Узнала, что муж попросил мать (она в тур. агенстве работает) зарезервировать ему билеты на самолёт на новогодние/рождественские праздники, чтобы приехть к ним. Пока ещё типа не решил 100%, но раз попросил, то явно думает серьёзно поехать. Они живут одни, он единственный сын.
Я хочу к моим родителям (тоже далеко живут, но и не рядом со свёкрами), муж это знает, не против.
Это нормально, что муж собирается поехать один на праздники к родителям, а мне значится одной с ребёнком ехать к моим родителям? Одна дома я не буду, у нас тут родственников нет. Это нормально??? Вы бы согласились на такой расклад проведения праздников каждый сам по себе и почему?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как понять?...
21.11.2007 18:59:43, жена...15 комментариев

А давать оценки другим людям- "жадные, скупые, неприятные"- это ведь не обязательно правда, на самом деле они могут быть совсем другими, просто Вы так решили о них думать и все. По нескольким фразам Вашего топика Вы сама выглядите не слишком привлекательно если честно 22.11.2007 08:53:08, Джума

Я бы поехал туда, куда хочет жена.:) Но у нас мои родители живут близко, и у нее с ними хорошие отношения, а ее родителей давно нет, так что по этому поводу конфликтов особых нет. Но вообще-то я всегда уступаю в конечном итоге.:)
21.11.2007 21:54:22, БК

я бы именно праздники хотела бы проводить вместе, тем более такие семейные. а вот просто в непраздничное время, или на не такие значительные праздники, можно и порознь навещать своих родителей. ничего страшного я в этом не вижу. 21.11.2007 20:02:54, KengaLU

Я бы предложила сейчас всем поехать к Вашим родителям - куда уже собрались. А поездку к его родителям запланировала бы всей семьей, например, на 23 февраля. Если Вам там некомфортно, то и двух-трех дней вполне хватит. 21.11.2007 19:39:37, Anykey

Вас что именно напрягает - что он один, что Вы одна с ребенком или что?
Вы хотите к своим родителям - он "не против".
А он хочет к Вашим?
Он зарезервировал билеты - для себя. Вас же он не напрягает, не тащит к свекрам, раз Вы их не любите. Да и сам он, видимо, не очень хочет ехать один, раз не выкупил их пока.
Он сам-то чего хочет - Вы говорили с ним? 21.11.2007 19:08:21, ЕК настоящая
Говорит, что хочет к моим, но и туда и туда похать не получится. Надо выбирать.
Да, напрягает именно то, что порознь встречать праздники. Мы ещё порознь не встречали. Да и примета, что "как встретишь Новый год, так его и проведёшь"..., не хотелось бы встречать вдали от мужа... НО муж мой приметы всякие считает чушью, так что именно это ему ну никак не аргумент. Да и хочется семьёй быть на праздники. 21.11.2007 19:11:03, жена...
Да, напрягает именно то, что порознь встречать праздники. Мы ещё порознь не встречали. Да и примета, что "как встретишь Новый год, так его и проведёшь"..., не хотелось бы встречать вдали от мужа... НО муж мой приметы всякие считает чушью, так что именно это ему ну никак не аргумент. Да и хочется семьёй быть на праздники. 21.11.2007 19:11:03, жена...

А потом примите решение Вы. Ваше слово последнее, если его выбор будет в пользу свекров.:)
Неужели ни разу не обсуждали? И его мнение неизвестно? 21.11.2007 19:17:15, ЕК настоящая
Дополню - я не хочу к свёкрам, летом там была 3 недели, муж там был всё лето у них (в связи с работой в том числе). И я не люблю свёкров, они мне сужие и вообще неприятные люди, хоть всё вежливо и не сооримся. Они жадные и скупые, внуком не интересуются. 3 недели что мы были там летом, один день со скрипом посидела в ребёнком, чтобы мы могли с мужем в ресторан сходить одни... Ну да ладно.
21.11.2007 19:02:41, жена...
а муж любит своих родитлей, какие бы они не были. Я в приметы верить грех:)))))))))))))))))
21.11.2007 19:32:29, Полевка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.