Две неезамужние подружки возраста 37 лет (эпитетов не надо - как мы называемся - знаем и сами) решили, что самые лучшие кандидаты в мужья и отцы женятся очень рано - в возрасте 20-22 лет. Дальше женится слой не таких хороших, но тоже вполне пригодных и качественных, в возрасте до 25-28 примерно. Ну а те, кто не женились до этого возраста - те мало пригодны к семейной жизни.
Все приличнеы мужики - семейные давно. У многих из них в семьях не очень или откровенно плохо - но они не бросают семьи. Если вдруг такой мужик освобождается - то он моментально снова женится.
То есть: таким как мы вообще непонятно, среди кого и как искать нормальных мужиков. Такое чувство, что их и нет. Свободных нет.
Согласны? Не согласны?
Или вообще это - чушь собачья? И дело в другом?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Две неезамужние подружки возраста 37 лет
29.01.2008 15:32:32, Одна из подружек231 комментарий

Смотрим вместе анкеты на сайте знакомств - мы вдвоем замужем и 2 не замужем. Замужние:"Ой, смотрите какой!!!!Класс!" Незамужние:"Фууу, да у него нос с горбинкой!" Мы: "Ой, а вот какой, глаза карие, прям бархатные, и вида интеллигентного!" Они: "Да ну, какой то на таджика похожий, еще гастерарбайтеров нам не хватало!" И так почти все. То на что дамы западали, мы с подругой только недоуменно переглядывались - какие то критерии отбора... я бы сказала не брачные, а больше смахивают на прием на работу мужем. А мужчинам повторюсь, вряд ли это надо. Они не работать мужем хотят, они хотят любить и быть любимыми. А любовь я лично ищу не по росту-доходу-образованию-проч, я ее чувствую по запаху, взгляду, нимбу над головой что ли. Вот смотрю на мужчину и понимаю - я его хочу. Хочу трогать, целовать, облизывать, нюхать... И он почему то сразу хочет женится, и что то мне приятное сделать.
В общем не знаю, понятно или нет, но попыталась донести как могла. Может у вас и по-другому, а не так как я описала. Но вот мой муж на мой вопрос женился бы он он на Кате-Оксане-Маше (которые не замужем, умницы-красавицы и прекрасно готовят) сказал "Нет", хотя помогает им по моей просьбе часто и относится к ним с должным почтением. А на вопрос почему, ответил: "Да не нужны им мужики, не любят они нас" 01.02.2008 00:52:02, Bumama

По-моему, если у человека в семье плохо - это как раз говорит, что семьянин-то он никакой, не умеет отношения налаживать-сохранять. А что из семьи не уходит - так то от лени, что тоже не великое достоинство.
Чушь собачья, в общем. :) 30.01.2008 18:57:42, Фяка-Пфяка
ОХ, как близка мне эта тема! У меня есть пара таких подруг, которых мы с моей подругой пытаемся хотя бы познакомить уже в течение нескольких лет. Несколько подруг - настоящие сокровища (красивые, умные, обеспеченные, добрые и пр.), очень жаль, что еще не встретился на их пути нормальный мужчина. Одну подругу знакомили уже с 6!!!! мужчинами (тоже наши друзья, не просто с улицы), все не подошли - один был невысокий (а что он веселый, добрый и детей любит никто не заметил), второй - нечистоплотный (долго жил с мамой, разбаловали его, а то что тоже веселый, ВЫСОКИЙ, симпатичный - прошло мимо). Последний был - мечта любой женщины - иностранец, добрый, симпатичный, нежный, заботливый (даже о нас, своих друзьях так заботится, что радостно становится), детей хочет - тоже не подошел!!! (толстый оказался).
К чему клоню: некоторым угодить уже невозможно, ждут принца на белом коне (которого в принципе не может быть, все мы люди, и какие-нибудь недостатки да будут). ПО поводу последней подруги мы уже не беспокоимся, все что могли уже сделали. Остальным очень сочувствуем, пытаемся знакомить. Может, еще сложится. Может, действительно, жизнь в 40 лет только начинается :-))) 30.01.2008 16:13:52, levitan
К чему клоню: некоторым угодить уже невозможно, ждут принца на белом коне (которого в принципе не может быть, все мы люди, и какие-нибудь недостатки да будут). ПО поводу последней подруги мы уже не беспокоимся, все что могли уже сделали. Остальным очень сочувствуем, пытаемся знакомить. Может, еще сложится. Может, действительно, жизнь в 40 лет только начинается :-))) 30.01.2008 16:13:52, levitan
Жаль, что у нас таких подруг нету :(
30.01.2008 16:38:33, Одна из подружек
которые бы нас знакомили...
30.01.2008 16:39:30, Одна из подружек

По теме же топика могу сказать - вот, честно, не понимаю, чего хорошего в "замуже". У меня есть постоянный мужчина "для встреч", свободный, кстати. И, по-моему, это намного лучше, чем "держать" его дома. У меня уже свои привычки, у него свои. Ссоры были б неизбежны. А так, за те 1-2 часа, что мы видимся, мы и поссориться не успеваем.
Скажу честно - БМ меня в быту НАПРЯГАЛ. Я вообще за всю жизнь встретила только одного человека, который бы меня не напрягал, да и то...не факт. Вот вы сами подумайте - а вдруг он сова,а вы жаворонок (или наоборот), а вдруг ему вечно жарко, а вам холодно (или наоборот), а вдруг ему не нравится запах вашей краски для волос,а вам-запах разбросанных везде носков, а вдруг вы (или он) храпите ночью. В 37 лет жизнь уже сложилась, устоялась - зачем чего-то менять? Другое дело, если тетка привыкла быть замужем - она тогда и в 50 кого-то найдет. А вы, видимо, подсознательно их отпугиваете, ибо в глубине души вам и одной неплохо. 30.01.2008 11:00:31, хухра-мухра
Насчет, где искать - не подскажу, а насчет "в 30 лет жены нет и не будет" - жизнь опровергает. Женились в его 34 (почти в ДР), 18 лет прошло, разводиться не собираемся, полет нормальный?
30.01.2008 00:27:09, hanhi

Какой-то кавардак у вас в голове. Я своего дорогого в мои 36-37 встретила да еще с моими двумя детьми. Щас вот третьего, общего няньчим. Только у меня ни на секунду не было в голове мыслей - ах, я бедная несчастная, кому же я нужна, всех стоящих уже разобрали. Бу-га-га! Какая чушь. Когда сам себя любишь, то обязательно кто-нить захочет ентое хобби разделить. :))))) 29.01.2008 22:40:12, WildStitch

я вышла замуж, когда мужу исполнилось уже 35. до меня брака не было, детей нет. в 36 родила сына. живем и любим друг друга. не все гладко, но ведь от идела тоже может тошнить
29.01.2008 21:38:44, kozochka
Чушь собачья :) Мой обожаемый супруг, который моложе меня, умница и красавец, женат до этого не был, женился на мне в 29 лет :) Взял тетку старше себя и с приданным в виде очаровательной дочуры. Я, вспоминая свой первый брак в 23 года, издала бы закон запрещающий жениться и выходить замуж МИНИМУМ до 25ти :)))) Живем вместе 17 лет, как то о разводе пока не задумывались.
Моя сестра в 40 лет вышла замуж , кандидат наук, профессор. Живут душа в душу, тьфу три раза :))) Так что я прям и не знаю каких откормленных тараканов надо иметь в голове что бы прям вот так никто не подошел :))) ИМХО Есть правда вариант, что вас на самом деле мужики не интересуют, вам и вдвоем хорошо :) Боже упаси от грязных намеков, просто вам в женском обществе комфортнее чем в мужском, только мужики то здесь причем? :) 29.01.2008 19:54:23, lenok_
+150! Есть такая поговорка: кто то ищет причины (почему не...), а кто то - возможности. Каждый находит то, что искал.
29.01.2008 22:25:04, NatalyaLB
Моя сестра в 40 лет вышла замуж , кандидат наук, профессор. Живут душа в душу, тьфу три раза :))) Так что я прям и не знаю каких откормленных тараканов надо иметь в голове что бы прям вот так никто не подошел :))) ИМХО Есть правда вариант, что вас на самом деле мужики не интересуют, вам и вдвоем хорошо :) Боже упаси от грязных намеков, просто вам в женском обществе комфортнее чем в мужском, только мужики то здесь причем? :) 29.01.2008 19:54:23, lenok_

Заграницей искать. ибо все ваши выводы 100процентно не годятся для Европы, ну и я практически уверена что и для Америки/Австралии/Канады - тоже не годятся :))
Там нормальные хорошие мужья сначала учатся и ведут разгульный образ жизни лет до 23-25, потом работают и ведут разгульный образ жизни + много путешествуют лет до 28-30. А вот к 28-30 они наконец-то понимают, что в этой жизни важно, и начинают "длительные отношения". Тут же как правило рождаются дети. И только после 10 лет совместного проживания и рождения 3х детей они таки решают пожениться. вот.
Может в 37 лет и поздновато искать кого-то в России, но по-моему, в Бельгии это возраст когда еще половина дамочек еще не замужем, и еще без детей и делает карьеру. А через год-два, глядишь - уже и замужем, и детей уже двое.И карьеру забросила :))
Ну и главное - для всех стран одинаковое - кризис какого-то там очередного возраста, вроде как "среднего". - или кризис 10 лет брака :)) Куча разводов. Чуть не половина всех пар все равно распадается, но при этом и мужчины эти, и женщины - вполне чудесные люди, и отличные папы и мамы.
29.01.2008 18:56:51, НаталияБел
Там нормальные хорошие мужья сначала учатся и ведут разгульный образ жизни лет до 23-25, потом работают и ведут разгульный образ жизни + много путешествуют лет до 28-30. А вот к 28-30 они наконец-то понимают, что в этой жизни важно, и начинают "длительные отношения". Тут же как правило рождаются дети. И только после 10 лет совместного проживания и рождения 3х детей они таки решают пожениться. вот.
Может в 37 лет и поздновато искать кого-то в России, но по-моему, в Бельгии это возраст когда еще половина дамочек еще не замужем, и еще без детей и делает карьеру. А через год-два, глядишь - уже и замужем, и детей уже двое.И карьеру забросила :))
Ну и главное - для всех стран одинаковое - кризис какого-то там очередного возраста, вроде как "среднего". - или кризис 10 лет брака :)) Куча разводов. Чуть не половина всех пар все равно распадается, но при этом и мужчины эти, и женщины - вполне чудесные люди, и отличные папы и мамы.
29.01.2008 18:56:51, НаталияБел

а моя практика показывает, что разведенный мужик предпочитает себя больше узами не связывать.Дети - удовольствие дорогое, на ноги бы поставить от прошлого брака. А так, по--цца, так зачем себе новый геморой со свадьбами, квартирами, обязательствами. И это слова не одного, двух...
29.01.2008 17:43:25, Елена Сергеевна
несогласен. Я стал думать о семейной жизни в 30, в 33 женился, в 34 стал отцом, потом еще раз в 36. При этом я и в самом деле идеальный папа :)) и вполне приличный муж.
29.01.2008 17:14:23, AleXXX
Надо не забыть упомянуть, что в жены искал никак не 37летних когда о семье задумался))
29.01.2008 17:58:02, Джума

Подтверждаю реальность варианта: первый и единственный брак у мужа приключился в 36 лет. Он идеальный отец.
29.01.2008 17:51:49, Место под солнцем
я не зрел. Я просто не хотел детей, а женицца и не заводить детей - еще больший идиотизм (ИМХО) чем женицца в 20 и заводить детей :) Вот захотел детей - стал зреть, года три жену выбирал, перебрал массу вариантов :)
29.01.2008 18:24:01, AleXXX
Вот вот - а автору хочется любви :)
29.01.2008 18:41:26, пион11
:) Хочется Чуйств, ага, до сих пор :)
29.01.2008 19:14:06, автор предыдущей темы
Зимние, выдержанные сорта - самые вкусные!)))
а если по теме, то нужно хватать пока развёлся с первой.... 29.01.2008 17:49:10, Ягодка-М
а если по теме, то нужно хватать пока развёлся с первой.... 29.01.2008 17:49:10, Ягодка-М
зато ароматная и свежая до весны лежит :) И надо знать, как употреблять :) Это не пластмассовые яблоки из супермаркета, это для знатоков и гурманов - не для общепита :)
29.01.2008 18:30:18, AleXXX
кстати, знаешь ли ты, что даже самый гаткий портвей, оставленный на ночь в тумбочке без пробки, к утру становтся вкусен? :)
30.01.2008 11:38:24, AleXXX
ути господи:)) ни разу не слышала чтобы Ж о себе кричала-что она идеальная жена. вообще-то это и так понятно-если правда:))
29.01.2008 17:16:12, ивроше
я говорил про свою отцовскую идеальность, а не как мужа :) И идеальным отцом сильно проще быть, чем идеальной матерью, поскольку понятие это относительное, а не абсолютное :)
29.01.2008 17:34:22, AleXXX
им проще быть-потому что любой + зачисляется в сверхестественное:) но опять же-чем тут гордицца, если вся суть в размытости понятий?
29.01.2008 17:40:43, ивроше
ох,девченки,если бы вы знали,сколько у меня таких подруг.Умницы-красавицы,сами себя "сделали",а тоже одни.Не умеем мы строить отношения с противоположным полом,все проблемы из детства.Главное правило-научиться любить себя,чувствовать себя королевой.
Выйти замуж не напасть.....Встретила недавно свою замужнюю одноклассницу-идет с понурыми плечами и поникшим взором:"Везет,тебе Наташка,говорит.Какая ты счастливая и свободная".
Вот,что ,конкретно вы-хотите от замужества?Быть ,как все?Иметь детей(сейчас это не проблема.Я себе взяла из ДД),Или просто,чтобы духом мужским пахло? 29.01.2008 17:12:30, Учусь жить
почему?
Без программы гораздо хуже - непонятно чего хотеть, к чему стремиться 29.01.2008 18:11:08, Вечная Весна
очень просто. Как мне хотелось ребёнка - просто чтоб был, абстрактно:)
29.01.2008 17:32:03, Вечная Весна
ну прям. Захотеть надо по настоящему только. А воспитывали почти всех примерно так "думай обо всех и забудь про себя". Вот и пожинаем то, что в нас взрастили, а мы не нашли мужества искоренить. Я не про всех конечно, а так, про тенденцию того времени и педагогическую методику "антиэгоизма"
29.01.2008 17:29:33, Вечная Весна
Выйти замуж не напасть.....Встретила недавно свою замужнюю одноклассницу-идет с понурыми плечами и поникшим взором:"Везет,тебе Наташка,говорит.Какая ты счастливая и свободная".
Вот,что ,конкретно вы-хотите от замужества?Быть ,как все?Иметь детей(сейчас это не проблема.Я себе взяла из ДД),Или просто,чтобы духом мужским пахло? 29.01.2008 17:12:30, Учусь жить
Я хочу мужчину в моей жизни. Семью хочу с мужчиной. Если получится - детей. Вот и все.
Но Вы правы совершенно. Да, в нас всех вбили, что любить себя - это очень плохо.Вот пытаемся переучиваться. Но так это трудно - не передать .... 29.01.2008 17:19:30, Одна из подружек
Но Вы правы совершенно. Да, в нас всех вбили, что любить себя - это очень плохо.Вот пытаемся переучиваться. Но так это трудно - не передать .... 29.01.2008 17:19:30, Одна из подружек
я не понимаю - как это можно хотеть семью с каким-то абстрактным мужчиной?! с конкретным любимым человеком - да! а так...
29.01.2008 17:28:01, la_karambada
один. Захотел - и завел. Еще один раз хотел лет в 19, но, слава Богу, был послан :)
29.01.2008 17:47:29, AleXXX
:) Ровно также как хотят абстрактно поехать отдохнуть или бастрактно хотят стать биологом :)
На самом деле, это некая тавтология. Естественно, семью хочется с любимым и любящим. Но и просто семью хочется тоже. С нелюбимым ее не будет. 29.01.2008 17:34:05, Одна из подружек
На самом деле, это некая тавтология. Естественно, семью хочется с любимым и любящим. Но и просто семью хочется тоже. С нелюбимым ее не будет. 29.01.2008 17:34:05, Одна из подружек
биологом когда хотят стать, в основном знают, чем конкретно в биологии будут заниматься...
видимо, это от людей зависит. я, например, на отдых абстрактно не хочу. хочу конкретно - или в индию или в гагры ,)
но люди, конечно, разные. 29.01.2008 17:42:51, la_karambada
видимо, это от людей зависит. я, например, на отдых абстрактно не хочу. хочу конкретно - или в индию или в гагры ,)
но люди, конечно, разные. 29.01.2008 17:42:51, la_karambada
Ну почему - найти любимого мужчину и организовать с ним семью. очень даже . Тем более , мы женщины очень даже можем себе представить какой эта семья должна быть и что мы должны чувствовать.
29.01.2008 17:32:06, пион11
а Вам не кажется, что это программа - какой эта семья должна быть и проч. - в будущем может сослужить не очень хорошую службу?
29.01.2008 17:39:42, la_karambada

Без программы гораздо хуже - непонятно чего хотеть, к чему стремиться 29.01.2008 18:11:08, Вечная Весна

ребенок - он ваш в любом случае. из вас. нелюбить его невозможно. поэтому и хочется - просто ребенка.
29.01.2008 17:44:16, la_karambada
нет, предостерегаю от децкого максимализма. Да и то, что "для тебя невозможно" - не зарекайся :)
30.01.2008 11:39:42, AleXXX
:)
да
но это - ОСОБЕННО тяжело :))) 29.01.2008 17:24:57, Одна из подружек
да
но это - ОСОБЕННО тяжело :))) 29.01.2008 17:24:57, Одна из подружек

Да что вы, сейчас мальчики в 22 года - еще дети. Женится такой, а когда ему учиться? Учиться, учиться и учиться. Моему рату 24, так у него даже девушки нет, потому что некогда. Днем учится, вечером учится. по выходным постигает профессию глубже, Ему не то что женится, погулять некогда, такой загруз. а после еще лет десять надо будет работать и быть в работе, только потом можно думать о женитьбе.Но только думать.
С чего вы взяли что самые качесвтенные женятся до 25, что за бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 29.01.2008 17:05:25, Вика Сергиенко
С чего вы взяли что самые качесвтенные женятся до 25, что за бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 29.01.2008 17:05:25, Вика Сергиенко
у меня такое ощущение, что вы СЛИШКОМ уж хотите замуж. слишком хотите понравится, любыми средствами. иногда надо уметь отпускать свое намерение. я придерживаюсь той точки зрения, что то, чего больше всего хочешь, приходит тогда, когда забываешь о нём ,)
29.01.2008 16:58:52, la_karambada
И об этом мы тоже думали ну раз. Это и так, и не так. Мы по жизни в целом черезчур ориентированы на работу и на Любоф. А надо, видимо, в целом быть ориентироваными на Семью, а уже потом на остальное.
А когда встерчаем типа Любоф или просто Подходящего Кандидата - видимо, начинается, да - СЛИШКОМ хотение.
Перекосы :(
Как бороться с ними только? 29.01.2008 17:01:41, Одна из подружек
А когда встерчаем типа Любоф или просто Подходящего Кандидата - видимо, начинается, да - СЛИШКОМ хотение.
Перекосы :(
Как бороться с ними только? 29.01.2008 17:01:41, Одна из подружек
а если по жизни быть ориентироваными на интересную жизнь? пусть даже и в 37? (по моему - очень хороший возраст) ,) и уже в рамках ВАШЕЙ интересной жизни всё остальное - и работа и любовь... у меня есть подруга, которая везде ждет эту самую любовь. грезит ей просто. причем не просто любовь ей надобна - а чистая, романтичная, нежная, парящая и, конечно - вечная. мне жаль ее, если честно. за всем за этим своим выглядывающим ожиданием она не замечает еще уйму всякого разного-прекрасного в мужском полу ,) не стоит мужчин воспринимать как подходящих или неподходящих. как кандидатов или некандидатов. просто общайтесь с ними, легко и весело и - заинтересованно как в просто человеке! только так можно победить это ваше слишком-хотенье. вы же уже на полпути - вы понимаете, что пугаете дяденек таким поведением ,)
29.01.2008 17:23:10, la_karambada
:) Верно, просто очень. Пойду вырежу и повешу себе на стенку :)
29.01.2008 19:16:00, Одна из подружек
А были у вас реальные кандидаты на Любовь ? Или же просто не попались? Вы с кем нибудь из них хотели бы до сих пор создать семью ?
29.01.2008 17:04:34, пион11
Да. Потенциально хорошие мужья попадались. Но не из тех, с кем были романы. В этом была наша глупость.
А что такое Любовь - я так и не смогла понять. Мне сейчас кажется, что больше из серии "взаимного тепла", но вот мужские голоса в лице БК подтверждают, что такой вариант им не интересен. 29.01.2008 17:09:49, Одна из подружек
А что такое Любовь - я так и не смогла понять. Мне сейчас кажется, что больше из серии "взаимного тепла", но вот мужские голоса в лице БК подтверждают, что такой вариант им не интересен. 29.01.2008 17:09:49, Одна из подружек
ИМХО, такие мужчины есть - просто они не те, кто обычно романтичен, обаяетелен и заставляет влюбляться с первого взгляда или же совершенно не боится взять натиском.
То есть в принципе, такого человека , с которым у вас были бы долгие отношения , но вы не вышли замуж и жалеете , у вас нет ? Тогда получается , что все к лучшему - может быть просто еще пока была не судьба , но будет впереди :)
А такие глупости очень у многих случаются. А еще есть много, которые давно замужем, но тем не менее несчастливы. 29.01.2008 17:18:29, пион11
То есть в принципе, такого человека , с которым у вас были бы долгие отношения , но вы не вышли замуж и жалеете , у вас нет ? Тогда получается , что все к лучшему - может быть просто еще пока была не судьба , но будет впереди :)
А такие глупости очень у многих случаются. А еще есть много, которые давно замужем, но тем не менее несчастливы. 29.01.2008 17:18:29, пион11
(мрачно) У меня долгих отношений вообще не было. Я влюблялась страстно - запав на какие-то неведомые вещи. Иногда роман случался. Иногда нет. Но ни одного толкового романа не было, сейчас точно могу сказать. 2 мужика из нормальных, проявлявших ко мне интерес, были отставлены мною, один потому что внешне слишком походил на мою предыдущую Страстную Любовь, второй - мне просто не сильно нравился.
29.01.2008 17:24:05, Одна из подружек
Тогда может вы и самая счастливая - даже сердце вам еще не разбивали эти мужчины :),
А вообще - у вас замечательное чувство юмора, а это вообще практически главное в хороших отношениях. Так что осталось только найти умного мужчину с чувством юмора. А таких просто мало - я сама искала :). Получилось пока - хороший , но с чувством юмора так себе :). Втайне хочется , чтобы оно расширилось :).
Может - разные хобби увлечения? Походы там по европе? велосипедные прогулки, горный велик, сноуборд? Там мноого хороших мужчин ! Только главное самой чтобы нравилось, а не для поиска мужчины. Тогда сам должен найтись 29.01.2008 17:29:37, пион11
А вообще - у вас замечательное чувство юмора, а это вообще практически главное в хороших отношениях. Так что осталось только найти умного мужчину с чувством юмора. А таких просто мало - я сама искала :). Получилось пока - хороший , но с чувством юмора так себе :). Втайне хочется , чтобы оно расширилось :).
Может - разные хобби увлечения? Походы там по европе? велосипедные прогулки, горный велик, сноуборд? Там мноого хороших мужчин ! Только главное самой чтобы нравилось, а не для поиска мужчины. Тогда сам должен найтись 29.01.2008 17:29:37, пион11
Я отвечала здесь, но оно потрелось в недрах интернета :(
Спасибо на добром слове :) Но сердце в последний раз мне разбили вот только что. И больно очень. Но что ж теперь делать? Я сама виновата - слишком гнала отношения. Человек просто пропал, как обрубил. Был, был, активничал, радовался - и - все. Не, он жив-здоров, пару раз мы перекинулись парой слов. Но он больше ничего не хочет, ни общения, ничего. Я не понимаю, что случилось, но спросить не могу. Гордая очень. Да и что спрашивать? Хотя - пойду-ка заведу новую тему, спршук мнения конфы.
Хобби - да я с удовольствием. Только там везде свои кампании. Пока не могу придумать ни одного реального механизма выхода на такие тусовки. 29.01.2008 18:15:38, Одна из подружек
Спасибо на добром слове :) Но сердце в последний раз мне разбили вот только что. И больно очень. Но что ж теперь делать? Я сама виновата - слишком гнала отношения. Человек просто пропал, как обрубил. Был, был, активничал, радовался - и - все. Не, он жив-здоров, пару раз мы перекинулись парой слов. Но он больше ничего не хочет, ни общения, ничего. Я не понимаю, что случилось, но спросить не могу. Гордая очень. Да и что спрашивать? Хотя - пойду-ка заведу новую тему, спршук мнения конфы.
Хобби - да я с удовольствием. Только там везде свои кампании. Пока не могу придумать ни одного реального механизма выхода на такие тусовки. 29.01.2008 18:15:38, Одна из подружек
Зх, это разве разбитое сердце - просто протереть и все :). Начало романа, еще по- настоящему ничего и не было, только ожидания. А вот когда через год-два-три - пять тогда потом обратно его бывает долго собирают.
а выходы - вот на западных сайтах тучи всего бывает групп активного отдыха. И на великах и по всякому. Или такие типа спортшколы которые это организуют где-нибудь в альпах. Просто едешь туда а там собираются все с разных сторон и несоклько дней вместе проводят. Я так одна ездила ( как раз после разбитого сердца ). Думала будет грустно и скучно - оказалось замечательно и весело. Хоть и без романа, но мне и не надо тогда было. 29.01.2008 19:20:28, пион11
а выходы - вот на западных сайтах тучи всего бывает групп активного отдыха. И на великах и по всякому. Или такие типа спортшколы которые это организуют где-нибудь в альпах. Просто едешь туда а там собираются все с разных сторон и несоклько дней вместе проводят. Я так одна ездила ( как раз после разбитого сердца ). Думала будет грустно и скучно - оказалось замечательно и весело. Хоть и без романа, но мне и не надо тогда было. 29.01.2008 19:20:28, пион11
А и спросила :)
Терять точно нечего. Мужика уже потеряла :(
Это был первый, на кого у меня горели глаза за последние .... черт, не соврать ... 5 лет ... 29.01.2008 18:26:36, Одна из подружек
Терять точно нечего. Мужика уже потеряла :(
Это был первый, на кого у меня горели глаза за последние .... черт, не соврать ... 5 лет ... 29.01.2008 18:26:36, Одна из подружек
Вам там внизу правльно сказали: к 35-40 годам освобождаются, те, кот. были в первой волне. И причем, не обязательно отягощены детьми. По разным причинам. Очень хорошие отцы и мужья. Мой муж и как минимум 2е его знакомых подтверждение. 2ой брак и везде у мужчин первые дети в 37-45 лет. :) удачи :)
Попрошу заметить! 2ой брак образовался ПОСЛЕ того как закончился 1ый, а не "на фоне" 29.01.2008 16:30:58, Гвоздичка
Попрошу заметить! 2ой брак образовался ПОСЛЕ того как закончился 1ый, а не "на фоне" 29.01.2008 16:30:58, Гвоздичка
Спасибо, это очень обнадеживает :)
Заводить что-то на фоне другого брака - господи упаси :) 29.01.2008 16:35:56, Одна из подружек
Заводить что-то на фоне другого брака - господи упаси :) 29.01.2008 16:35:56, Одна из подружек
правду написала.
Вот бывает такое в жизни:никто никого не обманывал и не прятался по чужим квартирам.
Документально оформлено не было но не жили уже вместе с женой, в районе года-полтора. Все эти товарищи. О которых я говорю.
Кстати, работают в инженерной среде, системы безопасности промышленные, строительство. Средний менеджерский состав. Начальники отделов, Зам руководителя 29.01.2008 16:40:36, Гвоздичка
Вот бывает такое в жизни:никто никого не обманывал и не прятался по чужим квартирам.
Документально оформлено не было но не жили уже вместе с женой, в районе года-полтора. Все эти товарищи. О которых я говорю.
Кстати, работают в инженерной среде, системы безопасности промышленные, строительство. Средний менеджерский состав. Начальники отделов, Зам руководителя 29.01.2008 16:40:36, Гвоздичка
Есть разведенные.:) Я женился в 35.
29.01.2008 16:16:01, БК
знаете, все мои ухажеры, в том числе и которые замуж звали, говорили мне, что им во мне нравится как раз спокойствие и "домашность", так что далеко не всем нужны эти страсти-мордасти, другое дело, что такие мужчины сами домовитые и без особых страстей, а Вам, наверное, такие просто не нравятся :)
29.01.2008 21:23:56, Елена Д.
нет, наверно соль в том, что сходятся люди, которые могут сделать друг друга счастливыми. Своим фактом нахождения рядом.
Потому как специально стараться делать счастливым другого - это как-то натяжно и неискренне, чтоли. 29.01.2008 18:51:06, Вечная Весна
она уверена в том, что всё делает правильно и как надо и заражает окружающих этой уверенностью))
(скажу по секрету, я тоже так умею делать, но не всегда хочу:) ) 29.01.2008 19:08:37, Вечная Весна
А скажите, мужчинам в районе 35 действительно совсем не интересно с женщинами, которые "милые, добрые, хорошие"? Скучны такие отношения? Нужна страсть?
Мне кажется, что страсть умеют вызывать женщины - стервы, в хорошем смысле этого слова. А у нас (не стрерв) - не получается.
Совсем плохо, да? 29.01.2008 16:27:57, Одна из подружек
Мне кажется, что страсть умеют вызывать женщины - стервы, в хорошем смысле этого слова. А у нас (не стрерв) - не получается.
Совсем плохо, да? 29.01.2008 16:27:57, Одна из подружек

Я за всех не скажу. Мужчины тоже разные. У меня - не сложилось. Теоретически я считал, что жена должна быть именно такой, как вы говорите. Милой, доброй, хорошей, домашней женщиной, вести хозяйство и растить детей, ну работать - только если есть желание, а я б обеспечивал всем необходимым. И у меня даже была такая девушка. Помоложе, правда, чем вы, но и не совсем молоденькая. Милая и хорошая. И даже где-то год мы встречались и, боюсь, она ждала от меня предложения руки и сердца. И я, в общем-то, думал об этом, я был к ней привязан и не сомневался, что она будет замечательной женой, и вообще нам было хорошо вместе. Только вот в глубине души любил я совсем другую женщину. Стерву, ага, и фам фаталь. Высшего разряда.:) И потому с той девушкой мы расстались - когда у меня появилась призрачная надежда на счастье с другой. Это было не особо порядочно с моей стороны, не спорю, я знаю, что та девушка не замужем до сих пор (уже больше шести лет), но в тот момент я совсем об этом не думал. Но я не желаю, ничуть, хотя брак мой легким не назовешь и все вокруг твердили, что я сошел с ума. Может, и сошел, не спорю, только мы очень счастливы.:) Все ж таки страсть совсем не последнее дело в браке... Помогает решать проблемы, которые в других случаях кажутся неразрешимыми...
29.01.2008 16:43:14, БК
И в чем для вас эта "стервозность" и фатальность проявлялись?
29.01.2008 17:01:18, пион11
В характере. В отношениях, не только ко мне, вообще к людям, в манипулировании, в умении получить все, что нужно/хочется, в умении вызывать дикие страсти вокруг себя. самой оставаясь совершенно холодной, ну много в чем, в общем. Я не очень умею это описать.:) У нее очень сложный характер, но зато уж точно никогда не бывает скучно...
29.01.2008 17:15:30, БК
Но при этом же должна оставаться доброй и любящей по отношению к вам? Или это не обязательно и притягивает как раз , что этого трудно добиться?
29.01.2008 17:25:04, пион11
Она совсем не была ко мне доброй в начале отношений.:) Потом - да, была. И есть. Любящей - это больной вопрос, она слишком холодный человек для столь горячего чувства.:). Но она ко мне привязана, насколько это вообще возможно. И совершенно точно - ей со мной хорошо и комфортно, прежде всего в душевном плане. и она знает, как сделать мужчину счастливым.
29.01.2008 18:05:57, БК
Если серьезно, то где-то в этом и есть соль. Понять, что нужно этому конкретному мужчине и либо дать ему это, либо сделать вид, что даешь.:) на самом деле нужно, а не на словах.:)
29.01.2008 18:43:00, БК

Потому как специально стараться делать счастливым другого - это как-то натяжно и неискренне, чтоли. 29.01.2008 18:51:06, Вечная Весна
Могут и хотят. Но вообще-то одного нахождения рядом все же мало, имхо. Должно быть и желание как-то притираться друг к другу. То есть может у кого-то это само собой получается, им повезло тогда, а нам было не очень просто. И сейчас кстати непросто, поскольку изменилось многое после рождения детей.
29.01.2008 18:55:18, БК
Компромиссы - это когда все недовольны.:) А она как-то умеет сделать так, что все довольны. Если хочет.:) Я даже не имею в виду себя, поскольку я в общем-то что угодно для нее сделаю.:) Но она даже мою родню, сначала очень против нее расположенную, сумела в кратчайшие сроки расположить в свою пользу.:)
29.01.2008 19:03:17, БК

(скажу по секрету, я тоже так умею делать, но не всегда хочу:) ) 29.01.2008 19:08:37, Вечная Весна
Ну да. А еще как-то так ставит дело, что окружающие делают все так, как ей надо, и сами же радуются.:)
29.01.2008 19:11:52, БК
????? странные выводы....
м.б. вы имеете в виду людей творческих профессий? Им, говорят, нужна подпитка в виде чужой энергии, а так....ну не даж не знаю... я не стерва, точно 29.01.2008 16:35:51, Гвоздичка
м.б. вы имеете в виду людей творческих профессий? Им, говорят, нужна подпитка в виде чужой энергии, а так....ну не даж не знаю... я не стерва, точно 29.01.2008 16:35:51, Гвоздичка
Это я так ... из прошлого неудачного опыта. Мне пару раз сказали мои бывшие МЧ, что со мной им хорошо и тепло, но как с другом, а им нужна страсть.
Вот и думаю - нужна, значит. 29.01.2008 16:44:12, Одна из подружек
Вот и думаю - нужна, значит. 29.01.2008 16:44:12, Одна из подружек
ээээээ.... их жизнь не била,видимо.
Люди, про которых я тут вещаю имели очень неудачные первые браки, связанные с большой нервотрепкой ( я не говорю что там ничего хорошего не было, отнюдь) но факт остается фактом. Поэтому очень они ценят "понимающих и надежных" другого наелись уже.
Кстати первые браки длились от 11 до 13 лет, несмотря ни на что 29.01.2008 16:48:05, Гвоздичка
Люди, про которых я тут вещаю имели очень неудачные первые браки, связанные с большой нервотрепкой ( я не говорю что там ничего хорошего не было, отнюдь) но факт остается фактом. Поэтому очень они ценят "понимающих и надежных" другого наелись уже.
Кстати первые браки длились от 11 до 13 лет, несмотря ни на что 29.01.2008 16:48:05, Гвоздичка
ОК. Как только понять, кто уже "наелся", а кому - вот так же - больше всего на свете надо, чтобы .... как тут БК написал... Хооршо описал однако свою фам фаталь.
Но я не такая - ну ни разу. И становиться не хочу и не буду!
... Наверное, даже если мне скажут, что только после этого я найду себе мужчину,- все равно не буду. Это была бы уже не я. 29.01.2008 17:28:30, Одна из подружек
Но я не такая - ну ни разу. И становиться не хочу и не буду!
... Наверное, даже если мне скажут, что только после этого я найду себе мужчину,- все равно не буду. Это была бы уже не я. 29.01.2008 17:28:30, Одна из подружек
Тут еще дело такое... я вот считал, что мне нужны покой и тепло. Если мыслить разумно. а наделе оказалось совсем наоборот, и разум пришлось задвинуть подальше.:)
29.01.2008 16:45:33, БК
А до сих пор так считаете? Я так поняла , что вы уже не женаты - это изменило как-то вашу позицию ?
29.01.2008 17:02:21, пион11
То есть как это не женат?:) очень даже женат, я имел в виду, что к моменту женитьбы был разведен уже, а не то чтоб прямо ни разу не женатый. Мы живем вместе 6 с лишним лет, и моя позиция пока ни в чем не изменилась.:)
29.01.2008 17:12:28, БК
Да да да, именно так
29.01.2008 16:47:47, Одна из подружек
Показано 123 комментария из 231
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание