Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Уточняю, про ненависть

Извините, по работе отъезжала, и у компа меня не было. Пишу более развернуто про ненависть и в чем выражается. Не могу, вот совсем не могу принимать хорошее отношение от людей, т.к. как бы не заслуживаю. Это с детства такое ощущение. С детства же - считала себя хуже, слабее, чем другие. В детстве тяжело болела, и ужасов связанных с больницами было много. Итог - людей боюсь и сильно. И вот прочитала я, что от запертой в себе большой обиды и страха очень часто рак бывает - точнее, многие раковые больные - замкнутые люди, боящиеся и обиженные. А я боюсь болезни. Я не хочу все-таки умирать. Или уж не больно что бы. И вот пока у меня есть немного времени, может можно как-то эту боль из себя вытащить? А может вообще витаминов не хватает или с гормонами не то и оттого душа болит? Живу одна, детей нет, 25 л. Скажите что-нибудь.
31.10.2007 15:14:08,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
вы думаете, что за хорошее отношение придется чем-то заплатить, чего у вас нет? Почему не можете его принимать?
А по поводу мыслей о раке- соглашусь с теми, кто ниже написал. Это все не вполне нормально
31.10.2007 21:52:31, хухра-мухра
Что именно не вполне нормально? Поясните, пожалуйста. 31.10.2007 23:34:30, ищу ответ на вопрос
кися и кисенок
посмотрите по инету -русская психоаналитика(забыла как подробнее, если интересно напишите на почту, я дома книги посмотрю и скажу вам). там много полезного для вашей ситуации и не только. только не ленитесь. там семинары, школа есть. это не секта и никто из вас ничего выкачивать не будет )) проверено )). 31.10.2007 16:17:28, кися и кисенок
Коала
Да, таблетки в первую очередь - и они помогают. Потому что то что с вами происходит - витаминами и гормонами не лечится, да и треп с психологом, даже очень хорошим - не поможет. Для начала психотерапевт, причем чем скорее тем лучше.
Сама я справиться не смогла, и по словам врача - и не могла справиться, это от моего сознания не зависит.
по ее же словам - достаточно пройти недлительный курс лечения, уже после него сходить к психологу и поработать с ним, и дальше жить спокойно и намного счастливее чем раньше.
31.10.2007 16:03:11, Коала
Спасибо. А к какому врачу Вы обращались? И что пили, если не секрет? 31.10.2007 16:15:07, ищу ответ на вопрос
Коала
Я обращалась к Завидовской Галине Ивановне - чудный старый врач, территориально - зубовская площадь. Лекарства позвольте не озвучивать - при вашей нелюбви хождения к врачам я искренне опасаюсь что вы сами себе назначите лечение. Для каждой бяки свои лекарства. И грамотно назначенные грамотным врачом + адекватно реагирующий организм принесут плоды. А о привыкании вы можете сами начитывать про препараты которые вам назначают и консультироваться у врача. мне пока что дают те которые привыкания не вызывают, по крайней мере при той длительности курса который предписан мне. Так что - начните что-то реально делать для того чтобы вам было лучше. 31.10.2007 16:21:46, Коала
Спасибо! 31.10.2007 16:25:14, ищу ответ на вопрос
Nata-cherepazhka
Это синдром 25-летия. У меня потихоньку проходит :)
31.10.2007 15:26:47, Nata-cherepazhka
Lout
Аха.
А также 26-летия, 27-летия и т.д.
31.10.2007 15:51:16, Lout
NatalyaLB
Это синдром 25-летия, когда ненавидишь себя с детства?! 31.10.2007 15:29:26, NatalyaLB
NatalyaLB
когда у меня забивается туалет, я вызываю сантехника, когда болит зуб - иду к дантисту и т д
Вам - к психотерапевту, витаминчиками не отделаетесь.
31.10.2007 15:25:05, NatalyaLB
Будете смеяться, но я как раз резко против лекарств. Вот сколько раз психиатры мне с порога говорили: пей фенозипам или еще что. Но проблема-то разве исчезнет? Я как раз за психотерапевта. Только вот не помогает. 31.10.2007 15:29:37, ищу ответ на вопрос
NatalyaLB
давно ходите? стало ли хоть чуть чуть лучше?
Понимаете, психотерапевты, как любые врачи, бывают хорошие и не очень. Надо ходить, сравнивать, кто именно вам больше нравится. Книжки читать "про это" тоже не помешает.
Про "резко против лекарств" -а зубы тоже предпочитаете без обезболивания лечить? Антидеприссанты пьют не всю жизнь, а временно. Иногда попить немножко поможет вам почувствовать, что это такой - хорошее настоение и оптимизм, потом бросите пить - будете хоть знать, к чему стремиться.
"Но проблема-то разве исчезнет?" - смотря откуда проблема. Есть депрессии, ктр вызваны химическим дисбалансом, ваш мозг не дополучает опр. веществ.
Это врожденное, с ним ничего не сделаешь - либо всю жизнь депрессуй, либо всю жизнь пей таблетки (опять же, как пример - диабет. Организм не вырабатывает определенный фермент. Либо получай его извне, либо встрадай всю жизнь).
Если проблема в неправильном воспитании, то лек-ва не нужны, нужен психотерапевт.
Психиатры мне с порога говорили: пей ... В общем то, у них на это есть причины. То, что всю жизнь депрессуете говорит за то, это это скорее всего именно хим. дисбаланс, плюс есть вы начнете пить и вам станет лучше, с вами, адекватной, психотерапевту проще работать. В станете в состоянии его слушать и у вас появится стимул добиваться излечения ( см. "будете хоть знать, к чему стремиться")
31.10.2007 15:42:40, NatalyaLB
Хожу около года. Вроде как да, лучше. Но базовые проблемы те же. Может действительно все дело в биохимии и я не там ищу... 31.10.2007 15:45:30, ищу ответ на вопрос
Одно другому не мешает. Надо и таблетки, и психолога. 31.10.2007 19:33:29, ЮлияС
Вечная Весна
так вы и не пробовали. Вам лекарство назначают, вы его игнорируете - и переживаете что вылечиться не можете? 31.10.2007 15:37:56, Вечная Весна
Пробовала. Но жить постоянно на лекарствах не хочу. Да, и когда пробовала, были побочки. 31.10.2007 15:42:49, ищу ответ на вопрос
NatalyaLB
пробуйте другие - их столько много разных, не всего первое попавшееся подходит. Ходила год - это нормально, чтобы стало лучше и мало, чтобы излечиться от чего то длинной в 25 лет. 31.10.2007 15:50:30, NatalyaLB

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!