У меня запой от одиночества... (с)
Запой-не запой, а осознала я тут печальную вещь - у меня практически НЕТ близких людей и у меня СОВСЕМ нет людей с которыми я могу обсуждать семейные проблемы :( Вот например проблемы с мужем - я никому про них не могу рассказать :((( Мама не поймет и расстроится, подруги - "иных уж нет, а те далече", а те, что есть - не могу с ними об этом говорить... Да блин надо вот купить одну компьютерную фигню, в которой я не понимаю - а мне не с кем посоветовтаься :((( Грустно мне и печально... И как я дошла до жизни такой :((
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня запой от одиночества... (с)
14.01.2008 18:38:23, ззз18 комментариев
у меня тоже нет кому на мужа жаловаться, оно и к лучшему. А про компы муж мне советует. Вообще, тоже замечаю, что с возрастом растеряла всех подруг... Жаль... Одна сестра осталась, но не та она, что прежде, но только этой памятью я с ней общаюсь, люблю ее, хоть она меня ни в чем не поймет. Дочки подрастают. Авось, будет с кем поговорить. Но лучше жить так, чтоб проблемы с мужем обсуждать не надо было. Даже, если есть с кем обсудить, опыт показывает, что без толку. Или советовать разводиться начнут, или о своих рассказывать, какие они хорошие, что тебя повергнет в уныние, или злорадствовать про себя будут, или будут убеждать, что у вас все хорошо, побуждая доказывать, что все плохо... Проблемы уйдут, а впечатление о вас, как о проблемной паре останется, а с этим тяжело бороться. Лучше уж ни с кем не обсуждать. По моему опыту, только вы сами можете себе помочь, больше никто. Или тут обсуждайте :)
15.01.2008 06:53:57, ну и что
ну вот - спросите про компьютерную фигню у меня - уже один помощник тебе и есть )))
14.01.2008 22:12:48, mara
Хорошо :))) Посоветуйте картридер? :)))
15.01.2008 10:59:01, ззз
выясните, для какого типа карт он Вам нужен - и с этим списком в любой компьютерный магазин.
15.01.2008 16:59:34, NatalyZ
15.01.2008 16:59:34, NatalyZ
вам вроде не надо даже особо и знать-как именно можно фигню комповскую купить, вам просто пожалиться? а то люди они такие-им пачешься а они глупые говорят как решить все проблемы:)) давайте я пожалею. потом вишь и полегчает и все не так уж и страшно покажется. может подлезть к мужу под мышку-он обидел-он пусть и утешает:)?
14.01.2008 19:50:19, ивроше
Ну типа того, да. Уж компьтерную фигню-то я куплю, это наименьшая из моих проблем :))
15.01.2008 05:19:55, ззз
А проблемы с мужем и нельзя обсуждать с близкими людьми. Они к вам субъективны. Будут или жалеть, или мирить, или скажут, что он гад :)) Т.е. неконструктивно в большинстве случаев. Или скажете подружке, что муж мимо унитаза писает, а как потом у нее в гостях себя чувствовать будете? Плюс информация так или иначе просочится обратно к мужу, скорее всего, в искаженном виде. Будет ли он этому рад?
Поищите полудалеких или совсем посторонних. У них взгляд незамутненный. Только умных, это важно.
Компьютерные, автомобильные, электрические и прочие фИгни - фигня вопрос. Извиняюсь за слог :))) Найдите того, кто умеет и сделает или проконсультирует. Посторонние мужчины очень любят чувствовать себя спасителями вселенной и слабой конкретной женщины в частности :) 14.01.2008 19:46:07, анрег
Поищите полудалеких или совсем посторонних. У них взгляд незамутненный. Только умных, это важно.
Компьютерные, автомобильные, электрические и прочие фИгни - фигня вопрос. Извиняюсь за слог :))) Найдите того, кто умеет и сделает или проконсультирует. Посторонние мужчины очень любят чувствовать себя спасителями вселенной и слабой конкретной женщины в частности :) 14.01.2008 19:46:07, анрег
Во, точно про проблемы с мужем... Так и есть - те, кому я могла бы что-то рассказать, так и среагируют... А я еще больше из-за этого расстроюсь...
15.01.2008 11:01:12, ззз
Ну так жизнь устроена. Что ж из-за этого расстраиваться? Из-за дождика расстраиваетесь?
А вы сами, если с вами кто-то посоветоваться захочет, разве ж не попытаетесь утешить близкого человека?
Закон жизни. Поменяйте на закон фостерс - возьмите пивка побольше и порыдайте на плече человека, которого в ближайшие 10 лет больше не увидите :)
Почему, думаете, в интернете такой траффик огромный на тематических сайтах? :) 15.01.2008 11:27:25, анрег
А вы сами, если с вами кто-то посоветоваться захочет, разве ж не попытаетесь утешить близкого человека?
Закон жизни. Поменяйте на закон фостерс - возьмите пивка побольше и порыдайте на плече человека, которого в ближайшие 10 лет больше не увидите :)
Почему, думаете, в интернете такой траффик огромный на тематических сайтах? :) 15.01.2008 11:27:25, анрег

"купить одну компьютерную фигню" Пройдитесь по нескольким комп-ным магазинам, просите продавцов объяснить что это такое и с чем едят, можно здесь в конфе "компьютеры" задать вопрос. Вы начнете понимать что-то в "фигне". 14.01.2008 19:32:04, Свет-лана

... когда есть, что отдавать... Вообще, встретить Друга так же тяжело, как вторую половинку. Много инет-возможностей, тусовок, а получается с трудом. Это реальность, и приходится с ней мириться.
15.01.2008 06:59:01, ну и что
Об этом я сейчас и думаю...
14.01.2008 19:12:23, ззз

Welcome to the real world! (c) :)))
14.01.2008 19:11:55, ззз
есть сайты и близкие - подруги сослуживцы.
вы уже на сайте. где видите достаточно теплое общение.
а с мамой можно оговорить все. вы просто не ждите только согласия. диалог это не только потакание и кивание. а критику - воспринимайте конструктивно.
а еще оч. плодотворно с чужим челом обсуждать. ну, свежезнакомым. 14.01.2008 18:53:54, Anutkash
вы уже на сайте. где видите достаточно теплое общение.
а с мамой можно оговорить все. вы просто не ждите только согласия. диалог это не только потакание и кивание. а критику - воспринимайте конструктивно.
а еще оч. плодотворно с чужим челом обсуждать. ну, свежезнакомым. 14.01.2008 18:53:54, Anutkash
Да дело не в критике... Просто если я маме скажу, что вот такие проблемы, она мне скажет, что я сама дура и она меня предупреждала. Это конечно правда, но как мне эта правда сейчас поможет. И еще она меня начнет громко жалеть, а я от этого еще больше расстроюсь - поэтому не хочу.
14.01.2008 19:11:28, ззз
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.