Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Было ли такое??
Чувствую что после недолгих трех лет брака стала относиться к мужу как-то равнодушно, хочу развестись - муж категорически против. Есть маленькая дочка, он нас любит. Вроде бы всё хорошо. Но вот как подумаешь что буду потом всю жизнь себя винить из-за того что не развелась, аж дурно становится.. Никакой неприязни я к нему не испытываю, просто тупое равнодушие. А с другой стороны жалко дочку. В общем запуталась совсем.
19.12.2007 19:16:17, (((
11 комментариев

у нас именно было так после 3 лет, все пережили теперь с ужасом думаю о вреде который могла нанести себе и ребенку. Сейчас счастливы ждем второго...Подумайте о дочке не рубите сгоряча.
20.12.2007 04:04:37, prohojaya

имхо 19.12.2007 23:39:17, ленУля

Он не помогает с ребенком? Скупердяй? Хам? Или вам просто "бабочек в животе" не хватает? 19.12.2007 23:26:28, Кикимора

Может и так. Живем еще с родителями, толком не по-ругаешься))
19.12.2007 20:36:02, )))
Вы устали и, наверное, немного депрессуете. В Вашей жизни сейчас нет большой и страстной любви, но есть финансовое благополучие, есть хороший и надежный человек рядом, есть сознание, что дочка растет в полноценной семье... После развода всего этого не будет, а появится ли большая любовь - это еще вопрос.
Вам надо отдохнуть. Может, вдвоем с мужем, может - одной. Может, на недельку сьездить в дом отдыха, может - нанять няню на пару часов в день. И потом подумать на свежую голову. И не делать глупостей, о которых будете жалеть. 19.12.2007 19:31:15, маугленок
Вам надо отдохнуть. Может, вдвоем с мужем, может - одной. Может, на недельку сьездить в дом отдыха, может - нанять няню на пару часов в день. И потом подумать на свежую голову. И не делать глупостей, о которых будете жалеть. 19.12.2007 19:31:15, маугленок
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.