Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

продолжение

Спасибо,за Ваше участие, дорогие соконфетники!
Если по -порядку...Детей нет, потому что я не хочу рожать просто потому что так делают все в моём возрасте. Я хочу рожать ребёнка в крепкой семье. А внутренне у меня интуция говорит,что всё-таки я не смогу с ним жить.
Далее...про хорошее... если бы он был плохим человеком, я бы не то ,что плакала при мысли о сборе вещей, а уже сбежала бы только искры летели из под пяток.
И самое главное из-за чего весь сыр-бор... мировоззрение... У меня спросили в глобальных вопросах или в мелких. Ещё раз акцентирую внимание ВО ВСЕХ. Не преувеличиваю. Начиная с того,что он живёт интересами "в"40 кв.м., а я "за". Ему интересно какой сорт картошки купить, а мне до лапочки какой сорт. Мне интересно куда-нибудь слетать попутешевствовать, а ему это неинтересно. Мне интересно с друзьями в кафешке встретиться поболтать, а он "а зачем в кафе? кофе можно и дома попить и бесплатно,встречайтесь дома"... и так КАЖДЫЙ ДЕНЬ...начиная с картошки и заканчивая политикой... КАЖДЫЙ,понимаете?
с другой стороны...это хороший человек...это замечательный друг....это потрясающий секскуальный партнёр(с чего всё и началось)....но не муж...Чтобы не просиходило в нашей жизни, всё должна решать и разруливатья...от этого я чувствую себя ведущей,чувствую себя мужиком... я устала..Но вроде не бъёт-не пьёт чего ещё надо,да?
А я вот имею наглость хотеть рядом человека,который меня понимает, с которым у нас у двоих понимание,что семья-это когда два человека стараются сделать друг друга счастливыми,порадовать друг друга,заботиться друг о друге... не бывает такого* я идеалистка?
23.10.2007 23:21:27,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
gala8181
Ну и у меня так и некоторых моих знакомых так. Я тоже идеалистка, но со временем убедилась что если и бывает так "А я вот имею наглость хотеть рядом человека,который меня понимает, с которым у нас у двоих понимание,что семья-это когда два человека стараются сделать друг друга счастливыми,порадовать друг друга,заботиться друг о друге... не бывает такого" то далеко не у всех.
И я уверена что если ваш муж вдруг начнет все решать и разруливать без вас, то тут не появиться ваш топик с другой темой типа "он со мной не считается" и т.д.
Скажите а вам все интересно что интересно вашему мужу?
А вообще "с другой стороны...это хороший человек...это замечательный друг....это потрясающий секскуальный партнёр(с чего всё и началось)....но не муж..." интересно а какой должен быть муж?
Остаюсь при своем мнение - нужно выводить отношения на другой уровень, родите ребеночка - некогда вам будет ерундой страдать...
24.10.2007 15:00:23, gala8181
моё мнение-ребёнка можно рожать только в стабильных крепких отношениях. Ребёнок крпекую семью скрепит ещё больше,а слабую развалит. Мы слабая. Зачем рожать в такой ситуации? 24.10.2007 15:24:23, я же
gala8181
Затем что у вас слишком много свободного времени чтобы придумывать всякое и высасывать проблемы из пальца.
Все люди разные, одному интересно одно - другому другое. Много ковыряетесь.
24.10.2007 19:38:12, gala8181
Ну во-первых при таком отношении можно разделить сферы влияния.. Пусть он решает вопросы В доме (покупает что и где хочет, строит этот самый дом и т.п.) - ВАм же все равно! Можете со счастливым взглядом соглашаться))
А сами решайте вопросы ВОВНЕ... - объясните мужу что в кафе встречаться будете, ВАм там обстановка нравится, ездить будете и проч...
Ну или правда расставайтесь, чего мучится-то?
24.10.2007 13:43:09, Коллекционер Жизни
Нет развития отношений. 9 лет - не разошлись и ребенка не родили. В таком "возрасте" семье трудно держаться одними чувствами. У кого детьми цементируется, у кого совместными интересами, у кого общей работой... В этом случае, получается, нечем цементировать :(
Зная автора лично, удивляюсь - неужели за эти годы не появилось более подходящей кандидатуры?
24.10.2007 11:07:09, знайка+
butterfly
Нет, вы не идеалистка, девушка. Все правильно.
И не слушайте, что у вас картошки не будет. Я сама ее не ем (шутка, конечно, но в каждой шутке...), а путешествоать люблю.
А корень всего вы в конце написали. Если для вас мужик должен вести за собой семью и быть мужиком прежде всего, то хоть он мешок картошки принесет, от этого мужиком не станет для вас.
24.10.2007 10:02:50, butterfly
Nightmare
у нас с мужем по мелочи вообще ничего общего. и характеры диаметрально противоположны. Тем не менее 9 лет с удовольствием вместе прожили и разводиться вроде пока не думаем. Но у нас базовые вещи на 100% совпадают. 24.10.2007 08:23:00, Nightmare
Елена Д.
Вы знаете, то, что Вы написали как раз мелочи, у нас с мужем вообще в этом плане ничего похожего не было в самом начале, я люблю подвижный отдых - он - на диване, я - люблю новые впечатления - он лучше киношку любимую посмотрит, мне не важны многие мелочи (типа где лежит тряпка для мытья посуды), ему это важно и т.д. но! сейчас уже сложно сказать какие интересы у нас разные :) мы ассимилировались :) я полюбла валяние на диване под любимую киношку, а он - беготню по достопримечательностям :) так что дело не в разных интересах и взглядах, наверное, а в том, что каждый готов делать для того, чтобы эти интересы и взгляды сближались.. если вам за все время брака так этого и не удалось, то, наверное, и не стоит.. может быть поискать человека, который захочет к Вам прислушаться и к которому захотите прислушаться Вы? 24.10.2007 07:44:40, Елена Д.
барсита
Так вы что собираетесь заводить семью только потому что он "не плохой человек" ? Ну и пусть остаётся другом, сексуальным партнёром, хорошим человеком, а замуж-то зачем за него. К тому же вы совсем не уверены и боитесь потом не встретить того, кто более соответствует вашему представлению об идеале. А вообще с такими совершенно разными интересами вы только себя ломать будете,подстраиваясь под него, или конфликт неизбежен.. 24.10.2007 03:58:22, барсита
Инна погодки
Вы разные.Он не плохой, а другой.Вам вместе внуков не растить если вы друг другу не интересны, и каждый совместный для вас день это компромисс.

24.10.2007 01:10:10, Инна погодки
WildStitch
а в чем проблема? Детей нет, интересы у каждого свои - расставайтесь и ищите свое. Идеализма и пафоса у вас многовато, но в чем то вы правы - трудно жить с кем то, если мировоззрение настолько различается. Чисто для примера - пару месяцев встречалась с одним, дело было к лету, а летом я всегда путешествую. Предложила поехать вместе, так человек сделал круглые глаза и сказал - за эти деньги шкаф купить можно. Или пальто. Можно, конечно. :) Только нафига мне столько шкафов? Я не о том, что путешествие важней шкафа, не в этом дело, просто чтобы быть вместе, надо смотреть более менее в одном направлении, а не ломать другого.

23.10.2007 23:50:35, WildStitch
Инна погодки
А надо ли?

24.10.2007 02:14:38, Инна погодки
WildStitch
??? не, ну можно еще помучиться, поломать себя, его. Это если процесс важней результата. Еще можно деток нарожать и уже вместе с ними мучиться. 24.10.2007 11:42:15, WildStitch
Инна погодки
:))

24.10.2007 23:43:42, Инна погодки
Ах какие мы возвышенные...

Ну найдешь ты себе такого вот возвышенного. А картошки дома не будет...

А с друзьями часто летаешь путешествовать?
23.10.2007 23:35:45, AleXXX
а не бывает возсышенного и,чтобы в состоянии был картошку купить? вот Вы,например? 24.10.2007 10:30:31, не я первая не я последняя
я не возвышенный :) 24.10.2007 10:42:58, AleXXX
я тоже...я просто не знаю,что мне делать и посоветоваться мне не с кем... 24.10.2007 15:25:03, я же

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!