Я так хотела получить развод, он был против, просто мечтала об этом и вот теперь у обоих сплошные переживания. Я скучаю без него , он без меня и ребенка. Живем отдельно, когда уходит после выходного, ребенок плачет, а мне хочется сесть рядом и зареветь, и у него глаза тоже на мокром месте.
Мы дураки, да? Может наплевать на всех и начать все сначала? Что-то из этого получится?
РS/ развелись из-за его родственников, которым слишком помогал финансово (родители не в счет). Может поставить его перед выбором или МЫ с ребенком или ОНИ.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Любовь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Любовь к БМ.
10.10.2007 23:51:57, местная.11 комментариев
Да, вы правы 100%, свой выбор он уже сделал , когда ушел от НАС к НИМ, а я все еще на что-то надеюсь(.
Вывод: дура - это я(. 11.10.2007 23:25:09, местная.
Вывод: дура - это я(. 11.10.2007 23:25:09, местная.

А попроще нельзя? Помягче?
11.10.2007 15:21:48, вау

Я бы не стала. Унзительно это. Разве что он сам придет и предложит. 11.10.2007 11:47:12, ЕК настоящая

11.10.2007 00:43:47, Инна погодки
ой
11.10.2007 01:01:56, ямя

знаете, если уж вы об этом думаете "может начать все сначала", да еще и у вас и у него!!1 глаза на мокром месте, то я бы про себя в такой ситуации сказала - однозначно "да, начать!!!" ничего не бывает вечно.. и ваш разлад и проблемы со временем трансформируются и отношение к проблемам меняется.. если всем так плохо, то, по моему, надо сходиться и договариваться...
10.10.2007 23:57:52, часто тут читаю
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.