Вот такая вот у меня ситуация:
Мне 25 лет, замужем, ребенку 5 лет, с мужем вместе 8 лет, прям с окончания школы. Семья у нас дружная, мужа очень люблю. Но вот случилась такая неприятность: пошла я на курсы вождения, дали мне инструктора, первые два занятия я на него как на человека внимания не обращала, ну учитель и учитель, очень хороший учитель. Не орет, не раздражается, все спокойно объясняет так, точнее даже не объясняет, а как-то делает так, что ты сама до всего доходишь, откуда-то сама все понимаешь. Как от учителя я осталась в восторге от него с первого занятия.З а рулем чувствую себя уверенно, все это мне нравится и очень легко дается обучение. Потом я начала скучать по занятиям, три дня промежуток между занятиями-для меня это стало пыткой... Я сначала думала, что скучаю по езде, но потом начала понимать, что скучаю по нему:(( Сажусь к нему в машину и начинаю трястись мелкой дрожью от его присутствия рядом... И ничего не могу с собой сделать. По возрасту он мне в папы годится, выглядит шикарно для сових лет, очень обаятельный и приятный в общении мужчина. Иногда мне кажется, что его отношение ко мне тоже не совсем простое, не знаю как объяснить, просто кажется иногда так..
Через 2 недели экзамен, так что скоро наши занятия закончатся, от этого прихожу в ужас, как я буду без него?? Я прекрасно понимаю, что быть ничего не может, он женат, я замужем, он взрослый мужчина почти в 2 раза старше меня, но никуда не могу деться от этих чувств. Не могу себя заставить. Понимаю, что это глупо все, что это пройдет наверное... А если нет? Хочу избавиться от этого чувства, но не знаю как:( Что делать? Подскажите, плз. Вправьте мне мозги, короче говоря, и спустите с небес на землю.
Умоляю, не подумайте, что это разводка, мне действительно очень тяжело. Почему-то даже сестре, от которой у меня никогда не было секретов, не могу это рассказать... Поэтому обратилась к вам.
Вот я дура-то...
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Влюбилась в инструктора...
30.09.2007 17:41:13, скроюсь:(58 комментариев
Добрый день. Очень интересно, чем же закончилась эта Ваша давняя история) я сейчас в абсолютно такой же ситуации…
30.01.2022 07:59:12, Polina89
а муж тебя любит
31.01.2020 12:35:29, МАЧО
Почти такая же ситуевина. Только я была на грани развода была и инструктор-кинолог. Сначала симпатии, потом влюбленность. Психология и тут сработала.
Прошло 3 года. После окончания занятий виделись, но крайне редко. Никакого интима, разве что один-два раза кино вобнимку смотрели. В тот момент была очень благодарна судьбе за такой подарок в тяжелые для себя времена. Расцвела, похорошела, скинула 30 кг, вспомнила, что я все-таки женщина.
На сегодняшний день - когда он появляется рядом - вижу его более трезво, абныкновенный, не моего круга. Когда долго нет - хочу его страшно, хотя бы просто быть обнятой. Чувствую рядом с ним себя женщиной. А он - тоже семейный, примерный. Вот и живу непонятно в чем.
Лечитесь сразу, если хватит сил. Или позвольте уже себе все, ярко и быстро. Только если хватит ума, чтобы не напортачить в семье. Разочаруйтесь - и попустит.
Держитесь 01.10.2007 14:18:25, Вик
Прошло 3 года. После окончания занятий виделись, но крайне редко. Никакого интима, разве что один-два раза кино вобнимку смотрели. В тот момент была очень благодарна судьбе за такой подарок в тяжелые для себя времена. Расцвела, похорошела, скинула 30 кг, вспомнила, что я все-таки женщина.
На сегодняшний день - когда он появляется рядом - вижу его более трезво, абныкновенный, не моего круга. Когда долго нет - хочу его страшно, хотя бы просто быть обнятой. Чувствую рядом с ним себя женщиной. А он - тоже семейный, примерный. Вот и живу непонятно в чем.
Лечитесь сразу, если хватит сил. Или позвольте уже себе все, ярко и быстро. Только если хватит ума, чтобы не напортачить в семье. Разочаруйтесь - и попустит.
Держитесь 01.10.2007 14:18:25, Вик

01.10.2007 11:44:45, La Fiesta
можно-можно( что ж он, не человек что-ли, если я ему за его работу деньги плачу?.. влюбляются же в начальников, та же фигня только с другой стороны (здесь я плачу, а там начальник тебе платит), в обоих случаях это финансово-трудовые отношения и все равно любовь имеет место быть)
01.10.2007 11:56:06, скроюсь:(
Ещё как можно. У меня был очень симпатичный инструктор по вождению Андрей Телешевский. Когда у нас был урок, то о дороге я уже не думала). А он, как на зло, спокойный, весь такой правильный, рассудительный, много знает....то, что надо, чтобы о дороге не думать, когда он рядом). Короче, откатали мы все уроки в деловой атмосфере, учёба моя закончилась, а я так ему ничего и не сказала о чувствах. Думаю, что он и не ответил бы мне взаимностью, так как он женатый и с детьми(... Так что, в жизни случается всякое, главное это пережить!
03.05.2018 19:29:52, Анастасия5533

Сдача эказмена это повод для радости,что вы не зря потратили время и деньги.Не грустите)) 01.10.2007 12:05:36, La Fiesta

Если дальше идти,то не понимаю "разговоров за жизнь".Оплатила урок,откатала хорошо всё,на этом отношения заканчиваются. 01.10.2007 12:11:09, La Fiesta
ну нельзя же себе приказать, допустим, влюбиться в строго определенного человека, или наоборот не влюбляться. это ж, как говорится, сердцу не прикажешь.
а то, что он не тупо откатывает свои уроки: "крути руль на меня, крути от меня, быстрее-медленнее..." а еще и пообщаться может на отвлеченные темы-именно это и расслабляет. Потому что зацикливаться на педалях-руле-дороге целиком и полностью-это тяжело. По крайней мере, мне тяжело. А когда едешь и болтаешь с приятным собеседником, то и страх уходит и напряжение:) ну понесло меня куда-то не туда:( гормоны взыграли:( ну дурочка я, и ничего с собой поделать не могу(( 01.10.2007 12:46:27, скроюсь:(
а то, что он не тупо откатывает свои уроки: "крути руль на меня, крути от меня, быстрее-медленнее..." а еще и пообщаться может на отвлеченные темы-именно это и расслабляет. Потому что зацикливаться на педалях-руле-дороге целиком и полностью-это тяжело. По крайней мере, мне тяжело. А когда едешь и болтаешь с приятным собеседником, то и страх уходит и напряжение:) ну понесло меня куда-то не туда:( гормоны взыграли:( ну дурочка я, и ничего с собой поделать не могу(( 01.10.2007 12:46:27, скроюсь:(

В такой ситуации платить за свои фантазии не стоит.Где было сказанно,что эта работа отталкивает?Покажите,что унизительного было в определении оплата инстуктора-сдача экамена?
В приоритете здесь получение прав,а не отношения с дядькой.Тем более,автор сказала замужем и мужа любит)) 01.10.2007 12:26:19, La Fiesta
Я по полной программе отдала часть своей жизни такому вот "мужественному".После курса вождения я ещё полгода была в очень жарких страстях.Он жил у меня ,тратился как мог ,дал мне свою машину водить без жалости.Своей у меня ещё не было.Жена судя по описанию-чёрствая,не сексуальная и т.д.Говорил о своей любви ко мне постоянно,в течении дня постоянно скидывал смс где он,если видел что-то вкусное или красивое-сразу звонил,не хотелось бы мне это.Уже захотела ребёнка от такого мужчины.Правда свои хотелки не озвучила.
А потом он позвонил и сказал-зайка моя,я решил вернуться в семью.Желаю счастья.
За ключами от машины зашёл и вернул от дома.Вот и всё.
Мне и жить то не хотелось.
Сейчас выхожу замуж(не за инструктора,за врача:)))))
01.10.2007 11:08:26, уж тоже скроюсь...
А потом он позвонил и сказал-зайка моя,я решил вернуться в семью.Желаю счастья.
За ключами от машины зашёл и вернул от дома.Вот и всё.
Мне и жить то не хотелось.
Сейчас выхожу замуж(не за инструктора,за врача:)))))
01.10.2007 11:08:26, уж тоже скроюсь...
как-то скользко, когда мужчина делает женщине авансы из начальственного или подчиненного положения...
01.10.2007 10:41:12, Умп
01.10.2007 10:41:12, Умп

обстановка начала располагать где-то после 3го-4го занятия, когда я уже уверенно держалась на дороге, не боялась и тупо ехала куда надо по всем правиласм как на автомате, как-будто сто лет за рулем. Ну легко мне дается вождение. Расслабилась и обратила-таки внимание на инструктора:) Уже и обстановка начала располагать, и болтали мы с ним много о разном, и стало возможным не полностью концентрироваться на дороге... вот ездила-ездила и приехала, млин:((((
01.10.2007 10:38:07, скроюсь:(
Вот это уж точно самый лучший вариант:)) У нас, кстати, все остальные инструктора такие, непривлекательные совершенно. У кого-то пузень громадный, кто-то с сизым носом вечно, кто-то просто имеет изначально отталкивающую внешность... И только мой такой один, обаятельный, привлекательный, сильный, мужественный, добрый, отзывчивый, умный... Эххх.. ладно, все его достоинства я ниже перечисляла)) вот ведь выбрала инструктора...
01.10.2007 10:22:38, скроюсь:(
01.10.2007 10:22:38, скроюсь:(

Но это я к чему - вы можете с ним договориться о доп. занятиях по сходной цене и кататься себе и кататься, пока ваша любоувь :) не пройдет, и вам все это не надоест. Может, правда, муж будет против? 01.10.2007 09:04:43, хухра-мухра
спасибо) хорошая мысль. почему-то я об этом сразу не подумала, хотела намеренно завалить экзамен в гаи, чтоб с ним еще поездить.
только вот с другой стороны, думаю, может быть наоборот чем бустрее, тем лучше с ним разойтись и все?.. может моя влюбленность быстрее пройдет? а с другой стороны, не представляю, что буду делать без него(((( как подросток, чесслово(( 01.10.2007 10:27:15, скроюсь:(
только вот с другой стороны, думаю, может быть наоборот чем бустрее, тем лучше с ним разойтись и все?.. может моя влюбленность быстрее пройдет? а с другой стороны, не представляю, что буду делать без него(((( как подросток, чесслово(( 01.10.2007 10:27:15, скроюсь:(

Совсем не обязательно заниматься с этим инструктором сексом, достаточно просто общаться побольше, скорее всего "само отвалится".
А секс - очень сильное оружие в случае такой вот внеплановой влюбленности. Если он окажется плохим - тогда обычно все как рукой снимает, а если нет - тогда все резко усложняется, поскольку любовный угар может усилиться... 01.10.2007 13:47:45, хухра-мухра
( романы с ученицами-это "профессиональная болезнь" всех без исключения инструкторов)...Вот Вы молодец, просто умничка. Вы ведь и сами все прекрасно понимаете. НЕ делайте ошибки, поверьте что это очень частое явление- роман с инструктором ( также роман с доктором и т.п.)) Перечислить можно много профессий. Только с поправочкой- роман для Вас, а для него просто очередная связь, скорее всего одноразовая.
01.10.2007 08:47:06, анонимно
01.10.2007 08:47:06, анонимно
и вот даже когда задумываюсь над этим, что даже если я для него очередное развлечение в его серых инструкторских буднях, мне все равно:( куда девалась моя гордость?..
01.10.2007 10:29:31, скроюсь:(
все понимаю, в том-то и дело, но уговорить себя не могу(((
01.10.2007 10:28:22, скроюсь:(
гормоны моск захлестнули:(, сочувствую
лучше это время дома пересидеть, чтобы глупостей не наделать 01.10.2007 10:43:09, Умп
лучше это время дома пересидеть, чтобы глупостей не наделать 01.10.2007 10:43:09, Умп
Да ужжж... Не иначе:((
01.10.2007 11:07:10, скроюсь:(
как забавно и как похоже... тока у нас уже 10 лет как счастливая семья и.... ИНСТРУКТОРОМ ОН БОЛЬШЕ РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ :-))))))
01.10.2007 01:35:50, жена инструктора
:)))) Вы так написали, как-будто я именно на Вашего мужа "глаз положила") или Вы имели ввиду, что романы с ученицами-это "профессиональная болезнь" всех без исключения инструкторов?..
01.10.2007 07:19:49, скроюсь:(
Да понятно что не на него, возраст не тот :-))))
Нууууууу не всех без исключения - но явление частое, муж рассказывал что его бывшие коллеги даже квартиру снимали, сомместно :-) 01.10.2007 11:36:26, жена инструктора
Нууууууу не всех без исключения - но явление частое, муж рассказывал что его бывшие коллеги даже квартиру снимали, сомместно :-) 01.10.2007 11:36:26, жена инструктора

Вы имеете ввиду, что он меня привлекает не как мужчина,а как воплощение мечты об идеальном отце?
да, у меня никогда не было тыла в виде отца. Отец-то у меня есть, но жили мы с моих 2-х лет отдельно и видела я его редко, сейчас он пытается наладить отношения-я не хочу, потому что есть какая-то обида,а где ты, папа, собственно говоря, был раньше?.. Ну это все лирическое отступление на самом деле и к делу, как мне кажется, не относится:)
Он меня привлекает именно как МУЖЧИНА. Вообще, у меня такое первый раз, чтоб я "запала" на мужчину, который настолько меня старше. Вы правы в том, что действительно я оцениваю его как "Защитника, мудрого, спокойного, понимающего...", а еще очень привлекательного и благородного:)
Еще Вы правы в том, что, мне кажется, он действительно воплощение моей мечты, только не о защитнике-отце, а об идеальном мужчине... 30.09.2007 23:24:51, скроюсь:(
да, у меня никогда не было тыла в виде отца. Отец-то у меня есть, но жили мы с моих 2-х лет отдельно и видела я его редко, сейчас он пытается наладить отношения-я не хочу, потому что есть какая-то обида,а где ты, папа, собственно говоря, был раньше?.. Ну это все лирическое отступление на самом деле и к делу, как мне кажется, не относится:)
Он меня привлекает именно как МУЖЧИНА. Вообще, у меня такое первый раз, чтоб я "запала" на мужчину, который настолько меня старше. Вы правы в том, что действительно я оцениваю его как "Защитника, мудрого, спокойного, понимающего...", а еще очень привлекательного и благородного:)
Еще Вы правы в том, что, мне кажется, он действительно воплощение моей мечты, только не о защитнике-отце, а об идеальном мужчине... 30.09.2007 23:24:51, скроюсь:(

Все-таки, имхо, он Вам больше именно как "отец" привлекает. Хорошо бы иметь такого роджственника-знакомого, много старше, который воплощал бы в себе все эти качества и общение с которым не выглядело бы двусмысленно... В общем, я бы в крайнем случае попыталась бы продолжить общение с ним... но дружеское. Организовать только как, не знаю... Кидаться в роман, имхо, бессмысленно и не факт, что Вам понравится :) Учитель на работе и учитель дома - часто две большие разницы :) И то, какой он чуткий и понимающий по отношению к ученикам, совсем не доказывает его идеальности по жизни... 30.09.2007 23:31:02, ленУля
"И то, какой он чуткий и понимающий по отношению к ученикам, совсем не доказывает его идеальности по жизни..." Это да, просто мы столько с ним разговаривали (не про машины и дороги:) "про жизнь", не как учитель с ученицей, а просто как знакомые что-ли. С ним очень интересно. Он может подсказать что-то в любой ситуации, всегда даст дельный совет. Он очень хороший психолог.
Странно, но почему-то ни одного даже самого малюсенького минуса я в нем найти не могу. Сегодня утром проснулась, воспользовалась тем, что проснулась одна, тишина в квартире и никто не дергает, долго лежала и думала, ну почему?? Ну не может человек быть хорошим во всем, что-то же должно в нем быть отрицательное. И пришла к выводу, что наверное, это потому, что я его толком-то и не знаю:(( Я сейчас просто в розовых очках:( Ну ХОРОШИЙ он, самый лучший... и мне кажется, что такой он и есть. В общем, умом понимаю, что не все так гладко наверняка, что не может быть ВСЕ хорошо, а душой и сердцем ... вообще, кажется, мой ум меня покидает, когда я с ним:) как привороженная, чесслово)) 30.09.2007 23:48:10, скроюсь:(
Странно, но почему-то ни одного даже самого малюсенького минуса я в нем найти не могу. Сегодня утром проснулась, воспользовалась тем, что проснулась одна, тишина в квартире и никто не дергает, долго лежала и думала, ну почему?? Ну не может человек быть хорошим во всем, что-то же должно в нем быть отрицательное. И пришла к выводу, что наверное, это потому, что я его толком-то и не знаю:(( Я сейчас просто в розовых очках:( Ну ХОРОШИЙ он, самый лучший... и мне кажется, что такой он и есть. В общем, умом понимаю, что не все так гладко наверняка, что не может быть ВСЕ хорошо, а душой и сердцем ... вообще, кажется, мой ум меня покидает, когда я с ним:) как привороженная, чесслово)) 30.09.2007 23:48:10, скроюсь:(

я не рассчитываю на это даже) я выше писала, что мне уже все равно, даже если он воспринимает меня как очередное развлечение, мне все равно. улетучилась куда-то моя гордость. просто хочунемогу(((( уговариваю себя, что это временное явление, что даже если что-то будет, то все равно закончится быстро(( вспоминаю, как когда-то, в глубокой юности, вот точно так же влюбилась, места себе не находила, любовь оказалась безответная, единственное-молодому человеку тому очень уж хотелось меня затащить в постель, но мне нужны были нормальные отношения и я нашла в себе силы забыть его. Не сразу, но мне это удалось. гордая была очень, в постель не легла)) Решила, либо все, либо ничего. Вот сейчас вспоминаю то время, смешно, но в то же время не жалею, что это было. Как маленькое приключение.
а сейчас ощещение, что буду рада чему угодно с его стороны, даже такому же банальному желанию затащить в койку и расстаться:(
01.10.2007 10:47:38, скроюсь:(
а сейчас ощещение, что буду рада чему угодно с его стороны, даже такому же банальному желанию затащить в койку и расстаться:(
01.10.2007 10:47:38, скроюсь:(

Не забудьте ,что у этой категории людей может быть полный набор болезней,передающихся половым путём.Это вам и вашей семье нужно?
01.10.2007 11:12:28, советик
конечно, не нужно)
01.10.2007 11:48:03, скроюсь:(

женат. про детей не знаю, но наверняка есть.
учеников у него навалом. чтоб мне дали именно его, я в очередь записывалась за месяц почти:) все расписано буквально по минутам у него.
по поводу хочет-не хочет романа, сказать не могу, но чувствуется по словам, по разговору, по жестам отношение больше, чем просто к ученице. То как поправляет руль, передачу, когда не туда втыкаю, иногда просто положит свою руку на мою, когда она на рычаге переключения и так едем. Ну как-то все не просто так как-будто. Не как на первых занятиях, не сразу это началось с его стороны. Если б так было с самого начала, сразу бы было ясно, что либо это манера преподавания такая, либо хз что. Когда мы подъезжаем на площадку, где он встречается с учениками, если следующий ученик еще не подошел, он задерживает меня каким-нибудь разговором. мутно как-то я объяснила, не могу передать это словами)
Я, естественно, молчу как рыба об лед, еду с комом в горле и ватными ногами.
вот поэтому вся в непонятках, что и как и что делать с этим:( 01.10.2007 00:10:14, скроюсь:(
учеников у него навалом. чтоб мне дали именно его, я в очередь записывалась за месяц почти:) все расписано буквально по минутам у него.
по поводу хочет-не хочет романа, сказать не могу, но чувствуется по словам, по разговору, по жестам отношение больше, чем просто к ученице. То как поправляет руль, передачу, когда не туда втыкаю, иногда просто положит свою руку на мою, когда она на рычаге переключения и так едем. Ну как-то все не просто так как-будто. Не как на первых занятиях, не сразу это началось с его стороны. Если б так было с самого начала, сразу бы было ясно, что либо это манера преподавания такая, либо хз что. Когда мы подъезжаем на площадку, где он встречается с учениками, если следующий ученик еще не подошел, он задерживает меня каким-нибудь разговором. мутно как-то я объяснила, не могу передать это словами)
Я, естественно, молчу как рыба об лед, еду с комом в горле и ватными ногами.
вот поэтому вся в непонятках, что и как и что делать с этим:( 01.10.2007 00:10:14, скроюсь:(
Была такая мысль, только вот как? Подойти и сказать: "Слушай, Маш (Тань, Лен...), он тебе случайно никаких намеков не делал? А то вот мне чудится, будто он ко мне как-то слишком трепетно относится, не как к просто ученице..." И потом, мы в разных группах с его учениками, из моей группы только я с ним катаюсь. Поэтому мы как-то не пересекаемся с ними. А просто так подойти к незнакомой девушке и в лоб спросить, было или нет?..
01.10.2007 10:15:30, скроюсь:(
01.10.2007 10:15:30, скроюсь:(

Короч, если что - сами расколются :))) 01.10.2007 11:09:34, ленУля
попробую, конечно, спасибо за совет:) только вот боюсь, что у меня на лбу будет написано о моей симпатии, когда спрашивать про него буду)))) еще кто расколется-вопрос, они или я))))
01.10.2007 11:58:29, скроюсь:(

а муж уже ревнует... как-то шли с ним мимо места, где обычно встречаемся с инструктором, он стоит и ждет ученика очередного. Я подошла поздороваться... не знаю, почему, не понравилось это мужу. Может, заметил,что я расцветаю просто рядом с инструктором. Блин, рыдать хочется:((
"Все проходит. И это тоже пройдет." вот уж точно, ножом по живому... сама понимаю это. не хочу, чтоб проходило. не знаю, что буду делать без него. Не хочу экзамен сдавать с первого раза. чтоб был повод еще поездить с ним... 30.09.2007 18:48:45, скроюсь:(
"Все проходит. И это тоже пройдет." вот уж точно, ножом по живому... сама понимаю это. не хочу, чтоб проходило. не знаю, что буду делать без него. Не хочу экзамен сдавать с первого раза. чтоб был повод еще поездить с ним... 30.09.2007 18:48:45, скроюсь:(
вот и мой муж углядел пару взглядов. получилось отмазаться, вроде поверил. но самое страшное, теперь и домой вечерами возвращаться не хочется. хожу, брожу по улицам. дома лицо держу, изо всех сил. про секс с мужем даже говорить не хочется. плАчу в душЕ.
если Вы так увлеклись, с мужем что-то потерялось. подумайте сами, может проще вернуть душевность с мужем, чем вот так болеть, как я 30.09.2007 20:51:01, почти такая же
если Вы так увлеклись, с мужем что-то потерялось. подумайте сами, может проще вернуть душевность с мужем, чем вот так болеть, как я 30.09.2007 20:51:01, почти такая же
уже думала об этом... обычно, когда в семье все хорошо, на сторону даже не смотришь и кроме мужа никого не видишь. а у нас сейчас так и есть: все хо-ро-шо. ничего не потерялось в отношениях, все на месте. Чувствую себя девочкой-подростком... Последний раз у меня такая влюбленность была сто лет назад, да и то одна наверно всего. А так, я обычно за трезвость в отношениях:) Всегда держала себя в руках, никогда не позволяла себе "терять голову". а сейчас сама себя не понимаю. зато Вас понимаю прекрасно, потому что все так же:(( болею(
30.09.2007 20:56:55, скроюсь:(
Да, кстати, я полноценно работаю, (еще кстати, сейчас на работе такой период нелегкий, а тут еще эта проблема...Даже на работе, когда реально сейчас надо напрячься и работать, забыв обо всем, я думаю о нем и о том, что с этим всем делать.) Ребенок ходит в сад.
А то вдруг кто-то подумает, что это я от скуки и ничегонеделанья маюсь дурью и влюбляюсь в инструкторов:) 30.09.2007 17:55:07, скроюсь:(
а последнее занятие - это какое по счету? 10е? 20е?
Для меня это говорит о том, что
-либо он заинтересован в новых клиентах (5-10% скидка, но вы всем своим подружкам расскажите, какой он хороший)
-либо он хочет с вами поиграть, как кошка с мышкой.
В девичьей был рассказ, не могу сейчас найти, но в 2х словах: мужчина уламывает женщину на "переспать". Они против, он уламывает всякими разными доводами... наконец она говорит " ладно, я согласна". Он : "так, записываем, Катя - 34 мин"
То есть ему интерес не переспать, а именно соблазнить, он где то счет ведет, как пилоты вели счет сбитым самолетам.
А если уж совсем вам не повезло, то он ведет счет тем, с кем переспал.... 30.09.2007 19:11:28, iness*
очеь часто во врачей влюбляются по тем же причинам, что вы - в инструктора: на фоне серых будней вдруг вам попадается мужчина, ктр с вами мил, обаятельный и приятный в общении, не раздражается и т п
По этой же причине мужчины иногда влюбляются в проституток( и даже женятся на них).
Ваше "кажется, что его отношение ко мне тоже не совсем простое" - это просто ваши домыслы, чтобы понять, особенное оно или нет, надо понаблюдать как он общается с другими, многими другими.
Что я могу вам посоветовать, чтобы протрезветь? Предложите ему вас куда то пригласить за его счет. И чтобы не дешево (дорогой ресторан, концерт и т п) Все сразу станет на свои места: он вам даст понять, что вежлив с вами исключительно затем, чтобы скопить любимой жене на новую шубку :)
А если не жалко, скинте мне на майл его координаты - я давно ищу инструктора, чтобы " делает так, что ты сама до всего доходишь, откуда-то сама все понимаешь". Я с 3мя разными занималась и забила.... а права мне нужны. 30.09.2007 18:06:16, iness*
А то вдруг кто-то подумает, что это я от скуки и ничегонеделанья маюсь дурью и влюбляюсь в инструкторов:) 30.09.2007 17:55:07, скроюсь:(
Сколько девушек-женщин наступали на эти грабли...
У меня есть пара знакомых инструкторов по вождению, так вот они рассказывали, что флирт или даже романы с ученицами у инструкторов по вождению обычное дело. Им просто скучно, если без этого. Представляете, целыми днями с утра до вечера по одному маршруту кататься, надо же развлекаться как-то. Такие романчики ничем не заканчиваются, как только одна "любимая" ученица отбывает с правами, на ее место приходит другая "любимая" ученица. На период занятий инструктор может быть очень заинтересован в ученице, делать всяческие намеки, а при отклике с ее стороны, переходить к активным действиям, но как только она перестает быть его ученицей, все заканчивается. я Вам от души советую, не питайте никаких иллюзий на сей счет, спокойно доучивайтесь и не затевайте ничего, что потом может как-то сказаться на Вашей семье. Не стоит оно того. Не доставляйте сама себе неприятностей. 30.09.2007 18:11:28, да уж...
У меня есть пара знакомых инструкторов по вождению, так вот они рассказывали, что флирт или даже романы с ученицами у инструкторов по вождению обычное дело. Им просто скучно, если без этого. Представляете, целыми днями с утра до вечера по одному маршруту кататься, надо же развлекаться как-то. Такие романчики ничем не заканчиваются, как только одна "любимая" ученица отбывает с правами, на ее место приходит другая "любимая" ученица. На период занятий инструктор может быть очень заинтересован в ученице, делать всяческие намеки, а при отклике с ее стороны, переходить к активным действиям, но как только она перестает быть его ученицей, все заканчивается. я Вам от души советую, не питайте никаких иллюзий на сей счет, спокойно доучивайтесь и не затевайте ничего, что потом может как-то сказаться на Вашей семье. Не стоит оно того. Не доставляйте сама себе неприятностей. 30.09.2007 18:11:28, да уж...
Самое обидное-то, что я все это понимаю. Не я первая, не я последняя... Тем более, что основная масса его учеников это как раз девушки-женщины. Но ловлю себя на мысли, что мне в принципе даже все равно сколько это продлится, если вдруг (ну мало ли...всякое бывает) все-таки что-то будет:((( Сижу и рассуждаю, чем он меня так зацепил-непонятно.
в общем, каша в голове, умом понимаю, что бред это все, что не надо это, а сделать ничего не могу с собой.
последнее занятие он откатал со мной бесплатно, денег не взял... к чему это?.. 30.09.2007 18:40:34, скроюсь:(
в общем, каша в голове, умом понимаю, что бред это все, что не надо это, а сделать ничего не могу с собой.
последнее занятие он откатал со мной бесплатно, денег не взял... к чему это?.. 30.09.2007 18:40:34, скроюсь:(

Для меня это говорит о том, что
-либо он заинтересован в новых клиентах (5-10% скидка, но вы всем своим подружкам расскажите, какой он хороший)
-либо он хочет с вами поиграть, как кошка с мышкой.
В девичьей был рассказ, не могу сейчас найти, но в 2х словах: мужчина уламывает женщину на "переспать". Они против, он уламывает всякими разными доводами... наконец она говорит " ладно, я согласна". Он : "так, записываем, Катя - 34 мин"
То есть ему интерес не переспать, а именно соблазнить, он где то счет ведет, как пилоты вели счет сбитым самолетам.
А если уж совсем вам не повезло, то он ведет счет тем, с кем переспал.... 30.09.2007 19:11:28, iness*
10е.
честно, очень сильно сомневаюсь, что он ТАКОЙ. да, может быть, он кобель хороший, но не до такой степени. Не хочется так о нем думать:((( 30.09.2007 19:43:15, скроюсь:(
честно, очень сильно сомневаюсь, что он ТАКОЙ. да, может быть, он кобель хороший, но не до такой степени. Не хочется так о нем думать:((( 30.09.2007 19:43:15, скроюсь:(

По этой же причине мужчины иногда влюбляются в проституток( и даже женятся на них).
Ваше "кажется, что его отношение ко мне тоже не совсем простое" - это просто ваши домыслы, чтобы понять, особенное оно или нет, надо понаблюдать как он общается с другими, многими другими.
Что я могу вам посоветовать, чтобы протрезветь? Предложите ему вас куда то пригласить за его счет. И чтобы не дешево (дорогой ресторан, концерт и т п) Все сразу станет на свои места: он вам даст понять, что вежлив с вами исключительно затем, чтобы скопить любимой жене на новую шубку :)
А если не жалко, скинте мне на майл его координаты - я давно ищу инструктора, чтобы " делает так, что ты сама до всего доходишь, откуда-то сама все понимаешь". Я с 3мя разными занималась и забила.... а права мне нужны. 30.09.2007 18:06:16, iness*
ну на такие смелые действия, как "Предложите ему вас куда то пригласить за его счет." я не способна наверно. Хотя, чувствую, что скоро к нему на шею бросаться буду сама:((
по поводу координат: скину, но не сейчас. попозже. ок? :) 30.09.2007 18:53:47, скроюсь:(
по поводу координат: скину, но не сейчас. попозже. ок? :) 30.09.2007 18:53:47, скроюсь:(
Читайте также
Китайский или английский? Какой язык выбрать сегодня ребенку
Какой иностранный язык выбрать для изучения?