Раздел: Измена

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Со мной случилась "другая женщина".

Не знаю, чего конкретно хочу услышать от конфы. Просто нахожусь в глубоком шоке. Не могу спать, есть, дышать, жить... Наверное, просто надо проговорить все, что со мной произошло. И послушать, что люди скажут. Поговорите со мной...
История такая: 12 лет в браке. Двое детей. Вот сегодня узнала, что у мужа уже пять лет(!!!!) есть другая. Любимая. Он ее любит. Он с ней спит. Он ей помогает. У нее двое детей, она в разводе. Замуж не рвется, мужа из семьи уводить не собирается. Любит его сильно (с его слов). При этом, он не собирается бросать семью (детей). Категорически. Он считает, что это его долг, ответственность и обязанность. И детей без отца не оставит. Все пять лет он скрывал эту связь. Хорошо скрывал. Меня сейчас можно забросать тапками - типа, куда смотрела, о чем думала. Да. Будет справедливо. Видимо, не туда. Жила иллюзиями. Хотела как лучше. Растила детей. Заботилась о муже. Не все всегда было гладко. Но чтобы так...
Земля из-под ног ушла. Не знаю, что еще написать.
20.01.2008 23:32:26,

40 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
komarel
А как Вы об этом узнали? Через 5 лет... 22.01.2008 14:22:49, komarel
Как узнала... Долго объяснять. Ну скажем, они просто очень сильно прокололись. Путаница с мобильными произошла. Новый номер, старый номер... Исключительная случайность, на самом деле. Могли и еще столько же встречаться незаметно... Хотя, правильно говорят, что все тайное рано или поздно становится явным. А еще есть такое выражение: весна придет, посмотрим, кто - где нагадил :). Вот,видимо, пришла... Знаете, мне с одной стороны, конечно, убиться апстену хочется, а с другой, я как представлю, что до сих пор могла в "счастливом" неведении пребывать... еще лет 5, например, так страшно становится!!! (((( 22.01.2008 22:27:19, Еще одна.
Пережила эти сутки. Спасибо Вам всем большое за поддержку. Честно говоря, пережила этот день, во многом благодаря вашим словам. Что произошло за сутки. Поняла, что я Дура (с большой буквы). Клуша. Что мне вешали на уши лапшу 5 лет, а я верила. Да. Внешне в семье все было очень благополучно: выходные муж дома, с детьми (за редким исключением и всегда с благовидной отмазкой), заботливый. Хозяин хороший, отец прекрасный. Но наверное, я должна была разглядеть, что мой мужчина уже не совсем мой. Так что... во многом сама виновата. Разве хорошая жена может столько времени не замечать, чем и как живет ее близкий человек?
Да.. расслабилась я. Потеряла бдительность:) Думаю, что доверие потеряно навсегда, как бы там у нас ни сложилось дальше. Больше всего мне больно не от измены, а от вранья.
Сказала сегодня, что хочу уехать и уеду. Что мне надо подумать и вообще понять на каком свете я сейчас нахожусь. Истерик у меня не было. Вообще удивляюсь отсутствию эмоций. Такое ощущение, что от пережитого шока они все атрофировались. Заморозка. Анестезия. Все в тумане.
Смешно... Понимаю, что наверное прохожу все положенные в таких случаях стадии. Сегодня поймала себя на мысли, что хочу встретится и поговорить с той женщиной. Не спрашивайте - зачем? Ответ отсутствует. именно поэтому, скорее всего не стану этого делать.
Надо искать себя. Надо себя оживлять. Как птица Феникс.
21.01.2008 22:28:35, Еще одна . Опять о том же.
Стеша
Вот и хорошо, что Вы успокоились :-)) Так держать, истерики не нужны. К слову о том, что ничего не замечали? Ну и у меня так же было, и я себя корила и ругала, но потом поняла, что ОЧЕНЬ ТРУДЖНО НЕ ВЕРИТЬ ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕКУ, тем белее если прожит не один год..... Если ТЫ любишь, если ТЫ так не сможешь поступить... А он смог, увы, не Ваш это человек...
Что касается "поговорить с той женщиной"...Попробуйте. Я говорила, спокойно,без истерик и претензий. Правда не специально: муж мне врал, что она лежит в реанимации, я это поняла (глаза уже открылись), нашла телефон, позвонила... В общем поговорили спокойно. Оказалось, что ей он врал еще больше чем мне. В общем абзац...
Делайте то, что считаете правильным, теперь это Ваша жизнь и Вы ей распоряжаетесь.
22.01.2008 15:25:51, Стеша
Изумрудный лёд
Эхх, если бы все в подобных ситуациях вели себя так корректно, как Вы :)
Незачем себя ругать. Съездите отдохнуть, и мысли потихоньку в порядок придут. Поймете, чего хотите. Тогда и поговорите еще раз с мужем. По существу. А с девушкой его действительно разговаривать незачем. И не о чем.
22.01.2008 11:55:55, Изумрудный лёд
Я вот уже думаю,,,, Может не надо корректно? Может надо как раз орать,плакать, за сковородку хвататься? Ехать глаза выцарапывать? Одно меня останавливает напрочь: любить он меня за это не начнет. Скорее, наоборот, она станет несчастной жертвой истерички-жены.... 22.01.2008 22:36:29, Еще одна. Опять...
Изумрудный лёд
Я про Ваш трезвый взгляд на ситуацию писала :)
Вы вот шутить можете. И понимаете в целом - что нужно, а что не стоит делать.
А за сковродки хватаются не особо размышляя :)
23.01.2008 09:53:57, Изумрудный лёд
делайте все что вам сейчас захочется, с нормальной оценкой последствий.
у вас просто Шок. вы не ДУРА."Разве хорошая жена может столько времени не замечать, чем и как живет ее близкий человек?" - не берите всю вину на себя. может, еще как может! вы просто заняты были другими делами, заботами и тревогами.
скоро у вас пройдет эта анестезия. пока у вас сработал защитный механизм организма. инстинкт самосохраниения. слушайте свой организм. любите. а птица феникс действительно есть - она в людях и природе.
у вас все получиться.
сил вам в вашем плавании.. большому кораблю открытого моря, большого плавания и штиля почаще.
22.01.2008 11:00:43, Anutkash
nadaka
"И это пройдет" 22.01.2008 02:53:05, nadaka
Все точно так же, 1.5 года на две семьи, я ничего не подозревала даже.
Когда узнала и переварила, начала думать: уходить не буду, квартира моя, детям и мне надо где-то жить. Выгнать его? Уйдет к любовнице, и я останусь с детьми, без работы, а она получит хорошо зарабатывающего мужика и 50 штук его зарплаты. Мои дети будут голодать, а они будут гулять по ресторанам и пропивать его зарплату (женщина сильно пьющая, и муж начал попивать вместе с ней). В общем, решила порвать ВСЕ эмоциональное, что меня с мужем связывало. Тупо трясти с него деньги, как можно больше (если все же уйдет, будет заначка на черный день). Найти работу. Не зависеть от него ни в чем. А там видно будет.
И в один прекрасный день я поняла, что больше он мне не нужен - эмоционально не нужен. Подпорка не нужна. И если уйдет - я буду жить дальше, сама. Мгновенное просветление, нирвана... И самое интересное, муж испугался, когда это увидел. Любовницу бросил. Вернулся домой.
Сейчас у нас много общих планов - отдых, покупка новой машины. И когда у него вырывается "когда я жил у Наташи" - верите, абсолютно параллельно... Жил и жил... Сама могу иногда ляпнуть аналогичное, без всякой задней мысли и без всякой эмоции - просто факт... "В год большого паводка, в месяц переселения леммингов"...
Правда, ребенка еще одного не хочу (хотя муж уговаривает), но просто потому, что возраст и здоровье не позволяет потакать таким уговорам.
Вам хуже - у них пять лет совместной жизни... Но тут зависит от Вас: "отлепиться" от него душой и делить с другой, или пойти ва-банк и пусть они живут без Вас, или бороться за "свое" до конца.
21.01.2008 19:43:36, такая же
Была ТОЧНО В ТАКОЙ ЖЕ СИТУАЦИИ.Правда сроки были покороче.Узнала о любовнице через 7 лет совм.жизни (совершенно счастливой,наполненной бесконечной заботой,вниманием и любовью мужа).
ИХ отношениям было года два. Я прямо тогда как с неба свалилась.Ушла с ребенком к своим родителям .А потом с ребенком стало твориться что-то невообразимое.Она целыми днями рыдала -мама,поехали домой!!! Каждый вечер у нее поднималась температура.Мы вернулись..Муж много чего обещал...
Прошло еще 4 года.Я точно знаю,что отношения его с любовницей не прекратились.Но уходить больше не порываюсь.Из-за дочки. А еще потому,что уже не воспринимаю мужа,как что-то родное и любимое.Предатель,он и есть предатель.И спросу с него никакого уже нет.Чего бисер метать перед свиньями. Я уже привыкла у нему такому.А тот человек,который был моим мужем первые 7 лет супружеской жизни-ОН ПРОСТО УМЕР ! И я его давно оплакала.Вот доведу дочь до самостоятельности и тогда решу только за себя. А сейчас живу с устроенным бытом - муж мой по-прежнему очень внимательно заботится о нас с дочерью и с надеждой на НОВУЮ ВСТРЕЧУ.
Думаю,что и Вам предстоит оплакать своего мужа,все что было уже не вернешь.Вряд ли Вы ему поверите когда-нибудь. ИМХО.
21.01.2008 16:08:54, И еще одна
читаю и рыдаю у меня все тоже самое
только срок по меньше 1,5 жить не хочется а надо
21.01.2008 13:30:12, дарья к
Даш, а скажите... Что в этой ситуации для Вас оказалось больнее всего? 22.01.2008 01:08:58, Еще одна.
Сообщение к трем вышеизложенным участницам.
Милые, дорогие девочки, женщины и мамы.
Девочки и женщины - жить не просто надо, а жить стоит прекрасно. скоро вы поймите и увидите сами, что это лишь этап и часть жизни.
что ваши мужчины поступают благороднее чем вот те, кто прикрываются словами люблю, ценю - но ни жить ни помогать (имею в виду детей) на меня не рассчитывай. Да это подло и некрасиво, НО врывается в нашу жизнь любовь, у кого-то кстати лишь на время. я не оправдываю их, вы подумайте разве вы станете счастливее поимев еще тучу сложностей по вдруг свалившимся проблемам жизненного содержания и выживания???
я не говорю, смиритесь и живите. Я говорю вам, перетерпите немного, до того, как сами на ноги встанете, как поймете кто вы и чего вы стоите, только не голословно, а имея базис. ну спит мужик с женщиной... и что??? любит он ее!? и что??? а что такое любовь для вас вот именно???любит целует... девочки - о вас и детях заботится... все, радуйтесь, у мужиков импотенции нет, резиновую куклу покупать - стыдно им, хочется романтики - вы/мы женщины наверное становимся клушками рожая и заботясь о М. - переставайте, они взрослые, новизна стирается - работайте над собой. Дети - в гарантированной заботе и хоть обеспечении. вы не в удел, на вас не дышат, а почему вы решили, что для них ваши ценности - их??? говорили они вам так! вряд ли. вы так решили, скорее! это крах ваших иллюзий! знаете девочки, тут такого наслушаешься и насмотришься (в смысле по жизни, а не в конфе), как матери детей сбагривают бабкам, мужей в психушку сбагривают, любовникам квартиры отписывают, а дети не в удел.. как живут в вечном безденежье или в борьбе бесконечной с алклголизмом, на нищенские аллименты в 3 смены почти работая... девочки - жизнь не сказка с санта-клаусом. в жизни нет только радости. или вы решили, что вот у вас то будет все не так, все ажурно и приторно... девочки - просто живите, просто делайте необходимое, просто простите им их слабости. от вас ничего не убыло, это они себе позволили. НЕ ВЫ!хотя тоже можете..
сил вам.
не можете жить так - уходите. но кричать и биться в истерике - не метод. вы станете больными и дерганными, обессиленными и вымотавшимися.... что вы дадите своим детям????
однажды вы поймете, что мужчины и женщины в жизни могут быть любыми - и лишь дети ваша радость и жизнь. это долгосрочный капитал и самое прибыльное вложение.
но они станут таковыми только если сильными и целеустремленными будете ВЫ.

21.01.2008 18:47:00, AnutkaSh
nickoffova
Очень вам сочувствую. Блин, 5 лет - это почти половина вашего брачного стажа, и осознать, что всё это время была овцой... уфф...
Мой совет - уезжайте, сделайте "карантин". Недели на 2 минимум, лучше на месяц. В теплую страну с белыми пляжами и синим океаном. А то погода за окном мерзопакостная:) Путешествие лечит душу. Вот так и скажите мужу - слушай, я в шоке, мне очень тяжело находиться с тобой в одном доме, мне нужно побыть одной, переварить услышанное\увиденное и принять решение. Не вздумайте спрашивать разрешения, просто поставьте его перед фактом. И ради бога, не переживайте за детей - они у вас уже школьники, к материнской груди не приклеены, с ними НИЧЕГО не случится. Тем более, муж считает, что дети - "это его долг, ответственность и обязанность". Дайте ему возможность позаботиться о них в режиме реального времени:)
Расстояние и время, проведенное порознь, позволят вам обоим не рубить с плеча, а переосмыслить ситуацию. Вы не статист, а полноправный игрок в этой старой как мир пьесе. Ваш выход, сударыня:)
21.01.2008 12:45:07, nickoffova
+1000! Присоединюсь, даже на поболее лучше, ничего с ними всеми не сделается! 21.01.2008 14:49:01, Марбор
Н@Т@Ш@
Вот хороший совет. ППКС 21.01.2008 14:47:08, Н@Т@Ш@
Малява
На 100% согласна!
21.01.2008 14:39:04, Малява
А как бы вы себя повели не учитывая детей? вам мысль про измену если приходила в голову то каково было теоретическое решение? 21.01.2008 12:01:27, ивроше
Ушла бы от него. Без всяких сомнений. 21.01.2008 21:06:24, Еще одна.
Стеша
Очень сочувствую... Проходили... Решение ТОЛЬКО за Вами. 21.01.2008 11:54:02, Стеша
читаю вас и снова реву, только всю ту неделю я закидывала конфу своим топиками про любовницу, тоже самое муж скрывал 3 года и я как дура, тоже ничего не замечала. Прошло уже 10 дней как я узнала. Скажу вам, что я уже не много успокоилась, но на душе конечно все равно кошки скрибутся. Для себя сделала несколько выводов:
буду продолжать жить с мужем, но! сейчас стараюсь наладить и свою личную жизнь - буду больше заботиться о себе, ходить куда мне надо, до скольки надо, почувствую себя немного свободнее и если кто подвернется, то с УДОВОЛЬСТВИЕМ пойду на свидание. Еще хочу сходить с семейному психологу и еще проговороить ситуацию, посмотрим что посоветует.
21.01.2008 09:33:56, только что прошли...
Uma_ K
ну стоит вспомнить что вы тоже человек со своими планами, интересами и представлениями о браке и семье, если вам такая ситуация категорически не по плечу и дальше так жить не сможете смирившись с мужниной личной жизнью, то наверное стоит о себе позаботится самой. Хотя бы потому что дети вырастут и уйдут от вас в свои семьи, и с чем вы останетесчь доживать жизнь? С 1/2 мужа, который жил с вами из чувства долга и обязанности? Мне кажется не стоит тратить жизнь на те отношения, которые вам дышать не дают. Кроме вашего мужа еть еще один человек, который решает быть семье или не быть - лично ВЫ. :) 21.01.2008 08:19:22, Uma_ K
Очень сочувствую. Сама почти в такой ситации (вчера пислала о подозрениях). У Вас конечно все в сто раз хуже.... А нет желания послать его подальше и самой начать жить? По-другому. Но без этого ощущения предательства? 21.01.2008 00:53:11, svin
Знаете... Мне сейчас много разных вариантов в голову приходит. И этот пришел одним из первых. Но я понимаю, что сейчас вообще плохо соображаю. Боюсь рубить с плеча, боюсь, что сделаю хуже детям. Хотя, если честно, мне его не хочется ни видеть, ни слышать. Хочется, чтобы он просто исчез из моей жизни. Самое ужасное, что он НЕ СЧИТАЕТ это предательством. Ведь он же не бросает семью, не уходит от нас! У меня голова идет кругом. Говорит, я о вас заботился и буду заботится. Но у меня есть "личная жизнь". Может, это я чего-то не понимаю в этой жизни?,,,, 21.01.2008 01:01:35, Еще одна . Опять о том же.
не принимайте никаких решений в течении полугода...
живите и выполняйте необходимые дела.
больно, противно это понятно. грязно и мерзко - но муж прав - он вас не предавал. не говорил - берег. бережливость разная бывает. остыньте. не рубите с плеча. не спешите жить и терзать себя...
и она и он правы. есть личное пространство, встречаем мы по жизни людей, с которыми спим, а вот с кем живем и заботимся поверьте важнее в нашей жизни. у меня нет права советовать. единственное прошу и шепчу - просто постарайтесь жить - как сможете прося силы и терпенья у небес, у мамы, детей, работы... а его вы любите, а не ненавидите - а все это злость пока... они пройдут...когда режут на живую и глубоко - всегда больно - потом отходняк - потом привыкаете жить с ампутированной конечностью.... а вот приживется ли она или отрастет как у ящерицы новая с этим же товарищем - дело будет зависить только от вас.
сил вам! и просто покоя, насколько возможно. бережнее к себе...
жизнь - долгая штука... и за зимой и грозой будет весна и радуга.
21.01.2008 13:34:43, Anutkash
Спасибо... 21.01.2008 22:57:25, Еще одна. Опять о том же.
Изумрудный лёд
+100! :)) 21.01.2008 15:33:42, Изумрудный лёд
Ничего себе заявочка - у него есть личная жзнь!!!! А вы скажите, что скоро себе тоже заведете ТАКУЮ личную жизнь и спросите, как он будет на это реагировать.
А если честно, мне понятна ваша позиция и нежелание рубить с плеча. Когда столько лет вместе, то трудно представить себе другую жизнь. Без него....
А у вас нет возможности уехать, хоть на недельку куда нибудь (отпуск, мама, и т.д.)? И все обдумать. У меня много друзей смогли пережить такое, но! многие и не смоли. Вот и подумайте, сможете ли вы жить дальше с этим или нет.
21.01.2008 01:10:01, svin
Уехать хорошая мысль. Только у детей сейчас школа, учеба. Вырвать их из привычной жизни и увезти? Возможно.
Да, про мою ТАКУЮ личную жизнь я ему сказала. Он ответил, что не знает как он к этому бы отнесся. Сказал, что если бы я сумела это от него скрывать (!!!) продолжали бы жить вместе. Только это все слова... Он сейчас что угодно может говорить, это не значит, что так оно и будет в жизни. Еще сказал, что собирался скрывать свою связь всегда!! На мои слова: Ты же мне пять лет врал!! ответил: я не врал, я не договаривал. У меня такое ощущение, что я только сегодня познакомилась с этим человеком. Мне кажется, что я сейчас проснусь, а все это просто кошмарный сон.
21.01.2008 01:21:50, Еще одна . Опять о том же.
Боже...Как всё похоже.
Мой муж когда-то говорил один-в-один.
21.01.2008 12:12:20, Как страшно жить
А с чего Вы взяли, что он Вас не любит? Он в течение этих 5 лет давал Вам основания считать, что Вы ему безразличны? Ну если объективно, просто убрать сейчас сам факт наличия какой-то там женщины. Он не заботился, делал это как-то из под палки, не слушал Вас, не участвовал в жизни семьи, не проводил время в семье, достаточное для того, чтобы Вы не чувствовали его неучастия? У вас не было совместных счастливых моментов за 5 лет? Поездок, выходных, встреч с общими друзьями, секса в конце концов? Если все это было, и Вы не можете, положа руку на сердце, сказать, что делал он это только из чувства долга, тогда будьте уверены, что он Вас любит, Ваша семья для него ценна, и никогда он не даст Вам от него уйти. Та женщина ему тоже для чего-то нужна, она удобна, т.к. не требует ничего, что-то давая. Может он на ней свои комплексы по заботе отрабатывает, мы не знаем. Только жена - Вы, дети Ваши - ваши. Ну потерпите чуть-чуть, у них это все в дружбу перейдет позже. Просто будут общаться, быть может он что-то там поможет, как человек отзывчивый.

Или, если Вам так легче, предложите ему перевернуть ситуацию на 180 гр. Пусть идет к ней (типа, Вы не хотите лжи в доме, отпускаете), попробует наладить с ней привычный для него уклад (ох, как я сомневаюсь, что получится), привыкнуть к роли не родного отца взрослым детям, и т.п., а к Вам пусть приходит как сейчас к ней - потому что тянет (а тянуть будет, у Вас вся осымсленная жизнь вместе!), потому что к детям родным, потому что уже по собственному желанию, а не из чувства долга, и Вы станете желанной, встречи ожидаемыми, звонки частыми, забота искренней. Тут на конфе, по-моему, у Стеши похожа ситуация сейчас.
И пусть это будет теперь ее головная боль - куда он идет, на работу или к Вам.

Только для всего этого Вам нужно время. Чтобы отпустить, а не стараться вернуть. И чтобы это "отпускание" было Вам не так больно, потому как Вы уже будете ориентированы на себя в большей степени, чем на него.
Вы должны понимать, что Вы уже НИКОГДА его не потеряете. Вы - часть его жизни, и он будет делать все, чтобы эта часть осталась бы за ним.
21.01.2008 10:40:46, много нас...
Только по прошествии ... лет этой ломки тебе становится все равно, что он хочет и чувствует. Безразлично, уйдет или останется. Плата в этой ситуации - твоя любовь... Суррогат такие отношения, компромисс, больно... 21.01.2008 11:05:48, увы
Какая ломка? Разве я предлагала ломать себя?
Я предложила услышать себя, найти себя, потому как мир автора претерпел изменения в связи с новым знанием, она потеряла свою систему координат.
Мы живем в предложенных обстоятельствах, некоторые ситуации от нас, к сожалению, не зависят, ни автор, ни ее муж не могут повернуть историю вспять. Что сделано, то сделано.
Посему новые обстоятельства следует принять. Не любовницу!! А свое знание, которое расшатало привычный уклад, перевернуло видение, фактически "подвесило" между небом и землем. Принять и начать слушать себя, чтобы понять чтО будет правильным решением, как к этому всему относиться, чтО будет дальше и т.п.
Сейчас автором владеют эмоции (меня предали), потом будут конструктивные попытки выжить, затем желание жить с удовольствием. С этим мужем, с ним, но в другом статусе, с другим, одной, вариантов много. Это определит природа автора.
Однозначно, что отношение автора к мужу претерпит изменения. Но способности любить вся эта ситуация у автора не отнимет, это точно.
21.01.2008 12:03:12, много нас...
Так и сказал, что собирался всю жизнь скрывать? да...... Похоже, что он любит ту женщину.....
Вам надо все обдумать. Спокойно. А нет варианта уехать только вам? Пусть с детьми сам посидит, или родители. Возьмите таймаут.
21.01.2008 01:47:59, svin
Почему именно этот факт заставляет Вас думать, что он любит ту женщину? Именно то, что он собирался всю жизь скрывать. (Да он, вобщем, и сам говорит, что любит...( 21.01.2008 11:18:54, Еще одна . Опять о том же.
Alva
Если бы он любил ту женщину, то выбрал бы ее. И с ней бы уже даааавно бы жил. Так чта.... Главное - не пороть горячку и не принимать резких решений в таком состоянии. 21.01.2008 11:01:14, Alva
Он объяснил мне, что к тому времени, как он полюбил ту женщину, в его жизни уже был сделан выбор, уже были мы. И он считает себя не вправе нас бросать. И любовь здесь не при чем. Здесь семья, там любовь. Вот такое у человека чувство долга.... 21.01.2008 11:22:26, Еще одна.
не поверите, но именно это и есть любовь...
долги отдают и забывают... как алименты..
все у вас в порядке в семье - относительно конечно.
займитесь собой.
21.01.2008 18:50:47, Anutkash
Рыся1
Мой муж тоже говорил на мою просьбу уже наконец принять решение, что свое решение принял уже давно (это, наверное то, что Ваш муж называет словом "выбор"). И... продолжал встречаться с любовницей.
Так что решение (по Вашему "выбор") в итоге пришлось принимать все же мне.

И знаете, мы сейчас даже больше вместе, чем 2 месяца назад, хотя и не живем под одной крышей. (правда, муж переехал к родителям, а не к любовнице)
21.01.2008 12:31:35, Рыся1

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!