Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поговорил бы кто со мной...
Я очень накосячила на работе. Начальница дала мне письмо от иностранцев, которое она подправила и меня не предупредила. Мне нужно было подтверждение по ценам и я написала туда. Они мне прислали факс совершенно с другими ценами. Я им написала, что мне нужны цены как в письме (а там их вообще не было). Нач-ца когда увидела этот факс, чуть не съела меня по телефону. Что я выставляю ее на деньги, что иностранцы не будут с ней дел иметь, узнают, что она их обманывает. Потом мы с ней встретились, я показала ей первое письмо, она вроде бы немного успокоилась. Но оно и правда так себе, можно отмазаться. А второе я ей побоялась показывать (я везде подписывалась ее именем). Когда она поорала на меня, я написала иностранцам, извините, это была не нач-ца, я молодой работник, неправильно написала. И это письмо я ей тоже не показала. Она сейчас в ком-ке, вернется будет звонить туда, типа она не при делах. Третье письмо я ей могу показать, скажу в аффекте написала. Как быть со вторым???? Там ясно написано, что в вашем (иностранцы) письме написаны другие цены, а вы мне не то присылаете. На самом деле там вообще никаких цен не было.... Может мне иностранцу написать, типа, я все перепутала, это письмо не от вас было, не говорите ей? Он - старый, это единственное, что я про него знаю.... Вдруг еще хуже сделаю. Или как мне ей сказать? Она скажет почему сразу не сказала.... Я спать не могу - очень переживаю. Она говорит, что я полезла через ее голову (потому что ее не спросила, трудно было предупредить, что письмо не настоящее???), что она 5 лет там все налаживала, а теперь иностранцы ей будут выставлять счета....
21.02.2008 17:40:16, встряла
19 комментариев

В общем, ощущение, что Вы не в себе были :) Имхо, особенно если Вы хотите уволиться - так и писать по собственному желанию. 21.02.2008 20:26:31, ленУля
Попросила у иностранцев (у нее есть знакомый) приглашение от клуба, с подписью на бланке, потом в это приглашение вписала еще цены (а ее там как гостя принимают), дала мне это приглашение, чтобы я у спонсоров взяля деньги. Там был один нюанс, поэтому потребовалось подтверждение для спонсора. Ну я и написала...
21.02.2008 20:53:54, встряла
бегите из этой конторы.
фигней занимаются.
Это ж надо... начальница себе преждставительские расходы приписывает...
Бюджетники что ли...
22.02.2008 09:11:04, Moon
фигней занимаются.
Это ж надо... начальница себе преждставительские расходы приписывает...
Бюджетники что ли...
22.02.2008 09:11:04, Moon

Если планируете остаться или просто расстаться хорошо - "признаться и покаяться". Если хотите уйти - уходите, сославшись на косяк.
21.02.2008 17:56:52, Умп
а в чём вопрос? вы, будучи в вопросе некомпетентны, писали письма от чужого имени (да ещё и начальника), не ставя в известность самого начальника. не знаю, поможет ли выкидывание вас с работы, но думаю что проделать это начальству захочется.
21.02.2008 17:45:51, Lii
Я все письма пишу от ее имени. Я работаю с этим и веду переписку с иностранцами. Просто они меня не знают, поэтому пишу от ее имени. Если б она меня предупредила, я б не стала писать. А увольнение - это то что я хочу, только она меня не отпускает....
21.02.2008 17:48:36, встряла
Я все письма пишу от ее имени. Я работаю с этим и веду переписку с иностранцами. Просто они меня не знают, поэтому пишу от ее имени. Если б она меня предупредила, я б не стала писать. А увольнение - это то что я хочу, только она меня не отпускает....
21.02.2008 17:48:36, встряла
21.02.2008 17:48:37, встряла
Ой, да плюнте. Будьте проще.
21.02.2008 17:42:27, Антюр
Вы бы слышали как она орала на меня...(((( Но эжто еще можно пережить, а вот если из-за меня ей с иностранцами обломится....
21.02.2008 17:51:51, встряла
Вы бы слышали как она орала на меня...(((( Но эжто еще можно пережить, а вот если из-за меня ей с иностранцами обломится....
21.02.2008 17:51:51, встряла
Плюньте и на начальницу и на иностранцев. На то и начальник, чтобы орать, а Вы в одно ухо впускайте в другое выпускайте.
21.02.2008 17:57:31, Антюр
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.