Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Знакомства
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Где Вы знакомились со своими мужьями? Я
Где Вы знакомились со своими мужьями? Я вот разведена уже 2 года, а достойного мужчину еще не встретила. Попадаются такие, которые не хотят обременять себя девушкой с ребенком, или один секс интересует... В интернете на сайтах знакомств одни извращенцы сидят. Я работаю, и возможности каждый день после работы где-то гулять времени нет:-(( И вообще где бывают одинокие, достойные мужчины?
27.12.2007 11:46:50, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
138 комментариев
В Интернете, но не на сайте знакомств, а на форуме, который систематически встречался в реале. форум был о рок-музыке, во славу Нашего радио. я попала туда случайно, друг привел на одну из реальных встреч. Теперь он у меня Радио Алла слушает :)
28.12.2007 17:51:28, babka.v.kedah
мы в интернете :) потом в реал вышли. и понеслось :)
28.12.2007 16:14:31, Tигрушa
одноклассники.ру :)))))
он был моей первой любовью в 8 классе :) с обсуждения этого факта все и завертелось :)
28.12.2007 15:46:24, МоЗайка
он был моей первой любовью в 8 классе :) с обсуждения этого факта все и завертелось :)
28.12.2007 15:46:24, МоЗайка
я на первой же своей работе, но он там не работал, а появлялся по делам. А можно еще через Петю Листермана, если внешность подходящая.
28.12.2007 13:41:23, Вика Сергиенко
На работе. ИМХО, конечно, но нормальные мужчины на сайтах жён/подруг не ищут, их (мужчин) и так хорошо разбирают:))
28.12.2007 04:51:46, =
да ну, а я познакомилась через сайт знакомств. вместе уже 4 года... не нарадуемся! Просто нужно уметь быбрать из мусора (который она именует извращенцами) достойного человека, кторый действительно ищет свою судьбу... Мне было надо, ему - тоже, вот мы и нашлись)))
28.12.2007 11:04:45, Олян
в день торжества на работе по поводу свадьбы с бывшим мужем:-) были потом просто коллегами еще 5 лет:-)
27.12.2007 21:20:46, GalaNTka
На отдыхе в Сочи, точнее на экскурсии в Абхазию. Он сказал, что женится на мне в первый же день знакомства, всерьез не приняла, ибо дома ждал оч хороший МЧ, с которым все серьезно было, но он на море меня провожал и разрешил изменить "но только один раз", я и воспользовалась. Кстати, на отдыхе я была со своим ребенком.
27.12.2007 21:02:36, Bumama
:-) Не поверите - "на танцаx", точнее, на "вечере по случаю Н-летия Октябрьской революции" ;-). И вот уже 23 года с теx пор прошло... и все вместе ;-)
27.12.2007 19:16:02, Tomsik
На сайте знакомств fortune.ru, где я дала ссылку на мою страничку в интернете. Но девять лет назад там немного другой "контенгент" был. Хотя идиотов хватало. Сестра - в чате что-то типа "кому за тридцать" (ей - 28, ему - 25 :).
27.12.2007 17:58:34, Маринка.
В бане. Много раз обжегшись и решив, что МУЖЧИН на свете не существует, я бросилась во все тяжкие.
Короче, шутим, что нашли друг друга на помойке жизни.
Десять лет вместе. Счастливы. 27.12.2007 17:47:00, О
:-))))))))
27.12.2007 18:02:57, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Мы с мужем на работе познакомились. Правда мы оба были ещё молоды и не имели до этого семей.
27.12.2007 17:11:39, lllllllll
а на работе нет достойных мужчин? Я не знаю, где сейчас знакомятся, но в молодости было проще и знакомились везде: и в гостях, и на свадьбе один раз и в поликлинике. Но это так были легкие знакомства без продолжений. А с мужем мы в метро познакомились. Сейчас я на такое бы не решилась точно...
27.12.2007 16:58:01, Шаффи
с бывшим мужем в камерном хоре, а с нынешним другом - именно в интернете, на сайте знакомств. И еще кучу интересных мужчин и вовсе не извращенцев там встретила. Ну, то что не влюбилась - это другое, но люди были вполне себе хорошие. Кстати, у меня двое детей, так это никого особо не смущало. И в койку тоже на первой свиданке не тащили. Наоборот - в музеи да театры да на выставки ходили. :) Нормальные мужчины тоже работают, а по улицам в основном в машинах передвигаются, где им знакомиться то? По ночным клубам да барам же не все шастают. :) Так что зря вы так про интернет.
27.12.2007 16:26:15, WildStitch
Мы познакомились в турклубе, оба в походы ходим. Мужчины там обычно порядочные, добрые и ты ды, но сильно на любителя ;-))))). Если Вы готовы на то, что Ваш муж будет все выходные и пару раз в год по месяцу пропадать в горах, и не факт, что оттуда живым вернется, а все деньги будут тратиться на эти экспедиции и на "ой, какая классная палаточка!" - то добро пожаловать в турклуб!
Мы с мужем живем дружно уже 8 лет только потому, что оба такие трёхнутые в равной степени (я даже больше), так что можем друг друга понять. Для НЕтуриста - это ОЧЕНЬ сложно, браки между серьёзными туристами и совсем нетуристами редко бывают долговечными. 27.12.2007 16:12:42, VUP
Мы с мужем живем дружно уже 8 лет только потому, что оба такие трёхнутые в равной степени (я даже больше), так что можем друг друга понять. Для НЕтуриста - это ОЧЕНЬ сложно, браки между серьёзными туристами и совсем нетуристами редко бывают долговечными. 27.12.2007 16:12:42, VUP
Приятели познакомили.
Результата такого не ожидал никто. Он - полгода после развода, я - просто в тот момент была одна. В первый же вечер пошел меня провожать, да так и остался...на два года. 27.12.2007 16:02:27, Vitaly
Результата такого не ожидал никто. Он - полгода после развода, я - просто в тот момент была одна. В первый же вечер пошел меня провожать, да так и остался...на два года. 27.12.2007 16:02:27, Vitaly
Вы будете смеяться - в конюшне, я занималась конкуром, а он пришел учиться ездить. Этот наш общий интерес нас и сблизил (вот уже 9 лет прошло с того дня, как познакомились). Мы и сейчас интересуемся всем, что из "лошадиной" области. Я тогда тоже работала - свободны были только выходные - и вот я каждую субботу и воскресенье садилась в 6-00 утра на электричку в сторону Голицино (там была конюшня), а глубоким вечером возвращалась. Однако, занималась я конным спортом без какой-либо цели познакомиться.
27.12.2007 15:37:21, Аринка&мама
я с мужем в интернете познакомилась. Кроме него, с несколькими встречалась, никакие не извращенцы. Если вы о мужчинах думаете заведомо плохо, нормальных это отталкивает и да, одни "козлы" будут цепляться.
27.12.2007 15:12:38, отсюда
посоветовать ничего не могу, потому что не знаю где брать достойных, когда тебе уже не 23 и запросы ого-го и, главное, уже не т желания к кому-то приспосабливаться и вообще..
27.12.2007 15:10:37, Елена Д.
А вам что, прям сразу замуж? Познакомьтесь сначал просто для секса, а потом решите, надо за него замуж или нет.
Мне вот не хочется близкого человека - я сама себе достаточно близкий человек, а другие меня напрягают. Но это дело вкуса, конечно. Если б хотела - на работе было очень много кандидатов, молодых, свободных (ну, не 27 как у вас, а где-то 22-25, но это ведь не важно!) Мужской коллектив. Но как-то не хотелось с ними всю жизнь в одном пространстве существовать. До сих пор дружим, отношения прекрасные. Они все замечательные люди, но...не для меня :)
Насчет замужа - знаете, если я с кем-то знакомлюсь, и он меня сходу замуж зовет - меня это даже как-то пугает, с чего бы вдруг? Может, у чувака реально нет где жить и ему нужна прописка, обслуга и секс задарма?
Так что сначала отфильтруйте кандидатов в и-нете: 1) что пишут. если фигню какую-то или сразу куни предлагают - в сад придурков. 2) возьмите телефон, позвоните, пообщеайтесь. Ничего не напрягает? Голос не противный? Темы общие есть? 3) если первые 2 пункта +, встречайтесь, только не надолго. Идеальный вариант - по дороге с работы домой где-нить в ТЦ на 30-60 мин. - выпить кофе, пообщаться. Главное, в темпе все. Если кандидат не подойдет, по крайней мере, много времени не займет.
а вообще - знаете, даже если про данного человека будет известно, что он со всех сторон достойный, и жениться хочет, и ребенок ему не помеха - но у вас к нему никаких чувств - вопрос, а нужен ли он вам тогда? А "своего" человека можно встретить в любом месте и в любой момент времени. если повезет. 27.12.2007 14:36:07, хухра-мухра
Мне вот не хочется близкого человека - я сама себе достаточно близкий человек, а другие меня напрягают. Но это дело вкуса, конечно. Если б хотела - на работе было очень много кандидатов, молодых, свободных (ну, не 27 как у вас, а где-то 22-25, но это ведь не важно!) Мужской коллектив. Но как-то не хотелось с ними всю жизнь в одном пространстве существовать. До сих пор дружим, отношения прекрасные. Они все замечательные люди, но...не для меня :)
Насчет замужа - знаете, если я с кем-то знакомлюсь, и он меня сходу замуж зовет - меня это даже как-то пугает, с чего бы вдруг? Может, у чувака реально нет где жить и ему нужна прописка, обслуга и секс задарма?
Так что сначала отфильтруйте кандидатов в и-нете: 1) что пишут. если фигню какую-то или сразу куни предлагают - в сад придурков. 2) возьмите телефон, позвоните, пообщеайтесь. Ничего не напрягает? Голос не противный? Темы общие есть? 3) если первые 2 пункта +, встречайтесь, только не надолго. Идеальный вариант - по дороге с работы домой где-нить в ТЦ на 30-60 мин. - выпить кофе, пообщаться. Главное, в темпе все. Если кандидат не подойдет, по крайней мере, много времени не займет.
а вообще - знаете, даже если про данного человека будет известно, что он со всех сторон достойный, и жениться хочет, и ребенок ему не помеха - но у вас к нему никаких чувств - вопрос, а нужен ли он вам тогда? А "своего" человека можно встретить в любом месте и в любой момент времени. если повезет. 27.12.2007 14:36:07, хухра-мухра
Спасибо, конструктивно и по делу:-)))
27.12.2007 15:36:34, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
На курсах английского. На языковых курсах много о себе рассказываешь, есть возможность побольше узнать друг о друге. Правда, мужиков может быть маловато. Мой был единственный из десяти человек :)
27.12.2007 14:19:36, Mega
Ha-Ha! Plus 1000! Vmeste uzhe 16 let!
27.12.2007 21:05:02, prohozhi
курортный роман:-) Поехала зализывать раны после тяжелого гражданского брака:-))
27.12.2007 12:57:56, Nightmare
я не буду рассказывать про счастливые случаи-они есть и переходят уже в тенденцию. скажу про другое-сами себя не клиньте на
1. не нужна с ребенком
2. хотят только секса
Мужчины прекрасно чувствуют насколько доверительно женщина к ним относится. вот эти два ваши глупых вывода-это форма недоверия. Если вы уверены что вы замечательная сексуальная женщина, работающая, интересная, котороая о чудо-уже создала ребенка и вполне даже с ним справляется, не забывая оставться желанной и открытой и если вы понимаете что секс для мужчины важен, но не главное, главное-не пропустить того мужчину которому будут интересны ваши мысли и который заинтересует вас-то секс дело наживное.
Попробуйте сами! проявить интерес к мужчине. Увидеть в нем личность, постараться понравится, узнать о себе-какая вы можете замечательная и поверьте тогда никакие ваши смешные оправдалки не сработают.
А где?...да в том же инете, но с очень хорошей фильтрацией, новогодняя елка, санаторий на выходные, вечеринки с друзьями. Вы не зашоривайтесь на внешность, смотрите вгубь. 27.12.2007 12:34:21, ивроше
1. не нужна с ребенком
2. хотят только секса
Мужчины прекрасно чувствуют насколько доверительно женщина к ним относится. вот эти два ваши глупых вывода-это форма недоверия. Если вы уверены что вы замечательная сексуальная женщина, работающая, интересная, котороая о чудо-уже создала ребенка и вполне даже с ним справляется, не забывая оставться желанной и открытой и если вы понимаете что секс для мужчины важен, но не главное, главное-не пропустить того мужчину которому будут интересны ваши мысли и который заинтересует вас-то секс дело наживное.
Попробуйте сами! проявить интерес к мужчине. Увидеть в нем личность, постараться понравится, узнать о себе-какая вы можете замечательная и поверьте тогда никакие ваши смешные оправдалки не сработают.
А где?...да в том же инете, но с очень хорошей фильтрацией, новогодняя елка, санаторий на выходные, вечеринки с друзьями. Вы не зашоривайтесь на внешность, смотрите вгубь. 27.12.2007 12:34:21, ивроше
"Вы не зашоривайтесь на внешность, смотрите вгубь. "
)))) Ну да среди неполноценным уродов шансы увеличиваются)))))))) 27.12.2007 13:01:43, Булочка наст.
)))) Ну да среди неполноценным уродов шансы увеличиваются)))))))) 27.12.2007 13:01:43, Булочка наст.
а чего мы такие добрые?:)
27.12.2007 13:09:39, ивроше
Просто объясняю девушке более популярно)) А то действительно вглубь полезет)))))))))
27.12.2007 13:12:34, Булочка наст.
похоже,вы себя щас в чем-то убеждаете
27.12.2007 13:14:36, ивроше
ну так и в чем-все кАзлы? как жить?:))
27.12.2007 13:18:47, ивроше
работать, воспитывать детей, развиваться, познавать новое
КАзлов всегда будет много, не надо главное тратить на них свое время))) 27.12.2007 13:25:22, Булочка наст.
КАзлов всегда будет много, не надо главное тратить на них свое время))) 27.12.2007 13:25:22, Булочка наст.
А на некАзлов? :)
Автор, по-моему, интересуется - где именно их взять.:) 27.12.2007 13:28:53, ЕК настоящая
Автор, по-моему, интересуется - где именно их взять.:) 27.12.2007 13:28:53, ЕК настоящая
ПРЕКРАСНЫЙ СОВЕТ!
..
Еще бы научится смотреть вглубь-))) 27.12.2007 12:39:14, Тут
..
Еще бы научится смотреть вглубь-))) 27.12.2007 12:39:14, Тут
Девушка, съездите отдохните где нибудь и познакомитесь со вменяемым МЧ. А по поводу детки не беспокойтесь, у меня сестра выходила замуж и с одним ребенком и с тремя, правда родила четвертого и всех послала нафик. Есть один ждет ее 16 лет, но что то ее останавливает ))). Короче все будет, не зацикливайтесь!
27.12.2007 12:33:09, Марбор
Дама таких бы безумных да поболее, а то нам пальчиком погрозят, а мы уже боимся, обхохочешься! Женщина у нас сильна, и она давно уже не слабый пол, это мы кривим душой. От этих мужиков то наши женщины и рожать то не хотят в массе своей, скоро выведемся под чистую. Максимум 2 дитя и чувствуют себя отцом героем!
27.12.2007 13:16:36, Марбор
А зачем же рожать от тех "от кого не хотят"???
Демографический план Путина что ли выполняем?))))) 27.12.2007 13:19:43, Булочка наст.
Демографический план Путина что ли выполняем?))))) 27.12.2007 13:19:43, Булочка наст.
Да причем тут пример, в массе своей мужички ныне еще более меркальтильны чем дамы, они норовят запрыгнуть на слабую женскую шейку и сидеть там свесив ножки уподобляясь дитятям, а порой и хуже....Вот поэтому такие результаты. И некоторые индивиды пытаются еще с несовершеннолетних еще и алименты стребовать....Реальная история из жизни сестры.
27.12.2007 13:09:48, Марбор
Это про моего бывшего мужа-)))).
Он тоже уже грезит как с детей алименты будет получать, хотя они еще не выросли,но уже должны.-))) 27.12.2007 13:17:55, Тут
Он тоже уже грезит как с детей алименты будет получать, хотя они еще не выросли,но уже должны.-))) 27.12.2007 13:17:55, Тут
так лишайте родительских прав - и ничего он не получит. Если до совершеннолетия детей этим не озаботитесь - тогда да, будут ему платить
27.12.2007 14:34:57, russi
Какой Вам в результате мужчина нужен? Достойный понятие размытое...Поточнее: возраст,уровень дохода, сфера деятельности. К 30-ти хорошие мжчины уже все разобраны, Вы готовы начать встречаться с женатым или Вам прям сразу для брака надо?
27.12.2007 12:27:05, витося
моему мужу на момент нашего знакомства было за 30, но это не говрит о том, что он не достойный, отнюдь.
28.12.2007 13:44:26, Вика Сергиенко
Достойные свободных найдут, с довеском берут в чем то ущербные.
Сами вы то согласились бы выйти замуж за мужчину с ребенком, да еще и деньги на них вкладывать, будучи свободной? Ответ знаю. То-то же. 27.12.2007 12:09:29, Ренат
Сами вы то согласились бы выйти замуж за мужчину с ребенком, да еще и деньги на них вкладывать, будучи свободной? Ответ знаю. То-то же. 27.12.2007 12:09:29, Ренат
Если бы я полюбила человека, то наличие у него готовых детей меня только радовало бы. Детей я люблю, а так и рожать не надо :)
28.12.2007 00:29:42, маугленок
Всякое бывает. Один мой приятель твердо решил, что женится только на женщине с детьми. Причина своеобразная. Он терпеть не может беременных женщин (как внешнего вида, так и того, что у них с характером приключается), а вот детей иметь вполне хочет. Ущербность? Сорт фобии, вероятно, а в остальном очень приятный, адекватный, успешный человек. Ну и пусть какой-нибудь женщине с детьми достанется такой вот ущербный, ей же лучше будет.
А я бы сама пожалуй вышла бы замуж за мужчину с детьми, но только в том случае, если бы эти дети жили с ним, а не в случае воскресного папы, дабы иметь возможность воспитывать этих детей по своему, а не терпеть в своем доме плоды воспитания чужими мне людьми. 27.12.2007 12:35:43, Liusia
А я бы сама пожалуй вышла бы замуж за мужчину с детьми, но только в том случае, если бы эти дети жили с ним, а не в случае воскресного папы, дабы иметь возможность воспитывать этих детей по своему, а не терпеть в своем доме плоды воспитания чужими мне людьми. 27.12.2007 12:35:43, Liusia
)))ага, даже один из самых достойных среди достойных)))))
27.12.2007 12:28:33, витося
:-))))))))))) Точно :-))))))
27.12.2007 12:27:42, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ну вот, меня теткой обозвали, сына довеском... Вы думаете, что мужчина априори не может полюбить женщину с ребенком? Ошибаетесь, так же как и в том, что он обязательно окажется в чем-то ущербным. Как-раз, человек который готов воспитывать ребенка, заменить ему отца, он и есть достойный и я знаю не один пример. Если так как Вы рассуждать, то люди которые берут детей из детдомов тоже ущербные??? Им же приходиться вкладывать деньги в чужих детей!!!
27.12.2007 12:19:39, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Женщины в массе своей меркантильны и самовлюблены (говорим про хорошеньких), не забывайте оказываться в зеркальной ситуации, мужики теперь также не далеко отстают. Вот я вас и спрашиваю, вышли бы вы замуж за мужчину с детьми и при этом бы вкладывали свои деньги в них и все станет понятно. Поставьте мысленно знак равно и отсюда и танцуйте.
27.12.2007 13:02:02, Ренат
Конечно бы да, ведь это легче чем рожать детей самой! Дети -это богатство. особенно когда есть няни и домработницы, и прочее
28.12.2007 13:48:07, Вика Сергиенко
Ну Ренат за всех ДОСТОЙНЫХ мужчин говорит, не разбираясь, кому что важно. Надо так полагать, что ДОСТОЙНЫМ важно только правильно свои деньги вложить. Как сказал Фоменко - если человека ничего, кроме денег, не интересует, то ничего, кроме денег, он и не получит.
27.12.2007 15:10:36, Антюр
Это конечно прикольно- говорить за всех ДОСТОЙНЫХ :) Но нельзя ж такие высказывания всерьез-то воспринимать :)
27.12.2007 16:11:12, хухра-мухра
Ренат зря за всех мужчин говорит.
27.12.2007 15:50:54, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Меня не интересуют меркантильные, самовлюбленные (хорошенькие) мужики:-)))) Такие пусть свои деньги на себя тратят:-)))
27.12.2007 13:49:14, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
А КАКИХ я сегодня в метро(!) видела!
Едут двое мальчуганов лет по 20. Вид - среднего студента среднего вуза. Один другому жалуется, что есть, дескать, девица, и семья хорошая, и квартира отдельная, и надо бы жениться, чтобы получить и прописку в Москве и тестя со связями, и работу хорошую. Да вот как-то ломает его: работа, квартира, тесть нравятся, а довесок в виде девицы и штампа в паспорте не нравятся. И второй его долго убеждал, что надо-надо, в другом месте нет ни квартиры, ни тестя, а тут все сразу в руки идет.:)) Первый головой кивал, соглашался, уже обреченно так соглашался, так как сам понимал, что от такого счастья не отказываются:)) Но ломало его - это надо было видеть:))
Растиньяки недоделанные, блин:))) 27.12.2007 15:51:04, вау
Едут двое мальчуганов лет по 20. Вид - среднего студента среднего вуза. Один другому жалуется, что есть, дескать, девица, и семья хорошая, и квартира отдельная, и надо бы жениться, чтобы получить и прописку в Москве и тестя со связями, и работу хорошую. Да вот как-то ломает его: работа, квартира, тесть нравятся, а довесок в виде девицы и штампа в паспорте не нравятся. И второй его долго убеждал, что надо-надо, в другом месте нет ни квартиры, ни тестя, а тут все сразу в руки идет.:)) Первый головой кивал, соглашался, уже обреченно так соглашался, так как сам понимал, что от такого счастья не отказываются:)) Но ломало его - это надо было видеть:))
Растиньяки недоделанные, блин:))) 27.12.2007 15:51:04, вау
Русские мужчины в большинстве своем - закомплексованные, жадные, пьющие, ленивые, не любят мыться и считают, что если они разок с женщиной переспали, то она им уже по гроб жизни должна. :)))
Будем продолжать в том же духе, или как? Ярлыки вешать очень легко. 27.12.2007 13:34:47, хухра-мухра
Будем продолжать в том же духе, или как? Ярлыки вешать очень легко. 27.12.2007 13:34:47, хухра-мухра
Поаплодирую!!!!!!!!!!!!!-))))))
27.12.2007 13:42:13, Тут
Как правило это бесплодные пары, которые изначально все же пытались родить своего ребенка.
Кстати с усыновлением не всегда, и не все так гладко, бывает, что усыновление приводит и к разводам. 27.12.2007 12:34:03, Булочка наст.
Кстати с усыновлением не всегда, и не все так гладко, бывает, что усыновление приводит и к разводам. 27.12.2007 12:34:03, Булочка наст.
полюбить - может. Но женицца-то зачем?
Когда усыновляют - это его собственный выбор, его собственное желание дать ребенку семью. А тут - навязанное, именно довесок к женщине. 27.12.2007 12:32:05, AleXXX
Когда усыновляют - это его собственный выбор, его собственное желание дать ребенку семью. А тут - навязанное, именно довесок к женщине. 27.12.2007 12:32:05, AleXXX
У вас типичное мужчкое мнение..
Но статистика говорит об обратном....
Обычно нормальные и достойные женщины выходят рано замуж.. бывают и разводяться-так складывается жизнь.И они остаются с ребенком.
А вот женщина не вышедшая замуж- никто не взял.. это тоже показатель либо неуживчивости.. либо каких либо других пороков.
27.12.2007 12:15:16, Тут
Но статистика говорит об обратном....
Обычно нормальные и достойные женщины выходят рано замуж.. бывают и разводяться-так складывается жизнь.И они остаются с ребенком.
А вот женщина не вышедшая замуж- никто не взял.. это тоже показатель либо неуживчивости.. либо каких либо других пороков.
27.12.2007 12:15:16, Тут
Девушка.. верьте в судьбу...
Встретите еще...
А пока найдите мужчину для секса. 27.12.2007 12:03:42, ТУТ
Встретите еще...
А пока найдите мужчину для секса. 27.12.2007 12:03:42, ТУТ
со вторым мужем в маршрутке по дороге с работы, сели на соседние места:).
Оказалось, что жили в 50 метрах друг от друга все это время 27.12.2007 11:55:24, стихия
Оказалось, что жили в 50 метрах друг от друга все это время 27.12.2007 11:55:24, стихия
Достойных мужчин вообще мало в принципе. Т.е. они везде, но их очень мало)))
На сайтах знакомств не извращенцы сидят, а закомплексованные дальше некуда люди, в мечтах, в безделии...
Нормальный человек обременять себя теткой с ребенком конечно не будет, по крайней мере, если успеет подумать головой до ЗАГСА.
Ну и наконец самое главное)) А зачем Вам муж, если ребенок у Вас уже есть??
PS Со своим бывшим мужем я познакомилась в командировке. Он помогал дотащить чемодан до вокзала. А я шла рядом и почему-то боялась, что он его сопрет))))) 27.12.2007 11:54:12, Булочка наст.
На сайтах знакомств не извращенцы сидят, а закомплексованные дальше некуда люди, в мечтах, в безделии...
Нормальный человек обременять себя теткой с ребенком конечно не будет, по крайней мере, если успеет подумать головой до ЗАГСА.
Ну и наконец самое главное)) А зачем Вам муж, если ребенок у Вас уже есть??
PS Со своим бывшим мужем я познакомилась в командировке. Он помогал дотащить чемодан до вокзала. А я шла рядом и почему-то боялась, что он его сопрет))))) 27.12.2007 11:54:12, Булочка наст.
"А зачем Вам муж, если ребенок уже есть?" -во бред-то!!!
27.12.2007 12:52:42, офигела
Странно, я знаю несколько счастливых семей, с детьми от первых браков, и мужчин ненормальными не назовешь... А вопрос зачем мне муж, мне вообще непонятен, мне всего 27 лет, я не собираюсь всю оставшуюся жизнь из койки в койку прыгать! А еще считаю, что хорошо иметь рядом близкого, родного человека, что приходя домой есть с кем поужинать,поделится чем-то, выпить вина, заняться сексом и т.д. Ребенок вырастет и займется своей жизнью, а я останусь одна, поистаскавшаяся и старая... Да уж... А если я второго ребенка хочу, где его взять?
27.12.2007 12:08:27, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Так ребенка воспитывайте, а не из койки в койку прыгайте.
А то пока Вы ищите мужа, прыгая из койки в койку ребенок уже вырастет.
27 лет это уже взрослый человек, ответственность же должна быть и разум.
27.12.2007 12:15:49, Булочка наст.
А то пока Вы ищите мужа, прыгая из койки в койку ребенок уже вырастет.
27 лет это уже взрослый человек, ответственность же должна быть и разум.
27.12.2007 12:15:49, Булочка наст.
То есть если женщина развелась и у нее ребенок, то про секс ей нужно забыть?
27.12.2007 13:29:52, Наталияяя
Вы меня удивляете. С чего Вы взяли, что я не воспитываю ребенка, что я безответственна и неразумна?
27.12.2007 12:24:15, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Не парьтесь. Это стеб такой - что Булочка, что AleXXX в этом вопросе устриц не ели. :)
27.12.2007 12:45:44, ЕК настоящая
А почему вы думаете что она не воспитывает ребенка.
просто она хочет еще и личную жизнь свою устроить. 27.12.2007 12:18:10, Тут
просто она хочет еще и личную жизнь свою устроить. 27.12.2007 12:18:10, Тут
Просто у работающей мамы на ребенка то времени не остается почти, о какой личной жизни может идти речь.
27.12.2007 12:31:21, Булочка наст.
Успеваю уделять время воспитанию:-)) Ребенок тоже очень занят в течении дня, школа, после школы репетитор, после репетитора английская школа,домашнее задание, так что если бы я не работала, все равно б дома одна сидела:-))
27.12.2007 12:45:01, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
А кто дома с ребенком пока Вы на работе? Кто водит ее в английскую школу?
Если Вам 27, ребенок еще достаточно маленький, чтобы самостоятельно передвигаться везде. 27.12.2007 12:47:40, Булочка наст.
Если Вам 27, ребенок еще достаточно маленький, чтобы самостоятельно передвигаться везде. 27.12.2007 12:47:40, Булочка наст.
Есть у меня такая палочка-выручалочка, "бывшая свекровь" называется, бабушка моя с нами живет, тоже помогает. В случае чего можно и няню нанять.
27.12.2007 12:58:35, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ну понятно все, есть на кого скинуть.
А разговоры про ваше воспитание к чему? 27.12.2007 13:06:07, Булочка наст.
А разговоры про ваше воспитание к чему? 27.12.2007 13:06:07, Булочка наст.
Вы такая категоричная женщина:-)) Не просто все есть на кого скинуть, а есть кому помочь, если я сяду дома исключительно "воспитывать", прекратятся сразу все репетиторы, английские школы, поездки к морю, короче будем с сыном смотреть друг на друга голодными глазами:-))Повзрослев он не скажет мне за это спасибо:-)) Воспитание заключается не в том, чтобы ни на минуту не отлучаться от ребенка, а в том, чтобы дать ему хорошую путевку в жизнь, хорошее образование, всестороннее развитие+любовь. А пролистать дневник, рассказать что такое хорошо и что такое плохо, уделить внимание к его проблемам, порадоваться за его успехи и сходить на утренники и открытые уроки я и работая успеваю.
27.12.2007 14:10:44, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
да зачем вы оправдываетесь! Вы все правильно делаете. а еще ребенку нужна счастливая мать, а не из серии "я на тебя всю жизнь положила, а ты..." У женщины должны быть свои интересы, помимо ребенка.
27.12.2007 14:48:09, хухра-мухра
деньги, например.
27.12.2007 15:06:28, ненастоящий крендель
Без них, увы, сложно. Но могут быть и какие-то другие интересы, бесплатные: например, бегать по утрам:) Там расход - только на кеды и спорт. костюм.
27.12.2007 16:13:09, хухра-мухра
Я была замужем 15 лет... и сама и работала- семью кормила... и сама детками занималась.. Вообщем я и баба я и бык...
И как это я все успевала?
Главное все правильно организовать-))).
А вот сейчас развожусь- и стала счастливее вдвойне.. и появилось больше времени на детей. Мужа ведь обслуживать не надо стало- готовки меньше, уборки тоже.
Так на сегодняшний день это совместимые вещи- работа и дети. 27.12.2007 12:51:31, Тут
И как это я все успевала?
Главное все правильно организовать-))).
А вот сейчас развожусь- и стала счастливее вдвойне.. и появилось больше времени на детей. Мужа ведь обслуживать не надо стало- готовки меньше, уборки тоже.
Так на сегодняшний день это совместимые вещи- работа и дети. 27.12.2007 12:51:31, Тут
Ну у Вас просто на одного ребенка стало меньше. )))
Я и не писала, что нельзя совместить работу и воспитание, но сложно, особенно если хочешь хорошо и там, и там...
На что-то одно начинают забивать.
А тут если еще дядьку искать идти, ну тогда вообще пипец))))))))) 27.12.2007 12:57:13, Булочка наст.
Я и не писала, что нельзя совместить работу и воспитание, но сложно, особенно если хочешь хорошо и там, и там...
На что-то одно начинают забивать.
А тут если еще дядьку искать идти, ну тогда вообще пипец))))))))) 27.12.2007 12:57:13, Булочка наст.
А работа для женщины не самоцель- а средство добычи денег.-)))
Ну а без мужчины в постеле- тоже вредно для здоровья-))) 27.12.2007 13:06:08, ТУт
Ну а без мужчины в постеле- тоже вредно для здоровья-))) 27.12.2007 13:06:08, ТУт
Конечно средство добычи, только если женщина единственный кормилец в семье добывать ей надо много.
Без денег вреднее, кушать хочется всегда)))) 27.12.2007 13:10:04, Булочка наст.
Без денег вреднее, кушать хочется всегда)))) 27.12.2007 13:10:04, Булочка наст.
вы противоречите сами себе...неадекват просто
27.12.2007 14:54:29, мда...
Ну не знаю, первая жена моего мужа уже с третьим мужем успела чуть не развестись, при этом работая и воспитывая дочь от моего мужа и даже родив еще одного ребенка. Так что все индивидуально.
27.12.2007 12:33:31, вау
По разному видимо можно "работать" и "воспитывать".
Так что возможно "третий развод" как раз логический итог ее "индивидуальности". 27.12.2007 12:40:04, Булочка наст.
Так что возможно "третий развод" как раз логический итог ее "индивидуальности". 27.12.2007 12:40:04, Булочка наст.
Я думаю, что и четвертый брак не за горами - какие ее годы. :))
Дамне что-то казалось, что автор не о браке говорила изначально, а о мужчине - любимом, вовсе не обязательно состоящем в нец в браке. Просто о мужчине, который нужен каждой женщине в любом возрасте для общения, секса, даже для лишних проблем:)) 27.12.2007 15:54:40, вау
Дамне что-то казалось, что автор не о браке говорила изначально, а о мужчине - любимом, вовсе не обязательно состоящем в нец в браке. Просто о мужчине, который нужен каждой женщине в любом возрасте для общения, секса, даже для лишних проблем:)) 27.12.2007 15:54:40, вау
Все правильно делаете..-)))
Ищите близкого человека, друга, любовника.. а там видно будет. 27.12.2007 12:09:43, Тут
Ищите близкого человека, друга, любовника.. а там видно будет. 27.12.2007 12:09:43, Тут
Действительно непонятно. Была бы у меня парочка детей - никогда бы не женился...
27.12.2007 11:58:24, AleXXX
а одинокой женщине дают, вроде... Или я путаю? :) Интересно, чем мотивируют...
27.12.2007 18:06:49, ленУля
У меня знакомый есть, кот. был убежден в том, что лучше от суррогатной матери ребенка получить и никогда не жениться! Он женился:-)) Ребеночку уже 10 мес. живут душа в душу!
27.12.2007 15:47:18, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
А зачем мужчине чужой ребенок?
Вы с мужчинами хоть раз обсуждали эту тему серьезно и беспристрастно? или только с мамой на кухне?
Реально нужно мыслить. 27.12.2007 12:00:09, Булочка наст.
Вы с мужчинами хоть раз обсуждали эту тему серьезно и беспристрастно? или только с мамой на кухне?
Реально нужно мыслить. 27.12.2007 12:00:09, Булочка наст.
У меня несколько знакомых вполне успешных "особей мужского полу" взяли в жёны дам с детьми: в одном случае двое, в других по одному. У каждого в семье уже общие подрастают, вроде счастливы. При этом, правда, в двух случаях осталось по ребёнку в предыдущем браке.
Для многих действует правило: не нужна женщина - не нужен и общий ребёнок и наоборот, нужна женщина - ребёнок не помеха. 27.12.2007 12:25:40, ...Vit66...
Для многих действует правило: не нужна женщина - не нужен и общий ребёнок и наоборот, нужна женщина - ребёнок не помеха. 27.12.2007 12:25:40, ...Vit66...
Дам то конечно достаточно, но как всегда - нужна то ИМЕННО ЭТА!
Спрашивал: по истечении 6 лет как оценивает новый брак. Ответ: мы органично дополняем друг друга, теперь мне в семье очень хорошо и помимо её двух у нас уже общий подрастает, считаю, что мы составляем одно целое.....
Другая история: были знакомы, он любил, она предпочла другого, но не сложилось - остался ребёнок, сделал ей предложение(~27лет), до сих пор вместе (~42) - трое детей, достиг больших успехов в карьере.
Каждому своё.... Любовь никто не отменял..... 27.12.2007 12:53:49, ...Vit66...
Спрашивал: по истечении 6 лет как оценивает новый брак. Ответ: мы органично дополняем друг друга, теперь мне в семье очень хорошо и помимо её двух у нас уже общий подрастает, считаю, что мы составляем одно целое.....
Другая история: были знакомы, он любил, она предпочла другого, но не сложилось - остался ребёнок, сделал ей предложение(~27лет), до сих пор вместе (~42) - трое детей, достиг больших успехов в карьере.
Каждому своё.... Любовь никто не отменял..... 27.12.2007 12:53:49, ...Vit66...
женщины-то тоже разные бывают, вон за некоторыми очередь прям стоит
27.12.2007 12:31:59, витося
это им кажется так, скорее всего :) Но если так - такие и не спрашивают, где и как знакомицца :)
27.12.2007 12:33:54, AleXXX
ну да, не спрашивают конечно, им некогда)))))
27.12.2007 16:08:45, витося
не хотят реально. Реально - грустно получаецца. Понять, зачем мужчине воспитывать навязанного ребенка я никогда не мог.
27.12.2007 12:04:17, AleXXX
Ну бывают случаи например мужского бесплодия...но я бы уже не называла мужчин, подпадающих в эту категорию "нормальными".
Поэтому нормальные, здоровые, удачливые, успешные хотят иметь семью и СВОИХ детей. Вообщем то они это все и имеют)))) 27.12.2007 12:08:32, Булочка наст.
Поэтому нормальные, здоровые, удачливые, успешные хотят иметь семью и СВОИХ детей. Вообщем то они это все и имеют)))) 27.12.2007 12:08:32, Булочка наст.
"Поэтому нормальные, здоровые, удачливые, успешные хотят иметь семью и СВОИХ детей. Вообщем то они это все и имеют))))"
А если озадачиться статистикой разводов? То есть все разведенные, те кто во вторых браках ненормальные,больные неудачники? 27.12.2007 12:34:08, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
А если озадачиться статистикой разводов? То есть все разведенные, те кто во вторых браках ненормальные,больные неудачники? 27.12.2007 12:34:08, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ой.. зачернили все прямо..
У меня мама с трмя детьми замуж второй раз вышла..
Две подруги... У одной ребенок от первого брака---сейчас во втором браке- еще двое детей...
У второй- тоже второй брак и муж хочет дочку от первого брака удочерить.
Так что есть они.. мужчины нормальные, любящие женщин и их детей..
И сейчас это все более часто встречающаяся форма семьи.Редко первые браки удачны- а детей уже нарожали по молодости и по глупости.
27.12.2007 12:08:05, Тут
У меня мама с трмя детьми замуж второй раз вышла..
Две подруги... У одной ребенок от первого брака---сейчас во втором браке- еще двое детей...
У второй- тоже второй брак и муж хочет дочку от первого брака удочерить.
Так что есть они.. мужчины нормальные, любящие женщин и их детей..
И сейчас это все более часто встречающаяся форма семьи.Редко первые браки удачны- а детей уже нарожали по молодости и по глупости.
27.12.2007 12:08:05, Тут
Дело не в неудачности первых браков, и в удачности вторых...а в том что институт семьи в принципе под вопросом, семейная мотивация слабая. Вопрос еще сколько они продержатся в новых браках...Люди склонны повторять свои ошибки.
27.12.2007 12:12:23, Булочка наст.
27.12.2007 12:12:23, Булочка наст.
Я - на улице около лотка с книгами. Разговорились про книги, договорились поменяться книжками...
27.12.2007 11:52:47, маугленок
Читайте также
Трансплантация костного мозга: как производится и зачем нужна
В каких случаях необходима пересадка костного мозга и как она делается