Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Взгляните, плиз, со стороны.
Вот сижу и размышляю над своей ситуацией и нужны мне свежие мысли, потому что обидно до слез. Имеется бывший мол чел, с которым провели вместе 5 лет, год назад расстались. Всякое было, сходились-расходились, жили вместе и было очень много хорошего, очень нежные, теплые отношения. Расстались плохо, но спустя некоторое время все-таки стали общаться, потому что я ему, по его словам, близкий человек и все такое. Сейчас мы работаем вместе. Естественно его личная жизнь у меня на глазах. У меня никого нет, поэтому иногда бывает неприятно наблюдать его "светлое чувство" к другой, которая вдобавок ко всему на 10 лет меня младше. Но быстро проходит. И вот вчера я случайно узнаю, что только сейчас он встретил то самое вечное, настоящее, на всю жизнь, а до этого у него было 5 лет скитаний. И так обидно стало... И на все ситуации стала по-другому смотреть: он ее на корпоративный выезд привез, хотя знал, что мне может быть неприятно; едет с ней в отпуск, попросил меня помочь с контактами турагенств; подарок ей дорогущий купил, заказал в офис; на нг елку покупал, попросил найти в инете адрес совхоза, где мы всегда покупали. И раньше меня это все не трогало, а в свете этой фразы, все в кучу свалилось и разозлило. Хватит, может, уже свою личную жизнь мне под нос подсовывать? Или у него настолько крышу сорвало, что он не замечает, что может этим меня задеть? Или я не права и злюсь на ровном месте ?
07.02.2008 16:15:49, разозлилась
70 комментариев
суть в том, что МЧ принял ваши слова буквально и у него жизнь продолжается.. а вы лишь живете надеждой - что вдруг и он отдохнет, помотается и вернется... и обидел вас факт что нет, не вернется.. вернее не факт - а сознание сфиксировала - надежда рухнула...
чел и правда не отдает отчета насколько это не приятно.. мысли он читать не может, а чуткостью видимо не располагает, т.к. относиться по свойски - были - проехали... вы бы дистанцировались уже отнего.. если с работой невозможно - то хоть озвучьте что вам его запросы неприятны и плиз, решай свои вопросы самостоятельно.. т.о. и он научиться самостоятельности - если конечно иная помощница не найдется, да и вы успокоитесь.
вряд ли он сознательно подсовывает вам под нос - скорее по своей мужицкой нечувствительности.а вам бы просто определиться кто он вам и как вы будете строить свою жизнь... 08.02.2008 12:30:40, Anutkash
чел и правда не отдает отчета насколько это не приятно.. мысли он читать не может, а чуткостью видимо не располагает, т.к. относиться по свойски - были - проехали... вы бы дистанцировались уже отнего.. если с работой невозможно - то хоть озвучьте что вам его запросы неприятны и плиз, решай свои вопросы самостоятельно.. т.о. и он научиться самостоятельности - если конечно иная помощница не найдется, да и вы успокоитесь.
вряд ли он сознательно подсовывает вам под нос - скорее по своей мужицкой нечувствительности.а вам бы просто определиться кто он вам и как вы будете строить свою жизнь... 08.02.2008 12:30:40, Anutkash

Скорей всего ему просто все равно, что вы думаете. И в принципе - это нормальные эмоции в этой ситуации.
08.02.2008 00:43:44, Aprelika
Вас сейчас используют как добрую мамочку, которая по сценарию должна радоваться счастью "сыночка". Он НЕ ПОНИАЕТ, что делает вам больно.
07.02.2008 22:57:29, ллл
А почему он должен понимать? Когда люди по ОБОЮДНОМУ согласию позиционировали себя как друзья? Он мысли читать должен чтоли? Странно, право.
ЕСли не нравится что-то - надо об этом говорить открыто, а не ждать, что другой человек сам догадается. 08.02.2008 11:27:54, Изумрудный лёд

ЕСли не нравится что-то - надо об этом говорить открыто, а не ждать, что другой человек сам догадается. 08.02.2008 11:27:54, Изумрудный лёд
да с чего вы взяли, что его вообще когда-либо заволнует, что вам неприятно наблюдать за ними? Его волнует, что вы НАБЛЮДАЕТЕ и что у вас при этом никого нет. А на ваши переживания по этому поводу ему глубоко наср...ть.
07.02.2008 21:52:53, Ksano4ka
взяла с того, что не все же все-таки скотины... и он не знает, есть у меня кто-то или нет.
07.02.2008 22:27:55, разозлилась

Мой вам совет - срочно ищите другую работу!!! И - параллельно - другую личную жизнь. Беда в том, что у вас сейчас никого нет. Ну заведите кого-нить как "громоотвод". Пусть это будет легкомысленный парень, пусть ваши отношения не будут серьезными для обоих, пусть это будет просто секс - все-таки это лучше, чем совсем ничего. Вам надо отлепиться от бывшего, всеми силами, стереть его из памяти.Чем меньше будете общаться -тем лучше, в идеале - не видеться совсем. Удачи! 07.02.2008 21:06:56, хухра-мухра
я думаю, если личная жизнь наладится, то поработать смогу и здесь. работа мне нравится, конфликтов с ним не возникает, у меня есть тут возможность попробовать себя в новом качестве. Громоотводы пробовала заводить, что-то не клеится пока.
08.02.2008 00:04:11, разозлилась

А то вот у моей подруги была такая ж фигня. Она искала клона своего бывашего - точно такого же, только неженатого (на тот момент ее бывший был уже женат и они вообще не общались). Ну, ясное дело, не нашла. 08.02.2008 09:09:02, хухра-мухра

а разве так не бывает, что люди остаются близкими после разрыва? Он мне помог с работой, хотя я его не просила. Он появился в трудную минуту, мне приятно. Я высказала свои соображения и надеюсь на уважение. Разве это противоестественно?
07.02.2008 17:43:56, разозлилась
А в чем заключается неуважение? Он просто живет своей жизнью.
А близкими людьми остаться реально. А несколько лет дружила сл своим молодым человеком после того, как наши близкие отношения закончились. Причем он за это время успела жениться. 07.02.2008 18:52:54, маугленок
А близкими людьми остаться реально. А несколько лет дружила сл своим молодым человеком после того, как наши близкие отношения закончились. Причем он за это время успела жениться. 07.02.2008 18:52:54, маугленок
ну и пусть живет, я не против. неуважение - нарушить обещание не выставлять на показ свою личную жизнь.
И вам не было обидно? 07.02.2008 19:00:51, разозлилась
И вам не было обидно? 07.02.2008 19:00:51, разозлилась
а собственно, почему он должен ее и жизнь свою прятать? он что ее украл, от жены с 7 дитями ушел. вы расстались по обоюдному вроде согласию... он просто живет. а вас бесит что он живет не ожиданием и тоской - а что то складывается.. и злость то у вас на себя через него... ах, он негодяй - я страдаю, молчу - а он не видит что страдаю и еще шашни завел.. страх у вас - что вот выскажите все ему и он увидев такой неадекват - совсем уйдет - а вам это не наруку... вы же еще ждете похоже...
08.02.2008 12:34:14, Anutkash
Нет, обидно не было. Мы же расстались, он мне уже ничего не должен. Я скорее с юмором на это смотрела, потому как ту девушку это как раз напрягало.
А он не выставляет напоказ. Напоказ - это если бы он ее к Вам в гости на смотрины првел, или притащился с ней к Вам на деньрождения. А так он ее не напоказ выставляет, а просто не прячет. 07.02.2008 19:22:51, маугленок
А он не выставляет напоказ. Напоказ - это если бы он ее к Вам в гости на смотрины првел, или притащился с ней к Вам на деньрождения. А так он ее не напоказ выставляет, а просто не прячет. 07.02.2008 19:22:51, маугленок

а у вас сплошные сексуальные завязки
вы и дергаетесь от того, что у него секс.интерес не в вашу сторону направлен... 07.02.2008 18:31:09, Аленьк-ий
а почему именно сексуальные завязки? Из чего Вы сделали такой вывод?
07.02.2008 18:44:12, разозлилась

"он ее на корпоративный выезд привез, хотя знал, что мне может быть неприятно; едет с ней в отпуск...; подарок ей дорогущий купил, заказал в офис; на нг елку покупал..."
знал, что это мне МОЖЕТ БЫТЬ неприятно...
откуда ему знать, если даже вы неуверены в этом?
и зачем вы так тщательно отслеживаете его шаги. Вокруг нас в офисах все люди что-то заказывают, спрашивают, обсуждают - это только наше усилие фокусироваться на этом или нет. А вы словно любите побередить свою рану... 07.02.2008 21:51:12, Аленьк-ий
ну как я могу конкурировать с девочкой на 10 лет моложе меня? мы разные во всем.
он может догадаться исходя из своего жизненного опыта, он был женат, и когда-то он мне рассказывал, что слышать об ухажере бывшей жены ему было неприятно, несмотря на то, что они разошлись.
я не отслеживаю, просто у нас маленький офис и один ассистент на двух руководителей: его и меня. 07.02.2008 22:42:26, разозлилась
он может догадаться исходя из своего жизненного опыта, он был женат, и когда-то он мне рассказывал, что слышать об ухажере бывшей жены ему было неприятно, несмотря на то, что они разошлись.
я не отслеживаю, просто у нас маленький офис и один ассистент на двух руководителей: его и меня. 07.02.2008 22:42:26, разозлилась

07.02.2008 23:55:54, Аленьк-ий

но для него эти близкие отношения - ничто. Ему-то это никак не мешает. Все, что требовалось - это проявление такта и уважения. Когда у меня как-то был разговор с приятелем по телефону, а он был рядом, мы договаривались о встрече. он брякнул что-то невпопад, типа и меня подвезите туда-то, а это туда-то мне не по пути было. Тоже, значит, задевало.
07.02.2008 18:00:58, разозлилась

Люди остаются друзьями - если пережили оба. Если не осталось обид, оглядок, сравнений, когда уже сделаны выводы и вынесены благодарности за опыт. 07.02.2008 18:05:16, zumka
голову всегда сложно выключить или включить. мне, например, новые отношения страшновато начинать, первый брак распался через 7 лет, а вторые отношения через 5. жалко время тратить. поэтому и цепляюсь за то, что уже проверено. уверена, что время вылечит, жалею только, что надеялась находится в информационном вакууме, а не получилось. хотя, если посмотреть на это с другой, без всяких историй жить неинтересно. :-)
07.02.2008 18:42:40, разозлилась

точно. получается, что я делаю свою жизнь памятником... на ровном месте... ффффсе, включаю голову в другом направлении.
07.02.2008 19:05:26, разозлилась

Имхо - Вы же не даете тому самому времени себя вылечить. Даже при вынужденном контакте, наговорите себе типа мантры - как только получаете информацию о нем (от него, про него, просьбу - не важно) - произносите (вслух или "про себя") "Меня это не интересует", "Оставь свое мнение при себе" (относительно каких-либо Ваших действий) в любых вариациях. Ну сурово, да, зато действует, - а тогда уже и новая история начнется ))) 07.02.2008 18:58:10, zumka
попробую мантру. :-) спасибо
07.02.2008 19:03:27, разозлилась

буду делать! :-)
08.02.2008 00:09:59, разозлилась

ну, ведь бывает же, что люди расходятся, живут несколько лет отдельно, а потом понимают, что хочется вернуться к прежним партнерам. всякое же бывает в жизни.
07.02.2008 19:07:17, разозлилась
07.02.2008 19:07:17, разозлилась

да, вы правы. :-) спасибо
08.02.2008 00:08:37, разозлилась
а в моих такой исход невозможен? я и сама не понимаю, чего именно я хочу...
07.02.2008 19:21:53, разозлилась

Вы ведь с ним не просто так расстались - значит, вытаскивайте за ниточки причины, мотайте их на свой клубок, проговаривайте "вот здесь у нас не срослось, а здесь он как свинья себя вёл, а тут вообще показал себя не с лучшей стороны - так что правильно что мы расстались" Свои достоинства вытаскивайте из загашника на свет, любуйтесь ими, наслаждайтесь, посочувствуйте бывшему, чего он лишился, не оценив вас и ваше отношение к нему.
Да и вообще, как в песне поётся, "если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло"
Для меня например "10 лет младше" ну ни разу не достоинство да и вообще ничего - просто констатация факта, сколько человеку лет. 08.02.2008 11:37:43, Вечная Весна
Может кто и остается, мало кому дано. Чаще играют на чувстве вины/долга/самолюбии бывшего/бывшей :)).
07.02.2008 17:46:37, Умп
а я не играю. Мне, видимо, в душе хочется знать, что несмотря на мое нежелание быть с ним вместе, потому что человек он сложный и понять его иногда невозможно, мне все равно хочется, чтобы именно я была любовью всей его жизни. :-) сама тоже эгоистка, получается.
07.02.2008 17:55:38, разозлилась

любовью всей жизни - хотите, только не требуйте, и не нервничайте коли не так выходит...
и вообще сами внутренне оставьте его в покое, проститесь с ним уже 07.02.2008 18:28:39, Аленьк-ий
а как с ним проститься?
я с ним внутренне простилась в августе, когда узнала, что он живет с девушкой. мы не виделись, ни слышались. вообще не общались. у меня был интерес к другому мол челу, и все было для меня спокойно. он появился сам под благовидным предлогом отдать мою книгу. первый раз я не ответила на его смс, второй раз он позвонил и сказал, что стоит у дома с книгой. Я на тот момент была безработная и слегка раскисшая от такого неожиданного поворота судьбы с работой. Поговорили 3 минуты про мою ситуацию, и я ушла. потом он выяснял, почему же я не попросила у него помощи. а спустя неделю предложил работать у него. Я походила еще на всякие собеседования, а в итоге согласилась выйти к нему. 07.02.2008 18:57:40, разозлилась
я с ним внутренне простилась в августе, когда узнала, что он живет с девушкой. мы не виделись, ни слышались. вообще не общались. у меня был интерес к другому мол челу, и все было для меня спокойно. он появился сам под благовидным предлогом отдать мою книгу. первый раз я не ответила на его смс, второй раз он позвонил и сказал, что стоит у дома с книгой. Я на тот момент была безработная и слегка раскисшая от такого неожиданного поворота судьбы с работой. Поговорили 3 минуты про мою ситуацию, и я ушла. потом он выяснял, почему же я не попросила у него помощи. а спустя неделю предложил работать у него. Я походила еще на всякие собеседования, а в итоге согласилась выйти к нему. 07.02.2008 18:57:40, разозлилась

Пусть он со своей жизнью делает, что угодно. Если он ушел, то и не держите его, не рассуждайте о нем в формах долженствования друг другу. Уходя - уходи. И нет между вами никаких обязательств. А на работе ваши отношения регулирует ТК.
Поберегите себя.
Много на вас всего свалилось. И работа, и личные перепетии. Сами не ерошьте раны... 07.02.2008 22:00:45, Аленьк-ий
спасибо Вам большое!
07.02.2008 22:54:02, разозлилась
Да нормальное желание! :)).
Это он играет, на вашем "близкие люди" :)), по сути на этом вашем желании оставаться важной/незаменимой в его жизни, когда вас просит заняться его уютом с его пассией.
На мой вкус бесцеремонно просит. 07.02.2008 18:10:24, Умп
Это он играет, на вашем "близкие люди" :)), по сути на этом вашем желании оставаться важной/незаменимой в его жизни, когда вас просит заняться его уютом с его пассией.
На мой вкус бесцеремонно просит. 07.02.2008 18:10:24, Умп
А может, он не Вам подсовывает свою личную жизнь, а своим друзьям, которые за него порадуются? Или просто живет, вовсе не думая ни о чьих носах? И что он должен, по-Вашему, делать в такой ситуации? С рабты уволиться или девушку от сотрудников прятать?
Он расценивает Вас как товарища по работе и друга. Отпустите его в душе и сами начните жить своей жизнью, а не его жизнь разглядывайте. 07.02.2008 17:23:38, маугленок
Он расценивает Вас как товарища по работе и друга. Отпустите его в душе и сами начните жить своей жизнью, а не его жизнь разглядывайте. 07.02.2008 17:23:38, маугленок
Думаю, что он просто живет, не думая о моем носе. :-)
07.02.2008 17:29:21, разозлилась
Эгоист он и паразит. Скажите ему, что вам неприятно наблюдать за его личной жизнью и дружба закончилась.
07.02.2008 17:15:46, феминистище
да я говорила уже, когда он меня на работу звал, чтобы никаких показух не было. Но так как он данное обещание забыл, избрала тактику "игнор", но на самом деле-то парюсь.
07.02.2008 17:19:00, разозлилась
"Сейчас мы работаем вместе. Естественно его личная жизнь у меня на глазах." - почему "естественно"? Он сам вам всё докладывает или вы во всё вникаете? Зачем?
Да, вам банально обидно, что вам предпочли другую. Что обесценили эти 5 лет вместе.
Непонятно только, зачем вы позволяете обращаться к себе за мелкими услугами, если вам это настолько не нравится. Боитесь потерять его "дружбу", если одёрните его? 07.02.2008 17:05:26, Умп
Да, вам банально обидно, что вам предпочли другую. Что обесценили эти 5 лет вместе.
Непонятно только, зачем вы позволяете обращаться к себе за мелкими услугами, если вам это настолько не нравится. Боитесь потерять его "дружбу", если одёрните его? 07.02.2008 17:05:26, Умп
Я не вникаю, просто часть разговоров происходит при мне, и его ассистент частенько рассказывает. Этакие местные сплетни.
Уже не позволяю, один раз сделала, а теперь вежливо отказываю. Одергивать не хочу, потому что не хочу показывать. что меня задевает. То есть не то, чтобы я намеренно не одергивает, просто естественно получается вежливо отказать. 07.02.2008 17:12:50, разозлилась
Уже не позволяю, один раз сделала, а теперь вежливо отказываю. Одергивать не хочу, потому что не хочу показывать. что меня задевает. То есть не то, чтобы я намеренно не одергивает, просто естественно получается вежливо отказать. 07.02.2008 17:12:50, разозлилась
А вы и не показывайте, что вас задевает. Покажите, что это неуместно, что вы не его личный секретарь и т.д. После такого отказа просьбы не повторятся :).
07.02.2008 17:20:44, Умп
Мне кажется он так делает намеренно. Лучше Вам начать искать новую работу,если не поймет ваших отказов в просьбах личного характера. Вот начнется, дай Бог, у Вас своя личная жизнь,то 100% - ему это будет не приятно, еще помешать, пусть ненапрямую, может. Да и сейчас уже мешает начаться Вашей личной жизни.
07.02.2008 17:03:29, грейс
мне предложили уже новую работу, только можно будет перейти через полгода, что я и сделаю, если предложение будет еще в силе.
07.02.2008 17:15:19, разозлилась
07.02.2008 17:15:19, разозлилась

Нет?
А почему тогда он должен об этом догадываться?? Или Вы считаете, что после расставания для порядочного человека нормально предполагать, что Вы вся еще в соплях по прошлому? Так ничего правильного- уверяю, далеко не у всех так.
Кроме того.
Если Вас тааак задевает- значит у Вас не просто нет личной жизни, а есть какие-то чувства именно к этому МЧ.
А если есть- значит есть и неуверенность, что он не подходит? А если подходит- почему отпустили, почему не вместе?
Поймите, если два взрослых человека приняли решение расстаться, то они это сделали почему-то или зачем-то. Вы ведь в сознании были, когда расставались?
Понятно, что он считает Вас близким человеком- столько прожито за 5 лет.
А остальное- Ваши обидки, Ваши слезы, Ваша ревность- он -то в чем виноват? Почему Вы ЕГО обвиняете, да еще говорите- "подсовывает".
Разберитесь с собой.
А то этакая двуличная собака на сене получается- изображает близкого чела когда ей выгодно и тявкает потихоньку из-за угла- вот мол, сво какая, у меня нету, а он себе личную жизнь завел, гад.
И последнее.
Если Вы расстались год назад, значит его новым отношениям- совсем немного времени. Вы же не совсем глупа, сама понимаете, что когда отношения только начинаются- почти всегда ведь кажется, что это ОНО! Вы были вместе 5 лет. Конечно, поначалу он и про Вас думал также.
И про следующую тоже будет думать также.
Потому что тот человек, на том уровне развития, которым он был 5 лет назад, для него лучшей из женщин была ВЫ, на сегодняшнем уровне, с сегодняшним опытом- про Вас он уже все понял, теперь лучшее- она, потом будет кто-то еще или она действительно окажется на всю жизнь))) 07.02.2008 17:03:10, Джума
Да в том-то и дело, что сказала. И договаривались, что будет именно так, что я ничего не буду знать. А на деле оказалось, что и на "том самом" сайте она меня разглядывает и как-то повез меня после встречи в офис и все дорогу обсуждал свою личную жизнь при мне. И про корпоратив я высказала свое "фи", сказала, что не хочу наблюдать их образцово-показательные выступления, а в итоге наблюдала, потому что деться от них некуда было.
Мы не вместе, потому что мне казалось, что он меня не любил, мы потом еще в течение полугода возвращались к этой теме, пока "дружить" пытались. 07.02.2008 17:28:00, разозлилась
Мы не вместе, потому что мне казалось, что он меня не любил, мы потом еще в течение полугода возвращались к этой теме, пока "дружить" пытались. 07.02.2008 17:28:00, разозлилась

Мне вот эта вот книжка помогла очень- не понять, а скорее сформулироватьдля себя...
Очень похоже, что он ведь тоже не хотел (или до сих пор не хочет) Вас отпускать. И чувства у него схожие с Вашими- тоже хочется, чтобы кто-то, пусть даже совсем ему ненужный, по нему продолжал страдать. Это ведь очень греет душу и возвышает себя в своих же глазах- когда кто-тьо по тебе сохнет.
Почитайте, там не очень много.
И посмотрите на свою ситуацию.
Вы расстались. У Вас есть другой МЧ- Ваш бывший МЧ страдает также как и Вы сейчас-его самолюбие пытается вернуть к себе кусочек Вас- он звонит- Вы игнорируете- он пытается стать нужным (привозит книжку и предлагает работу)...
То есть на том этапе, Ваш бывший МЧ мудро и последовательно (хоть не уверена, что сознательно) сделал все, чтобы ему было не так больно, чтобы ЕМУ стало лучше. Он помог Вам с работой. Думаете из-за близости ? Ничего подобного- ради себя. До того- Вы были гордо ушедшей женщиной, которой он не нужен. Даже на звонки не отвечали. А теперь он подправил самолюбие- Вы ему благодарны и даже зависимы- он снова на коне.
Любовь здесь непричем. Каждый спасает себя как может.
У МЧ новая Ж. Что происходит? Правильно. Теперь ситуация зеркальная- Вы ему нах не нужны. И личную жизнь, и демонстрации эти- либо от полного равнодушия к Вам, либо даже месть- за то время когда ВАМ было на него пох...
Дальше снова варианты- либо эти танцы действительно от каких-то глубоких чувств друг к другу, либо простой эгоизм и самосохранение.
Если сейчас Ваша цель- "спасти" себя, свою самооценку и прочее- не стану советовать отстраниться, уволиться и тд и тп. Предложу доказать всем подряд какая Вы классная. Пристально заняться внешним видом-уход за собой, одежда, спорт, вплоть до манер. Не играть, просто чуть-чут подпрыгнуть над собой.. Плюс заняться чем-то интересным и оригинальным- от карате и парашютного спорта, до лошадок и батика... Чтобы это было круто, чтобы Вы по-настоящему увлеклись, в идеале- чтобы там была куча увлеченных тем же свободных мужчин, чтобы в конце конца в офисе о Вас заговорили с почтением, уважением и придыханием легкой зависти.
То есть по-детски поставить цель его вернуть, чтоб в ножки падал и в слезах доказывал, что лучше Вас не было и нет, но при этом реально достигая другую цель- гораздо более важную. Поднять собственную самооценку. Потому что все, о чем Вы пишете- Вы же сама четко говорите, что это все из-за того, что у Вас нет М, что Вы в чем-то ущербны на фоне этого МЧ.
Это самый выигрышный путь, потому что проиграть здесь просто нельзя, в любом случае что-то получите, а возможно и правда вы половинки и будет вам Щастье.
Остальные гораздо проще, скучнее и неизвестно чем аукнутся через года.
Это скрыться подальше от раздражающего фактора- со сменой работы, игнором в звонках и прочее.
Либо продолжать быть "близким" человеком через зубы сдерживая желание поцарапать кому-нить лицо.
Либо оставаясь внутри ситуации устроить там маленькую войнушку- - пакостить по-мелкому и по-крупному. Тупиковый путь, зато весело.
Детей у Вас нет, как я поняла, каких-то особых затратных обязанностей тоже- предлагаю повеселиться. Время у Вас есть, деньги, возможности- займитесь собой. Цель можно какую угодно обозначить. Но будет весело, поверьте 08.02.2008 11:22:19, Джума
Книгу прочитаю обязательно. Спасибо. Похоже, я иду правильной дорогой: на спорт хожу, выгляжу хорошо, поменяла стиль одежды. У нас на работе работает его родственник, проявляет ко мне внимание. Это поднимает самооценку, хотя продолжения не будет.
В его жизни, я единственная, кто уходя - не показала, что он мне нужен. Его бывшая жена уже много лет его ждет обратно.
Говорить ему, что мне неприятно что-либо связанное с его личной жизнью, как советовали выше, не буду. Он только разведет руками, ну что он может сделать, оглядываться на бывших и не портить этим свою личную жизнь ему смысла нет.
У меня есть дочка от первого брака.
Весело - это то, что мне нужно, это как раз для меня очень характерно. :-)
08.02.2008 13:25:11, разозлилась
В его жизни, я единственная, кто уходя - не показала, что он мне нужен. Его бывшая жена уже много лет его ждет обратно.
Говорить ему, что мне неприятно что-либо связанное с его личной жизнью, как советовали выше, не буду. Он только разведет руками, ну что он может сделать, оглядываться на бывших и не портить этим свою личную жизнь ему смысла нет.
У меня есть дочка от первого брака.
Весело - это то, что мне нужно, это как раз для меня очень характерно. :-)
08.02.2008 13:25:11, разозлилась

С другой стороны - меня такие мужики прикалывают - если ты выставляешь напоказ свою жизнь, как все хорошо и зашибись, значит на самом деле все не так, работаем на публику.
Не понимаю сотрудников, тащащих на "корпоратив" людей со стороны - это закрытая вечеринка для коллектива фирмы, а когда появляются жены, сестры, братья, любовницы и просто сопровождающие, начинается фигня.
Я бы обратила все в шутку - "я не секретарь для поиска елки, не справочное бюро для турагенства, не мама для душеизлияний". 07.02.2008 16:35:18, MeDyZa
Трогает, потому что у меня нету никого. Предложения всякие поступали, но никто пока не понравился. У меня так и с бывшим мужем было. Я его уже е любила, развелись, потому что у меня появился другой. А когда моя личная жизнь была не совсем в порядке, успехи БМ на личном фронте меня задевали. Мне кажется - это естественная реакция организма.
Сама терпеть не могу вторых половин на корпоративе, в итоге все всегда общаются со своими и запланированного тимбилдинга не получается.
На все его просьбы, кроме елки, отвечаю вежливым отказом. Не хочу показывать, что меня это задевает. 07.02.2008 16:42:48, разозлилась
Сама терпеть не могу вторых половин на корпоративе, в итоге все всегда общаются со своими и запланированного тимбилдинга не получается.
На все его просьбы, кроме елки, отвечаю вежливым отказом. Не хочу показывать, что меня это задевает. 07.02.2008 16:42:48, разозлилась
он вас как друга воспронимает, не думаю что назло, а просто скорее всего реально не понимает, чтов ам неприятно. А почему вы ему этого не покажете? просит найти тел совхоза - извини, у меня дел много, я завтра поищу если время будет, ладно? турагентства? да, помню что-то но искать сейчас лень, извини. Не дурак - поймет. На остальное не обращайте внимания и заведите свою личную жизнь :)
07.02.2008 16:25:18, kitty
дружить мы пробовали, не получилось. Общаться свободно на любые темы не получается. Когда что-то проскакивает с моей стороны, звонки мужчин, мой отпуск и т.п. он не спрашивает ни куда поеду, ни с кем, хотя с другими в коллективе обсуждает отпуски и прочее.
эээээх, я бы ее с удовольствием завела. Но что-то все мои поползновения не дают результата пока. 07.02.2008 16:47:00, разозлилась
эээээх, я бы ее с удовольствием завела. Но что-то все мои поползновения не дают результата пока. 07.02.2008 16:47:00, разозлилась
вот не понимаю чего вы паритесь. Перестаньте его замечать вообще, нет его, он никто. Его рассказы и прочее на таком же уровне для вас, как рассказы любых других людей - послушали потрепались разошлись и забыли. срочно делайте свою личную жизнь :) знакомьтесь, выходите в свет. У вас это все на безрыбье
07.02.2008 16:55:15, kitty
согласна. спасибо
07.02.2008 17:16:15, разозлилась
Просто у него к Вам, акромя "близкий человек и все такое" никаких чувств нет, а у Вас видимо есть. Он живет новой жизнью, а Вы прошлой, отсюда и обиды. Постарайтесь поменьше общаться, может быть, возможно сократить контакты до минимума, время лечит.
07.02.2008 16:23:15, я (zaraza)
может и так. да я стараюсь вообще не общаться. и не общалась бы, если бы он меня на работу не позвал к нему в компанию, а мне тогда очень нужно было выйти на работу и вот результат.
07.02.2008 16:49:46, разозлилась
Поменять работу - наилучший вариант
07.02.2008 17:49:59, пион11
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.