Я чувствую, что случится что-то страшное. Я наверное уже не жилец. Если я не хочу жить с этим мужчиной - значит не жить мне на этом свете. И нет выхода больше никакого, никаких вариантов. Все.
Психически больной человек с воспаленным мозгом, я не знаю что он употребляет, год назад это были наркотики в вену, что сейчас? наверное анаша, без которой у него день не начинался. Может колеса какие-то, порошок - не знаю и не хочу знать. Даже если он ничего сейчас не употребляет (что в принципе не возможно - чел кайфарик по жизни) - Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ С ЭТИМ ЧУДОВИЩЕМ!
Почему меня жизнь заставляет жить с ним? в чем я провинилась? почему такая несправедливость??
Почему он не оставляет меня в покое? почему не уходит?
Почему мне никто не верит?? Почему все думают - ага, раз он ее бьет - значит есть за что!
Почему я должна терпеть побои и издевательства??? ПОЧЕМУ???
Мне говорят: уходи, ищи себе квартиру. ГДЕ? Какую квартиру? где деньги на квартиру? куда ребенка с няней девать?
Боже, что мне делать???
Я НЕ МОГУ ТАК БОЛЬШЕ!! НЕ МОГУ!!!
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чувствую, что уже не жилец
06.02.2008 10:54:04, не хочу быть жертвой!236 комментариев
Автор, я верю, что это правда.
И понимаю, что вы можете просто НЕ видеть выхода. Я тоже какое-то время назад не видела выхода, на все разумные советы находила множество отговорок, я тогда считала, что в моей ситуации это нереально сделать.
Но однажды я просто поняла, что, не смотря на это «невозможно», надо срочно что-то делать!!!!!!!!
Вы сейчас просто поверьте и через «невозможно» сделайте. Ведь, не дай Бог, прибьет вас, поздно будет!
1. Квартиру ищите. Вам тут помочь предлагали. Найти можно. Просто Всех друзей/знакомых спрашивайте. Это реально!! (и не обязательно рассказывать этому, куда вы съехали)
2. За побои Могут дело уголовное завести. Не бойтесь. Если не знаете, как для этого заяву написать – спрашивайте!!! Заставить работать ментов Можно!! Проверено!!! (Вы там писали, что уже и в милицию писали, и в прокуратуру - толку ноль. Но писать можно разное. Я раньше тоже «в никуда» писала. Потом объяснили, спасибо..)
3. Ребенка, можно тупо на время разборок привести матери и уехать. Или тут другие варианты подсказали. Боитесь, что он ребенка отнимет? Так идите прям ща в опеку, знакомьтесь заранее, чтобы они за вас были
Я понимаю, что вам все советы кажутся сейчас «не теми», что у вас все «не так», и никто вас не понимает.
Но все в ваших руках.
Я однажды поняла, что ВСЕ! Хватит бояться и терпеть. В конце концов может быть однажды уже Поздно :(
Итог – я только через пол года после того, как решилась и выбралась из этой ситуации, вышла из зашуганного состояния. И только сейчас поняла, какая я была дура, когда сидела оправдывалась и боялась – раньше надо было.
Сейчас всю ту свою ситуацию воспринимаю иначе (Но у меня мозги на место встали, поэтому могу все видеть иначе. В вашем состоянии не могла.) И вам желаю этого.
Хотя, возможно, вам просто поплакаться хотелось, и все это написано зря..
Но если вы действительно хотите измениться, тогда забудьте про оправдания, не ищите, что вам мешает, просто поверьте тем, кто выбрался, и тупо начинайте действовать. Работать над 1 и 2 пунктом как минимум.
Искренне желаю набраться смелости и перестать быть жертвой! Поверить в то, что все возможно изменить. И работать над этим.
Тогда все точно будет хорошо! Пусть даже в это сейчас не верится совсем.
13.02.2008 02:00:43, лучше анонимно
И понимаю, что вы можете просто НЕ видеть выхода. Я тоже какое-то время назад не видела выхода, на все разумные советы находила множество отговорок, я тогда считала, что в моей ситуации это нереально сделать.
Но однажды я просто поняла, что, не смотря на это «невозможно», надо срочно что-то делать!!!!!!!!
Вы сейчас просто поверьте и через «невозможно» сделайте. Ведь, не дай Бог, прибьет вас, поздно будет!
1. Квартиру ищите. Вам тут помочь предлагали. Найти можно. Просто Всех друзей/знакомых спрашивайте. Это реально!! (и не обязательно рассказывать этому, куда вы съехали)
2. За побои Могут дело уголовное завести. Не бойтесь. Если не знаете, как для этого заяву написать – спрашивайте!!! Заставить работать ментов Можно!! Проверено!!! (Вы там писали, что уже и в милицию писали, и в прокуратуру - толку ноль. Но писать можно разное. Я раньше тоже «в никуда» писала. Потом объяснили, спасибо..)
3. Ребенка, можно тупо на время разборок привести матери и уехать. Или тут другие варианты подсказали. Боитесь, что он ребенка отнимет? Так идите прям ща в опеку, знакомьтесь заранее, чтобы они за вас были
Я понимаю, что вам все советы кажутся сейчас «не теми», что у вас все «не так», и никто вас не понимает.
Но все в ваших руках.
Я однажды поняла, что ВСЕ! Хватит бояться и терпеть. В конце концов может быть однажды уже Поздно :(
Итог – я только через пол года после того, как решилась и выбралась из этой ситуации, вышла из зашуганного состояния. И только сейчас поняла, какая я была дура, когда сидела оправдывалась и боялась – раньше надо было.
Сейчас всю ту свою ситуацию воспринимаю иначе (Но у меня мозги на место встали, поэтому могу все видеть иначе. В вашем состоянии не могла.) И вам желаю этого.
Хотя, возможно, вам просто поплакаться хотелось, и все это написано зря..
Но если вы действительно хотите измениться, тогда забудьте про оправдания, не ищите, что вам мешает, просто поверьте тем, кто выбрался, и тупо начинайте действовать. Работать над 1 и 2 пунктом как минимум.
Искренне желаю набраться смелости и перестать быть жертвой! Поверить в то, что все возможно изменить. И работать над этим.
Тогда все точно будет хорошо! Пусть даже в это сейчас не верится совсем.
13.02.2008 02:00:43, лучше анонимно
Спасибо вам большое.
Я уже меняю ситуацию.
13.02.2008 09:58:40, автор..
Я уже меняю ситуацию.
13.02.2008 09:58:40, автор..
сил вам побольше. и смелости начать и пройти, не останавливаясь.
у вас получится, если вы захотите!
если что- спрашивайте. трезвый взгяд со стороны пригодится.
удачи) 14.02.2008 01:40:16, вы молодец, что действуете уже
у вас получится, если вы захотите!
если что- спрашивайте. трезвый взгяд со стороны пригодится.
удачи) 14.02.2008 01:40:16, вы молодец, что действуете уже
не читала всю тему(((
сочувствую вам... сядьте и продумайте план отступления... выход всегда есть... сама медленно, но настойчиво выползаю из ситуации когда и жить дальше так невозможно и уходить пришлось с большими потерями...
на 7 год семейной жизни ушла от мужа... просто не смогла жить с человеком, после продолжительной болезни у него серьезно уехала крыша... поведение временами неадекватное и, что самое опасное, непредсказуемое... мог подойти, чтобы обнять, а потом внезапно начинал душить... я его начала панически бояться.. к счастью все его приступы происходили не на глазах ребенка, но сын хоть и маленький все понимал... у ребенка начались перекосы в психике...
в течение недели нашла квартиру, друзья и родители помогли с деньгами и переездом... помощь психолога и поддержка близких... работу нашла в течение месяца, ребенок ходит в сад...
сейчас, оглядываясь назад, сама не понимаю как у меня хватило сил и воли уйти... в никуда практически... не имея работы... и от мужа который содержал меня и ребенка...
сказать, что я сейчас счастлива - солгать... но! я наконец-то успокоилась... успокоился и изменился ребенок... разница в качестве жизни полностью покрывается душевным равновесием... а за это можно очень много отдать не жалея...
могу только пожелать вам решится и уйти... если вы столь времени смогли жить с таким человеком, значит у вы достаточно сильный человек и сможете вынести все трудности которые предстоят в случае развода... главное решитесь и определите себе будущие цели в которых этот человек вообще не будет фигурировать...
10.02.2008 13:55:08, месяц_ как_ушла_от_мужа
сочувствую вам... сядьте и продумайте план отступления... выход всегда есть... сама медленно, но настойчиво выползаю из ситуации когда и жить дальше так невозможно и уходить пришлось с большими потерями...
на 7 год семейной жизни ушла от мужа... просто не смогла жить с человеком, после продолжительной болезни у него серьезно уехала крыша... поведение временами неадекватное и, что самое опасное, непредсказуемое... мог подойти, чтобы обнять, а потом внезапно начинал душить... я его начала панически бояться.. к счастью все его приступы происходили не на глазах ребенка, но сын хоть и маленький все понимал... у ребенка начались перекосы в психике...
в течение недели нашла квартиру, друзья и родители помогли с деньгами и переездом... помощь психолога и поддержка близких... работу нашла в течение месяца, ребенок ходит в сад...
сейчас, оглядываясь назад, сама не понимаю как у меня хватило сил и воли уйти... в никуда практически... не имея работы... и от мужа который содержал меня и ребенка...
сказать, что я сейчас счастлива - солгать... но! я наконец-то успокоилась... успокоился и изменился ребенок... разница в качестве жизни полностью покрывается душевным равновесием... а за это можно очень много отдать не жалея...
могу только пожелать вам решится и уйти... если вы столь времени смогли жить с таким человеком, значит у вы достаточно сильный человек и сможете вынести все трудности которые предстоят в случае развода... главное решитесь и определите себе будущие цели в которых этот человек вообще не будет фигурировать...
10.02.2008 13:55:08, месяц_ как_ушла_от_мужа

07.02.2008 17:01:04, алексаша

Не читала ветку до конца,но прям захотелось по голове погладить- жалко ,сил нету...Держитесь..и верьте- Бог нам не посылает ничего из того,что мы не смогли бы вынести...вы уже все делаете правильно, просто немного потерпите... 06.02.2008 20:29:32, nastyabeda
Спасибо вам большое, очень добрые слова.
06.02.2008 20:59:00, автор...
06.02.2008 20:59:00, автор...

Благодарю за совет, не хочется мне деталей, мне достаточно того, что я видела.
Стаж анашиста у него - лет 15 наверное. Порошок и колеса - за полгода до вены.
Собственно наверное с этого и начало все закручиваться - с моей бер-ти, его безработицы, водку его организм не воспринимает, анаша уже так не цепляла, как раньше, колеса-порошок, когда уехал на малую родину - там не смог этого достать, там в изобилии есть только то, что по вене пускают.
Тематики право же хватает выше крыши. 06.02.2008 17:17:16, автор...
Стаж анашиста у него - лет 15 наверное. Порошок и колеса - за полгода до вены.
Собственно наверное с этого и начало все закручиваться - с моей бер-ти, его безработицы, водку его организм не воспринимает, анаша уже так не цепляла, как раньше, колеса-порошок, когда уехал на малую родину - там не смог этого достать, там в изобилии есть только то, что по вене пускают.
Тематики право же хватает выше крыши. 06.02.2008 17:17:16, автор...
уходите. выживайте. мир не без добрых людей. и вы не без родственников. и есть детсад, ясли, подруги наконец. работа есть где общагу дают.
у вас ребенок. он вашей смерти вам не простит. 06.02.2008 14:29:54, Moon
у вас ребенок. он вашей смерти вам не простит. 06.02.2008 14:29:54, Moon
Мир такой же как и эта конференция - все так один в один.
06.02.2008 21:06:53, автор...
06.02.2008 21:06:53, автор...
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 06.02.2008 14:28:03, афтар жжот
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 06.02.2008 14:28:03, афтар жжот
- нецензурная лексика или оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 06.02.2008 14:35:33, Коллекционер Жизни
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 06.02.2008 14:35:33, Коллекционер Жизни
какая разница
возьмите себе в коллекцию 06.02.2008 14:38:44, автор...
возьмите себе в коллекцию 06.02.2008 14:38:44, автор...
Я не предлагаю вам играть в игры.
У меня проблема, я не сижу сложа руки, я ее решаю. Это вам кажется, что я только поплакаться сюда пришла.
Мне деньги с неба не падают. Мне нужно было от силы полтора месяца, чтобы я смогла собрать деньги и уйти на другую квартиру.
Я тихо молча делаю свое дело. Но у меня все меньше и меньше сил остается, понимаете? И ситуация с каждым днем накаливается. И я боюсь, что вот-вот что-то случится, что-то произойдет не поправимое, потом что С ТОЙ стороны чел тоже теряет терпение. И мое молчание и тихое рабство его выводит из себя. И он срывается на мне по любому поводу, а точнее без повода.
Мне всего лишь нужно время, немножко, совсем чуть-чуть.
Я не робот, я человек и слабая женщина. У меня маленький ребенок и много сопутствующих проблем, здоровье тоже не ахти.
Даже если я плачу, почему меня в этом обвиняют? Да, у меня эмоции, да, я боюсь, да, я плачу. Да, я сейчас бедное забитое существо. Так сложились обстоятельства. Я правда не виновата в этом. Задолбало оправдываться. Никого не убедишь...
А то, что я все еще живу в такой ситуации - это не по моей воле. Меня принуждают, меня насилуют. Сейчас да я не могу уйти. НЕ МОГУ и НЕ ХОЧУ - не есть синонимы.
В общем, ладно, устала опять оправдываться.
Вы спрашиваете - зачем пришла?
Не знаю, не могу ответить... Наверное за чем то человеческим. Вам сложно пожалеть? Тогда проходите мимо.
Только вот плевать в меня не надо, сарказма не надо. Мне и так не просто.
06.02.2008 14:12:33, автор...
Ань, да хватит уже право. Достаточно сказано.
Автору действительно хочется, чтоб по шкурке погладили и выслушали. Конкретно - ничего больше пока. Начнет она действовать, когда дойдет до точки кипения. 07.02.2008 11:45:39, Изумрудный лёд
Знаете, это не так просто, у моей знакомой был один козлик... Не нарк, но тоже дрянь порядочная. И была куча случаев, когда его можно было запросто пойти и сдать... даже уже вот вызывали милицию, а в последний момент... рука не поднимается. У нее - потому что страшно человеку сломать жизнь... у меня понятно почему - как я против ее воли пойду, это ее жизнь. Это какое-то состояние такое, что мол " я немного перетерплю, я что, я справлюсь, а он такой молодой и не убил же пока никого" :((( Собственно, так и перетерпела, вроде отчалил он... с другой стороны на всю жизнь теперь страх что может найти, вернуться... Если человек тревожный, то сложно принимать решения и всю жизнь потом так этот хвост тянуться и будет, но натуру быстро не изменишь, нужны годя, чтобы появилась настоящая ярость и бесстрашие. Или какое-то жуткое событие :((
А окружающих это да, бесит, потому что чужую беду руками разведу и потому что ощущаешь беспомощность, когда пытаешься найти выход... 07.02.2008 00:00:24, Ясень
У меня проблема, я не сижу сложа руки, я ее решаю. Это вам кажется, что я только поплакаться сюда пришла.
Мне деньги с неба не падают. Мне нужно было от силы полтора месяца, чтобы я смогла собрать деньги и уйти на другую квартиру.
Я тихо молча делаю свое дело. Но у меня все меньше и меньше сил остается, понимаете? И ситуация с каждым днем накаливается. И я боюсь, что вот-вот что-то случится, что-то произойдет не поправимое, потом что С ТОЙ стороны чел тоже теряет терпение. И мое молчание и тихое рабство его выводит из себя. И он срывается на мне по любому поводу, а точнее без повода.
Мне всего лишь нужно время, немножко, совсем чуть-чуть.
Я не робот, я человек и слабая женщина. У меня маленький ребенок и много сопутствующих проблем, здоровье тоже не ахти.
Даже если я плачу, почему меня в этом обвиняют? Да, у меня эмоции, да, я боюсь, да, я плачу. Да, я сейчас бедное забитое существо. Так сложились обстоятельства. Я правда не виновата в этом. Задолбало оправдываться. Никого не убедишь...
А то, что я все еще живу в такой ситуации - это не по моей воле. Меня принуждают, меня насилуют. Сейчас да я не могу уйти. НЕ МОГУ и НЕ ХОЧУ - не есть синонимы.
В общем, ладно, устала опять оправдываться.
Вы спрашиваете - зачем пришла?
Не знаю, не могу ответить... Наверное за чем то человеческим. Вам сложно пожалеть? Тогда проходите мимо.
Только вот плевать в меня не надо, сарказма не надо. Мне и так не просто.
06.02.2008 14:12:33, автор...
первое - примите то что нельзя иземенить и меняйте то что можно.
второе- вы правильно для себя осознали никому доказательства и оправдания не нужны. они были вам самой нужны. но поняли что это не решает ничего и не меняет.
третье- для того что бы ничего не произошло - будте пластилиновой - как скажешь дорогой - месяц - это не сложно. НЕ спорьте! не настаивайте на своем - но делайте как вам надо.
копите денег - и сваливайте.
люди здесь нормальные. посочувствовать - могут. вы представьте топик ваш - ответы - да, мля.. ах и ох... вам же варианты предлагали. Действия.
все будет - но сначало будет тяжело. 06.02.2008 14:32:05, Anutkash
второе- вы правильно для себя осознали никому доказательства и оправдания не нужны. они были вам самой нужны. но поняли что это не решает ничего и не меняет.
третье- для того что бы ничего не произошло - будте пластилиновой - как скажешь дорогой - месяц - это не сложно. НЕ спорьте! не настаивайте на своем - но делайте как вам надо.
копите денег - и сваливайте.
люди здесь нормальные. посочувствовать - могут. вы представьте топик ваш - ответы - да, мля.. ах и ох... вам же варианты предлагали. Действия.
все будет - но сначало будет тяжело. 06.02.2008 14:32:05, Anutkash
я так долго живу пластилиновой вороной, чтобы ничего не произошло...
я просто спать с ним не хочу, не могу! а он домогается...
ночью домогается, а утром злобу срывает...
но ничего, выживу.
еще месяц. 06.02.2008 14:37:53, автор...
я просто спать с ним не хочу, не могу! а он домогается...
ночью домогается, а утром злобу срывает...
но ничего, выживу.
еще месяц. 06.02.2008 14:37:53, автор...
знаете - зашла что бы реально помочь, написать как выходить из этого вашего тупика..
а тут вновь - бла, бла, бла...
сколько можно!!!
чего вы сделали то кроме крика и воплей????
ничего. как бешенный таракан носитесь - вопите - а толку то. что реально вы сделали за этот год. как жили так и живете. ребенка вон на няню скинули - понятно что варите - еще бы не варили..., и долбите его, долбите.. и ненавидете. чего не ушли??? да те долги что вы описали - можно было на 3 съемных квартиры пустить. и извините, зачем торговать и так мучаться - если реальной прибыли это не приносит... выходите на работу, и на няню, квартиру хватит и съем. и жить будете спокойно.
эмоции у вас. там где эмоции - рассудка нет. 06.02.2008 18:44:22, Anutkash
а тут вновь - бла, бла, бла...
сколько можно!!!
чего вы сделали то кроме крика и воплей????
ничего. как бешенный таракан носитесь - вопите - а толку то. что реально вы сделали за этот год. как жили так и живете. ребенка вон на няню скинули - понятно что варите - еще бы не варили..., и долбите его, долбите.. и ненавидете. чего не ушли??? да те долги что вы описали - можно было на 3 съемных квартиры пустить. и извините, зачем торговать и так мучаться - если реальной прибыли это не приносит... выходите на работу, и на няню, квартиру хватит и съем. и жить будете спокойно.
эмоции у вас. там где эмоции - рассудка нет. 06.02.2008 18:44:22, Anutkash
Ну и напишите, зачем вы кипятитесь то?
Я ваши советы прочитала, я давно им следую:
1. Я не пытаюсь менять то, что не меняется. Я меняю то, что можно.
2. Да поняла, что оправдания нужны мне одной давно. Вот только почему то никто не прекращает меня обвинять!
3. Я пластилиновая донельзя! пластилиновее некуда, понимаете?
Я коплю деньги! я затаилась, я тише воды-ниже травы, я не попадаюсь на глаза, я молчу как рыба! Я жду момента, когда можно будет уйти куда-то конкретно, а не в никуда.
Где ваши варианты действий? Сдать ребенка в интернат??? Вы в своем уме??!!
Пойти мне дворником работать? нянечкой в детсад?? Зачем?? Я специалист с высшим образованием и 10-летним опытом работы, я найду себе работу, мне только разобраться с этими проблемами надо.
Что еще? В прокуратуру написать? В какие-то органы обращаться? Да обращалась и писала - толку ноль.
Уехать? Уезжала. Жила у мамы полгода. Проедала декретные деньги, пока не закончились. Работу искала - нет там работы. Летом опять уезжала, полтора месяца там провела, искала работу - нет работы. Мне там не прожить.
Что еще? Квартиру сменить? Не нахожу я дешевой съемной квартиры, где бы и я и ребенок и няня бы поместились, не нахожу. Хотите помочь? дайте адресок такого жилья.
А то конкретно от вас я наслушалась негатива выше крыши. Спасибо, хватает.
Эмоции вам мои не нравятся? осуждаете меня за них?
Знаете что - Бог Вам в помощь. И не дай Бог вам поноситься "бешенным тараканом" и повопить, не зарекайтесь.
Рассудочная больно.
06.02.2008 21:22:30, автор...
Я ваши советы прочитала, я давно им следую:
1. Я не пытаюсь менять то, что не меняется. Я меняю то, что можно.
2. Да поняла, что оправдания нужны мне одной давно. Вот только почему то никто не прекращает меня обвинять!
3. Я пластилиновая донельзя! пластилиновее некуда, понимаете?
Я коплю деньги! я затаилась, я тише воды-ниже травы, я не попадаюсь на глаза, я молчу как рыба! Я жду момента, когда можно будет уйти куда-то конкретно, а не в никуда.
Где ваши варианты действий? Сдать ребенка в интернат??? Вы в своем уме??!!
Пойти мне дворником работать? нянечкой в детсад?? Зачем?? Я специалист с высшим образованием и 10-летним опытом работы, я найду себе работу, мне только разобраться с этими проблемами надо.
Что еще? В прокуратуру написать? В какие-то органы обращаться? Да обращалась и писала - толку ноль.
Уехать? Уезжала. Жила у мамы полгода. Проедала декретные деньги, пока не закончились. Работу искала - нет там работы. Летом опять уезжала, полтора месяца там провела, искала работу - нет работы. Мне там не прожить.
Что еще? Квартиру сменить? Не нахожу я дешевой съемной квартиры, где бы и я и ребенок и няня бы поместились, не нахожу. Хотите помочь? дайте адресок такого жилья.
А то конкретно от вас я наслушалась негатива выше крыши. Спасибо, хватает.
Эмоции вам мои не нравятся? осуждаете меня за них?
Знаете что - Бог Вам в помощь. И не дай Бог вам поноситься "бешенным тараканом" и повопить, не зарекайтесь.
Рассудочная больно.
06.02.2008 21:22:30, автор...
:( - еще раз глупо.
кипятитесь и в штыки все комменты воспринимаете только вы пока, вот вам и кажется что все осуждают.. по сути "всем" и дела нет до вашей ситуации - нет, поговорят, посоветуют - а делать все - равно вам придется...
сдавать в интернат - предлагала не Я,в работе дворника нет ничего оскорбительного - тоже работа - если вы такая деятельная с опытом офигенным и знаниями - чего с тюками носитесь? можно работу и на дому найти. - у вас пока отмазки - на ВСЕ! вы сами от них устали и буксуете - потому что делать НЕ ХОТИТЕ - вы ХОТИТЕ что бы КТО-ТО! ваша ситуация дагна ВАМ и ЕМУ - сверху намеренно: вы друг другу проводники к действию. почему ситуация настолько зашла в тупик??? потому что каждый из вас делает вид что все в порядке - и ждет действия от другого. вас достало первой. действуйте..
я оч. хорошо понимаю ЧТО ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ И ВАШЕ сотояние безысходности. именно поэтому говорю - хватит включайте хладнокровно мозги -= логику и рассудительность! все вы забуксовали и застряли в своих эмоциях.. только действия - вытащат вас из вашего котлована.
а про не зарекайтесь - вы бы осторожнее - вы же себя считаете больше всех хлебнувшей и что вы уже "заслужили все и вся, а к вам судьба так. так вот - честно - здесь каждый второй проходил нечто похожее по сути, возможно с другими исходными данными и героями - и как видите все живые.. и хватит истерить. делу ВАШЕМУ это не помогает. а я свое этим тараканом отбегала - и честно - сейчас вот оцениваю - не надо было париться - жить в свое удовольствие и все - и тогда бы все само рассосалось. а вам, чесно - не судить меня - молоды и куралесите лишнего...
вот так - удачи. а меня вы честно еще вспомните - лет через 5 когда разгребется все - и во многом согласитесь.
удачи. 07.02.2008 11:32:40, Anutkash
кипятитесь и в штыки все комменты воспринимаете только вы пока, вот вам и кажется что все осуждают.. по сути "всем" и дела нет до вашей ситуации - нет, поговорят, посоветуют - а делать все - равно вам придется...
сдавать в интернат - предлагала не Я,в работе дворника нет ничего оскорбительного - тоже работа - если вы такая деятельная с опытом офигенным и знаниями - чего с тюками носитесь? можно работу и на дому найти. - у вас пока отмазки - на ВСЕ! вы сами от них устали и буксуете - потому что делать НЕ ХОТИТЕ - вы ХОТИТЕ что бы КТО-ТО! ваша ситуация дагна ВАМ и ЕМУ - сверху намеренно: вы друг другу проводники к действию. почему ситуация настолько зашла в тупик??? потому что каждый из вас делает вид что все в порядке - и ждет действия от другого. вас достало первой. действуйте..
я оч. хорошо понимаю ЧТО ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ И ВАШЕ сотояние безысходности. именно поэтому говорю - хватит включайте хладнокровно мозги -= логику и рассудительность! все вы забуксовали и застряли в своих эмоциях.. только действия - вытащат вас из вашего котлована.
а про не зарекайтесь - вы бы осторожнее - вы же себя считаете больше всех хлебнувшей и что вы уже "заслужили все и вся, а к вам судьба так. так вот - честно - здесь каждый второй проходил нечто похожее по сути, возможно с другими исходными данными и героями - и как видите все живые.. и хватит истерить. делу ВАШЕМУ это не помогает. а я свое этим тараканом отбегала - и честно - сейчас вот оцениваю - не надо было париться - жить в свое удовольствие и все - и тогда бы все само рассосалось. а вам, чесно - не судить меня - молоды и куралесите лишнего...
вот так - удачи. а меня вы честно еще вспомните - лет через 5 когда разгребется все - и во многом согласитесь.
удачи. 07.02.2008 11:32:40, Anutkash

Автору действительно хочется, чтоб по шкурке погладили и выслушали. Конкретно - ничего больше пока. Начнет она действовать, когда дойдет до точки кипения. 07.02.2008 11:45:39, Изумрудный лёд
епт,все нарики,которые кому-то мешают через пару недель оказываются у ментов(5 лет щастья вам обеспечено).Какому нах прокурору?За какие побои?Если у него с собой в кармане(или спрятано в квартире)хотя бы неск доз наркоты,он на 4-5 лет съедет из вашей жизни.Вы на него ТУПО НАСТУЧАТЬ В МЕНТОВКУ за распостранение наркоты не пытались?ИМЕННО ЗА РАСПРОСТРАНЕНИЕ???Или ПОДСТАВИТЬ слабо?
06.02.2008 22:07:23, ........................................................
Ага, а через 5 лет трястись, что он вышел и идет грохнуть в благодарность за отсидку. Вы об этом подумали?
07.02.2008 16:08:04, че-то стремноватая идея
Ну если все 5 лет сидеть попом на одном месте,ниче не делать и ждать,когда придет и грохнет,то да,стремновато.А грохнет ли?Чтоб на 20 сесть?И вообще,у девушки вся жизнь теперь получается "стремноватой",она и так ждет,пока или повторно нос сломают или еще чего,не дай Б-г.
07.02.2008 16:49:49, .................................
Наверное да, слабо.
06.02.2008 22:20:55, автор...
Тогда мне непонятно,если слабо,кого вы больше жалеете,себя,ребенка,или все-таки ЕГО?Или просто не знаете КАК его подставить ГРАМОТНО?
06.02.2008 22:28:05, ........................................

А окружающих это да, бесит, потому что чужую беду руками разведу и потому что ощущаешь беспомощность, когда пытаешься найти выход... 07.02.2008 00:00:24, Ясень
Да нет,не бесит вовсе.Темпераменты и характеры у всех разные.Я вот из того сорта женщин,которые скорей сами сковородкой по башке засветят:-)А свекровь у меня такая,как автор.Только терпела 25 лет....А посадить можно,я вам как человек близко работающий с "органами" говорю,а вот то,что жалко знаю.Севкровь к нам частенько отсиживаться приезжала.У нас в гостях "Все,уйду-уеду,зараза-собака,надоел" и все такое.А как синяки проходят так и все.Любовь/морковь.Это такой типаж тетенек,я знаю.Просто я другая и мне,наверное,не понять именно такое ТЕРПЕНИЕ...Я не в теории говорю,я сталкивалась с таким дядькой,женитсО хотел,от мужа увести,типа сама не пойдешь силой возьму и все такое...попросила друга,его отметелили пару раз как следует(очень как следует),отвязался:)А кто-то сдасться и скажет "Мой крест"(как свекровь,например,моя)....Я негатива не испытываю ни капельки,но мне вот жалость по жизни не нать,меня надо разозлить и тогда...ОЙ...потому и методы борьбы у меня такие же,но кто прав,кто нет?Пусть все разрешится у автора,я этого ей искренне желаю.Если ей проще для своего внутреннего мира терпеть,ну что,терпения ей тогда.Я бы вот не смогла терпеть ни дня...
07.02.2008 10:12:26, .......................................
АБЗАЦПИЗЕ...нда вот ведь и вправду поймешь ЗАЧЕМ детей изымают из семей...
06.02.2008 21:53:57, нда-(((
Хотите я Вам пару тыс рублей подкину? ну всего 2 тыс, т.к. только вышла из декрета, больше не смогу "оторвать от бюджета".
Времени на поиск комнаты потратить не могу - но точно знаю, что можно поспрашать у бабок, которые у метро цветы-яблочки продают... На 5-10 бабке найдете КОМНАТУ, куда можно БЫСТРО слинять...
06.02.2008 14:28:55, Коллекционер Жизни
Времени на поиск комнаты потратить не могу - но точно знаю, что можно поспрашать у бабок, которые у метро цветы-яблочки продают... На 5-10 бабке найдете КОМНАТУ, куда можно БЫСТРО слинять...
06.02.2008 14:28:55, Коллекционер Жизни
Спасибо вам, но я не возьму деньги.
У меня есть решение, но необходимо некоторое время.
Я сегодня дала слабинку, к вечеру уже приду в норму.
спасибо, что выслушали. Дали советы.
Я все это проходила, все взвешивала и обдумывала.
Я правда не просто так сижу, верите?
Мне на минуту стало страшно, я подумала, что не успею.
Но я не должна бояться. Я выберусь, обязательно.
06.02.2008 14:35:11, автор...
У меня есть решение, но необходимо некоторое время.
Я сегодня дала слабинку, к вечеру уже приду в норму.
спасибо, что выслушали. Дали советы.
Я все это проходила, все взвешивала и обдумывала.
Я правда не просто так сижу, верите?
Мне на минуту стало страшно, я подумала, что не успею.
Но я не должна бояться. Я выберусь, обязательно.
06.02.2008 14:35:11, автор...
"Меня принуждают, меня насилуют"
Нет,это вы себя сами принуждаете и насилуете. 06.02.2008 14:17:42, Iggem
Нет,это вы себя сами принуждаете и насилуете. 06.02.2008 14:17:42, Iggem
А я поверила автору. И даже представляю где она зарабатывает деньги. Очень Вам сочувствую.
Думаю самый лучший выход уходить и снимать квартиру вместе с кем нибудь. Наверняка найдется такой вариант, если ваша няня не подходит в этом качестве.
Уходить СРОЧНО!!
А здесь, к сожалению, Вы не найдете моральной поддержки.Заклюют. Всем хочется впечатлений, более ничего. И всегда всегда когда приходят те, кому реально очень плохо все ответы разговоры очень похожи.. разводка, самадура виновата, мы вот все можем а раз ты не можешь - идиотка, жертву из себя строит.. и все в таком духе.
06.02.2008 13:25:16, fleur-de-lis
Вы ветку всю читали? Советы, данные вами, уже не раз упоминались. Но автор не может...
Ну мы ж не можем убит ее наркомана? 06.02.2008 13:41:16, Штуша-Кутуша
нельзя помочь человеку, который сам себе не помогает.
И я говорю не голословно, у меня это пройдённый вариант с хорошей знакомой. 06.02.2008 13:35:51, Вечная Весна
у неё ситуация не та, чтобы ждать, когда само собой стукнет кардинально жизнь поменять.
Если ей нужно, чтоб просто по голове погладили, то так бы и писала - менять боюсь, просто сидите и жалейте меня. Потому что её ситуация для многих - просто дикость несусветная. 06.02.2008 13:48:02, Вечная Весна
Да если то, что пишет автор, правда, ей надо не МЕНЯТЬ свою жизнь, а СПАСАТЬ ее...
06.02.2008 13:44:01, Штуша-Кутуша
неправда
автору предлагали конкретную помощь - автор не реагирует 06.02.2008 13:30:50, Изумрудный лёд
Неправда.
Здесь и помогут и поддержат, но ситуация "мне плохо, но" мало способствует сочувствию.
Нужен конструктив - что ты сама готова сделать, чтобы выбраться из этой ситуации. А если видно, что ничего - то чему сочувствовать-то? 06.02.2008 13:30:03, Вечная Весна
Думаю самый лучший выход уходить и снимать квартиру вместе с кем нибудь. Наверняка найдется такой вариант, если ваша няня не подходит в этом качестве.
Уходить СРОЧНО!!
А здесь, к сожалению, Вы не найдете моральной поддержки.Заклюют. Всем хочется впечатлений, более ничего. И всегда всегда когда приходят те, кому реально очень плохо все ответы разговоры очень похожи.. разводка, самадура виновата, мы вот все можем а раз ты не можешь - идиотка, жертву из себя строит.. и все в таком духе.
06.02.2008 13:25:16, fleur-de-lis
На ваш вопрос автор ответила неоднократно. Невозможно снять новую квартиру, потому что надо платить агенту и за первый месяц. Выхода нет !
Заработать денег невозможно
Искать невозможно
На новую работу невозможно.
За что такая жизнь ? 06.02.2008 14:11:19, пион11
Заработать денег невозможно
Искать невозможно
На новую работу невозможно.
За что такая жизнь ? 06.02.2008 14:11:19, пион11
да нафиг квартира???????????77
КОМНАТУ снимите, у бабульки какой-нить! 06.02.2008 14:15:30, Коллекционер Жизни
КОМНАТУ снимите, у бабульки какой-нить! 06.02.2008 14:15:30, Коллекционер Жизни
некошерно ей комнату. ОНе хочуть по своим правилам жить. "Построить" весь рынок сдатчиков жилья.Онаж выше пишет че хочет - КВАРТИРУ и не более чем за 17 тыс. придумала себе свой мир а тут вы со своей реальрностью:-( кайф ломаете...
06.02.2008 21:56:47, а вот
хм.... "самадура", конечно, "не виновата" - но вот ситуацию разрулить явно НЕ ЗОЧЕТ. Я, в принципе, автору верю, почему нет? Верю и в то, что есть такие люди, которых надо досмерти убить, чтоб они побежали от убивца. У них потребность быть жертвой. Возможно, это от родителей - мама автора явно не относится к "нежным" мамашам, которые помогают своим детям.. да просто их любят. Автора мама НЕ любит...
Автору нужно
а) СБЕЖАТЬ от МЧ
б) пойти к психологу, иначе через годдругой найдет себе еще одного такого же...
Вопрос- ГОТОВА ли автор то все сделать?? Реальных советов ей дали... я в том числе! 06.02.2008 14:09:55, Коллекционер Жизни
Автору нужно
а) СБЕЖАТЬ от МЧ
б) пойти к психологу, иначе через годдругой найдет себе еще одного такого же...
Вопрос- ГОТОВА ли автор то все сделать?? Реальных советов ей дали... я в том числе! 06.02.2008 14:09:55, Коллекционер Жизни
и где же автор зарабатывает деньги, хочу понять - где встретились эти два чуда????
06.02.2008 13:58:15, Anutkash
Совсем не там, где вы подумали.
06.02.2008 14:00:22, автор...
да потняла уже где. дело хорошее. а может можно менее трудозатратную за такие деньги и не столько сил выжирает??? нужны ведь на почте почтальоны и в Сбербанке на платежи и в сады - няни.. понимаете - вы сейчас расходуете энергию не пропорционально. работа с такими трудозатратами - зачем? да в садике больше платят. да той же няней на ПМЖ на даче св семье. и не надо с тюками и деньгами носиться по городу...
вам решать конечно. 06.02.2008 14:34:55, Anutkash
вам решать конечно. 06.02.2008 14:34:55, Anutkash
Да вы правы..
Самадуравиновата - я устала уже себя этим гнобить, устала..
Не виновата я, не виновата.. 06.02.2008 13:47:51, автор...
Самадуравиновата - я устала уже себя этим гнобить, устала..
Не виновата я, не виновата.. 06.02.2008 13:47:51, автор...
не надо себя гнобить, давайте найдем Вам с кем снять квартиру и уйти из этого ада.
И все наладится,обязательно!
06.02.2008 13:53:08, fleur-de-lis
И все наладится,обязательно!
06.02.2008 13:53:08, fleur-de-lis

Ну мы ж не можем убит ее наркомана? 06.02.2008 13:41:16, Штуша-Кутуша
Поддержки в чем? В решимости и намерении что-то изменить, что-то сделать? Это мы всегда готовы.
помощи чем? Советами? Так вон кучу советов надавали, выбирай на вкус! Кто-то даже пожить к себе позвал.
А поддержки в желании поныть - это да, не поможем. 06.02.2008 13:35:27, маугленок
помощи чем? Советами? Так вон кучу советов надавали, выбирай на вкус! Кто-то даже пожить к себе позвал.
А поддержки в желании поныть - это да, не поможем. 06.02.2008 13:35:27, маугленок
Кстати, вот ведь "там, где деньги зарабатыает", туда быи написала, там народ отзывчивее и на помощь щедрее и на осуждения скупее... ИМХО!!! Выход есть всегда, а "там" народ зачастую бескорытсно приходит на помощь!!!
06.02.2008 13:31:01, ВВС

И я говорю не голословно, у меня это пройдённый вариант с хорошей знакомой. 06.02.2008 13:35:51, Вечная Весна
Я согласна с Вами, полностью, просто, человек боится принять решение изменить кардинально свою жезнь, это всегда тяжело и его надо в этом поддержать, а не давить на то, что она корчит из себя жертву, просто, она не такая решительная как другие. И уж тем более ни один человек не любит, когда ему указывают на его ошибки (недостатки)...
"Мягче...Мягче.. " :))) 06.02.2008 13:39:29, ВВС
"Мягче...Мягче.. " :))) 06.02.2008 13:39:29, ВВС

Если ей нужно, чтоб просто по голове погладили, то так бы и писала - менять боюсь, просто сидите и жалейте меня. Потому что её ситуация для многих - просто дикость несусветная. 06.02.2008 13:48:02, Вечная Весна
Я очень даже решительная.
И жизнь свою меняла кардинально один раз как минимум - когда с маленьким чемоданчиком и ста долларами в кармане с Москву приехала, в никуда и ни к кому!
Но теперь я не могу так поступить - у меня ребенок, понимаете? Если тогда я в случае чего могла на вокзале переночевать (ттт не случалось), то сейчас я не могу так, с ребенком не могу, как вы не понимаете?... 06.02.2008 13:46:20, автор...
И жизнь свою меняла кардинально один раз как минимум - когда с маленьким чемоданчиком и ста долларами в кармане с Москву приехала, в никуда и ни к кому!
Но теперь я не могу так поступить - у меня ребенок, понимаете? Если тогда я в случае чего могла на вокзале переночевать (ттт не случалось), то сейчас я не могу так, с ребенком не могу, как вы не понимаете?... 06.02.2008 13:46:20, автор...
вы думаете вы одна такая героиня!!! ломоносов с ребенком! и что, чем сейчас отличается ваш чемоданчик??? пока вы даже никуда не рыпаетесь - а просто стонете - ребенку что легче - легче было бы если б хоть что то предприняли ине смотрели на свои 100 баксов а вложили их чтоб 1000 стала.
удачи.
06.02.2008 14:01:25, Anutkash
удачи.
06.02.2008 14:01:25, Anutkash
Я не приписываю себе никаких геройских заслуг, окститесь, милая.
И не надо считать чужие деньги - дурной тон. 06.02.2008 14:15:48, автор...
И не надо считать чужие деньги - дурной тон. 06.02.2008 14:15:48, автор...
смейтесь громче...
06.02.2008 14:25:38, автор...
06.02.2008 14:25:38, автор...
совсем иначе - знакома ситуация в реале - есть выходы и не понимаю как челу так нра... это злит, верно. это не агрессия, скорее уже равнодушие. - сейчас девушка нас вряд ли услышит...сейчас у нее период - что бы выслушали и погладили... ситуация стандартная просто лишь в вариации. вот и все.
06.02.2008 14:20:43, Anutkash
Вам лично ситуация знакома, или видели со стороны?
Когда человеку плохо и психика на грани, ему добрые слова нужны, а не битьё. 06.02.2008 14:27:16, fleur-de-lis
Когда человеку плохо и психика на грани, ему добрые слова нужны, а не битьё. 06.02.2008 14:27:16, fleur-de-lis
извините, от поглаживаний легче жизнь не становиться.
знаю это все.. как и многие тут. реальные и дельные советы дают. у девушки стадия просто еще не та - а условия уже за гранью.
мне единственное не понятно - нафига с такими данными Его надо было выходить замуж??? убейте не пойму? если она говорит, что уже лет 15 он анашист? - на-фи-га???? от безысходности что ли???
ну пожалели вы и что??? что реально это изменило??? 06.02.2008 18:48:31, Anutkash
знаю это все.. как и многие тут. реальные и дельные советы дают. у девушки стадия просто еще не та - а условия уже за гранью.
мне единственное не понятно - нафига с такими данными Его надо было выходить замуж??? убейте не пойму? если она говорит, что уже лет 15 он анашист? - на-фи-га???? от безысходности что ли???
ну пожалели вы и что??? что реально это изменило??? 06.02.2008 18:48:31, Anutkash
А кто сказал, что я замужем? Я не замужем. У него есть законная жена.
"Убейте - не пойму" - убивать не буду, отвечу: Знала б где упаду - соломку бы подстелила.
Ни у кого на лбу не написано: я анашист с 15 летним стажем. Это все в процессе совместной жизни выявляется.
И пока не столкнешься с последствиями воздействия наркотиков на мозг человека - не поймешь, насколько это ужасно. Или вы родились с этим пониманием???
06.02.2008 21:26:00, автор...
"Убейте - не пойму" - убивать не буду, отвечу: Знала б где упаду - соломку бы подстелила.
Ни у кого на лбу не написано: я анашист с 15 летним стажем. Это все в процессе совместной жизни выявляется.
И пока не столкнешься с последствиями воздействия наркотиков на мозг человека - не поймешь, насколько это ужасно. Или вы родились с этим пониманием???
06.02.2008 21:26:00, автор...
Исчо краше.А жена-то его в курсе похождений мужа к вам и ребенки?И вообще,она-то как с ним живет?Или она тоже наркуша?Какие у нее с ним и сВами отношения?Это много что значит,правда.
06.02.2008 22:16:04, ....................................................
Жена в курсе.
Тут все сложно.
Даже не буду рассказывать - долго и нудно.
Опять же итог - самадуравиновата. 06.02.2008 22:22:16, автор...
Тут все сложно.
Даже не буду рассказывать - долго и нудно.
Опять же итог - самадуравиновата. 06.02.2008 22:22:16, автор...
пипец....
разводка либо люди без головы???
я так не умею точно! либо вооще должна быть безнадега... так лучше уж в банк спермы... 07.02.2008 16:11:24, Anutkash
разводка либо люди без головы???
я так не умею точно! либо вооще должна быть безнадега... так лучше уж в банк спермы... 07.02.2008 16:11:24, Anutkash
Гы.А разрисовать жене всю ее перспективу проживания с вашим ребенком?Типа вот я его привезла папочке,воспитывайте?Ребенок записан на пАпА,милый пАпА нигде не работает,на пАпА подать в суд на алименты,и сообщить об этом жене.У злостных неплательщиков по суду изымается ценное из квартиры:-)
06.02.2008 22:33:31, ..................................................
У них больше не может быть детей.
И он преподнесет ей так, что она не будет против.
Я писала, что он не работал год назад. Но сейчас он работает, и неплохо зарабатывает. З.п. вчерную. 06.02.2008 22:54:45, автор...
И он преподнесет ей так, что она не будет против.
Я писала, что он не работал год назад. Но сейчас он работает, и неплохо зарабатывает. З.п. вчерную. 06.02.2008 22:54:45, автор...
Девушка, Вы зарапортовались. Прежде чем лепить разводку, поинтересуйтесь вопросом. Не бывает опасных для общества иньекционных наркоманов с приличной зарплатой. Разве что "творческая интеллегенция", богема... Да и там недолго.
07.02.2008 00:25:34, маугленок
Я вот что подумала....Респект,как говориццо,этому нарику.Картина маслом.Нарк с 15 летним стажем дурит голову двум здравомыслящим и трезво живущим теткам,причем дурит нехило,работа у него есть.Живет дядька в свое наркушное удовольствие,сидит у этих теток не то,что на шее,а на голове.Они ему верят,боятся,любят?,и ничем ему не мешают.Я боюсь спрашивать про родственников дяденьки,ибо,как мне кажется,ни братьев/сестер/мамы/папы у него либо нет,либо они тоже ему в рот смотрят,верят и бояццо.Так что...Я незнаю,разводка это или нет,у меня нет негатива к автору,правда.А вот товарисч наркозависимый ну прям супершоколадно устроился,получается...И нет на него ни управы,ни авторитета.Так не бывает.
07.02.2008 10:47:47, не подпишусь,как и многие
Да потому, что это легче всего говорить - а зачем то, а зачем сё? Что теперь, не жить, если так произошло и это оказалось большой ошибкой. Зачем теперь все,кому не лень, этими ошибками пеняют?
06.02.2008 19:13:59, fleur-de-lis
06.02.2008 19:13:59, fleur-de-lis
по сути девушка и чижа то паленого (горя) не знала - сама закрутила и расхлебывать не желает. что имеем "с зайца" - 1 приехала наобум со 100долл и перспективой ночевать на вокзале 2-сошлась с чужим мужем 3 родила от него
ну что у нее проблемы как в "других детях" или со здоровем или как в "приемной". ЗА ЧТО ЖАЛЕЕМ ТО?! 06.02.2008 22:47:07, какое пеняют, вы что?!
ну что у нее проблемы как в "других детях" или со здоровем или как в "приемной". ЗА ЧТО ЖАЛЕЕМ ТО?! 06.02.2008 22:47:07, какое пеняют, вы что?!
нда, обобщили.
у вас проблем нет? ну и хорошо, живите спокойно. 06.02.2008 22:55:57, автор...
у вас проблем нет? ну и хорошо, живите спокойно. 06.02.2008 22:55:57, автор...
девушка, так вы себе своими же руками проблем создали - сами себе это выбрали и теперь капризничаете как ребенок. Добро пожаловать в реальный мир! Вас не учили с детства отвечать за свои поступки? Ну вот Жизнь и Нарик научат.
07.02.2008 14:49:50, пааазвольте
+многа
Если как девушка пишет "ни дня без анаши"значит знала,на что шла уже со дня ЗНАКОМСТВА с человеком.
Плюс женатый.
Получается пошла заводить ребенку к женатому нарку?Так ведь?Если стаж нарк.15лет,как опять же деУшка пишет.И жена была.Ну а какой еще тут мог быть рез-т???Типа жили долго и счастливо???
07.02.2008 15:01:21, не подпишусь,как и многие
Если как девушка пишет "ни дня без анаши"значит знала,на что шла уже со дня ЗНАКОМСТВА с человеком.
Плюс женатый.
Получается пошла заводить ребенку к женатому нарку?Так ведь?Если стаж нарк.15лет,как опять же деУшка пишет.И жена была.Ну а какой еще тут мог быть рез-т???Типа жили долго и счастливо???
07.02.2008 15:01:21, не подпишусь,как и многие
Да пусть пинают...
Может на моем фоне они лучше семи себе станут казаться...
06.02.2008 14:29:48, автор...
Может на моем фоне они лучше семи себе станут казаться...
06.02.2008 14:29:48, автор...
абалдеть...(именно так),
девушка... глупая вы пока.. вот вас жизнь и учит...
вы рац. идеи за тюки принимаете..
06.02.2008 18:52:05, Anutkash
девушка... глупая вы пока.. вот вас жизнь и учит...
вы рац. идеи за тюки принимаете..
06.02.2008 18:52:05, Anutkash
Мой брат двоюродный в свое время ребенка временно сдал в дом ребенка.Он инвалид, нога хромая .Жена его бросила.Ему просто нечем было ребенка кормить.А потом как-то все устаканилось, начал зарабатывать и дочку забрал.Конечно, советовать такое я не могу:(((
06.02.2008 13:50:27, кисс
Лучше на вокзале, чем в одной квартире в наркоманом. В том числе и для безопасности ребенка.
06.02.2008 13:48:35, маугленок

автору предлагали конкретную помощь - автор не реагирует 06.02.2008 13:30:50, Изумрудный лёд

Здесь и помогут и поддержат, но ситуация "мне плохо, но" мало способствует сочувствию.
Нужен конструктив - что ты сама готова сделать, чтобы выбраться из этой ситуации. А если видно, что ничего - то чему сочувствовать-то? 06.02.2008 13:30:03, Вечная Весна
по очереди и кускам. быть жертвой вам нравиться похоже.. не злитесь - мозг не считывает частицу НЕ.
я не понимаю ЧТО вас ТАМ держит. У вас что родителей нет и родственников??? друзей и знакомых в конце концов??? что вы из себя то просто действительно жертву насильно удерживаемую в подвале держите. что вас там держит??? кастрюли и кроватка??? куда с ребенком?? да к бабушке в деревню! няню! няню еще найти можно. сейчас ребенка на бабушку - сама работу поиск квартиры. извините - у вас правда на разводку похоже . если он наркоман - деньги вероятно спускает на дозы они наверное не дешевые, т.е. то что зарабатывает - если вообще работает.., , вы сидите с ребенком.Откуда в таком случае денежки на няню???? он что изначально таким был??? вы от когорожали???? и зачем с такими данными???? или он в ребенкины месяц два подсел плотно??? а соседи как реагируют.
короче если не разводка - ноги в руки и куда угодно - съем комнаты - дешев - дешевле няни на полн. раб. день. ребенка к бабушке или в сад. да и год в деревне - регионе вам самой не помешает. есть органы попеки, милиция и управа! вы где нибудь были???? 06.02.2008 13:18:40, Anutkash
я не понимаю ЧТО вас ТАМ держит. У вас что родителей нет и родственников??? друзей и знакомых в конце концов??? что вы из себя то просто действительно жертву насильно удерживаемую в подвале держите. что вас там держит??? кастрюли и кроватка??? куда с ребенком?? да к бабушке в деревню! няню! няню еще найти можно. сейчас ребенка на бабушку - сама работу поиск квартиры. извините - у вас правда на разводку похоже . если он наркоман - деньги вероятно спускает на дозы они наверное не дешевые, т.е. то что зарабатывает - если вообще работает.., , вы сидите с ребенком.Откуда в таком случае денежки на няню???? он что изначально таким был??? вы от когорожали???? и зачем с такими данными???? или он в ребенкины месяц два подсел плотно??? а соседи как реагируют.
короче если не разводка - ноги в руки и куда угодно - съем комнаты - дешев - дешевле няни на полн. раб. день. ребенка к бабушке или в сад. да и год в деревне - регионе вам самой не помешает. есть органы попеки, милиция и управа! вы где нибудь были???? 06.02.2008 13:18:40, Anutkash
Вы представляете так и было: он стал колоться когда ребенку исполнился МЕСЯЦ.
Я сбежала от него, уехала к маме рожать, он примчался за мной туда, просидел там полгода, не работал, а только скалывался, обвиняя меня, что это я так достала и изза меня он начал колоться!
Когда ребенку исполнилось 4 мес и декретные деньги были прожиты, я уехала опять в Москву. Он купил билет на тот же самолет и прилетел за мной сюда.
Он не оставляет меня в покое, понимаете? 06.02.2008 13:51:32, автор...
Я сбежала от него, уехала к маме рожать, он примчался за мной туда, просидел там полгода, не работал, а только скалывался, обвиняя меня, что это я так достала и изза меня он начал колоться!
Когда ребенку исполнилось 4 мес и декретные деньги были прожиты, я уехала опять в Москву. Он купил билет на тот же самолет и прилетел за мной сюда.
Он не оставляет меня в покое, понимаете? 06.02.2008 13:51:32, автор...
А почему никто не написал " позвоните вот по этому телефону"? неужели в России нет никаких служб для подобных случаев? мне прям не верится....
А вообще да, очень уж на разводку похоже, одна фраза "почему все думают - ага, раз он ее бьет - значит есть за что" чего стоит! Это где ж надо жить, чтобы ВСЕ вокруг тебя так думали?
А по делу.... кто тут с год назад писал про "мама одна на даче в дальнем подмосковье, где б найти семью беженцев, чтоб она не одна жила"? Кому не лень, поищите по поиску. Дальше, где автор прописан, почему живет на съемной? Лично я бы на ее месте обзвонила бы все детдома, плакалась бы по ситуации и нашла бы, где бы нас взяли ( ребенка на обеспечение, меня - няней, дворником, кем угодно. Вот тебе и работа, и жилье отдельное не надо - реб пристроен, а самой можно и койку, а не отд кв снимать).
А как называется служба, ктр занимается проверкой работы ментов? Дайти автору телефончики, пусть на своих ментов ( ктр не приезжают, не берут заявление по поводу сломанного носа) жалуется. У меня когда то давно ( 10 лет назад) там знакомый работал, так он говорил " звоните нам, жалуйтесь, да побольше, у нас тоже есть план, за выполнение ктр дают премии". То есть чем больше она найдут нарушений, за ктр ментов уволят/накажут, тем лучше.
У автора ( если это не разводка) есть хорошая работа, если на няню хватает ( в Мосвке цены на няню около 1000 баксов). Пока она думает " как избавится от мужа, сохранив няню и работу", у нее ничего и не получается. А как только начнет думать " как избавится от него любой ценой", так все и получится.
Вы знаете ( это автору), что вам нужно? Как ни грусно, но вас нужно побить так, чтобы не нос был сломан, а что поважнее - руки, ноги.... чтобы потерять работу, и сразу вы расстанетесь. И сразу мысли появятся, как, и без наших советов, вот увидите. 06.02.2008 12:52:25, не подпишусь, нафиг-нафиг
Ошиблись Вы немного с пирамидой... Там голод и жажда на первом месте, а безопасность на втором... Но не суть...
07.02.2008 10:52:52, komarel
А вообще да, очень уж на разводку похоже, одна фраза "почему все думают - ага, раз он ее бьет - значит есть за что" чего стоит! Это где ж надо жить, чтобы ВСЕ вокруг тебя так думали?
А по делу.... кто тут с год назад писал про "мама одна на даче в дальнем подмосковье, где б найти семью беженцев, чтоб она не одна жила"? Кому не лень, поищите по поиску. Дальше, где автор прописан, почему живет на съемной? Лично я бы на ее месте обзвонила бы все детдома, плакалась бы по ситуации и нашла бы, где бы нас взяли ( ребенка на обеспечение, меня - няней, дворником, кем угодно. Вот тебе и работа, и жилье отдельное не надо - реб пристроен, а самой можно и койку, а не отд кв снимать).
А как называется служба, ктр занимается проверкой работы ментов? Дайти автору телефончики, пусть на своих ментов ( ктр не приезжают, не берут заявление по поводу сломанного носа) жалуется. У меня когда то давно ( 10 лет назад) там знакомый работал, так он говорил " звоните нам, жалуйтесь, да побольше, у нас тоже есть план, за выполнение ктр дают премии". То есть чем больше она найдут нарушений, за ктр ментов уволят/накажут, тем лучше.
У автора ( если это не разводка) есть хорошая работа, если на няню хватает ( в Мосвке цены на няню около 1000 баксов). Пока она думает " как избавится от мужа, сохранив няню и работу", у нее ничего и не получается. А как только начнет думать " как избавится от него любой ценой", так все и получится.
Вы знаете ( это автору), что вам нужно? Как ни грусно, но вас нужно побить так, чтобы не нос был сломан, а что поважнее - руки, ноги.... чтобы потерять работу, и сразу вы расстанетесь. И сразу мысли появятся, как, и без наших советов, вот увидите. 06.02.2008 12:52:25, не подпишусь, нафиг-нафиг
у меня нет работы, у меня есть непостоянный приработок.
Телефоны я сама в интернете нашла, звонила, все говорят что мне надо уезжать по месту жительства.
В детдом извините ребенка сдать не могу. К тому же он официально записан отцом ребенка, он за такое может лишить меня родительских прав и отобрать ребенка.
06.02.2008 13:54:29, автор...
Телефоны я сама в интернете нашла, звонила, все говорят что мне надо уезжать по месту жительства.
В детдом извините ребенка сдать не могу. К тому же он официально записан отцом ребенка, он за такое может лишить меня родительских прав и отобрать ребенка.
06.02.2008 13:54:29, автор...
НАРК НЕ СМОЖЕТ НИКОГДА ЗАБРАТЬ РЕБЕНКА.
06.02.2008 22:19:32, ..................................................
При идеально бескорыстном правосудии - да.
Жизнь не так идеальна. 06.02.2008 22:26:05, 1.
Жизнь не так идеальна. 06.02.2008 22:26:05, 1.
и одговорки одни. Вот где РЕАЛЬНО надо конфе сработать бы по уму - вычислить эту даму и любым принудительным образом дите из этого дурдома вырывать. Без ЛРП, просто временно поместить в госучреждение чтоб малыш в себя пришел. а взрослые(ли?) пусь продолжают веселиться:-((( не, прально всетки "та" конфа мне не нравилась-((( "бизнес на доверии", блин:-((( бизнесменша...
06.02.2008 21:03:08, ГЛУ_ПОС_ ТИ
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 06.02.2008 21:28:01, автор...
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 06.02.2008 21:28:01, автор...
Очень мило с вашей стороны.поберегите свой "френч" для своего(?) мужа.
06.02.2008 23:41:22, как мило
вам уже ниже написали: это называется не детдом, а интернат, и, чтобы отобрать реб, вас надо найти.... вы действительно думаете, что он будет искать?
Про службы помощи я имела в виду не те, гдк дают советы, а те, где реально помогают. Они вам говорят съезжать, вы спрашиваете " куда? кто может помочь с бесплатным жильем?" 06.02.2008 20:30:31, не подпишусь, нафиг-нафиг
Про службы помощи я имела в виду не те, гдк дают советы, а те, где реально помогают. Они вам говорят съезжать, вы спрашиваете " куда? кто может помочь с бесплатным жильем?" 06.02.2008 20:30:31, не подпишусь, нафиг-нафиг
"Езжайте по месту постоянной прописки" - вот и весь ответ на мой вопрос: куда?
06.02.2008 20:53:50, автор...
так и езжайте. Есть такая штука, называется пирамида Маслоу ( или кто то в этом роде). Там по степени важности:
1. безопастность
2. еда-кров
3.
4. 5. и т д не помню.
Вы живете неправильно, у вас сейчас на 1м месте " что люди скажут", те самые, у ктр вы позанимали, для вас это стало важнее вашей безопастности. Либо не так все ужасно - я там ниже вычитала, что повод подать на него заяву был всего 1 раз, когда нос сломал, значит, не каждый день бьет? Либо вы живете неправильно, вам " что люди скажут" важнее, чем "не останется ли мой реб сиротой".
Разберитесь сначала, что вы хотите.
Еще есть вариант распросить всех подруг-знакомых на тему " ищу приезжего, ктр за бесплатное жилье станет моим телохранителем". Еще, если совсем прижало, есть сайт для сурмам, где вам заплатят от 12 тыс баксов за год " работы" - выносить чужого реб. И можно поехать по месту прописки и надолго забыть о работе и "муже".
Вы там еще что то писали про наличие у вас специальности.. а пойти работать на чужого дядю что вам мешает?
Нет, вы выбрали работу, ктр не приносит дохода ( финансовая пирамида?) и продолжаете в ней упорствовать, все более и более повязая в долгах. Почему то вспомнились профессиональные игроки ( в карты, в казино, в лотерею и т п) - это тоже тип наркомании, вы от них чем то отличаетесь? подумайте
Я ,все таки, прочитав все, склоняюсь к мысли, что не так все ужасно, что по морде он вам дал всего 1 раз, а все остальное время ничем не отличается от любого нелюбимого мужа - ну раздражает, ну да, но не настолько, чтобы приподнимать задницу с дивана и что то делать. 06.02.2008 22:00:58, не подпишусь, нафиг-нафиг
1. безопастность
2. еда-кров
3.
4. 5. и т д не помню.
Вы живете неправильно, у вас сейчас на 1м месте " что люди скажут", те самые, у ктр вы позанимали, для вас это стало важнее вашей безопастности. Либо не так все ужасно - я там ниже вычитала, что повод подать на него заяву был всего 1 раз, когда нос сломал, значит, не каждый день бьет? Либо вы живете неправильно, вам " что люди скажут" важнее, чем "не останется ли мой реб сиротой".
Разберитесь сначала, что вы хотите.
Еще есть вариант распросить всех подруг-знакомых на тему " ищу приезжего, ктр за бесплатное жилье станет моим телохранителем". Еще, если совсем прижало, есть сайт для сурмам, где вам заплатят от 12 тыс баксов за год " работы" - выносить чужого реб. И можно поехать по месту прописки и надолго забыть о работе и "муже".
Вы там еще что то писали про наличие у вас специальности.. а пойти работать на чужого дядю что вам мешает?
Нет, вы выбрали работу, ктр не приносит дохода ( финансовая пирамида?) и продолжаете в ней упорствовать, все более и более повязая в долгах. Почему то вспомнились профессиональные игроки ( в карты, в казино, в лотерею и т п) - это тоже тип наркомании, вы от них чем то отличаетесь? подумайте
Я ,все таки, прочитав все, склоняюсь к мысли, что не так все ужасно, что по морде он вам дал всего 1 раз, а все остальное время ничем не отличается от любого нелюбимого мужа - ну раздражает, ну да, но не настолько, чтобы приподнимать задницу с дивана и что то делать. 06.02.2008 22:00:58, не подпишусь, нафиг-нафиг

точно голод и жажда? то есть когда на Титанике все поняли, что корабль идет ко дну, они сначала кинулись есть и пить, а только потом - спасать свою шкуру?
Но вообще вы правы, не суть, у автора все равно проблема совсем в другом. 07.02.2008 12:42:17, неужели Маслоу ошибался? :)
Но вообще вы правы, не суть, у автора все равно проблема совсем в другом. 07.02.2008 12:42:17, неужели Маслоу ошибался? :)
У меня нет такого понятия "что люди скажут". У меня есть долг, который мне надо отдать. Все.
Сурмамой - интересный вариант, но мне здоровье не позволит.
Приезжий за бесплатное жилье - вот это спасибо толково. Попробую в этом направлении.
Пойти работать на чужого дядю мне мешает не стабильная обстановка в доме, которая скажется на моей работе.
Я не знаю про какую финансовую пирамиду вы ведете речь - я ничем таким не увлекаюсь.
06.02.2008 22:20:20, автор...
Сурмамой - интересный вариант, но мне здоровье не позволит.
Приезжий за бесплатное жилье - вот это спасибо толково. Попробую в этом направлении.
Пойти работать на чужого дядю мне мешает не стабильная обстановка в доме, которая скажется на моей работе.
Я не знаю про какую финансовую пирамиду вы ведете речь - я ничем таким не увлекаюсь.
06.02.2008 22:20:20, автор...
выход есть ВСЕГДА!!!!
Маме ребенка можно ВСУЧИТЬ. Да, насильно, не выгонит же она его?? Ну с вами поскандалит -так Вам не привыкать..
Квартиру - снять..
Да, на месяц - два снять КОМНАТУ где-нить на окраине. Комнатенку у какой-нить старушки за 3-5 тыс руб. Предыдущюю кв.хозяйку предупредить - она быстро сменит замки...
Сменить номер мобильника - цена вопрос - 0 (!!!) рублей.
Найти ЛЮБУЮ постоянную работу, хоть дворником/продавцом/кем угодно... На той же самой окраине. В МСК 20 миллионов человек (с приезжими) - НИКТО вас не найдет!
Если Вы ХОТИТЕ - то вопрос решается за НЕДЕЛЮ....
если же Вы нуждаетесь в том, чтобы быть жертвой - увы, мы не можем Вам помочь... 06.02.2008 12:26:10, Коллекционер Жизни
Маме ребенка можно ВСУЧИТЬ. Да, насильно, не выгонит же она его?? Ну с вами поскандалит -так Вам не привыкать..
Квартиру - снять..
Да, на месяц - два снять КОМНАТУ где-нить на окраине. Комнатенку у какой-нить старушки за 3-5 тыс руб. Предыдущюю кв.хозяйку предупредить - она быстро сменит замки...
Сменить номер мобильника - цена вопрос - 0 (!!!) рублей.
Найти ЛЮБУЮ постоянную работу, хоть дворником/продавцом/кем угодно... На той же самой окраине. В МСК 20 миллионов человек (с приезжими) - НИКТО вас не найдет!
Если Вы ХОТИТЕ - то вопрос решается за НЕДЕЛЮ....
если же Вы нуждаетесь в том, чтобы быть жертвой - увы, мы не можем Вам помочь... 06.02.2008 12:26:10, Коллекционер Жизни
Показано 100 комментариев из 236
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.