Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
никого нет вокруг, все заняты, дочка смо
никого нет вокруг, все заняты, дочка смотрит фильм. муж ушел. люблю его. прошло две недели. казалось, я уже выбралась, плохо становилось редко и я справлялась. Читала все книги, на которые тут ссылались, работала с психологом, развлекала себя, выстраивала. И - провал. Вчера - стало совсем плохо. сегодня не проходит. все методики, что знала, испробованы. ощущение - умираю. Жить не могу. провалы в сознании. устала. как выбраться?
14.10.2007 11:41:11, схожу с ума
24 комментария
Две недели - не срок. Вам надо готовиться к году переживаний как минимум, если любите. Мне помогли: общение с подругами, работа, положительные эмоции в любом виде (ванна, любимые книги, любимое кино, разговоры с родными, новая одежда, путешествия). Держитесь. У вас есть ребенок, значит по-настоящему одинокой вы никогда не будете.
14.10.2007 20:46:41, Petra

Я ВАС умоляю - только не умирайте!!!
У меня из-за молодого человека начался жуткий стресс, злоба, анорексия и теперь я уже реальный физический инвалид.
Попробуйте обратиться в Научный Центр Психического Здоровья это на Каширке. Там есть отделение неврозов - прекрасное место, плата небольшая, почувствуете себя как в санатории. Жить снова захочется.
И еще - запомните, мужчин на свете много, а жизнь у Вас только ОДНА. Не губите ее.
У Вас еще обязательно будет и счастье и любовь!!! 14.10.2007 13:17:14, Зося++
в клинику неврозов на Шаболовке- абсалютно бесплатно с направлением от невропатолога или иммунолога. рай в центре москвы- санаторий
16.10.2007 00:20:24, аноли
У меня из-за молодого человека начался жуткий стресс, злоба, анорексия и теперь я уже реальный физический инвалид.
Попробуйте обратиться в Научный Центр Психического Здоровья это на Каширке. Там есть отделение неврозов - прекрасное место, плата небольшая, почувствуете себя как в санатории. Жить снова захочется.
И еще - запомните, мужчин на свете много, а жизнь у Вас только ОДНА. Не губите ее.
У Вас еще обязательно будет и счастье и любовь!!! 14.10.2007 13:17:14, Зося++

пиво можно заменить, если не катит:) 14.10.2007 12:22:46, Вечная Весна
я так и делала. и не могу, вот сейчас. сейчас - устала, так, что снится, что прошу дать отдохнуть и поспать. спать не получается.
14.10.2007 12:29:53, схожу с ума
Смыть усталость - холодный душ! И не жалейте себя.
14.10.2007 20:45:40, Нгуа
валокардин, афобазол неделю пила, витамины. все было в пределах, могла - и справлялась.
14.10.2007 12:34:17, схожу с ума

уехать хорошо бы, если возможно... 14.10.2007 12:35:51, Вечная Весна
мне пришла такая мысль. уехать, хоть на несколько дней. в другое место, к другим людям. не к кому, я вчера спрашивала своих друзей - у меня их мало, я была замкнутая. новые друзья еще не случились. надо уехать.
14.10.2007 12:39:52, схожу с ума
надо уехать подальше, в другой город. родственники - не могу, они меня жалеют. нельзя.
14.10.2007 12:45:03, схожу с ума

подруги пронаблюдали вчера меня в этом состоянии. Одна подруга у меня сейчас, только спит еще. ехать не могу. хожу держусь за стенки. так было в начале, неподолгу. сейчас почти сутки.
14.10.2007 11:55:02, схожу с ума

ела, кажется. давление - не знаю. голова кружится совсем. пронаблюдали - сидели-общались, потом я выпала из общения. сидела вся остекленевшая. они пытались развеселить.
14.10.2007 12:07:20, схожу с ума
вам нужен стресс. любой очень сильный положительный стресс. попросите подруг его вам устроить. начать можно с каруселей, сауна+ледяной душ, очень бы помогло хотя бы полетать на вертолете/самолете, пейнтбол...не нужны вам посиделки, вам нужно резко выплеснуться...еще попробуйте вспомнить то что вы давно-давно хотели сделать и все не было времени-сделайте это. салон красоты опять же, силком, да, но кто-то должен вас щас попинать.
14.10.2007 12:29:22, ивроше
я делала все это 2 недели подряд. почти все. танцы. еще что-то. я сильная, умная, красивая, с работой, ребенок в саду, муж - деликатен и корректен, все отлично. что я упустила, не пойму, откуда этот кошмар.
14.10.2007 12:33:07, схожу с ума
муж ушел или кто корректен? 2 недели все хорошо- в смысле выбирались из стресса а сейчас опять началось?
14.10.2007 12:39:46, ивроше
да. ушел. но все было с его стороны - прямо-таки идеально, без скандалов, без... ощущение обиды, предательства - да, но это ушло.
выбиралась, думала - выбралась, психолог сказал - нет необходимости больше, все сделано почти, должно только теперь пройти время. время работы над собой. сейчас - будто не было ощущения, что уже справилась. физически. с новым укладом всего в голове, по-новой жизнь просто кончилась. 14.10.2007 12:44:00, схожу с ума.
выбиралась, думала - выбралась, психолог сказал - нет необходимости больше, все сделано почти, должно только теперь пройти время. время работы над собой. сейчас - будто не было ощущения, что уже справилась. физически. с новым укладом всего в голове, по-новой жизнь просто кончилась. 14.10.2007 12:44:00, схожу с ума.
так правильно все идет. психика переживает волнами.чуть отпустит-нахлынет. память-ощущения-восприятие действительности. вы постоянно ведете оценку того что имеете, так вот чтобы не зависнуть на минусе-окунайтесь в стресс и знакомства. помереть оно всегда успеется.
и говорите.говорите много с подругами. по сто раз.одно и тоже. и пусть программу вам сделают. щас самой тяжело себя поднять и приободрить заново 14.10.2007 12:53:50, ивроше
и говорите.говорите много с подругами. по сто раз.одно и тоже. и пусть программу вам сделают. щас самой тяжело себя поднять и приободрить заново 14.10.2007 12:53:50, ивроше
я поехала к подруге.
спасибо.
волны были, да. но такого - сутками - нет. резкие всплески. думала, что уже колебания уменьшаются. а он оторвался совсем. страшно. 14.10.2007 13:04:54, схожу с ума
спасибо.
волны были, да. но такого - сутками - нет. резкие всплески. думала, что уже колебания уменьшаются. а он оторвался совсем. страшно. 14.10.2007 13:04:54, схожу с ума
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.