Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как его поддержать?
Сложилась непростая ситуация, в которой очень хочется поддержать любимого человека, а он стесняется переваливать на меня любые заботы. У него недавно была достаточно тяжелая травма, да еще и на работе в течение почти 8 месяцев стресс и сплошные проблемы. Он вымотан и совершенно без сил, но при этом привык, что всегда супер-герой, сильный, мужественный, такой рыцарь на коне. Сейчас у нас только редкие встречи, потому что он не хочет меня напрягать, да еще и в сексе возникли проблемы. Я понимаю, что ему не хочется очередного фиаско, из-за этого он откладывает свидания, но мне кажется, это только ухудшит ситуацию. Наверное, говорить, что мне с ним очень хорошо даже совсем без секса, что я могу сколько угодно ждать, пока все наладится, это глупо. Но он мне дорог не как самец, который будет меня удовлетворять, я просто очень люблю его как человека, как личность. Сложность в том, что я не могу сказать это напрямую, прямо этими словами, потому что слова о любви между нами еще не звучали, я не знаю, стоит ли мне форсировать события и признаваться первой, хотя я уверена, что он чувствует мою любовь и любит сам. Но у меня возникают опасения, что он из желания самому не потерпеть фиаско и не держать меня рядом с "несостоятельным" человеком может уйти совсем.
06.02.2008 17:20:28, не местная
18 комментариев
Так, я всё поняла. Это Вы моего БМ повстречали. У нас так и было 3 года назад - и про травму, и про "временные" трудности, и про то, что общаться не спешил, и про то, что меня не хочет напрягать. Я повелась. Прям как Вы... Эх, не спросила совета в этой коференции.
Итог - мои потрепанные нервы, ребнок, который растет без отца (он всё свои "временные" трудности решает, а трудность - она одна: с мозгами). И уже всё ближе официальный развод, который я, естественно, оформляю сама. У него же "стресс и сплошные проблемы".
Думайте, как помочь и надо ли помочь. 07.02.2008 21:25:27, уже местная
Итог - мои потрепанные нервы, ребнок, который растет без отца (он всё свои "временные" трудности решает, а трудность - она одна: с мозгами). И уже всё ближе официальный развод, который я, естественно, оформляю сама. У него же "стресс и сплошные проблемы".
Думайте, как помочь и надо ли помочь. 07.02.2008 21:25:27, уже местная

Я пришла к выводу, что если хочешь кому-то помочь, то помоги себе. Крайние случаи, катастрофы и тыпы не берем, а так, по жизни.
06.02.2008 18:34:46, Бландынко
бегите от него подальше. просто удивительна любовь женщин к подобным "страдальцам"...простая вещь - люби он вас, так рвался бы к вам каждую минуту (и хотел бы, ессно) - в голову не приходит?
06.02.2008 18:10:10, Lii
Он старается уделять мне времени сколько возможно, да и у меня своих дел и своей жизни предостаточно, я не могу тоже только о свиданиях думать. Он и нежен, и заботлив, и внимателен, и хочет очень, проблема не в эрекции, с ней все в порядке, просто сам акт длится секунды. Это не от того, что он не хочет, да и до травмы все было в порядке.
06.02.2008 18:24:51, не местная
Очень просто - выйдите за него замуж.
06.02.2008 17:25:30, Антюр
Для этого он сначала должен мне предложение сделать, не я же ему!
06.02.2008 17:30:41, не местная
Мы не так давно знакомы, если бы это годами тянулось, тогда можно было бы насторожиться, да и он не хочет меня впутывать в сложности, ему важно, чтобы была стабильность, тогда на этом он хочет строить семью.
06.02.2008 17:41:59, не местная
:-)) Хорошая отмазка. Какая стабильность в этом нестабильном мире? :-)). Разве что в гробу.
06.02.2008 17:44:02, Антюр
А звать замуж, не зная, не останешься ли завтра без копейки, не безответственность? Да и у меня нет обязательного стремления получить штамп в паспорте, я это уже проходила, никакой необходимости не вижу. Но если позовет, то я соглашусь, потому что мне с ним хорошо и счастливо, я не против и всю жизнь так провести.
06.02.2008 17:50:40, не местная
Конечно безответственность. Звать замуж вообще безответственность, а вдруг завтра война? Только я никак не пойму, в чём его поддерживать надо?
06.02.2008 17:53:44, Антюр
Хотя бы в том, что сложности в бизнесе для меня не показатель его неуспешности, да и я хочу показать, что верю в него и в то, что он все наладит.
И конечно в том, что касается постельных сложностей,да и не хочется чтобы он избегал из-за этого свиданий. 06.02.2008 18:06:03, не местная
И конечно в том, что касается постельных сложностей,да и не хочется чтобы он избегал из-за этого свиданий. 06.02.2008 18:06:03, не местная
Какая страсть к жертвам - в постели плохо, в бизнесе сложно, замуж не зовет, встреч избегает... а вы все равно упрямо рветесь его "спасать".
А через три года вы будете его содержать, замуж он так и не позовет, а вы будете называть его мужем, а он вас женой - нет, секса у вас с ним не будет вообше никакого, он будет периодически и без объяснений исчезать. До тех пор пока не исчезнет окончательно, "достатый" вашей помощью, жертвами и скандалами.
И это - позитивный сценарий, так как в нем нет детей и астрономических долгов от его несложившегося бизнеса. 07.02.2008 11:16:01, Умп
А через три года вы будете его содержать, замуж он так и не позовет, а вы будете называть его мужем, а он вас женой - нет, секса у вас с ним не будет вообше никакого, он будет периодически и без объяснений исчезать. До тех пор пока не исчезнет окончательно, "достатый" вашей помощью, жертвами и скандалами.
И это - позитивный сценарий, так как в нем нет детей и астрономических долгов от его несложившегося бизнеса. 07.02.2008 11:16:01, Умп
Смешная Вы, ей богу. Если бы ему нужна была Ваша поддержка, он бы не избегал свиданий с Вами. А если Вам нужно кого-то поддерживать, то найдите себе человека, который будет в этом нуждаться.
06.02.2008 18:11:38, Антюр
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.