Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что делать?

Может кто-то посоветует, что делать в такой ситуации.
Я вышла замуж, грубо говоря “по залету”, так случилось, но живем уже 8 лет, ребенку соответственно столько же. Отношения у нас вполне хорошие. Муж чуткий, отзывчивый человек, хороший отец. Но незадолго до меня у мужа была женщина, которую он очень любил. Действительно очень красивая женщина, я видела их фото.
И вот я случайно на днях натыкаюсь на переписку мужа, оказывается, он через столько лет нашел ее по Интернету, она тоже замужем, есть ребенок. Я так поняла, что они встречались обедали. Переписка в целом безобидная, но цепляют слова “целую”, ну и пишет он ей, что она такая же красивая, что всегда была идеалом женщины и т.д.
И вот я в ступоре полнейшем- как мне все это воспринимать? Дома вроде он ведет себя как прежде. Как вы думаете, могут ли у них быть просто дружеские отношения, или же эти его слова обозначают что муж все-таки к ней испытывает чувства вовсе не дружеские? Тогда что делать мне?
05.10.2007 18:27:19,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Стильная Штучка
Остаться чувства конечно могут, но ведь и у той женщины есть своя семья, и не факт, что, даже если ваш муж захочет возобновить с ней отношения, она ему ответит тем же. А так, к сожалению, не всегда понятия "семья" и "любовь" совпадают. 17.10.2007 13:59:51, Стильная Штучка
Uma_ K
ну когда вы замуж выходили вы ведь себе как-то логично все объяснили? И наверное предполагали как все будет если все таки не отболит душа? ИМХо время поднять старые мысли и снова их обдумать.
Мне кажется что отношения между ними, прерванные вами, окончательной точки могли и не иметь, а было просто поставлено многоточие. И теперь они сами должны разобраться в том чем это многоточие обернется для всех. Что делать - теперь только ждать спокойно.
08.10.2007 14:15:01, Uma_ K
Душевно близкие отношения не всегда совпадают с семейными. Несколько лет назад их близкие отношения не переросли в семейные. Жизненные ценности Вашего мужа сильно изменились за эти годы? Если нет, то маловероятно, что во что-то другое эти отношения перерастут сейчас. 07.10.2007 09:13:34, Нуга
В молодости и трава зеленее, и солнце ярче... Он пытается жить вчерашним днём, возвратить какие-то острые жизненные ощущения. Вы, как женщина, должны сделать всё, чтобы он не свернул с "верной" дорожки, а та женщина так и должна для него остаться "вчерашним днём". 07.10.2007 02:37:14, ДиО
Что делать с бабой я не знаю, честно. Но, что у вас за комплекс по поводу т.н. "залета"? Вы, что так не любите себя, ребенка или мужа. Что заставляет вас оправдываться за ваш брак, за ребеночка. Перестаньте. 8 лет назад вы и ваш муж сделали выбор. А баба может запросто появиться и у "незалетных". Выкиньте всю эту чушь из головы, вы достойны вашей семьи, достойны любви вашего мужа и уж тем более ребенка. Давайте, повышайте самооценку, а там глядишь и муж подтянется )

Фи-и тоже мне красавица, так сильно он ее любил, что ребеночка сделал другой, да она сама тоже поди не терялась. :)
06.10.2007 21:39:37, Арктик
8 лет назад вы украли "по залёту" вашего супруга у этой женщины. Похоже, что супруг воспринимает ваш брак как свою плату за случившееся тогда. Но долги не бывают вечными, а жизнь конечна, вот он и пытается что-то наверстать. 06.10.2007 18:24:04, :-}
Чушь 07.10.2007 02:38:17, ДиО
Kurmen
Браво. 06.10.2007 19:50:37, Kurmen
Lartchik
Поговорите с мужем. Только спокойно. Расскажите правду. Вполне возможно, что это не любовь, а ностальгия по когда-то связывающим отношениям. Слово "целую" ни о чем не говорит. Иногда это слово ставится в конце переписки вместо "пока". Только не замыкайтесь в себе и не накручивайте в себе, что Вы "застукали" измену. Обязательно поговорите с мужем.

06.10.2007 01:54:36, Lartchik
Ну только не выяснять отношения, это точно.

Сами влезли в чужое пространство.. Любил, красивая.. ну и что? Они, наверно, еще и любовью занимались.

Сейчас он с Вами, а это главное.
06.10.2007 00:03:26, Gulchatai
Лягушка
А Вы его любите? 05.10.2007 21:52:33, Лягушка
Думать можно что угодно, решать все равно вам - ведь вы знаете его значительно лучше чем мы :) То, что люди МОГУТ общаться дружески, да, можно сказать, а вот может ли ваш конкретно муж - неизвестно. Я общаюсь с одним моим одноклассником, у нас была первая любовь, он так же нежно ко мне относится и я к нему, естественно могу повиснуть на шее если год не виделись, и естественно поцеловать, естественно он мне делает комплименты как всегда, что я не изменилась и очень даже ого-гого :) НО, вот уже лет 15 как мы ДРУЖИМ. И всё. Да, и еще одно НО - если бы Я хотела, было бы не "всё", а и все остальное. Поэтому надо знать вашего мужа на что ОН способен и надо знать его подругу - способна ли ОНА на такие отношения. 05.10.2007 19:53:52, Мамулечка
Да собственно спокойно. Читать чужие письма - дурной тон. Да и нового вы там ничего для себя не узнали. Что делать - ИМХО самое главное мужу не ляпнуть, иначе есть очень высокая вероятность что у него будет лишний повод напомнить вам, что собственно любви то вам никто не обещал и если не нравится - то никто как бы и не держит. Отношения у них могут быть любые, другой вопрос готовы ли вы узнать правду о том, какие они на самом деле и что вы потом с этой правдой будете делать. 05.10.2007 19:24:29, lenok_
Вам - не натыкаться на переписки.
А он вполне может испытывать к ней не только дружеские чувства, и вполне даже не только к ней одной. И даже думать забудьте, что какой-то мужчина будет испытывать чувства только к Вам.
05.10.2007 19:06:55, Антюр
да возможно он в нее влюблен и она его идеал. Я вот например в Атоса была влюблина. и до сих пор считаю его образ идеалом. Совершенно не факт что она ему нужна. Кстати есть книга "Письма незнакомки" Андре Моруа. Там как раз про Вашу ситуацию, прочтите не пожалеете. Если коротко то жена стала постоянно приглашать эту барышню, пока наконец муж не сказал, ну что ты ее все время зовешь, она же не интересна. Это если в кратце. Но лучше прочесть, замечательные идеи и очень хорошо написано 05.10.2007 18:40:41, Lin@
Кармина
не лазить в чужие переписки 05.10.2007 18:33:31, Кармина

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!