Я рассталась с мужчиной. Встречались мы полгода очень редко, но отношения были самые нежные. Продолжать было уже нельзя - у обоих семьи, будущего у наших отношений нет. Пытались расстаться раньше по его инициативе, но отношения снова возобновлялись. Я приняла решение и мы расстались, очень тяжело расставались... Прошел уже месяц, мы не общаемся, но вот в чем проблема: Я не могу никак перестать думать о нем, скучаю по нему ужасно. Постоянно разговариваю с ним мысленно, замираю при виде машин, похожих на его. Какие-то люди, ситуации, местность, музыка, даже запахи напоминают о нем постоянно. Я пытаюсь занять свои мысли чем-то другим, помогает лишь на время.
Вот собственно пришла за советом: как с этим бороться? и сколько времени надо чтобы заглушить в себе эти чувства?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
забыть его
06.02.2008 12:11:55, женщина107 комментариев
Я с одним товарисчем встречалась дня три, расстались по обоюдному согласию, забыть его не могу уже больше 12 лет, а еще этот сайт сейчас ....
06.02.2008 18:42:04, Вика Сергиенко

Очень помогает хороший секс с другим любовником. Особенно, если еще выпить при этом немного коньячку.
Очень помогает общая загруженность - неважно, чем, любыми делами, работой, хобби.
Правда, через некоторое время воспоминания опять накатывали, но это уже было что-то вроде тихой грусти. Короче, время лечит, 100%. Сейчас воспринимаю это все намного спокойнее. 06.02.2008 16:47:38, хухра-мухра

пойти к докторишке и поисследовать вопрос причин-следствий
а второе, подзаняться делом. видать, энергия у вас высвободилась, да не в нужное русло направилась. хозяйством займитесь, ин.язом, худ.штопкой, спортом...
и исключите всякие воспоминания. не "его" машина проехала, а просто машина: мало ли в бразилии донов педро?
06.02.2008 14:14:05, Аленьк-ий
Мне так кажется, что этот роман вы наполовину придумали, вам явно не хватало в жизни нежности, романтики, еще чего-то там. И нескольких редких встреч вам хватило для того, чтобы идеальные отношения себе придумать. То есть в вас жила потребность влюбиться, вот вы и влюбились в кого-то. Но тут же решили, что ваше поведение неправильно и сами же все закончили - из-за страха разоблачения, или ради семьи - не важно. Вопрос - а был ли мальчик? В смысле роман?
Думаю вам совершенно правильно советуют идти к психотерапевту. Это не значит, что вы больной шизофреник и вас посадят в дурдом. Это значит, что специалист может помочь вам разобраться в себе, в том чего вам в жизни не хватает и смягчить вашу тоску по закончившемуся роману. Зачем страдать? Вам это нравится? Вы как бы иногда смотрите на себя со строны и жалееете? Что за прелесть эта Маша, такая чувствительная и ответственная, ах, она чахнет от тоски...
Еще можно слушать исключительно депрессивную музыку, заворачиваться в мрачные балахоны, не спать ночами, не есть, писать ему мысленно письма, читать романы о несчастной любви. При наличии сноровки и времени в результате получите гастрит, бессоницу, ВСД и дерматит. Оно вам надо? 06.02.2008 13:40:28, TarotRider
да ладно запугивать человека. Любовь - эт не болезнь. Она, конечно, небольшое отклонение :) - но все в пределах нормы. Если человек способен чувствовать, значит, он еще по-настоящему живой.Время от времени влюбляться полезно :)
06.02.2008 16:51:25, хухра-мухра
Думаю вам совершенно правильно советуют идти к психотерапевту. Это не значит, что вы больной шизофреник и вас посадят в дурдом. Это значит, что специалист может помочь вам разобраться в себе, в том чего вам в жизни не хватает и смягчить вашу тоску по закончившемуся роману. Зачем страдать? Вам это нравится? Вы как бы иногда смотрите на себя со строны и жалееете? Что за прелесть эта Маша, такая чувствительная и ответственная, ах, она чахнет от тоски...
Еще можно слушать исключительно депрессивную музыку, заворачиваться в мрачные балахоны, не спать ночами, не есть, писать ему мысленно письма, читать романы о несчастной любви. При наличии сноровки и времени в результате получите гастрит, бессоницу, ВСД и дерматит. Оно вам надо? 06.02.2008 13:40:28, TarotRider

оно мне естественно не надо, поэтому и пишу сюда, а не ему. Кажется, помогает. Некоторые советы меня немного привели в чувство.
06.02.2008 13:55:06, женщина
какой бы синдром и диагноз не ставили нужно просто время и новые эмоции. положительные, отрицательные - не важно. время нужно каждому свое. тут нет точного - когда и как. если б были четкие рекомендации - то все бы их знали и пользовались. есть общие - начните радоваться себе без него. верьте что будет все или уже есть. есть же семья и детки наверное. это ли не прелесть. отдых, развлечения, ремонт и упоенность работой - кому что - главное что бы вам этого хотелось и нравилось. будте твердой в своем решении. надо просто пережить раз уж вы решили что для вас это лучше и так будет...
если вы не в состоянии просто видеться и общаться - если это больнее чем и не видеться - просто живите - как получается. и однажды вы ососзнаете - все не тянет и не болит... не ждите волшебства, раны затягиваются долго...
просто живите - просто делайте. погорюйте и хватит. жизнь движется... 06.02.2008 12:58:27, Anutkash
Если Вы порезали палец - срочно прижгите ранку йодом для остановки кровотечения, пока кровотечение не остановилось само!!! ;-)))))
Согласен, на самом деле процессы саногенеза (внутреннего самолечения) рано или поздно выведут даму из депрессии. Однако это займет очень длительный период, и не факт, что за это время она не найдет еще какого нибудь повода для очередного приступа...
Вопрос - лечить или не лечить решается по наличию критериев: дезадаптация больного в обществе, взниквновение социально-коммуникативных робьлем вследствие наступившего состояния, возникновение професионального снижжения, развитие сопутсвующей психосоматической патологии.
Собственно, не факт что ее вообще возьмется кто тто лечить - млоежт это просто такая личность с перепадами настроения - сегодня тарагедия.ю завтра - радость. Но сходить проконсультирвться к специалисту - признак цивилизованого отношения к своему здоровью. 06.02.2008 13:11:51, Kurmen
Иногда осознание факта психического расстройства является самым главным условием излечения. Например, положительная динамика в лечении алкоголика - это не когда больнгой перестал пить, а когда он стал осознавать, что не контроллирует питье. Это отправная и единственная точка для лечения.
Так что здесь Вы получили сеанс рациональной психотерапии с моментальным терапевтическим эффектом.
Деньги - в кассу!
Следующий!
;-)))))) 06.02.2008 13:31:56, Kurmen
могу все это отправить по мылу)))
а вообще, доктор, - у вас двойные стандарты: прошлого больного без анализов приняли... 06.02.2008 13:41:03, natmet
Да, это было бы неплохо... Но на самом деле, сижу флудю здесь - и не работаю и денег не зарабатываю... (постепенно погружаясь в депрессию..)... :-))
06.02.2008 14:04:23, Kurmen
ну, может, хоть моральное удовлетворение есть? Потому как если и его нет, тогда зачем тут сидеть?
06.02.2008 16:54:37, хухра-мухра
Моральное есть :-))
Тут ко мне одна конфянка из зарубежа на консультацию давеча приезжала... типа обсудить психологические проблемы :-) Было приятно. 06.02.2008 17:03:21, Kurmen
я уже поняла, это он меня так по территориальному признаку дискриминирует(((
06.02.2008 13:58:49, natmet
ЗдрастЕ! И сижу и вниматлеьно слушаю тебя, а ты все не начинаешь! ;-)))
Торопись, время приема заканчивается, а мне еще в морг, на вскрытие умерших больных идти ;-)) 06.02.2008 14:09:47, Kurmen
Доктор сказал - в морг, значит в морг!)))
Я правда пока сама справляюсь. Спасибо!
Если что - обращусь обязательно.
06.02.2008 14:15:02, natmet
;-))
Очень желаю тебе и всем чтобы необхоимость этого не произошла вовсе! ;-)))
На самом деле самое главное в жизни это здоровье. А самое главное в здоровье - психическое здоровье ! ;-)) 06.02.2008 14:18:48, Kurmen
- Доктор, меня никто не замечает, все мною пренебрегают, никто меня не вылуши...
-Следующий!!
:-)))
АСудя по твоей фотке у тебя депрессии не бывает ;-)) 06.02.2008 13:47:25, Kurmen
Спасибо, доктор)))
Депресси может и не бывает, а вот в уныние впадаю изредка... но это к лучшему - думать начинаю))) 06.02.2008 13:54:21, natmet
я там выше привел критерии необходимости лечения при тоскливых состояних.
Понятно, что не каждое снижение настроения надо сразу глушить таблетками или бежать к психотерапевту..
А вообще, мне кажется, как женщины ходят с какой то периодичностью к гинекологу для профилкатки, так и каждому человеку не грех побеседовать как мини=мум с психологом.
На западе сейчас на подъем так называемая философская психоконскльтация. Когда челоек без клиничексих расстройств психики но в неокм кризисе приходит поговорить с психиатром который спеуилизируется в философских вопросах - смысл жизни, любовь и т.д. 06.02.2008 14:02:09, Kurmen
Хороший гинеколог всегда прежде всего - хороший психотерапевт! ;-))
Отличная мысль! :-))
06.02.2008 14:12:09, Kurmen
если вы не в состоянии просто видеться и общаться - если это больнее чем и не видеться - просто живите - как получается. и однажды вы ососзнаете - все не тянет и не болит... не ждите волшебства, раны затягиваются долго...
просто живите - просто делайте. погорюйте и хватит. жизнь движется... 06.02.2008 12:58:27, Anutkash

Согласен, на самом деле процессы саногенеза (внутреннего самолечения) рано или поздно выведут даму из депрессии. Однако это займет очень длительный период, и не факт, что за это время она не найдет еще какого нибудь повода для очередного приступа...
Вопрос - лечить или не лечить решается по наличию критериев: дезадаптация больного в обществе, взниквновение социально-коммуникативных робьлем вследствие наступившего состояния, возникновение професионального снижжения, развитие сопутсвующей психосоматической патологии.
Собственно, не факт что ее вообще возьмется кто тто лечить - млоежт это просто такая личность с перепадами настроения - сегодня тарагедия.ю завтра - радость. Но сходить проконсультирвться к специалисту - признак цивилизованого отношения к своему здоровью. 06.02.2008 13:11:51, Kurmen
это не депрессия, это так - легкая грусть. вы меня в депрессии еще не видели :))) но, честное слово, настроение подняли. вот уж не ожидала, что мне тут диагноз поставят :)
06.02.2008 13:28:39, женщина

Так что здесь Вы получили сеанс рациональной психотерапии с моментальным терапевтическим эффектом.
Деньги - в кассу!
Следующий!
;-)))))) 06.02.2008 13:31:56, Kurmen
а чем вылечивает осознание факта:)???
может всеж действие нужно потом - не пить!!! и заместить иным?
у меня акция - каждый 5 бесплатно!:))) 06.02.2008 13:40:59, Anutkash
может всеж действие нужно потом - не пить!!! и заместить иным?
у меня акция - каждый 5 бесплатно!:))) 06.02.2008 13:40:59, Anutkash
:)))) - поговорили: ты про не пить я про акцию:)
да одного осознания недостаточно - необходимо мысль перевести в привычку - неконтролируемая привычка становиться нормой - ну вообщем обратный процесс питью...
кто был инициатором топа про привычки и писал - О, ты мне подробно расписал как это работает тогда Лешему??? - что не провалилось в сознание?:) 06.02.2008 14:13:09, Anutkash
да одного осознания недостаточно - необходимо мысль перевести в привычку - неконтролируемая привычка становиться нормой - ну вообщем обратный процесс питью...
кто был инициатором топа про привычки и писал - О, ты мне подробно расписал как это работает тогда Лешему??? - что не провалилось в сознание?:) 06.02.2008 14:13:09, Anutkash
а вы мне нравитесь :) вообще ценю в людях чувство юмора. Это так, лирическое отступление. А вообще я в депресии :)))
06.02.2008 13:35:48, женщина

а вообще, доктор, - у вас двойные стандарты: прошлого больного без анализов приняли... 06.02.2008 13:41:03, natmet
это было в целях рекламной акции :) кто не успел, тот опоздал :)))
06.02.2008 13:56:17, женщина

Тут ко мне одна конфянка из зарубежа на консультацию давеча приезжала... типа обсудить психологические проблемы :-) Было приятно. 06.02.2008 17:03:21, Kurmen
хорошо, что вы это осознаете, доктор. Это, как вы сами писали выше, первый шаг к выздоровлению :))) А вы нам (больным) нужны здоровым. Я чувствую, скоро вам еще работенку подброшу :) как только с этой проблемой разберусь.
06.02.2008 14:16:27, женщина

Торопись, время приема заканчивается, а мне еще в морг, на вскрытие умерших больных идти ;-)) 06.02.2008 14:09:47, Kurmen

Я правда пока сама справляюсь. Спасибо!
Если что - обращусь обязательно.
06.02.2008 14:15:02, natmet

Очень желаю тебе и всем чтобы необхоимость этого не произошла вовсе! ;-)))
На самом деле самое главное в жизни это здоровье. А самое главное в здоровье - психическое здоровье ! ;-)) 06.02.2008 14:18:48, Kurmen

-Следующий!!
АСудя по твоей фотке у тебя депрессии не бывает ;-)) 06.02.2008 13:47:25, Kurmen

Депресси может и не бывает, а вот в уныние впадаю изредка... но это к лучшему - думать начинаю))) 06.02.2008 13:54:21, natmet

Понятно, что не каждое снижение настроения надо сразу глушить таблетками или бежать к психотерапевту..
А вообще, мне кажется, как женщины ходят с какой то периодичностью к гинекологу для профилкатки, так и каждому человеку не грех побеседовать как мини=мум с психологом.
На западе сейчас на подъем так называемая философская психоконскльтация. Когда челоек без клиничексих расстройств психики но в неокм кризисе приходит поговорить с психиатром который спеуилизируется в философских вопросах - смысл жизни, любовь и т.д. 06.02.2008 14:02:09, Kurmen

Отличная мысль! :-))
06.02.2008 14:12:09, Kurmen
А зачем так брутально ( в смысле навсегда) расставаться? Меня этот максимализм фразы "у отношений не было будущего" удивляет и обижает всегда, когда где-то читаю или слышу...
Если уж у вас так всё чудненько ложилось во взаимных симпатиях и встречах, то зачем рвать? Или зудели мысли о совместных детях и общем быте???
Просто стОООлько на просторах конфы стонов о том - ну хоть бы кусочек счастья, ну хоть бы разок оргазма, ну хоть бы укутал кто лаской и ласканиями. а не мимоходом трахнул.... Вроде здравые желания... Но! Но когда всё это случается, многие, "не видя перспектив в отношениях" проявляют какой-то НЕ ТОТ прагматизм, и припадочно блюдут верность...
ДАВАЙТЕ БУДЕМ СЧАСТЛИВЫМИ! :):):) 06.02.2008 12:26:47, PerCapita
Это абстинентный синдром. Тоскливая депрессия на фоне лишения привычного наслаждения. В принципе, он ничем не отличается от состояниия лишения наркомана, акоголика или геймера от из зависимостей.
Это состояние больше характеризует не саму "неземную любовь" от которой якобы и произошли страдания, а склонную к заисимости личность. Следовательно, советы, типа "будь позитивин", "забудь" - не сработают.
Медицинская дикость и страх перед психиатрической стигамизацией не позволяют таким людям получить квалифицированную помощь от специалиста, хотя сейчас арссенал безопасных и эффективных лекарственных средств и психотерпавтических приемов достаточно большойи и безопасный. 06.02.2008 12:37:50, Kurmen
конечно.
Хотя бы глицин попить, нервы успокоить. А там и психика в норму придёт, если её к этой норме подталкивать ненавязчиво. 06.02.2008 12:58:11, Вечная Весна
глициин это больше ноотроп все таки... тут нужны мягки антидепресанты, возможно - транквилизаторы.
В тяжелых случаях хоршо помогают нейролепитки.
Я мног общаюсь с психиатрами по роду своей деятельности. Они сейчас неплохо лечат тяжелые формы неалкогльных иненаркотических зависимостой новым поколеним нейролептиков. 06.02.2008 13:03:38, Kurmen
какой диагноз ставится человеку, которому это надо пить, если мы полагаем, что он лечится от пс.зависимости.
Псих.зависимость - это же не мед.диагноз. 06.02.2008 13:08:42, Аленьк-ий
Психическая зависимость - это не диагноз, а описание состояния. Диагнозом тут будт аддикция - ситуативная или как проявления личностной патологии.
06.02.2008 13:16:24, Kurmen
что такое психическая зависимость?
мы же говорили о психологической...
ну ты хватил... личностная патология. Там же еще набор всяких прекрас, кроме аддиктивного поведения.
до них у простого зависимого может вполне и не дойти. 06.02.2008 14:02:23, Аленьк-ий
Тоска и депрессия правоцируют высокий риск развития онкологической патологии.
Доказана связь времени проведеного в депрессии с частотой онкологии.
Я уж не говорю про прямую зависимость депрессии с огромным количеством псхосоматической патологии - середечно-сосудистой, кожной, гастритов, бронхитоыв и т.д.
А Вам это надо? 06.02.2008 13:18:17, Kurmen
Забавно.... Я одним из первых в стране защитил кандидатскую диссертацию пименно по паническим атакам.
Кроме того, моя последняя врачебная специальность - онколог.
И теперь вылушиваю - что ээто такое! ;-))
Не хочу тебяобижать, но ты пишешь ересь.;-)) Малахов отдыхает. ;-)) 06.02.2008 13:52:10, Kurmen
Я же янсно написал - что способ решения очень простой. Есть специальные методы и/или лекарства которые выедут эту женщину из ситуативной депресссна фоне эмоционального аффекта за несколько дней.
06.02.2008 12:56:10, Kurmen
Кроме тогг что у Вас депрессия (что легко диагностируется даже по нескольким строчкам исходного топика), у Вас еще - анозогнозия 1 сттепени - т.е. отрицание факта депрессии...Это типичный симптом всякого психичческого (уж простите) растройства.
06.02.2008 13:05:35, Kurmen
Точно так же рагирует алкоголик, когда ему говорят что он - алкоголик ;-))Или шизофреник- еще не один не признал себя больным.
Я не сичтаю Вас больной, но депрессия у Вас налицо. 06.02.2008 13:25:28, Kurmen
ачинает сомневаться ;-))
На четвертом курсе я "переболел" шизофренией и алкоголизмом ;-)) 06.02.2008 17:04:59, Kurmen
Насчет разлюбил прогресс продвинулося гораздо дальше если честно ;-))
Хотя поиски аттрактантов продолжаются многими фармкомпаниями, тратящие на это сотни миллионов доллларов. 06.02.2008 12:57:50, Kurmen
неее.. почек полный отстой... я сам не понимаю что аписал иногда ;-)) Польностью и безнадежно испорчен за время заполнений карточе и историй болезни. Мы исписывали всю шариковую ручку за 3 дня - представь!
Хотя и в школе клиграфическими талантами не отличался если честно ;-)
А что? 06.02.2008 12:54:30, Kurmen
в Америке врачи диктуют историю секретаршам ;-)) И это - я считаю очень целесооб разное использование труда каждого из нних. А наши тупоголовые администраторы от медицины ничеого этого не понимают.
06.02.2008 13:27:04, Kurmen
Весь вопрос в деньах.
Смотрела сериал Скорая помощь? Как врач идет и на ходу диктует бегущей за ним медсестре описание истории болезни больного, назначения и т.д.?
Это - эффектвиное использование труда врача, который в США для государства обхлоится очень и очень дорого ()средняя зарплата начинающего терапевта - 100 000 долларов в год).
Наши врачи обходятся государству по демпинговой цене (средняягодовая зарплата начинающего терпевта - 2500 доллларов в год!) - и какой смысл, ему, государству тратиться на дорогостоящие методы помощи ему? ;-))
Простая арифметика... ;-( 06.02.2008 13:37:04, Kurmen
Если уж у вас так всё чудненько ложилось во взаимных симпатиях и встречах, то зачем рвать? Или зудели мысли о совместных детях и общем быте???
Просто стОООлько на просторах конфы стонов о том - ну хоть бы кусочек счастья, ну хоть бы разок оргазма, ну хоть бы укутал кто лаской и ласканиями. а не мимоходом трахнул.... Вроде здравые желания... Но! Но когда всё это случается, многие, "не видя перспектив в отношениях" проявляют какой-то НЕ ТОТ прагматизм, и припадочно блюдут верность...
ДАВАЙТЕ БУДЕМ СЧАСТЛИВЫМИ! :):):) 06.02.2008 12:26:47, PerCapita
как бы вам объяснить... когда такие отношения развиваются, то они заполняют всю жизнь, ты любишь человека, отдаешь ему всю душу, а ведь у тебя есть семья, которая нуждается во внимании и любви... И потом хочется постоянно быть с любимым, но это просто невозможно, потому что семьи...Мне очень тяжело отмалчиваться, когда муж признается мне в любви, а сказать "я тебя тоже люблю" язык не поворачивается, потому что это неправда - люблю другого. Вот поэтому и надо, чтобы навсегда. Или все, или ничего. Все невозможно, поэтому лучше ничего.
06.02.2008 12:53:41, женщина
тогда это граничит с преступлением - обманываете всех, всё замешано на неискренности. и это не надолго, это навсегда! Эт я не назидательно, ибо всем, наверное такое знакомо в той или иной степени...:)
в Вашем случае это уже необходимость принимать существенные решения... Рекомендую просто купаться в нём, его купая в себе. Своего рода интимная процедура, в кои родственникам входить негоже. Немного от самовнушения - убедите себя в том, что ЭТО ДВЕ РАЗНЫЕ ИСТОРИИ:) 06.02.2008 14:28:14, PerCapita
в Вашем случае это уже необходимость принимать существенные решения... Рекомендую просто купаться в нём, его купая в себе. Своего рода интимная процедура, в кои родственникам входить негоже. Немного от самовнушения - убедите себя в том, что ЭТО ДВЕ РАЗНЫЕ ИСТОРИИ:) 06.02.2008 14:28:14, PerCapita

Это состояние больше характеризует не саму "неземную любовь" от которой якобы и произошли страдания, а склонную к заисимости личность. Следовательно, советы, типа "будь позитивин", "забудь" - не сработают.
Медицинская дикость и страх перед психиатрической стигамизацией не позволяют таким людям получить квалифицированную помощь от специалиста, хотя сейчас арссенал безопасных и эффективных лекарственных средств и психотерпавтических приемов достаточно большойи и безопасный. 06.02.2008 12:37:50, Kurmen

Хотя бы глицин попить, нервы успокоить. А там и психика в норму придёт, если её к этой норме подталкивать ненавязчиво. 06.02.2008 12:58:11, Вечная Весна

В тяжелых случаях хоршо помогают нейролепитки.
Я мног общаюсь с психиатрами по роду своей деятельности. Они сейчас неплохо лечат тяжелые формы неалкогльных иненаркотических зависимостой новым поколеним нейролептиков. 06.02.2008 13:03:38, Kurmen

Псих.зависимость - это же не мед.диагноз. 06.02.2008 13:08:42, Аленьк-ий

мы же говорили о психологической...
ну ты хватил... личностная патология. Там же еще набор всяких прекрас, кроме аддиктивного поведения.
до них у простого зависимого может вполне и не дойти. 06.02.2008 14:02:23, Аленьк-ий
да уж... ну а какой выход-то?
06.02.2008 12:45:10, женщина
Да нет никакого выхода! Это вот жизнь такая... Радуйтесь, что с Вами такое случилось, тихо так радуйтесь... Что Вы пережили нежные чувства, что Вы сделали правильный выбор, что у Вас теперь есть маленькая тайна - светлая грусть... Ну а что еще?:)
06.02.2008 12:49:53, такая же
да, хотя бы так...организму видема этот перерыв и тоска пока необходимы - побудте в нем, оно конечно противно, но честно - так редко в жизни и краткосрочна в целом....
потоскуйте - как ребенок - ведь внутри нас и дети - наши - мы растем - а они в нас все-равно живут...
любовь - это прекрасно. не многим дано любить - многие путают это с самолюбованием. радуйтесь, радуйтесь что вам дано! 06.02.2008 13:01:13, Anutkash
потоскуйте - как ребенок - ведь внутри нас и дети - наши - мы растем - а они в нас все-равно живут...
любовь - это прекрасно. не многим дано любить - многие путают это с самолюбованием. радуйтесь, радуйтесь что вам дано! 06.02.2008 13:01:13, Anutkash
а вот вам спасибо... :) не знаю. мне кажется, вы меня тут больше всех понимаете.
06.02.2008 13:32:56, женщина

Доказана связь времени проведеного в депрессии с частотой онкологии.
Я уж не говорю про прямую зависимость депрессии с огромным количеством псхосоматической патологии - середечно-сосудистой, кожной, гастритов, бронхитоыв и т.д.
А Вам это надо? 06.02.2008 13:18:17, Kurmen

Кроме того, моя последняя врачебная специальность - онколог.
И теперь вылушиваю - что ээто такое! ;-))
Не хочу тебяобижать, но ты пишешь ересь.;-)) Малахов отдыхает. ;-)) 06.02.2008 13:52:10, Kurmen
уговорил - удалю, поверю всему на слово - про первый - диссертацию по ПА и ересь.
а я и не малахов... только не понимаю почему сразу колеса в ход двигаешь!
я не медик а практика - лишь разовая - мож мне попалась неизвестная тебе разновидность??? 06.02.2008 14:15:58, Anutkash
а я и не малахов... только не понимаю почему сразу колеса в ход двигаешь!
я не медик а практика - лишь разовая - мож мне попалась неизвестная тебе разновидность??? 06.02.2008 14:15:58, Anutkash

на несколько дней.. а дальше что? я кстати в депрессии не нахожусь. Отлично себя чувствую, только вот мысли заняты не тем.
06.02.2008 13:00:09, женщина

слушайте, даже смешно :))) даже спасибо, что рассмешили :))) это вот тоже положительные эмоции
06.02.2008 13:15:36, женщина

Я не сичтаю Вас больной, но депрессия у Вас налицо. 06.02.2008 13:25:28, Kurmen
а как реагирует здоровый человек, когда ему говорят, что он алкоголик, шизофреник и иже с ними?
06.02.2008 15:06:21, имхо

ачинает сомневаться ;-))
На четвертом курсе я "переболел" шизофренией и алкоголизмом ;-)) 06.02.2008 17:04:59, Kurmen
Ура прогрессу медицины! Выпил таблетку - влюбился, выпил другую - разлюбил. И никаких тебе мучений :-)).
06.02.2008 12:44:20, Антюр
а почему вы так думаете?
06.02.2008 13:16:33, женщина

Хотя поиски аттрактантов продолжаются многими фармкомпаниями, тратящие на это сотни миллионов доллларов. 06.02.2008 12:57:50, Kurmen
офф:Курмен, а такой интим-вопрос..а у тя почерк понятный?:))
06.02.2008 12:43:44, ивроше

Хотя и в школе клиграфическими талантами не отличался если честно ;-)
А что? 06.02.2008 12:54:30, Kurmen
я почему-то так и подумала:) я просто так представила-я б наверное такое из твоего анамнеза про себя начитала:) все такое загадошное по сути и по выражению:))
и еще соболезную, что нельзя уже наконец печатать историю. ну чего там много отличий что ли? "да, нет" в графы вписал, в примечании пометил-все картинка, а не китайская каллиграфия 06.02.2008 13:02:57, ивроше
и еще соболезную, что нельзя уже наконец печатать историю. ну чего там много отличий что ли? "да, нет" в графы вписал, в примечании пометил-все картинка, а не китайская каллиграфия 06.02.2008 13:02:57, ивроше

слышала, электронную историю хотят ввести. тут суть-то в том чтоб пациент становился актвиным участником, а не телом на опись. надо ж иметь представление что с тобой твориться. ну хотя бы шоб потом веселиться сравнивая разные диагнозы:)
06.02.2008 13:32:02, ивроше

Смотрела сериал Скорая помощь? Как врач идет и на ходу диктует бегущей за ним медсестре описание истории болезни больного, назначения и т.д.?
Это - эффектвиное использование труда врача, который в США для государства обхлоится очень и очень дорого ()средняя зарплата начинающего терапевта - 100 000 долларов в год).
Наши врачи обходятся государству по демпинговой цене (средняягодовая зарплата начинающего терпевта - 2500 доллларов в год!) - и какой смысл, ему, государству тратиться на дорогостоящие методы помощи ему? ;-))
Простая арифметика... ;-( 06.02.2008 13:37:04, Kurmen
Ну надо же! Все про меня! Каждое слово! Только у меня уже 3 месяца прошло... А не отпускает... Обнадежила ?:)
06.02.2008 12:23:16, такая же
вот спасибо :((( обнадежили это точно
06.02.2008 12:37:05, женщина
под ледяной душ и побежала.
опосля вспомнить что семья-тоже вас требует. вы ей нужны. если там совсем провально-создавать новую семью. а так со стороны вы как будто лелеяте свою болячку, ковыряете ее. влюбиться в мужа невозможно? 06.02.2008 12:20:54, ивроше
опосля вспомнить что семья-тоже вас требует. вы ей нужны. если там совсем провально-создавать новую семью. а так со стороны вы как будто лелеяте свою болячку, ковыряете ее. влюбиться в мужа невозможно? 06.02.2008 12:20:54, ивроше
пытаюсь, но пока плохо получается, сами понимаете, когда в голове другой человек крепко "засел", как можно сразу переключиться на мужа...
06.02.2008 12:38:38, женщина
а на душ?:) водичка ледяная ох как томления перешибает
06.02.2008 12:40:15, ивроше
Не понимаю, в чём идея такого насильного расставания с последующими страданиями.
06.02.2008 12:20:48, Антюр
ну заела совесть! что мужу изменяю вот. Да и трудно находить время для встреч, приходится врать, несколько раз уже почти что разоблачили нас..
06.02.2008 12:40:25, женщина
не могу ответить однозначно. и он мне изменил раньше, но сейчас клянется, что любит только меня
06.02.2008 12:56:01, женщина
Ну и пусть клянётся, и Вы клянитесь. Делов-то. Детский сад какой-то. Сам бог запрещал клясться. По-моему, женятся (выходят замуж) для того, чтобы жизнь лучше была, а не для того, чтобы мучаться. Если в браке приходится так страдать, то нафиг такой брак.
06.02.2008 13:04:33, Антюр
если б в браке были только женщина и мужчина, может, и на фиг. Но ведь есть и дети
06.02.2008 13:18:15, женщина
фи., Вольдемар, ну что вы понимаете в веревочках от баранок:))
06.02.2008 12:23:41, ивроше

думаете, поможет? :( это как же надо любить китайский язык, чтобы изучая его, все забыть
06.02.2008 12:41:55, женщина
например, анатомию мужчин:) или составление букета запаха:) или марки машин:)
извините, если по мозолям. но клин клином 06.02.2008 12:49:41, ивроше
извините, если по мозолям. но клин клином 06.02.2008 12:49:41, ивроше

Автор раньше получала положительные эмоции от этого хм.. особы))), а теперь надо получать их от другого, так же страстно любимого))) 06.02.2008 12:52:04, natmet
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.