Раздел: Жена и муж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять про мужа и гулянки

подскажите...
замужем, есть дети, лет с нам с мужем по 25..
проблема наверное банальна - отсутствие дома, но в моём случае-меня , а не мужа .Так было всегда, у меня и до брака было много друзей/подруг и в браке ничего не изменилось... Последнее время муж обвиняет меня в измене, ищет доказательства и т.д.
За годы нашего брака он постоянно контролирует мои передвижения, в случае моего отсутствия постоянно названивает на мобильник и т.д.
Я уже стала боятся говорить куда иду и когда..Постоянные скандалы..Зарабатываем мы оба, по дому делаю в основном всё я, за детьми смотрит он когда меня нет, но в принципе за ними есть кому посмотреть. Сам он не ходит практически никуда- говорит "у меня семья и я не могу"...я не знаю уже как быть..
07.11.2007 14:31:36,

100 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Просто значит Вам интереснее с друзьями, чем с мужем. Меня бы тоже бесило, если б муж постоянно гулял с друзьями. Все хорошо в меру. Семья должна быть семьей, а если кто-то отсутствует дома не по причине работы-это уже семьей назвать сложно. Это не значит, что надо отшить всех друзей, поженившись. Но дозировать как-то надо. Можно дружить семьями, или все друзья одинокие? Можно приглашать друзей домой, можно ходить с мужем. Вариантов тьма. Дружба семьями-самый лучший вариант, ИМХО. 07.11.2007 18:18:40, Дикая кошка
могу вам один совет: попробуйте, когда вы дома, затрахивать его до смерти разговорами, особенно разговорами на всякие женские темы, типа " какие колготки лучше, 10 ден или 15 ден", крема/косметику там обсуждайте, звезд кино, какие в этом году в моде сумки и т д и т п
Тоже самое с подружками по телефону часами. Чтобы когда вас нет дома, он знал, чем вы на самом деле занимаетесь.
А вот сходила в гости, и пришла довольная молчаливая, и к мужу лезет с секом или что там еще ему приятно, и ВСЕДА благодарить " спасибо, что с детьми посидел, мы с Машей так душевно наобщались, ты ж знаешь, мне это просто необходимо".
Вообщем, метод кнута и морковки: ворчит - вы тут же часовую дискуссию " а как ты думаешь, кто сделал больше лифтингов, Пугачева или Ротару"?
Отпустил - ну вам виднее, что для него "морковка".
07.11.2007 16:53:57, наоборот :)
Лида Удоева
"Зарабатываем мы оба, по дому делаю в основном всё я"

Знакомая история.
Я бы тоже по подругам бегала - приятно, когда иногда за тобой ухаживают, а не ты одна готовишь-подаешь-прибираешь.

А почему муж по дому не работает?
07.11.2007 16:48:13, Лида Удоева

Ай-яй-яй, какой муж непонятливый! И кто ж его подсунул девушке?! А у девушки просто высокий "уровень личной свободы", ну очень общительная.
А он всё любит и ждёт... Пока...
07.11.2007 15:59:41, ДиО
Вот если бы он вместо того чтобы ждать просто был рядом.. было бы приятнее 07.11.2007 16:06:57, Валя

Так нужен он Вам или просто мешает жить? На мой взгляд, у Вас в семье явная дисгармония: муж-домосед и жена-мама-кукушка.
07.11.2007 16:21:35, ДиО
Он не мешает жить - он помогает :), я не настолько кукушка, а он не такой уж и домосед, просто если он выходит куда то раз в пол-года ,а я раз в две-три недели. 07.11.2007 16:25:36, Валя

Предположу, что Ваш круг общения Вашему мужу неинтересен и противопоказан.
Раз помогает жить - это хорошо! Возможно, вы оба всю жизнь будете жить в таком ритме. А, возможно, помощника у Вас не станет, когда Вы действительно найдёте себе приключение на одно место благодаря своей "общительности". Второй вариант более жизненный.
07.11.2007 16:43:34, ДиО
Ему не всегда интересно -это да, у него и правда другие интересы -за компом например посидеть. Друзей моих в основной своей массе знает,по моему вы передергиваете. 07.11.2007 16:54:24, Валя
Конечно, знает. И только Вы точно знаете ту самую правду, почему он не ходит. 07.11.2007 17:37:10, ДиО
Лерес
Типичный пример недоверия со стороны мужа, тоди вы поводы даете, толи он просто не уверенный в себе человек, это как ревность "безпричинная"-вроде ни чего нет, а партнер бестися. нужно: 1- прекратить Ваши ночевки у подруг, хоть в час ночи но ДОМОЙ!!
2- пробуйте не поквартирам сидеть с девчатами, а выбираться в общественные места и пообщаетесь, как и хотели, и пофоткаться можно, потом мужу показать ненарочитые вещ.доки, рассказать, что интетесного видели-встретили, а то всякий раз "просто болтали всю ночь" для мужа звучит уже не убедительно; да и с подругой в равном положении будете, обеим придется ехать по домам, за временем следить придется вместе.
3 пробуйте почаще и мужа с собой зазывать если идете с подругой в кафе в боулинг, бильярд и т.п, что-бы у него был шанс внезапно согласившись увидеть что вы не испугаетесь и пойдете на попятный, как это бывает в случае обмана.
4 приносите мужу что-нибудь вкусненькое-интересненькое со своих вылазок, что-бы он убедился что вы помните о нем и на прогулке!
В общем завоёвывайте доверие, и доказывайте мужу свою любовь и привязанность.
07.11.2007 15:52:38, Лерес
Oker
А не боитесь, вернувшись в очередной раз от подруги, обнаружить дома женщину, которой хорошо просто от того,то она находится рядом с вашим мужем)? 07.11.2007 15:20:14, Oker
наверное нет, моему мужу хорошо со мной. Ревнует просто очень.Я ниже писала, что уезжаю не так уж часто. Так что на данный момент у женщины просто нет шансов. 07.11.2007 15:24:33, Валя
Oker
думаете, он не чувствует раздражения, исходящего от вас, когда вы дома? А сколько лет детям, извините за нескромный вопрос? 07.11.2007 15:43:03, Oker
Мне кажется Вы ошибаетесь,нет раздражения дома. Есть мелочи которые не нравятся, но не более того. Детям 3 и 5 07.11.2007 15:44:53, Валя
Oker
Кстати, а приглашать подруг к себе, а не уезжать в ночи к ним - не выход? 07.11.2007 15:58:34, Oker
Он не очень любит гостей, но иногда они приезжают:))))) 07.11.2007 16:03:16, Валя
Вечная Весна
бедный муж...) 07.11.2007 16:00:09, Вечная Весна
Oker
"Я была дома с ним,но дома постоянно -мне некомфортно..." 07.11.2007 15:49:28, Oker
Вечная Весна
а что ж тут хорошего? сидеть и смотреть, как мужчина в комп играет?
для этого полно бездетных и неженатых:)
07.11.2007 15:23:28, Вечная Весна
Oker
с ним еще и о машинах можно поговорить, заметьте) и, наверняка, еще о чем-то, если желание общаться направлено внутрь семьи, а не наружу. Когда то, что дома, только терпят, а удовольствие от общения получают на стороне... 07.11.2007 15:40:38, Oker
Вечная Весна
ага, прайс по запчастям обсудить и ходовые свойства:))
Жена-то тоже не может на себе везти основную развлекательную часть...
07.11.2007 15:49:16, Вечная Весна
Oker
Я не увидела, какие темы жена предлагает к обсуждению. Только "выйти в люди". А поговорить о машинах бывает очень даже увлекательно ;) если обсуждать не ДВС, а марки, модели, ситуации на дороге и пр) 07.11.2007 15:54:19, Oker
Вечная Весна
Сразу видно, что ты мама девочек:))) 07.11.2007 15:59:26, Вечная Весна
Oker
при этом о машинах могу разговаривать часами ;) 07.11.2007 16:06:25, Oker
Вечная Весна
Сыночка мово нет на тебя! у меня уже уши в трубочку сворачиваются, когда я слышу что-то автомобильное)) 07.11.2007 16:08:52, Вечная Весна
Леший
Скажите, если вы на столько разные, то как оказались в одном браке? Впрочем, по-моему, дело не в самих Ваших гулянках или его домоседстве. Дело в подсознательных ощущениях. Вы называете его мужем, но говорите о нем так, словно он просто близкий знакомый с которым Вы некоторое время живете под одной крышей. Словно не в одной лодке вместе плывете, а в друх разных временно следуете параллельными курсами. Похоже он все это чувствует, ощущает, что "семьи" у Вас нет. Во всяком случае, он ее частью является лишь номинально. Если возникает вопрос - или с мужем или с подружками - то Ваш выбор окажется не в пользу мужа. Вот и пытается, как может, как умеет, сохранить семью.

ИМХО
07.11.2007 14:53:08, Леший
Так не всегда было, нам было хорошо вместе.. Было..Сейчас мне часто не хочется домой. Я прихожу и слышу мелкие придирки(правда мелкие : не туда положили, то не закрыли) и понимаю ,что устала.Все убираю, готовлю и уезжаю..Не подумайте , не каждую неделю..Но раз в две недели примерно..могу на вечер к подруге уехать, могу там на ночь остаться(реже). От подруги приезжаю и начинается- у тебя другой и т.д. 07.11.2007 15:13:35, Валя
NatalyaLB
придирки - это когда человек недоволен собой. Чего то он хочет, чего иметь не может ( определенную машину, опр. работу, опр хобби - попытайтесь выяснить). Придирки никуда не денутся, если вы засядите дома. 07.11.2007 17:03:04, NatalyaLB
Вечная Весна
а вы не пробовали расписать с ним ваш совместный досуг? Допустим, вы проводите вечер вместе - и что вы вместе будете делать? смотреть кино, играть в шахматы, болтать, пить пиво - только чтобы обоюдно нравилось обоим. Потому что я тоже не понимаю претензий - муж занят собой, а жена должна быть просто рядом, рядом, я сказал! 07.11.2007 15:19:31, Вечная Весна
ЕК настоящая
Да при чем тут досуг? :)
С каждой строчкой ответов Автора ситуация поворачивается все больше в другую сторону.
От него - придирки (какие конкретно? придирки ли они на самом деле?),
ее - не тянет домой.
07.11.2007 15:26:03, ЕК настоящая
Вечная Весна
ага, мне тоже чего-то такое показалось, что не совсем на ровном месте... 07.11.2007 15:27:47, Вечная Весна
Мы ходим вместе в кино,гуляем с детьми, да просто блины вместе печем, обсуждаем книги, да просто новости.. Но когда я хочу поехать к подруге или просто с друзьями встретится- на словах можно на деле- каждые 15 минут звонки ,постоянное определение моего местоположения. 07.11.2007 15:22:19, Валя
Вечная Весна
А почему он вам не доверяет? причины есть? 07.11.2007 15:26:01, Вечная Весна
Он считает ,что есть .Могу встретится с подругой в кафе и туда же пригласить друзей-ребят, тех кого он знает.. Но это обычно происходит и процессе и вечером дома мне говорится ,что я знала, и что специально не сказала. 07.11.2007 16:05:37, Валя
Вечная Весна
Нет, я про реальные причины. Они есть? 07.11.2007 16:06:47, Вечная Весна
В смысле изменяю ли я мужу?! Нет. Нет ничего кроме просто общения. 07.11.2007 16:07:56, Валя
Вечная Весна
И он раньше знал про то, что вы общительны и не собираетесь быть затворницей после свадьбы? 07.11.2007 16:09:49, Вечная Весна
Знал, говорит что не думал , что будет так ревновать 07.11.2007 16:33:19, Валя
ЕК настоящая
Мне кажется, что за его словами про ревность скрывается что-то другое.
Ревность - это вроде как плохо, но не очень плохо...:)) На нее что-то списать можно, а главное - "ничего с этим не поделаешь".
07.11.2007 17:39:30, ЕК настоящая
мне тоже..но я не знаю что. 07.11.2007 18:00:15, Валя
ЕК настоящая
Вам тут дали вопросы - о чем надо задуматься.
Распечатайте, выкиньте флуд и выделите сухой остаток.
07.11.2007 18:07:03, ЕК настоящая
ЕК настоящая
Он Вам открытым текстом говорит, что ему некомфортно, плохо. Орет буквально.
Не слышите? Не хотите слышать?
07.11.2007 14:52:28, ЕК настоящая
Но при этом он не готов проводить время со мной.. ему достаточно моего присутствия дома..просто чтобы была.Мне тоже некомфортно. Наверное поэтому и езжу. 07.11.2007 15:06:06, Валя
ЕК настоящая
Я очень его понимаю. Не потому что он прав, а потому что понимаю его состояние. Я сама в таком жила, а муж не понимал. А я не понимала, почему он меня не понимает. Другой муж отзеркалил мое поведение...

Ему комфортно дома, когда все в сборе. Он расслабляется и занимается своими делами. А за спиной у него - ДОМ, Семья.
Видимо, ваша компания ему не нравится. Ищите способы быть вместе, иначе потеряете эту семью.
07.11.2007 15:12:51, ЕК настоящая
Я так не могу:((или мне кажется что не могу:(( мне хорошо с ним, спокойно но это временно, ему хватает общения ,а мне нет:(( Я знаю, что часть интересов он не разделяет ,но не против(на словах) ,а дальше начинаются ссоры( Я не знаю как быть. 07.11.2007 15:18:03, Валя
ЕК настоящая
А что Вы пытались сделать? Реально. 07.11.2007 15:26:51, ЕК настоящая
Я была дома с ним,но дома постоянно -мне некомфортно, я ощущаю себя обслуживающим персоналом. Я пыталась говорить, делать, сейчас просто уже забила..Ну вот например: вечер, дома, приходит с работы -еда готова , пока идет от прихожей до кухни дернет всех - почему ботинки в ящик не убрали, почему сахарницу не закрыли и т.д...Или детям высказывает или мне тыкает .Сначала я молча убирала, потом просила убрать его самого, если ему не сложно.Если что то помочь- не вопрос. Поел , может посидеть со мной минут 30 , а потом за комп, часа на три...Про поездки говорю я хочу вечером с подругой встретится , заеду домой, покормлю детей положу их спать и уеду на два -три часа., ты же всё равно будешь занят- буря негодования.... 07.11.2007 15:37:02, Валя
ЕК настоящая
Если Вам некомфортно, то вряд ли своим сидением дома Вы доставляли ему удовольствие.

Я не понимаю еще вот чего:
с какой стати у него претензии про ботинки, сахарницу и пр.? Это его дом? Он видит непорядок? Ему не нравится?
Тогда почему ОН не уберет, не закроет и пр.?

Почему Вы не спрашиваете его о планах, а просто информируете о своих?
07.11.2007 15:46:23, ЕК настоящая
Не знаю, когда я дома, просто дома ,его всё всё устраивает.
Это наш дом, он видит непорядок но считает что убирать должна я. Не знаю почему. сейчас убирает но постоянно тыкает-вот это опять не закрыли , не убрали и т.д.На самом деле это не суть важно.
Я спрашиваю о его планах, каждый раз, прежде чем стоить свои.
07.11.2007 15:49:48, Валя
ЕК настоящая
Не стыкуются Ваши слова между собой. Ну хотя бы этот пост с предыдущим.
07.11.2007 16:13:23, ЕК настоящая
Ну вот у нас так же . Просто он - педант , так воспитанный мамой, что кто-то это убирал.

Очень даже представляю
07.11.2007 17:28:49, пион11
ЕК настоящая
Я не про то.
Вот, смотрите:
"Про поездки говорю я хочу вечером с подругой встретится , заеду домой, покормлю детей положу их спать и уеду на два -три часа., ты же всё равно будешь занят".

Через 12 минут:
"Я спрашиваю о его планах, каждый раз, прежде чем стоить свои."
07.11.2007 17:41:10, ЕК настоящая
Автор там за себя ответил - а я скажу из похожей ситуации. Я прямо пока так не ухожу, но боюсь скоро буду :).
Мне нужно общение - и я готова его делать дома, дружить семьями, парами, просто так с отдельными людьми - вместе с мужем. Ему это не очень нужно. Он вполне счастлив за компом и работой.
Я почти всегда спрашиваю его о планах - обычный ответ что планы есть поработать и посидеть за компом. Пойдем в кино, театр, в гости, погулять и т д - обычно говорит что неохота. Ходит правда пить пиво с друзьями.
Мне этого реально мало :). Я чувствую себя как птица в клетке когда мы так сидим дома. И если бы мы что-то делали вместе - даже сидя дома - это бы меня спасло. А сплошные посиделки - он в компе, а я там по хозяйству, книжки , интернет - это на меня действительно тоску наводит
07.11.2007 23:24:35, пион11
И ведь так всё и есть.. просто я иногда знаю что и как у него на вечер, тогда просто говорю -вот хочу так и обьясняю ... 07.11.2007 17:51:12, Валя
ЕК настоящая
Вашей информированности для выстраивания отношений мало.
Спрашивать надо, интересоваться желаниями мужа. Даже если они и так понятны.
"А поговорить?"
07.11.2007 18:08:41, ЕК настоящая
И Вы еще удивляетесь неудовольствием мужа?! 07.11.2007 17:53:14, со стороны
именно так. Всё таки он мне близкий человек и я обычно в курсе его планов , а он моих. 07.11.2007 17:59:18, Валя
Вы между делом, мимоходом, "опустили" мужа, и даже не заметили. Это фраза: "Ты же все равно..." Это не значит "быть в курсе его планов", это значит дать оценку его планов. 07.11.2007 18:02:52, со стороны
Ну да, издержки инет.общения. понимаю.
Димк, я знаю , что ты сегодня разбираешься с сайтом/пишешь трек и т.д. я бы хотела встретится с Машей/Сашей/Дашей - ты не будешь против?
07.11.2007 18:08:59, Валя
Вы уверены в том, что никогда не спрашивали так, как написали в первом сообщении? Вы уверены, что Ваша интонация не подразумевала такой подтекст?

Впрочем, Вам действительно задали много дельных вопросов, ЕК права, подумайте над ними еще раз.
07.11.2007 18:18:50, со стороны
не знаю. При этом всё так и есть. 07.11.2007 16:17:26, Валя
Леший
"сейчас убирает но постоянно тыкает-вот это опять не закрыли , не убрали и т.д.На самом деле это не суть важно."

Странная позиция, не находите? Если Вам это "не так важно", то почему бы не "закрыть, убрать и т.д."? Где-то явно присутствует нестыковка. Если он убирает, а Вы - нет, то что получается, Вы порядок не поддерживаете? Знаете, мне бы тоже было неприятно, если бы близкий человек в нашем общем доме вел себя словно он в гостинице и за ним убирать должны другие люди.
07.11.2007 15:55:54, Леший
Вечная Весна
лучше пусть будет неубрано, чем замечать каждую пылинку и в неё тыкать...
Педантизм, знаешь ли, такая штука неприятная...
07.11.2007 16:01:58, Вечная Весна
Леший
Не стоит все пытаться списать на педантизм. Ибо "пусть лучше будет не убрано" это очень быстро сваливается в один обычный ежедневный бардак, жить в котором тоскливо. 07.11.2007 16:07:21, Леший
Вечная Весна
Чёрное и белое - неполноценная палитра для того, чтобы показать как красочен и многоцветен мир. 07.11.2007 16:12:43, Вечная Весна
Нет, мы все очень стараемся чтобы дома было чисто 07.11.2007 16:09:26, Валя
Я в основном и убираю. Ну допустим пока я готовлю ужин, старшая делает себе чай и оставит сахарницу открытой, если я вижу то закрою, если нет ,то Димка проходит и возмущается- вот опять не закрыли..А младшая в это время достанет свои туфли ,потаскает их и не уберет на место...Я убираю или её прошу когда вижу, а когда это видит папа - начинаются претензии. 07.11.2007 16:01:56, Валя
Леший
Однако интересные открываются детали... А ведь правильно он возмущается. ИМХО. Воспитание детей - дело обоюдное. Прежде всего в части соблюдения родителями одинаковых стандартов. Вы позволяете им не убирать за собой, беря эту обязанность на себя (Я убираю или её прошу когда вижу), чем воспитываете в детях уверенность в том, что убирать это НЕ ИХ обязанность. Так чего Вы обижаетесь, когда за это муж выговаривает ВАМ? 07.11.2007 16:10:35, Леший
Потому что он никогда не выговаривал им... у него видимо нет стандартов воспитания, ему наверное проще сказать мне. А я уже говорю дочерям...Или чтобы избежать ссоры убираю сама.Но сама только чтобы избежать конфликта. 07.11.2007 16:15:11, Валя
Леший
Полагаете, если не нравится именно ему, то именно он и "должен заниматься"? 07.11.2007 16:37:59, Леший
Ну почему же, мне тоже не нравится , но я не решаю вопрос с ним, обычно сама или с детьми. Ему было бы проще сказать девочкам, мне так кажется. 07.11.2007 16:42:51, Валя
А Вам не кажется, что для девочек лучше услышать замечание именно от мамы, а не от папы? ;-)))
А то потом будете вопрошать откуда у девочек низкая самооценка... :-))))
07.11.2007 16:54:20, Ejik v tumane
Вечная Весна
секс у вас есть? 07.11.2007 15:51:09, Вечная Весна
да 07.11.2007 15:53:45, Валя
Вечная Весна
ответьте мне, плз, на вопрос выше 07.11.2007 15:58:41, Вечная Весна
Uma_ K
Видимо ему сильно не хватает общения с вами именно один на один и дома, в присутствии только членов семьи. Видимо очень разные взгляды на брак. жаль что не утрясли этот вопрос сразу, но теперь я вижу только два выхода - либо свои желания корректировать с учетом его пожеланий, в обмен на то, что он будет на определенное время "отпускать" Вас в вольное плаванье, либо расходиться и жить каждому по своим пожеланиям. 07.11.2007 14:48:12, Uma_ K
Я пытаюсь и пыталась, довольно долгое время вообще никуда не ходила и не ездила... Но проблема в том ,что когда мы все дома, муж сидит за компьютером, играет на гитаре или обсуждает со мной машины. В общем да.я с ним могу посидеть,обсудить и т.д. но через месяц, два, три мне становится скучно..мне не хватает общения, а у него всё хорошо. Он даже не против поездок , но потом начинаются претензии, поиски, контроль..ужас:((( 07.11.2007 14:52:53, Валя
Вот муж осознает, что у него семья, а кое кто нет)). 07.11.2007 14:38:32, Елена Сергеевна
Видимо у нас разные представления о том что такое семья... Я могу раз в неделю сьездить к подруге и даже остаться там на ночь, но уеду поздно ,а приеду рано, убравшись в квартире и оставив всем еды.Но такое бывает совсем не каждую неделю. Чем больше он меня контролирует тем меньше мне хочется давать ему такую возможность. Меня это просто убивает. 07.11.2007 14:42:38, Валя
Леший
Я, мне, меня... девушка, а, по-вашему, что такое вообще семья? И чем она отличается от банального временного сожительства с эпизодическим же трахом? 07.11.2007 14:55:47, Леший
Вечная Весна
а что по-твоему семья? "скованные одной цепью"? 07.11.2007 15:21:16, Вечная Весна
Леший
Как удобно! Главное бросить в человека обвинением, а там уж пусть он доказывает, что не верблюд! :))))) 07.11.2007 15:23:37, Леший
Вечная Весна
"Нет, ты скажи!")) 07.11.2007 15:24:52, Вечная Весна
Леший
Если ты так настаиваешь... :) то семья это действительно "скованные одной цепью". Как минимум в части учета интересов и взглядов друг друга. Это не означает, что "только рядом", но и так, как описывает автор - это перебор в другую сторону. 07.11.2007 15:47:02, Леший
Вечная Весна
ну вот здесь например, я не вижу учёта интересов ни с одной, ни с другой стороны. И никто работать не хочет, чтобы как-то наладить общение такое, которое устраивало бы обоих. 07.11.2007 15:53:00, Вечная Весна
Леший
Не стоит забывать, что мы тут читаем мнение только одной стороны. Причем, чем дальше в лес тем толще партизаны, т.е. тем ситуация разворачивается все более и более иной стороной, чем в самом первом посте. 07.11.2007 16:11:37, Леший
ЕК настоящая
Вот-вот. С каждым ответом Автора по капле выпадает нечто совсем иного цвета... 07.11.2007 16:14:42, ЕК настоящая
А по вашему семья это чистый дом и полно еды? И все? И о какой возможности для него вы говорите? И последнее: порядочные дамы ночуют дома, с мужем в одной кроватке) 07.11.2007 14:52:06, Елена Сергеевна
Ну значит я не порядочная дама, ночую иногда у подруги на диване. Ужас какой..Я доверяю этому человеку, люблю этого человека, хочу быть с ним, но наверное я не хочу мирится с мыслью ,что моё место рядом с телевизором или компьютером. Я хочу иметь какие то интересы и мне очень жаль, что муж их не разделяет, или разделяет частично . 07.11.2007 15:04:34, Валя
Слушайте, я тоже не против личной свободы и выбираюсь иногда к подругам, но зачем там оставаться ночевать? Любой муж, даже самый умный будет тогда сомневаться в "благонадежности" жены. Да, экстремальные ситации бывают, если вы приехали в гости на общественном танспорте, заболтались, а ехать ночью на попутной машине страшновато и надежнее будет остаться у подруги. Но это может приключиться раз в год. И вряд ли муж будет придирчив.
А вообще из темы видно что он вам совсем чужой, вам рядом с ним по вечерам скуШШШно. А зачем надо дома с ним только разговаривать,к примеру мы сидим вечерами в интернете, читаем каждый свою книгу или смотрим разные телепередачи, мы просто рядом, но никто не обязан другого "развлекать". И спать ночами я предпочитаю в своей постели у мужа под теплым боком, чем стеснять подругу, ютясь на гостевом диванчике.
А у вас...Вообщем это из серии, как говорили мои пожилые родственники, когда я в юности смывалась из дома "дома дерь...мом воняет", а переведя на человеческий язык- вам дома некомфортно, вы пытаетесь урвать прежней свободы как можно больше. Надо с мужем договариваться- я тебе никогда не изменяла и не буду, но так как я экспансивная дама, общения с одним тобой мне мало, я бегаю по гостям только потрепаться, выплеснуться, но не более, можешь на 100% быть уверенным во мне, в моей верности.
Но вообще симптом хреновый,я будучи в первом браке- также скучала по подругам и часто ездила к ним в гости (но без ночевки), т.к. муж был "чужой" человек и мне с ним дома было скушшноо.
07.11.2007 15:28:22, Атом
Муж не чужой, а близкий и дорогой мне человек и мне очень плохо от того что он пытается запереть меня дома. Мне с ним не скучно, просто иногда мне нужны какие то новые эмоции и всё.. не думаю что это так уж страшно. 07.11.2007 15:41:01, Валя
"..мне нужны какие-то новые эмоции.."

Вы очень скоро ему измените. и он это понимает и хочет предотвратить...

08.11.2007 12:10:05, Getta
[пусто] 07.11.2007 14:35:50
Он сидит потому , что сам вызывается - нянек то хватает..И потом этим упрекает. 07.11.2007 14:37:18, Валя
А чего, с ним на свои гулянки никак нельзя ходить? Хотя бы иногда. 07.11.2007 14:35:03, Антюр
Так я не против -он не хочет... 07.11.2007 14:36:09, Валя
Ну тогда пусть сидит и не вякает. 07.11.2007 14:37:21, Антюр
Леший
Самое забавное, что в аналогичной ситуации женщам дают совсем другой совет. Типа, а пусть он тоже по гулянкам ходить перестанет! :)))) 07.11.2007 14:54:18, Леший
Так то женщины дают такой совет :-), ну так на то они и женщины :-). 07.11.2007 15:04:35, Антюр

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!