвост бросаете все, несетеь к нему...
Так действительно, все потерять нетрудно, ибо мозги вы уже потреряли. Следом за мозгами может последовать муж.. а вот будет ли новый муж - это еще неизвестно... В общем "думать надо головой", мдя...
05.03.2008 14:13:04, Коллекционер Жизни
Женщинам в такой ситуации свойственно ошибаться и идеализировать отношения. Вы говорите - безумная бескорыстная абсолютно чистая любовь с обоих сторон.
Думаю, ошибаетесь насчет второй стороны. Не то, чтобы он к вам плохо относился, но , видимо, жизнь на алтарь ради вашего повседневного счастья не положит.
А мама права - какое у вас будущее ? Так и будете тянуться в этом обмане и непонятных отношениях? А потом так и будете считать , что у вас страшная любовь, а он женится на другой, и еще из депрессии будете выходить года два. Перспективы-то какие - задумайтесь !
05.03.2008 12:22:42, пион11
умная мама, хорошо знающая свою дочь. 05.03.2008 12:17:57, AleXXX
ленУля
Вы не поняли :) С этим мужчиной Вы по-любому не будете - ни если сейчас его оставите, ни если мужа потеряете в результате своих отношений. Ваша гадалка же ясно сказала "другого мужа у меня никогда не будет и жизни без мужа у меня не будет". По-моему, жизнь с любимым человеком, даже если и без регистрации - это совсем не "жизни у меня не будет", поэтому вариантов у Вас, если следовать гаданию, нет совсем. Другое дело, верите ли Вы в гадания... 05.03.2008 12:04:42, ленУля
Слушайте маму. Она права. 05.03.2008 12:04:10, ,
Штуша-Кутуша
Любите его (и он вас), а живете с нелюбимыми? Зачем? 05.03.2008 12:02:03, Штуша-Кутуша
Uma_ K
+100. А то что левая гадалка сказала что у вас другого мужа никогда не будет - вилами на воде писано. У каждой гадалки есть за спиной вагон несбывшихся пророчеств. другой вопрос что они об этом стараются не вспоминать, но вы то должны рационально мыслить. :) Это ж ваша жизнь, а не мамина.
ИМХо жизнь стоит проживать с теми, кого любишь, а иначе зачем это все?
05.03.2008 12:24:29, Uma_ K
Вечная Весна
Мама ваша молодец! Респект ей! Вот как нужно бороться за семью, всем бы мужикам так везло с тёщей:)) 05.03.2008 12:01:58, Вечная Весна
+100! 05.03.2008 14:15:02, Коллекционер Жизни
Раньше мы работали вместе и встречались каждый день,сейчас он работает в другом месте и видимся мы когда я смогу вырваться и приехать.Перезваниваемся по 15 раз в день.То что он семью бросать не будет,было понятно сразу и никогда мы друг от друга не скрывали,что хотим сохранить свои семьи.(может я сейчас и лукавлю,где то подсознательно мне очень хочется быть с ним всегда).
И приезжал он всегда когда я захочу,у меня тяжело заболел ребенок в декабре,он бросил работу ездил со мной по аптекам и больницам.И когда в декабре я хотела с ним расстаться,он просил не бросать его.
Вопрос то сейчас не в этом,а как мне быть дальше,если мозги я уже потеряла!!!Я люблю его!!!
05.03.2008 15:16:09, lampochka
Тутошняя
взять себя в руки и определиться: устраивают ли Вас отношения без развития, не слишком ли от этого тяжело. Устраивают - любофф притушите немного силой воли. Не устраивают - придется ставить ультиматум "или-или". Только сначала подумайте, он Вам точно в качестве мужа нужен? С алиментными обязательствами, детьми и БЖ, которая его просто так не отпустит? 06.03.2008 07:45:46, Тутошняя
+100 05.03.2008 12:09:40, Moon

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!