Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Измена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Изменяет жена
Вот что делать в этой ситуации? Мой брат женат 5 лет, сыну 2,5 года. Оба не дети: Ей 29, ему в декабре 37. Брак первый, первый и единственный ребенок. Еще будучи в отпуске по уходу за ребенком часто пропадала вечерами и по выходным из дома, объясняя я устала и мне надо отдохнуть, засиделась у подруги ( ага до 12 ночи у подруги кофе пила). как только малышу исполнилось 1 год и 3 месяца отдала в сад, при этом на работу так и не вышла. Просидела дома еще где-то год. И только в августе нашла работу и вот тут началось выяснятся, что она незаменимый работник, работает до поздна и в выходные вынуждена тоже выходить на работу, бюллетень взять не может когда сын заболел( мой брат сидел дома с сыном, хотя семья и больше потеряла в деньгах, чем если бы мама неделю провела с больным ребенком). Кульминацией стал приход женщины с ребенком, которая прямо заявила, что она разбила семью. Мой брат замечательный отец, и скорее всего отличный муж. работает на 2 работах, все свободное время только в семье, в своей жене души не чает, сына просто обожает. Я даже иногда завидовала своей золовке(так кажется называется жена брата)- иметь мужа, который готов звезду для тебя с неба достать. Она им крутила как хотела: он ведь на двух работах, потому что ей то ремонт нужен не хуже, чем у соседа, то машина вторая, то Новый год встретить в Египте. Вот скажите, что это не нагулялась или ... Я не знаю, что посоветовать брату, потому что у меня в семье все по-другому. Советовать разводиться, но она в отместку не просто сына заберет, так еще и все сделает, чтобы они не виделись- малышу всего 2,5 года. Пытаться сына забрать к себе, но это будет такая война в суде и потом ему и мама нужна. терпеть? Но как можно жить с человеком, который изменят просто в открытую.
02.11.2007 13:06:25, Benedikta
22 комментария

05.11.2007 21:22:36, вау
То, что он разведется -это понятно. Вопрос когда? и как быть с сыном. Я раньше считала, что когда разваливается семья, то мужчины в большинстве случаев спокойно относятся к разлуке с детьми. А тут не тот вариант. Сын для него все. Финансово и физически будет легче, а психологически как быть? Если знаешь, что мать довольно равнодушна к сыну, что для нее главное любовники. Некоторые женщины живут и сохраняют отцов-изменщиков для своих детей, так их считают героинями. А как быть мужику, когда при разводе 99%, что ребенка отдадут ей. Мне известен только один случай, когда дети остались с отцом, но на это ушло 3 года судебных разбирательств и главный аргумент отца был тот, что жена с любовником, будучи еще замужем, сбежала в Америку, оставиви всю семью на неделю в неизвестности.
О том, что золовка погуливает у меня зародились подозрения еще1,5 года назад, после нескольких событий. Год назад поделилась с мужем, а он мне в ответ- ничего удивительного, если она меня на свадьбе пыталась "клеить". Я ему- так последняя свадьба, на которой были и мы и они- это их свадьба. Ответ- так вот на своей и пыталась.
02.11.2007 16:09:15, Benedikta
лучше-бы брату вашему не демонтситрировать жене надрыва при возможном расставании с ребенком, если он как можно равнодушнее будет к этому относится, то и шантажа со стороны жены будет гораздо меньше (закон аукциона -чем нужнее тем дороже!)
02.11.2007 21:50:01, Лерес
О том, что золовка погуливает у меня зародились подозрения еще1,5 года назад, после нескольких событий. Год назад поделилась с мужем, а он мне в ответ- ничего удивительного, если она меня на свадьбе пыталась "клеить". Я ему- так последняя свадьба, на которой были и мы и они- это их свадьба. Ответ- так вот на своей и пыталась.
02.11.2007 16:09:15, Benedikta
Надо быстренько жениться на другой, родить нового "наследника" и не париться.
До фига людей растут без био папы, само по себе это не страшно. Его парит не то, что реб без него будет плохо, а то, что ему без ребенка плохо. А это эгоизм и инфантилизм - Я (несчастный), МНЕ (плохо)... Тоже мне, пуп земли...
Чем больше он будет ныть, как для него ребенок " свет в окошке", тем больше она будет не давать. А если он ей ни звонить ни как то о себе давать знать не будет, тут же начнет названивать " ребенок и твой тоже, почему я одна с ним сидеть должна?"
Да и по суду, по моему, какие то визиты, хоть час в неделю, отцу положены. 02.11.2007 22:23:24, развели сопли-слюни, понимаешшш
До фига людей растут без био папы, само по себе это не страшно. Его парит не то, что реб без него будет плохо, а то, что ему без ребенка плохо. А это эгоизм и инфантилизм - Я (несчастный), МНЕ (плохо)... Тоже мне, пуп земли...
Чем больше он будет ныть, как для него ребенок " свет в окошке", тем больше она будет не давать. А если он ей ни звонить ни как то о себе давать знать не будет, тут же начнет названивать " ребенок и твой тоже, почему я одна с ним сидеть должна?"
Да и по суду, по моему, какие то визиты, хоть час в неделю, отцу положены. 02.11.2007 22:23:24, развели сопли-слюни, понимаешшш

02.11.2007 21:50:01, Лерес

ИМХО. 02.11.2007 15:27:30, Леший
Если бы моя сестра пришла ко мне с такой проблемой - муж изменяет (у Вашего брата - жена изменяет), причем изменяет в открытую, при разводе заберет детей - я бы ей сказала так. 1.Давай считать бюджет. На что ты, сестра будешь жить. 2.Давай считать, нужна ли тебе моя помощь и в чем, сколько. 3.Давай бросай уже козла, потому что если ты живешь с мразью, ты такая же мразь. 4.Не хочешь отдавать ему ребенка? Так уж и быть, "поговорят" с твоим изменщиком и его мнение изменятся. "Разговор" обойдется дорого, но это разумная инвестиция с т.з. жизни ребенка. А если по хорошему будет себя вести - что ж, и "разговаривать" не будем. Как-то так. Что касается брата, схема разговора аналогична. Только вот мужчине в данном случае намного легче, чем женщине - и физически, и финансово он сильнее. Если же Ваш брат не хочет "разрушать семью" и ему нравится с жить с изменяющей женой - тогда надо уважать его выбор, принять его и радоваться за него.
02.11.2007 15:08:37, мнение
Нму не нравиться жить с такой женой. Но все дело в ребенке. Жить ему есть где и зарабатывает он не плохо. Если бы сейчас спросить племянника с кем он хочет быть, то ответ скорее всего был бы с папой, потому что отец провдит с малышом практически свое свободное время, сидит с ним когда тот болеет, спать укладывает только папа, мой брат меня уже замучил вопросами чем накормит малыша вечером и как это приготовить. А мама в лучшем случае покормит да утром оденит. Даже в садик очень редко отведет, а про забрать и вопросов нет- у нее сверхурочные. специально наняла соседку пенсионерку забирать малыша , когда брат не может забрать, хотя по времени вполне успевает- работает до 17,00, а садик в 10 минутах ходьбы от работы. Но малыша никто не спросит- мал еще.
02.11.2007 16:16:51, Benedikta
Про ребенка я все поняла. Но тут при наличии такой агрессивной жены, которая готова манипулировать ребенком, есть три пути. Все так себе. Первый. Развестись, отдать жене ребенка. Сыну помогать. Второй. Жене - кулаком в рыло, если не дойдет - переломать ребра, опять не дойдет - убить. Ну это чтобы она отдала ребенка отцу и не портила им жизнь. Третий. Не разводиться и жить в такой гниющей изнутри семье. А вообще ей просто нужен более жесткий мужчина, которого она бы уважала.
02.11.2007 16:27:19, мнение
Посоветуйте кинуть эту фуку, иначе никак. Не дорожит родным человеком, значит встретит такого же на своем пути как сама.
А братцу то в этой ситуации и терять то нечего, в любом случае впереди его ждет лучшее. И хорошо, что сейчас все открылось, а не спустя многие годы. 02.11.2007 14:46:14, Ренат
А братцу то в этой ситуации и терять то нечего, в любом случае впереди его ждет лучшее. И хорошо, что сейчас все открылось, а не спустя многие годы. 02.11.2007 14:46:14, Ренат
пусть перечитает "Отелло", там есть рецепт
02.11.2007 14:27:46, сикодурекс
Он же зарезался в конце :)
02.11.2007 14:49:10, фьялка с работы
вот что у людей за любовь к экстриму - насоветовать, влезть в чужие дела....
Может их обоих такое положение дел устраивает, Вы не задумывались? 02.11.2007 13:16:48, офонарелла
Может их обоих такое положение дел устраивает, Вы не задумывались? 02.11.2007 13:16:48, офонарелла

А то вы же потом виноватой и окажетесь 02.11.2007 13:13:45, Вечная Весна

А брат чего, совета спрашивает?
02.11.2007 13:12:16, Антюр
Он сейчас очень растерян. Приехал вот на пару дней к нам, вернее к маме( мы с мамой живем в 200 метрах друг от друга), сына хотел привезти- не дала жена. как жить дальше? звучит каждый час. Тяжко сейчас всем. В нашей семье не приняты разводы( развелся только один дядя и одна двоюродная сестра из-за алкоголя, а семья надо сказать огромная. у моих родителей на двоих было 20 братьев и сестер) , а тем более гулять налево.
02.11.2007 13:17:17, Benedikta
Никогда не давайте советов, пока Вас об этом не спросят, тем более в таких деликатных вопросах.
02.11.2007 13:20:58, Антюр
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.