Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
01.10.2007 11:30:23
43 комментария
чего-то не знаю как Вам, а мне Ваш муж перестает как-то сразу нравиться.
" В холодильнике пусто"
"рыдает" - прям неудачник какой-то.
Оно Вам надо?
Дочь на ноги практически встала .
К той женщине он не ушел...
Перед Вами весь мир.
Подумайте - с этим человеком хочется прожить оставшуюся жизнь? Что Вас ждет рядом с ним?
Все еще впереди, какие наши годы...
Мне не нравится именно его неуспешная позиция. Хотя, быть может, вы с ним оба друг для друга субъективные картины рисуете и прошло мало времени... Пускай еще пройдет время что ли..
Когда мы с мужем разбегались - и другая женщина тоже была - нас друг к другу тянуло... И никакой жалости не было места - хорошо это или плохо...
01.10.2007 13:31:49, Moon
" В холодильнике пусто"
"рыдает" - прям неудачник какой-то.
Оно Вам надо?
Дочь на ноги практически встала .
К той женщине он не ушел...
Перед Вами весь мир.
Подумайте - с этим человеком хочется прожить оставшуюся жизнь? Что Вас ждет рядом с ним?
Все еще впереди, какие наши годы...
Мне не нравится именно его неуспешная позиция. Хотя, быть может, вы с ним оба друг для друга субъективные картины рисуете и прошло мало времени... Пускай еще пройдет время что ли..
Когда мы с мужем разбегались - и другая женщина тоже была - нас друг к другу тянуло... И никакой жалости не было места - хорошо это или плохо...
01.10.2007 13:31:49, Moon
[пусто]
01.10.2007 14:00:23
Мне все-таки кажется, что он не верит, что Вы ушли насовссем.
Ну подумайте сами - квартиру (в которой в случае чего он, как Вы пишете - жить не будет) - он принципиально не бросает.
Вас навещает "просто так".
К другой тете не ушел.
В общем, решайте. Но при таких исходных и при таком решении лучше не самой уходить надо было, а его гнать - ИМХО.
В общем такая вот заюшкина избушка, в которой лисичка поселилась. а зайчик ждет, что сама лисичка что-то предпримет.
Причем в отличие от сказки лисичке нужна не избушка (ой ли вот я думаю), а зайчик.
Вы уж решайте, зайчик Вы или не зайчик.... Или еще тайм-аут возьмите так сказать для аутентификации и самоидентификации ;-)
Понимаете, пока наибольшие неудобства порожденные его действиями, терпите Вы , а не он. Перемена места жительства, материальные изменения (думаю, они имеют место быть), отсутствие мужчины в доме. А он пока вам театр одного актера изображает и что там с его другими отношениями кто знает...
В общем зайчик должен зубки показать. 01.10.2007 15:40:30, Moon
Ну подумайте сами - квартиру (в которой в случае чего он, как Вы пишете - жить не будет) - он принципиально не бросает.
Вас навещает "просто так".
К другой тете не ушел.
В общем, решайте. Но при таких исходных и при таком решении лучше не самой уходить надо было, а его гнать - ИМХО.
В общем такая вот заюшкина избушка, в которой лисичка поселилась. а зайчик ждет, что сама лисичка что-то предпримет.
Причем в отличие от сказки лисичке нужна не избушка (ой ли вот я думаю), а зайчик.
Вы уж решайте, зайчик Вы или не зайчик.... Или еще тайм-аут возьмите так сказать для аутентификации и самоидентификации ;-)
Понимаете, пока наибольшие неудобства порожденные его действиями, терпите Вы , а не он. Перемена места жительства, материальные изменения (думаю, они имеют место быть), отсутствие мужчины в доме. А он пока вам театр одного актера изображает и что там с его другими отношениями кто знает...
В общем зайчик должен зубки показать. 01.10.2007 15:40:30, Moon

Важно чего Вы хотите. Видите с ним совместное будущее, которого хочется Вам - попытайтесь объяснить и вернуться... а нет, так зачем вообще эти метания? ;) ИМХО, конечно... 01.10.2007 13:25:49, Мимоза
[пусто]
01.10.2007 13:31:44

Так что... ну и оставайтесь ему другом, советчицей, мамой наконец... только вот дитятко пусть живет отдельно и сам собой занимается. Взрослый уже никак ;)
Ну эт я уже развила тему того, что вы обратно однозначно не хотите. Вы к себе лучше прислушайтесь ;) 01.10.2007 13:43:07, Мимоза

Или одной - потому как вы и одна неплохо справляетесь. В конце концов, на вашем БМ свет клином не сошелся. Мало ли чего он хочет! А чего вы хотите? А жалость - это не то чувство, на котором надо строить семью. Я еще понимаю, если б он тяжело заболел, не мог бы себе на жизнь зарабатывать. А он вроде не инвалид, так что не жалейте его - пусть сам живет, как знает, зачем вам этот хомут на шею? 01.10.2007 13:40:42, хухра-мухра
что-то как-то не нравится мне этот рыдающий мужчина с пустым холодильником. в вас говорит жалость. а грабли будут те же самые, если вернетесь. вы ж сами говорите, что он не изменился
01.10.2007 13:07:37, Наталияяя

если частично Ваша или ребенкина, то неправильно из нее уходить 01.10.2007 12:09:28, Лида Удоева
[пусто]
01.10.2007 12:19:57
тюююююююююююююююю................ ну не будет и не будет, Вам-то какая печаль???
Вам главное вселиться в СВОЁ жилье, обеспечить дочь СВОЕЙ комнатой..... а уж он пусть хлебает свои "лав стори" по полной! 01.10.2007 13:35:14, Коллекционер Жизни
Вам главное вселиться в СВОЁ жилье, обеспечить дочь СВОЕЙ комнатой..... а уж он пусть хлебает свои "лав стори" по полной! 01.10.2007 13:35:14, Коллекционер Жизни

Автор, ребенка-то пожалейте - пусть живет в своей квартире. 01.10.2007 14:15:40, Лида Удоева
[пусто]
01.10.2007 14:23:39
он говорит "уеду" - вот пущай и едет!
а вы на развод подайте..... 01.10.2007 17:25:53, Коллекционер Жизни
а вы на развод подайте..... 01.10.2007 17:25:53, Коллекционер Жизни

оно Вам надо? слава богу, ребенок уже большой, можно и собой заняться.. 01.10.2007 11:51:04, Елена Д.

"Да, жестокий. Это ты добрый, и меня любишь, и дочку, и ту тетку. А я жестокая, только себя люблю и дочку немножко... Так что иди поищи себе добрых. Голодных на свете много, я всех не накормлю."
01.10.2007 13:49:36, маугленок
Так он поесть приходит?!!
01.10.2007 12:27:00, со стороны
01.10.2007 12:27:00, со стороны

О том, что Вы жестокий человек?
Прэлестная тема для беседы :-((( 01.10.2007 12:38:31, со стороны
Прэлестная тема для беседы :-((( 01.10.2007 12:38:31, со стороны

А разговоры все... в основном покаяния. Что он дурак, чудак (на букву "м") и прочая. 01.10.2007 12:45:25, Antre
Сложно все у вас... А где вы сейчас живете? Это я к тому, что если кваритра снимаемая, то может имеет смысл вернуться в свою( блин, это ж такие деньги за съем), но на ваших условиях, почему вы не хотите это с мужем обговорить, гордость не позволяет самой начать разговор? Ждтете от него признаний в вечной любви и что ситация с двойной жизнью не повторится?
Нужно показать, что вы стали другая, более жесткая, и готовы жить сним, но теппрь иначе, знаете, мужикм иногда это нужно-твердая рука, когда они в раздрае таком. 01.10.2007 11:47:33, Атом
Квартира несъемная.
А возвращаться и говорить, что это будет на МОИХ условиях, то уверена, этого хватит на очень короткое время. Да и какие у меня условия? Он ведь и раньше знал, что я от него жду, но не прислушался. И сейчас говорит, что не думал, что я могу уйти. 01.10.2007 12:16:07, Antre
ну так не просто так вернулись и все, а с продолжением - не меняется ничего в жизни так разводитесь и уже совершенно железно стройте жизнь без него. А на жалости одной далеко не уехать ИМХО.
01.10.2007 12:24:44, Uma_ K
Да я даже и не про измену писала.
Это сейчас он такой, на всё согласиться, а вот время пройдет, и он снова начнет говорить, что не так и не то. Да и обидел он меня, не могу отойти. Хотя он и уверяет, что всё это глупость и блажь, но мне-то от этого не легче. 01.10.2007 12:26:25, Antre
Муж просто убежден, что я до сих пор люблю его, жить без него не могу и в любом случает приду обратно. Я переубеждать его не собираюсь. Это его мнение. Вообще стараюсь с ним поменьше разговаривать.
01.10.2007 14:17:57, Antre
Не знаю. Всё это уже было - и разные постели, и потуги стать крависой и умной. да только вот к чему всё это привело. Мы ещё больше отстранились. И я видела только один выход - уйти.
01.10.2007 12:54:26, Antre
От нашего с дочкой ухода лучше никому не стало. Хотя я и так понимала, на что иду. Но вот то, что он так будет себя вести (плакать, запускать себя и дом), я не думала. Мне казалось, что он будет только рад.
Но думаю, что вернуться я не готова. 01.10.2007 13:28:30, Antre
Нужно показать, что вы стали другая, более жесткая, и готовы жить сним, но теппрь иначе, знаете, мужикм иногда это нужно-твердая рука, когда они в раздрае таком. 01.10.2007 11:47:33, Атом

А возвращаться и говорить, что это будет на МОИХ условиях, то уверена, этого хватит на очень короткое время. Да и какие у меня условия? Он ведь и раньше знал, что я от него жду, но не прислушался. И сейчас говорит, что не думал, что я могу уйти. 01.10.2007 12:16:07, Antre

если думаете что это будет не долго на Ваших условиях, то спросите себя кого больше жальче его одинокого или себя когда он опять будет изменять, а вы... ждать и мучиться.
01.10.2007 12:19:15, Lin@

Это сейчас он такой, на всё согласиться, а вот время пройдет, и он снова начнет говорить, что не так и не то. Да и обидел он меня, не могу отойти. Хотя он и уверяет, что всё это глупость и блажь, но мне-то от этого не легче. 01.10.2007 12:26:25, Antre
То есть он даже сейчас считает Ваше поведение глупостью и блажью? В сад, в сад! Пусть умную ищет!
01.10.2007 13:52:06, маугленок

Вернитесь временно, предупредив, что вам нужно подумать и вы пока будуте просто сосуществовать рядом как родственники на одной территории, а вы пока ждете "озарения", будет ли это временным возвращением или навсегда. И почему на ваших условиях он больше не будет жить рядом с вами? Сил не хватит выдержать свою линию всегда? Живите пока рядом как соседи без общей постели. Будьте, красивой, умной, но недоступной. Он еще не понял, что вы другая. А рсассмотрит. может дойдет до него, что он теряет настоящее "золото", погнавшись за самоварным.
01.10.2007 12:44:43, Атом

А вам от этого стало лучше? Вы сами-то хотите вернуться? Это главное, если тянет вас к нему может стоит еще попытаться? Сама расставлась с мужем 1.5 года назад, "гордость и предубеждение" не давали сойтись опять. Сама сделала пол-шажка навстречу. Но все равно многое и к лучшему поменялось. Хотя говорить на "всю оставшуюся жизнь" больше не буду...
01.10.2007 12:59:43, Атом

Но думаю, что вернуться я не готова. 01.10.2007 13:28:30, Antre
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.