30 числа переругались вдрзг стоя в дверях (мы собиралаись на Нг праздники в дом отдыха). Он психанул, сказал, что никуда не поедет. Я тоже психанула, взяла детей и уехала в ДО.
Итог - возвращаемся второго в обед, дома только наши вещи, на холодильнике лежит колечко (ха, кино и и немцы) и записочка - типа нам надо пожить раздельно и все обдумать, что было сказано.
Я сначала даже не заплакала и уважать стала его, т.к. все таки это поступок. Решила, что правда надо нам подумать, все взвеисть. Старшей дочери он, все таки козел, на звонки не отвечает, а она ему звонит постоянно (он знает, что это она звонит). Один раз ответил, сказал, что в командировке.
И только сегодня к ночи меня дернуло заглянуть не одноклассники. Причем не знаю я ни пароля, ни чего, но раком=раскосяком я сделал эту подлость и все таки заелзла.
ЁЁЁЁЁЁ! Он, оказывается за эти два дня уже с парой баб познакомился и кадрить их там начал.
На меня как ушат холодной воды вылили. И это МОЙ МУЖ, КОТОРОМУ Я ДОВЕРЯЛА, КОТОРЫЙ БЫЛ САМЫМ БЛИЗКИМ ЧЕЛОВЕКОМ и который знает об этом!!!!
Завтра я с ним встерчаюсь на нейтральной территории. Поговорить. Инициатива была моя, но он на контакт пошел легко (он считает себя обиженным и оскорбленным, а я спровоцировала разрыв - по его мнению).
Как мне с ним разговор посторить, посоветуйте. У самой руки трясутся, сердце аж выпрыгивает. Я вроде как с позитивным настроем хочу пойти, т.е. никаких обвинений, угроз, шантажа. Но и никаких слез, унижений и т.д.
Семью с ним сохранить еще хотела бы, т.е. еще дать шанс и себе и ему. Тем более там дети......
Но завтра то определенно я хочу выяснить его намерения - что он там вообще себе думает (и бабы меня ой как волнуют, ой как.....)
ПОСОВЕТЙТЕ ЧЕГО НИБУДЬ, ПЛЗ! Понимаю, что написала сумбур, ну у меня в душе ураган просто :(((
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Брак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Муж мой ушел :(
04.01.2008 02:49:50, вот и я тоже :(50 комментариев
Научите как "раком-раскосяком" без логинов и паролей вскрыть Одноклассники, а? Пожяяяяялусьта!
Подниковое мыло есть! 05.01.2008 13:53:45, не хакер
Подниковое мыло есть! 05.01.2008 13:53:45, не хакер
и меня научите!...
05.01.2008 14:36:20, и меня научите!...

Сюда вообще дозированно можно пускать и только со справкой от Курмена :))))
05.01.2008 01:03:52, lenok_

однако... 05.01.2008 01:10:08, Вечная Весна(размахивает справкой с печатью)
Информация не может быть злом, зло - глупые головы, в которые эта информация попадает.
04.01.2008 23:51:27, Антюр

значит, у меня уже две свиньи - муж и сестра, Они в О увязли полностью:))) 05.01.2008 00:40:23, Вечная Весна

психотерапевт мне в свое время сказал (по другому поводу) - если знаете, что в вояснении отношений скатитесь в безвыходное/некраисвое/неприличное положение - просто разворачивайтеьс и уходите. Пойдите займитесь ДРУГИМ своим делом - почистите картошку, постирайте, подбейте баланс и т.д.....
Я вот уже сейчас думаю - может интуитивно я правильно сделала, что уехала, что я ушла от чего то более плохого. Если б осталась - что бы мы друг другу наговорили, как бы потом жили с этим....
но сейчас погано. Вне зависимости от результата.... 04.01.2008 23:04:11, вот и я тоже :(
Я вот уже сейчас думаю - может интуитивно я правильно сделала, что уехала, что я ушла от чего то более плохого. Если б осталась - что бы мы друг другу наговорили, как бы потом жили с этим....
но сейчас погано. Вне зависимости от результата.... 04.01.2008 23:04:11, вот и я тоже :(

05.01.2008 01:06:15, ленУля
Если хочешь сохранить семью,сохраняй.Ехай на встречу,будь мягкой и пушистой,верни его домой.Потом найдется в будущем момент,припомнишь ему.
04.01.2008 15:05:45, Мамапринцесс
:( все шиворот навыворот. Если так сделать, то точно семьи не будет. :(
04.01.2008 17:11:27, WildStitch
Гыыыы :) Лучше заранее пару книжек для хакеров прочесть - пригодится :) Заранее закладушечки сделать , пару веб камер поставить :))) Интересная жизнь начнется.
04.01.2008 22:08:13, lenok_

"Потом найдется в будущем момент,припомнишь ему." Отличный метод сохранения семьи. Гы :)
04.01.2008 15:47:24, заметка
Встречаться пока не надо, хотя неизвестно, успокоитесь ли Вы со временем. Ведь бывает черта, переступив которую, отношения уже не лечаться.
А нам все кажется, что всегда можно переиграть и начать заново.
Ни фига.
Все зависит от того, насколько вы друг друга покромсали... 04.01.2008 14:27:17, стихия
А нам все кажется, что всегда можно переиграть и начать заново.
Ни фига.
Все зависит от того, насколько вы друг друга покромсали... 04.01.2008 14:27:17, стихия

время нужно...
Ибо на встрече с ним вы будете демонстративно-натянуто улыбаться, делать вид что у вас всё класс. Нервная такая обстановочка. Оно вам надо? Естественно ведь все равно не получится. Обиды кипят, оба возмущены. Рана не затянулась.
Я бы подождала месяцев 6 как минимум. ТТТ. 04.01.2008 13:19:17, медуза Горгона

Вот и весь секрет))) 04.01.2008 23:16:14, медуза Горгона

В таком состоянии Вы совешенно не годитесь ни для каких переговоров. Эмоционально не подготовлены.
Вряд ли послушаетесь, нео самая выгодная Ваша позиция сейчас - уходить от контакта с ним. Как бы не хотелось "... выяснить его намерения - что он там вообще себе думает (и бабы меня ой как волнуют,..".
Неподготвленые переговры - проигранные переговоры. Потешите пару минут самолюбие криокм, слезами и ощущением что он действительно козел и все, пшик...
1. Откажитесь от встречи назавтра.
2. Не назначайте следующую встречу на какой то конкретнывй день, в то же время заручившись его согласием на нее - тогда у вас будет инициатива.
3. Бесполезно советовать, но все таки прежде всего попробуйте понять - что Вы хтите от него, от жизни с ним, и на что Вы моежте РЕАЛЬНО надеятся.
4. Попробуйте уже сейчас понять его мотивы. Не закапывая голову в песок от очевидного хотя это так хочется.
В лю ом случае - успокойтесь прежде всего. На самом деле самые большие находки начинатются с каких то потерь. Может это не ЕГО, а ВАШ шанс? ;-)) 04.01.2008 12:55:13, Kurmen
по п.3.:я не понимаю,муж это торба писаная,с которой возиться надо?Шаг в сторону- расстрел на месте?Семья и его (!) дети нужны только женщине? Может в Вашей семье ,Курмен, именно так,но не у всех муж является центром вселенной. Не надо возвеличивать мужчину только из-за наличия у него первичных половых признаков. Автор себя тоже не на помойке нашла.
По остальным пунктам :+1 04.01.2008 19:46:06, Schraibikus
По остальным пунктам :+1 04.01.2008 19:46:06, Schraibikus

ИМХО Муж не торба :) Т.к. если его пинать , то в отличие от торбы он уйдет :) Вы понимаете, что если ставить впереди всего только собственные амбиции, неважно, мужские или женские, то пары не будет :))) Да и собственные силы и шансы всегда лучше оценивать РЕАЛЬНО, а не исходя из соображений морали, иллюзий и прочего :) Но можно конечно жить с кодексом строителя коммунизма под подушкой :)
04.01.2008 22:29:16, lenok_
я общалась конкретно с Курменом. Вам не нужно меня ни в чем убеждать:),это бесполезно. И коммунизм вкупе с моей подушкой сюда ни к месту приплели,ради красного словца?;)) Я не настолько принципиальна, чтобы в постели пользоваться дао Маркса и Энгельса и им сочувствующих, предпочитаю другие немецкие штучки;). Не стОит бросаться на амбразуру:).В данном вопросе по п.3 мне не интересен чей-либо отклик,кроме как Курмена.
P.S.Если мужчина того стОит,то женщина и ведет себя соответственно.А если под НГ устраивает скандал и портит всем праздник,то виновата в этом не только она. 05.01.2008 01:02:06, Schraibikus
P.S.Если мужчина того стОит,то женщина и ведет себя соответственно.А если под НГ устраивает скандал и портит всем праздник,то виновата в этом не только она. 05.01.2008 01:02:06, Schraibikus

И еще. Вот это:
"И это МОЙ МУЖ, КОТОРОМУ Я ДОВЕРЯЛА, КОТОРЫЙ БЫЛ САМЫМ БЛИЗКИМ ЧЕЛОВЕКОМ и который знает об этом!!!!" -
выкиньте из головы. Это не его, а Ваша проблема.
04.01.2008 19:19:08, ЕК настоящая
В такой ситуации не была, поэтому ИМХО - напейтесь валерианки и идите без оправданий и без наездов. Просто "Забудем ошибки, мы же близкие люди, и дети страдают, давай начнем все сначала...."
04.01.2008 11:33:05, маугленок
Тоже считаю что ничего страшного не произошло.
Когда мы с мужем стали ругатся вдрызг- у меня нервы слабее я тоже начинаю зависать в интернете и на сайте знакомств.
Это ни о чем не говорит. Лично я как женщина тем самым поднимаю себе самооценку и значимость. Флирт на сайте способствует этому- потом просто исчезаю без продолжения и все. А мой муж эту самооценку пытается в ссорах опустить ниже плинтуса.
Подумайте- не делаете вы того же самого.
Вообще- ссоры и скандылы именно к этому и приводят. И тем более ваше поведение.
Разругались и уехали одна на НГ- круто.
А как же НГ вместе с семьей, или муж уже не семья?
Мы с мужем договорились, что как бы не ругались, потом садимся и разговариваем.
ПО молодости нам это помогало не развестись в течении 14 лет.
А вот когда муж стал вести себя так как вы- не нравиться мои ультиматумы- пока, я уехал. Вот тогда семья у нас распалась.
Думаю что муж Ваш пока готов сохранять семью как и Вы но уже на своих условиях. И пока я бы советовала их принять. Если он не нашел себе кого либо на НГ. Мужиками не стоит разбрасыватся.
Встретится надо и не выяснять отношения кто прав кто виноват- а просто поговорить по теплому. Послушайте сначала что он Вам скажет.Если скажет ПОКА дорогая- значит пока. Если видно что пришел мирится- говорите без ультиматумов а по семейному- как мы докатились до такой жизни? 04.01.2008 09:56:43, Другая
Когда мы с мужем стали ругатся вдрызг- у меня нервы слабее я тоже начинаю зависать в интернете и на сайте знакомств.
Это ни о чем не говорит. Лично я как женщина тем самым поднимаю себе самооценку и значимость. Флирт на сайте способствует этому- потом просто исчезаю без продолжения и все. А мой муж эту самооценку пытается в ссорах опустить ниже плинтуса.
Подумайте- не делаете вы того же самого.
Вообще- ссоры и скандылы именно к этому и приводят. И тем более ваше поведение.
Разругались и уехали одна на НГ- круто.
А как же НГ вместе с семьей, или муж уже не семья?
Мы с мужем договорились, что как бы не ругались, потом садимся и разговариваем.
ПО молодости нам это помогало не развестись в течении 14 лет.
А вот когда муж стал вести себя так как вы- не нравиться мои ультиматумы- пока, я уехал. Вот тогда семья у нас распалась.
Думаю что муж Ваш пока готов сохранять семью как и Вы но уже на своих условиях. И пока я бы советовала их принять. Если он не нашел себе кого либо на НГ. Мужиками не стоит разбрасыватся.
Встретится надо и не выяснять отношения кто прав кто виноват- а просто поговорить по теплому. Послушайте сначала что он Вам скажет.Если скажет ПОКА дорогая- значит пока. Если видно что пришел мирится- говорите без ультиматумов а по семейному- как мы докатились до такой жизни? 04.01.2008 09:56:43, Другая
Пару лет назад было у нас аналогичное. Только мужа уйти и пожить отдельно вынудила я, ибо уже ничего конструктивного сказать не могли рядом. Так вот на сайте знакомств я в тот же день завела анкету и стала общаться с элементами флирта только ради отвлечения от своей проблемы, не имея даже мысли о каких-то отношениях. Параллельно затеяла ремонт, похудела. Каждый переживает ведь по-разному.В качестве финала могу сказать, то через 2 месяца мы съехали снова и живем отлично до сих пор. Кризис был такой вот семейной жизни. А не разъехали бы тогда, вымотали бы друг друга и разбежались окончательно врагами как происходит у многих
04.01.2008 03:05:55, прошли
а можно вам вопрос? вы в итоге выяснили в чем была ваша проблема? т.е., если кризис в семейной жизни возник, то не пустом же месте, наверно? Вот, прожили вы 2 месяца по отдельности, и - что с вами обоими произошло? вы оба совершенно изменились и всё стало по-другому? или всё осталось таким же, только отношение и взгляды на жизнь изменились?
05.01.2008 14:28:23, japanese
05.01.2008 14:28:23, japanese
ППКС
один в один, как с меня писано
Прислушайтесь! 04.01.2008 14:06:26, только что
один в один, как с меня писано
Прислушайтесь! 04.01.2008 14:06:26, только что
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.