встреча выпусников.
случайно узнала, что БЖ моего нового мужа организует встречу выпустников, а мы с ней вместе учились, и были дружны. Так она через сайт одноклассники нашла всех нших и пригласила... но до меня все таки дошла информация, что они встречаются,ее же бывший поклонник и написал. они некоторых наших одноклассников не пригласили из-за их якобы алкоголизма а это были наши самые классные ребята. я узнала об этом и решила организовать свою встречу позвонила этим самым ребятам, там еще многие согласились, и мы решили встретится на день раньше.
но теперь эта самая БЖ обзванивает моих гостей и зазывает на встречу. там на самом деле получается больше народа, потому что они (БЖ моего мужа и ее подруга) раньше все организовали.
так что мне делать? мне бы хотелось всех увидеть, а не трех-четырех совсем опустившихся. меня не зовут - но ведь это смешно! уже много времени прошло, и прощения я у нее просила по смс. но она реально строит из себя обиженку и что самое ужасное натраивает остальных. но ведь всякое бывает, согласитесь.
я знаю, что здесь не приветствуюбтНЖ, может быть, поэтому не учавствую в обсуждениях. но что теперь делать?
я знаю многих людей, которые ко мне придут и туда пойдут, потому что хотят со всеми пообщаться. а БЖ устроила все таким образом, что основной народ к ней придет. это что, месть с нее стороны? глупая месть ИМХО - мы давно не общаемся (по ее инициативе)
как мне все таки разрулить? идти на ее встречу тоже? я сейчас очень хорошо выгляжу, есть что показать через 15 лет))) те, кто придут на день раньше - меня часто и так видят)))
или не идти - но не хочется показать свою слабость(((
спасибо всем кто ответит, а не просто запинает.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
встреча выпусников.
03.11.2007 03:36:24, читаю, но не учавствую76 комментариев
Вот возьмите и устройте в этот же день феерический вечер дома с отвоёванным Вами мущиной. Это и будет Вашим триумфом.
Или Вам для триумфа надо БЖ унизить? 06.11.2007 01:30:15, читаю и участвую
Или Вам для триумфа надо БЖ унизить? 06.11.2007 01:30:15, читаю и участвую
если вас там не хотят видеть,то как же вы пойдете?если существуют такие группы по интересам и социальному статусу,то зачем вообще все это устраивать.переждите,когда всем захочется встретиться,тогда и планируйте, а так,как правильно сказали,детский сад.
06.11.2007 00:44:51, ммм
Ой, бросьте, не рефлексируйте, идите смело на "ее" встречу. Ведь люди там и Ваши одноклассники!
04.11.2007 01:26:38, Nasser
Я вот про другое думаю - про Вашего с БЖ мужа. О чём он думал-то, к Вам уходя? Вам же уже за 30, а голове сквозняк.
03.11.2007 22:10:59, скажу
При том, что у автора просто девственная культура чуйств.
04.11.2007 00:31:39, скажу
И дело тут вовсе не в БЖ. Ваши одноклассники просто напроста не стремятся Вас видеть - поэтому никто Вам и не предложил придти. Кому охота смотреть на женщину, разрушившую семью и оставившую ребёнка без отца. БЖ - организатор. А остальные-то могли Вам сказать "приходи, куда ж мы без тебя?!" - но не сказали. И вся Ваша красота никому не нужна - окромя может уведённого мужа.
Хотя..... сходите. И огребите там по полной программе.
Хм.... а мне кажецца, я Вас знаю:))))- и БЖ тоже. Думаю, темка ей понравится. 03.11.2007 22:00:18, весёлая история
Хотя..... сходите. И огребите там по полной программе.
Хм.... а мне кажецца, я Вас знаю:))))- и БЖ тоже. Думаю, темка ей понравится. 03.11.2007 22:00:18, весёлая история
Каких именно жён и почему лучше?
Я не пойму, чего хочет автор. Чтобы к ней хорошо относились общие с БЖ знакомые? Чтобы её предпочли?
Ну так пусть пойдёт и всё сама выяснит.
Эта тема на одноклассниках обсуждалась дня два или три подряд. Выступления автора на 7е тоже цитировались.
Моё мнение: пусть идёт. Тем более, что ей "есть, что показать". Заодно всё и станет на свои места. 06.11.2007 01:15:48, весёлая история
Я не пойму, чего хочет автор. Чтобы к ней хорошо относились общие с БЖ знакомые? Чтобы её предпочли?
Ну так пусть пойдёт и всё сама выяснит.
Эта тема на одноклассниках обсуждалась дня два или три подряд. Выступления автора на 7е тоже цитировались.
Моё мнение: пусть идёт. Тем более, что ей "есть, что показать". Заодно всё и станет на свои места. 06.11.2007 01:15:48, весёлая история
неправильно сработала связь,я не Вам отвечала. извините,хоть вроде я и не виновата ни в чем:).
06.11.2007 18:55:50, ммм
БЖ организатор встречи,а не хозяйка, на такие встречи желающих приглашает не только организатор, а те, кто узнал оповещает тех, с кем есть связь, на мой взгляд тут не рабртает принцип приглашали-не приглашали, так что если хочется пойти-ничего неприличного не вижу,а вот организация альтернативной встречи-детский сад.
03.11.2007 18:57:29, не вижу проблемы

"Вам самой не надоело все за ней повторять?И мужа того-же,и встречу такую же,и людей тех же..."
+100! 03.11.2007 20:09:50, вот точно подмечено! :-)
+100! 03.11.2007 20:09:50, вот точно подмечено! :-)

К ней домой надо идти - вот в чем засада:)) А она вас не приглашала... Как же вы завалитесь к ней домой без приглашения? Частная же территория... А так если бы это общественное место, то вообще можно было бы не загоняться и пойти, конечно.
03.11.2007 12:44:32, Зеленоглазая Коза
В кафе? Тогда вообще никаких проблем нравственно-этических я лично не вижу. Она - всего лишь организатор, это не ее день ро ждения. Мало ли чего она не хочет....
03.11.2007 12:51:40, Зеленоглазая Коза

она не пойдет. или, что уже - придет с сыном. она везде его таскает с собой хотя я знаю ее мама с ним сидит. но она любит его привести если знает что я в компании с мужем
03.11.2007 12:09:06, я же...
Жалко, что ребёнок папу увидит? Или стыдно перед ребёнком?
03.11.2007 22:13:53, а Вам-то что?

Я бы пошла - в первую очередь потому, что мне искренне хочется посмотреть на людей и себя красавицу показать. И сделала бы все, чтобы бж обзавидовалась моему внешнему виду - выглядела бы как королева и привлекла всеобщее внимание. И не постеснялась бы вслух так и сказать: "я вообще-то без приглашения пришла, но для меня один лишний стульчик найдется, правда? ну или на коленки могу к кому-нибудь сесть. а то Наташа (поставьте имя бж) не пригласила меня потому, что ее муж женился на мне. Сами понимаете, почему". И пусть уж бы она краснела. А Вам краснеть не за что. Мужчина выбрал Вас. Его дело.
03.11.2007 07:46:00, мнение
Гадость - жить с камнем за пазухой и фигой за спиной. А еще гадость - нас$рать соседу в почтовый ящик и попросить у него же туалетной бумажки. А когда тот не даст, то страшно этому удивляться, обижаться и стараться отомстить.
зы: Мне кажется, что я вас узнала. У вас сегодня как? Раздвоение или растроение? )))) 03.11.2007 13:52:21, Alva
~а то Наташа (поставьте имя бж) не пригласила меня потому, что ее муж женился на мне. Сами понимаете, почему". И пусть уж бы она краснела.~
Встречный вопрос: Вы считаете, что сие поведение, предложенное вами автору, укладывается в рамки ~соблюдают приличия и никому настроения не портят~?
03.11.2007 14:39:25, Alva
Нудануда. Вся такая розовая и пушистая. Как сейчас помню. )))
Только в чем же, простите, тут ОТКРЫТАЯ агрессия бж? Что врагиню свою приглашением обошла? Мне на вас смешно, чес.слово. 03.11.2007 15:03:12, Alva
Проблема, как раз, в агрессивности автора топика, как это не покажется лично вам странным.)) Может, потому ее особо никто на эту вечеринку больше и не зовёт.
03.11.2007 15:07:54, Alva
Не потребовать, а вежливо попросить. Улавливаете разницу? И не по смс, как это пыталась автор сделать, а в реальном привате. А, вообще я согласна с вами. Лучше авторше к священникам топать.
03.11.2007 15:36:59, Alva
+1 . Там вот сверху Fofochka хорошо подметила. В самую точку! Автор не своею жизнью живет, а всё с подружки бывшей копирует. Видимо, это еще со школьных времен и идёт. Хорошая такая "подружка". Добрая...)))
03.11.2007 17:05:49, Alva
Ага. Вместо порушенной семьи тортик.(((
Эх! Как бы я этим тортиком на месте бж классненько распорядилась! ))))
Не подумайте, что съела бы. 03.11.2007 15:42:59, Alva
Отвечаю: если я куда-то приглашена и если сейшен мне интересен, то меня мало волнует состав приглашенных. Честно. Хотя нет. Вру. Есть в моей жизни пара-тройка человечков, с которыми бы я не то, чтобы за общий стол, а на одном поле ... не присела бы. Причем независимо от чьего бы то мнения. ))) А вот стать незванным гостем, это совершенно не в моих правилах. Вы, я полагаю, привели не совсем удачный пример про свои корпоративные мероприятия относительно темы автора топика. Ага. )))
03.11.2007 14:32:33, Alva
Да, собственно, и я не вижу, если вы внимательно всю тему прочитали )) Другое дело - с чем туда прийти....
03.11.2007 14:41:55, Alva
Гадость - план, который предложилО "мнение". Прийти незваной в дом и прилюдно мерзко язвить в адрес хозяйки это самая настоящая гадость и есть. Зачем вам всё это? Вы же и так как бы победительница. Её муж теперь ваш муж. Вам этого не достаточно? Я очень сомневаюсь, что вы затеяли какую-то свою, отдельную встречу и именно на день раньше исключительно ради того, чтобы увидеться со своими приглашенными, с которыми и так регулярно общаетесь. Наверняка вам и тут очень хотелось уесть бывшую подружку и по максимуму переманить всех приглашенных ею к себе. Ведь так? Но, увы, не получилось. И теперь вы уже не можете остановиться и еще как-нибудь не напакостничать. А ради чего, собственно? Только не пишите, что ваша основная цель - встретиться со всеми одноклассниками. Ведь это же не так, правда? )))
03.11.2007 11:57:56, Alva
Да кто ж вам запрещает со всеми видеться-то? Ну, если это действо будет не в доме бж, то и пойдите. Только без камня за пазухой и вызывающего хамства в ее адрес. Наберитесь не наглости, а спокойствия и ведите себя там непринужденно, если сможете, конечно. В противном случае вы действительно привлечете к себе внимание всех, но не как к хорошенькой молодой женщине, а как к невоспитанной наглой истеричке. Так что, дерзайте, если уж так свербит. Только получается, что ваша завтрашняя "узкая" встреча с одноклассниками-алкоголиками уже как-то и не очень в тему, да? )))
03.11.2007 12:13:25, Alva
Ну и мерзость. Хотя..... могло бы подойти к ситуации автора. Заодно все поймут кокнчательно, кто она такая. И муж тоже.
03.11.2007 21:48:10, ну и мерзость
некрасиво, автор и так имеет мужа БЖ и неизвестно какие у БЖ переживания на этот счет...зачем демонстративно добивать, что-то демонстрируя?
03.11.2007 19:00:30, да ну
не гадость,а глупость редкостная. вот народ позабавится, а у БМ появится отличный повод задуматься а то ли он взял:)
06.11.2007 00:53:31, ммм
В чем гадость-то? Вот Вам чье-то мнение мешает общаться, с кем Вы хотите? Т.е. если соседка скажет не общаться с 30 близкими людьми (одноклассниками) - не пойдете? А свое-то мнение и желания вообще есть?
03.11.2007 13:21:27, мнение

зы: Мне кажется, что я вас узнала. У вас сегодня как? Раздвоение или растроение? )))) 03.11.2007 13:52:21, Alva
И все же Вы не ответили на мой вопрос: если кто-то не хочет Вас видеть, это помешает Вам общаться, с кем Вам хочется? И не надо ерничать. Данная ситуация нормальна, чего раздувать из мухи слона? Вот, скажем, в той сфере, где я работаю, узкая тусовка и все друг друга знают. И есть враги, кто-то с кем-то спал, кто-то на кого-то обижен. И эта тусовка в силу рабочих вопросов пересекается на различных мероприятиях. Так вот, что ж теперь, если мое присутствие кому-то неприятно, или кто-то, неприятный мне, присутствует на мероприятиии, мне его пропускать? С какого, простите, перепугу? Вообще-то эмоции (обида и т.п.) - личное дело строго человека, и ему с ними и разбираться. Я вот не понимаю, почему моя обида или чья-то обида должна портить вечер? К слову, на всех этих мероприятиях все "враги" прекрасно друг с другом общаются, соблюдают приличия и никому настроения не портят. Взрослые люди как-никак. А тут из-за чьей-то обидки раздули черт знает что.
03.11.2007 14:20:36, мнение

Встречный вопрос: Вы считаете, что сие поведение, предложенное вами автору, укладывается в рамки ~соблюдают приличия и никому настроения не портят~?
03.11.2007 14:39:25, Alva
Ну это я, конечно, утрировала)) Что касается меня, сама никогда не веду себя по-хамски, не провоцирую, не говорю третьим лицам гадости о тех, кто мне не приятен. Но если кто-то проявляет открытую агрессию ко мне (вот допустим та же бж, как в топике) - то таки-да, скорее всего получит ответ, который ему мало понравится.
03.11.2007 14:55:57, мнение

Только в чем же, простите, тут ОТКРЫТАЯ агрессия бж? Что врагиню свою приглашением обошла? Мне на вас смешно, чес.слово. 03.11.2007 15:03:12, Alva
Про агрессию см. ниже. Если бж не агрессивна - почему вообще топик появился? Ну шла бы автор на встречу, и все. В чем проблема-то?
03.11.2007 15:04:02, мнение

Ну если она агрессивна, то... что тогда она вообще хочет? Индульгенцию? Чтоб мы разрешили ей быть агрессивной? Да пусть будет. Я ж написала - хочет если, пусть идет. А решать по-любому ей.
03.11.2007 15:10:18, мнение
Мне интересно, у меня у одной такое такое впечатление, что нас тут кое кто разводит?)))
03.11.2007 15:28:58, Елена Сергеевна
Зачем??? С какого перепугу? Обида бж - это ее эмоции, ее жизнь и ее ответственность. И никто не вправе указывать ей, как распоряжаться своими чувствами, обидами, любовью и ненавистью. Ведь бж, если уж на то пошло, это не близкий человек, не дочь, брат или мать, хотя и они имеют право обижаться и выбирать круг общения. Может еще и потребовать у бж прощения? Лучше уж уважать ее чувства и ее выбор считать автора не буду писать кем.
03.11.2007 15:25:20, мнение

На сколько я понимаю,у БЖ вообще нет никого желания ни видеть, не слышать, ни читать автора топика. Она просто включила игнор и живет себе, никого не трогая.Из топика понятно, что это две подруги - одноклассницы. Там еще и деть есть.Тут уже есть о чем подумать, кто и где накосячил. Какое может быть прощение, да еще и с тортиком, как написали ниже, даже если его и просят. Да хоть умоляют. Грехи в церкви отпускают.
03.11.2007 15:50:54, Елена Сергеевна

Да да, я уже прочитала))). Даме уже за 30, а все дурью мается)))
03.11.2007 17:16:03, Елена Сергеевна
Шумное массовое мероприятие, с кем надо налево и направо здороваться и общаться, хуже всего подходит для такого деликатного вопроса. Мне было бы проще пообщаться по душам и даже простить, если бы ко мне пришли с тортиком или встретились бы на нейтральной территории, мол, так и так. А на фоне массовки просить прощения - это конечно проще, ибо контакт более поверхностный, но и степень и вероятность прощения будет меньше. Имхо, конечно.
03.11.2007 15:40:34, мнение

Эх! Как бы я этим тортиком на месте бж классненько распорядилась! ))))
Не подумайте, что съела бы. 03.11.2007 15:42:59, Alva
Вот то-то и оно, имеет ли смысл вообще просить прощения за порущенную семью, если в настоящее время бж не горит желанием общаться? У моей мамы была такая бж. Что-то не помню ни одной ее попытки втянуть бж в нашу жизнь или в ее жизнь. Хотя у всех свой монастырь и устав.
03.11.2007 15:45:32, мнение
Ну где вы увидели агрессию БЖ? И сколько же в вас противоречий, честное слово.
03.11.2007 14:58:11, Елена Сергеевна
Агрессию бж я увидела из теста топика - я поняла так, что она резко против автора, а также автор писала, что бж еще одно человека настроила резко против нее. Ну и когда ей прямо заявили, что бж не хочет ее видеть - это ли не агрессия?
03.11.2007 15:03:03, мнение
Нет, не агрессия. А личная неприязнь, на которую имеет право любой человек. СтраннО как то желание автора топика дружить с БЖ своего мужа. И вообще, что вообще происходит последнее время на конфе. В регу заходишь, видишь, дамы то уже взрослые, но читаешь и мамадорогая, хватаешься за голову, детсад штаны на лямках.
03.11.2007 15:10:26, Елена Сергеевна
Дружить с бж??? Зачем? Зачем навязываться тому, кому ты неприятен? Я тоже этого не понимаю.
03.11.2007 15:14:50, мнение
Ну если автор чувствует свою вину, то ей надо идти к психотерапевту или священнику. А вообще, если человек не брал чужого, то вину чувствовать не должен. Вот, допустим, достался Вам мужчина, Вы достигли чего-то в карьере, заработали денег - зачем чувствовать вину, если это прямой результат Вашего труда и Ваша заслуга, если Вы за эти блага заплатили? По умолчанию я считаю, что мужчина в данной ситуации что-то соображает и осознанно выбрал автора. Если же он ушел к автору в результате ее коварства, хитрых манипуляций и шантажа - то значит или мужчина дурак, или автор себе льстит. Все-таки взрослый мужчина должен делать выбор осознанно. Так что тут либо автор чего-то не договаривает, либо зря она совестью-то мучается.
03.11.2007 15:28:25, мнение

Но встреча выпускников - это именно что корпоративное мероприятие, а не закрытый клуб, где фейс-контроль определяет его владелец (бж). Еще раз: если хочется пообщаться с однокашниками и все на нейтральной территории - не вижу причин не пойти.
03.11.2007 14:38:30, мнение

ну почему вы сразу осуждаете? поверьте, я так и хочу сделать. но смущает, что не хватит наглости. кроме того, там не только БЖ против моего присутсвия, есть еще одна очень агрессивно настроенная персона. она всех и предупреждала чтобы меня не звать. хотя мы с ней со школы не общались но вот она может грубо себя повести, не знаю уж что ей БЖ моего мужа наговорила(((
03.11.2007 11:41:56, читаю, но не участвую

мы не дома встречаемся. а я ее дом я не пойду ни зачто. я ей предлагала помириться, но не получила ответа. так что это ее проблемы. просто странно что уже много времени прошло а она никак не успокоится. а цель именно встретиться с одноклассниками. да обидно, что исключили из списка приглащенных. но это же не значит что мне надо в монастырь идти?
03.11.2007 12:01:27, я же...
ну что теперь я не могу видеться ни с кем. мы и так давно не встречались. это первая такая встреча после школы, а прошло 15 лет
03.11.2007 12:06:32, я же...

Знаете, я бы не пошла. Есть огромный шанс оказаться в неприятной ситуации. А если еще и последовать советам *мнения*, так еще и на агрессию со стороны союзников БЖ нарваться можно. Праздника ни у кого не получится, а вам еще много лет будут косточки промывать. И поверьте, никто вашей красоты не оценит, вы для этих людей уже по определению такая и сякая. Ничего хуже не бывает, чем обида брошенной женщины(это я про БЖ).
03.11.2007 11:51:12, Елена Сергеевна
ну у меня тоже союзники есть. причем восновном самые популярные ребята нашего класса. то, что муж ко мне ушел - не моя вина. просто не хочу быть изгоем
03.11.2007 11:54:33, я же...
Мы же с вами сейчас не обсуждаем, кто и в чем виноват, вопрос был в другом, да и ответ вы хотели слышать без обсуждений морали. А сами же все реплики направляете именно в это русло. Вы и так не изгой, но, как мне кажется, настроены на провокацию)))
03.11.2007 12:25:24, Елена Сергеевна
ну зачем вам эта война? и свою встречу вы решили собрать именно на день раньше... не надо все валить в одну кучу: встречу выпускников и свои разборки, ИМХО
03.11.2007 11:50:02, без реги
я не валю. так получилось. мне позвонили и сказали, что будет встреча. а потом на следущий день, что меня там видеть не хотят. ну я и предложила отдельно встретиться
03.11.2007 11:56:20, я же...
вы кого хотите обмануть? себя? тогда не стоит так стараться, вы себя и так всегда оправдаете.
напрасно вы так спешите, можно было устроить аналогичную встречу в канун НГ, например. все еще хотите взять реванш? в чем и у кого? 03.11.2007 12:02:52, без реги
напрасно вы так спешите, можно было устроить аналогичную встречу в канун НГ, например. все еще хотите взять реванш? в чем и у кого? 03.11.2007 12:02:52, без реги
на НГ может не получится. все уже настроились на эти длинные выходные. у нас встреча завтра
03.11.2007 12:03:50, я же...
так в чем дело? соберитесь, обсудите вариант собраться еще раз, но уже общей компанией. никакого негатива по поводу БЖ. что вы дуетесь? живет себе человек и живет. вы уж не лукавьте, если бы ваши друзья так хотели видеть вас на той встрече, они смогли бы настоять.
03.11.2007 12:40:02, без реги
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.