Девочки,дайте совет...
Я недели черз две родить должна второго.Дочке 4 года.Так вот,мужу к концу моей беременности совсем видать не в моготу со мной стало,задерживается на работе,приходит очень поздно,часто подвыпимши..пару раз приходил совсем под утро..В очереной раз после такого прихода,состоялся разговор из которого я услышала- Тебя беспокоит только то,что я пришел поздно,а не то ,что у МЕНЯ произошло.Вроде как я думаю только о себе,а про его стрессы и думать не хочу..Я задумалась- поняла что и правда несколько эгоистично вела себя в послденее время..Ну ладно,думаю,сделала выводы,стала поласковее повнимательнее,своими проблемами не гружу.И вот вчер аснова ночеваь не пришел.А дома ни копейки денег и есть нечего почти...Причем полночи названивала ему,он не брал трубку.Утром я дозвонилась до него.Услышала голос - и трубку повесила.Ну вроде как живой он,не случилось с ним ничего страшного, значит снова " стресс очередной"..Он перезвонил,но разговора не вышло толком.Сказал,что всю ночь работал.Вечером я позвонила снова и он сказал,что "вечером всё-таки собирался домой".в 10 вечера звоню ему ( уже час как должен был вернуться),и слышу то,что меня вообще выбросило в осадок: "а что,что-то случилось?"Я говорю-"Хочу узнать,сегодня тебя домой тоже не жждать?" он:" А ты что соскучилась что ли?" Я повторяю свой вопрос,на что он отвечает " Вот давай ты посидишь и подумаешь соскучилась ты или нет, а потом перезвонишь и скажешь." и отключился..Я сижу и обтекаю..Эдома ни копейки денег,хлеба даже нету.Чем ребенка завтра утром кормить- не знаю.Что мне делать?Хвост поджать не хочется совсем.Я думала он вернется домой и дома всё обсудим нормально,а тут такие вот кренделя...Пишу ему смс-" Попытка указать мне мое место?" отвечает" НЕТ".Спрашиваю,так домой ты сегодня не появшься,ответил " ПОЧТИ"...к телефону снова не подходит..Вообщем- я в афиге...Кто мудрее,подскажите что делать((((
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Для начала успокойтесь. С мужем потом разберётесь. Где он ночи коротает выяснится само собой. Не казните себя и не вините - потому как вины вашей в происходящем нет. Загулял он, а виноватой вас делает.
Всё же постарайтесь как-то решить вопрос с едой и бытом - это главное сейчас. На вопрос "соскучалась что ли?" ответьте, что дома есть нечего - ни Вам, ниребёнку. 30.09.2007 23:56:14, Тётушка Чарли
Всё же постарайтесь как-то решить вопрос с едой и бытом - это главное сейчас. На вопрос "соскучалась что ли?" ответьте, что дома есть нечего - ни Вам, ниребёнку. 30.09.2007 23:56:14, Тётушка Чарли
самое главное не нервничать, успокоиться
никаких разборов полетов
НЕ ХОЧУ пугать но у нас на почве таких разборов в родах ребенок погиб, кто уж виноват 100% НЕ ЗНАЮ, НО ТО ЧТО МЫ ОБА РУКУ К ЭТОМУ ПРИЛОЖИЛИ ЭТО ТОЧНО 30.09.2007 19:29:59, мама 2х дочек
никаких разборов полетов
НЕ ХОЧУ пугать но у нас на почве таких разборов в родах ребенок погиб, кто уж виноват 100% НЕ ЗНАЮ, НО ТО ЧТО МЫ ОБА РУКУ К ЭТОМУ ПРИЛОЖИЛИ ЭТО ТОЧНО 30.09.2007 19:29:59, мама 2х дочек
Мужчина хочет любви. от вас ее не дождаться. Вы ждете любви от него, от него не дождаться. Я вообще удивлена как стойко он себя ведет. или вы считаете что беременность-это оправдание чтобы не показывать любовь. Поймите вам никто ничего не должен просто по факту. У вас испортились отношения, но вы оба вместо того чтобы скооперироваться и помочь друг другу в стрессе, (а я так понимаю-что для него ребенок первый и ситуация нова+новая работа и ваш стресс-нет стабильности в деньгах и непонятно останется ли муж или уже лыжи намылил), вы начали прятаться по окопам. Наверно это где-то объяснимо-ждать великодушия и понимания от человека ну просто потому что вы сейчас беспомощны, но поверьте не такой уж это и рагумент если лично вы его не устраиваете. Вас не устраивает что денег нет, а его что вы даже показать не хотите что он вам нужен. и кто тут честнее, к чьей тут совести аппелировать еще вопрос.
Надо сейчас понять-что вы хотите?Номинально вернуть мужа на каждый вечер или все-таки соединить отношения? И еще такой вопрос:а вот если бы не беременность-нужен бы он вам был, может это агония от страха? если есть страх что мужчина уйдет-то лучше сейчас красочно представить такую картину и тогда любой обратно-позитивный результат будет казаться подарком. А не очередным упреком. 30.09.2007 17:50:25, ивроше
Вы знаете,Ивроше,я как раз днем сегодня всё это поняла...Поняла что ему её реально недостает.И беременность,конечноне оправдание...
Только вот уже третья ночь сегодня как он ночевать не приходит..и не звонит даже...((( 30.09.2007 23:27:11, nastyabeda
Надо сейчас понять-что вы хотите?Номинально вернуть мужа на каждый вечер или все-таки соединить отношения? И еще такой вопрос:а вот если бы не беременность-нужен бы он вам был, может это агония от страха? если есть страх что мужчина уйдет-то лучше сейчас красочно представить такую картину и тогда любой обратно-позитивный результат будет казаться подарком. А не очередным упреком. 30.09.2007 17:50:25, ивроше

Только вот уже третья ночь сегодня как он ночевать не приходит..и не звонит даже...((( 30.09.2007 23:27:11, nastyabeda
бунт у человека. возможно он уже давно не хочет ничего, а ваше состояние его изъедает.не хочет быть свиньей. от этого еще хуже. не надейтесь ни на что, правда...надо представить-ну вот как будто он в командировке.дергайтесь о себе и пока все остальное не берите в голову. никаких обид и страхов! давайте пободрее. здоровья вам и благополучного разрешения!
01.10.2007 12:11:49, ивроше

Вот именно !!!
Ребенка - к подруге или маме, сама - набрать номер врача, нажаловаться на давление и - на дородовое. Пусть поволнуется... 01.10.2007 12:34:55, Деванька
Ребенка - к подруге или маме, сама - набрать номер врача, нажаловаться на давление и - на дородовое. Пусть поволнуется... 01.10.2007 12:34:55, Деванька
С ума сойти... Две недели до родов - это же практически в любой момент всё может начаться! Вторые роды, как известно, быстрые. Ваш муж хотя бы об этом думает?!?! А первая девочка его дочка или лично Ваша? Куда её пристроить в экстренном случае - его этот вопрос не волнует?
30.09.2007 12:00:02, читаю тут...
Спасибо и Вам тоже за участие))
Дочку есть куда пристоить-если что вызвоню подругу какую-нибудь.Пара часов в запасе у меня точно будет,даже если всё начнется не "по графику".Она,как бы так сказать, уже не совсем "моя лично".Она уже наша общая..считает его папой,потому как тогда когда он появился,она ещё не очень всё хорошо понимала)) Вот и забыла,что какое-то время без папы жила) Уверенна,что папа просто был " на работе" все это время,что его в нашей жизни не было)) 30.09.2007 13:48:56, nastyabeda

Дочку есть куда пристоить-если что вызвоню подругу какую-нибудь.Пара часов в запасе у меня точно будет,даже если всё начнется не "по графику".Она,как бы так сказать, уже не совсем "моя лично".Она уже наша общая..считает его папой,потому как тогда когда он появился,она ещё не очень всё хорошо понимала)) Вот и забыла,что какое-то время без папы жила) Уверенна,что папа просто был " на работе" все это время,что его в нашей жизни не было)) 30.09.2007 13:48:56, nastyabeda

Вам с ним нужно поговорить, нормально поговорить. И начать с того, что вы его любите. Не только беременные женщины находятся в неадекватном состоянии и нуждаются во внимании. 30.09.2007 05:49:38, Carsa
Извините, я всю ветку не читала, но возникает вопрос - деньги, что, исключительно в его кошельке водятся? То есть только он может в магазине купить еду? А вам их физически не дает. Или не зарабатывает?
30.09.2007 01:05:30, katka amaovska
А на интернет денег муж все же дает?
29.09.2007 23:47:08, сочувствую
Интернет у нас халявный.В свое время удачно подсуетились и теперь неограниченный трафик и ничегоне платим.Я серьезно.Компания провайдер- знакомый там всё замутил.Ему помогли мы вот он и "отблагодарил"
29.09.2007 23:49:53, nastyabeda

1. Я знаю вариант, когда пришедшему поздно с работы человеку с порога начинают говорить примерно следующее: "Как ты поздно, как ты мог, где болтался, знаешь, что мы тут мучаемся, в магазин небось не зашел.." и т.д. и т.п. Не оправдывая поздние приходы, могу сказать, что на постоянной основе такие "встречи" приводят только к одному - домой _не хочется_ и семья делится на "Я" (-работаю, стараюсь, устаю) и "они" (-недовольны, не понимают, хотят все время) :( Если в таком ключе отвечать на звонки-предупреждения о задержках, можно вообще отбить охоту звонить :((( Я надеюсь, что это не про ВАс, но если узнаете свое поведение в моем примере - имхо, могли довести мужа до попыток изменить ситуацию хоть как-то :(((
2. имхо, вешать трубку - путь тупиковый в принципе :(
3. Как вообще вы живете, что дома нет даже хлеба? :( Денег нет, или сходить некому??? Вот муж придет домой поздно вечером - и что? Реально ужинать не будет? Что-то я не улавливаю :( Вам рожать скоро - а кто с ребенком старшим будет??? Муж, который дома не появляется? Если денег ни копейки, как Вы жить-то будете???
В общем, я бы оценила ситуацию. ПО-моему, либо Вы переигрываете, пережимаете, а муж просто принимает заданный Вами тон - и надо что-то срочно менять, только Вам и спокойно, без истерик и наездов...
Либо все действительно ужас-ужас, денег нет, муж изверг и пора срочно делать ноги :((((
Самое главное, не пойму - Вы ему говорили тогда, что он Вам _нужен_ вечером, его помощь, он сам? Да и сказать, что скучаете, не трудно - но только это имеет смысл, пока добровольно произносится, имхо :( 29.09.2007 23:24:19, ленУля

Если щас придет-то накормлю его тушеной капустой.Мы с дочкой её сегодня целый день кушали.Это всё что осталось из еды.А,хотя вру-макарон ещё пачка вроде есть... 29.09.2007 23:35:03, nastyabeda

А зачем его кормить-то? Он так и не поймёт, что от него хотят - деньги же на капусту нашлись... 29.09.2007 23:41:07, Вечная Весна

Нет, надо быть точно уверенной, что он понимает, поэтому я за то, чтоб его не кормить:) 29.09.2007 23:46:07, Вечная Весна

29.09.2007 23:24:12, Инна погодки

30.09.2007 00:14:55, Инна погодки

29.09.2007 23:34:46, Инна погодки

Кстати, денег вы, наверное, можете занять?
29.09.2007 23:13:09, Какамицли

29.09.2007 23:23:18, Какамицли

29.09.2007 23:34:02, Какамицли

вот досада какая, не знала этого раньше. А то бы укокошила парочку неприятных личностей, и ничего бы мне за это не было:) 29.09.2007 23:38:02, Вечная Весна

29.09.2007 23:51:19, Инна погодки

30.09.2007 00:21:34, Инна погодки
Была такая ситуация с мужем. Сначала пыталась писать смс, что скучаю я, ребёнок, какие-то романтические вещи. Потом поставила вопрос ребром, он и ушёл. Ребёнку уже 9 мес, ни денег, ни помощи, ни интересу к ребёнку.
Поэтому, пока Вам нужно думать о том, чтобы хорошо родить и было с кем оставить старшую, пока Вы в роддоме. 29.09.2007 23:10:17, Ума
Поэтому, пока Вам нужно думать о том, чтобы хорошо родить и было с кем оставить старшую, пока Вы в роддоме. 29.09.2007 23:10:17, Ума

Напишите в той же СМС - "В доме нет денег, нет хлеба, нечем кормить ребенка".
А вы в короткими сообщениями пытаетесь отношения выяснить... Отложите выяснение на потом, сейчас будьте предельно конкретными 29.09.2007 23:08:56, Таволга

Кстати, вы говорили ему о сложившейся финансовой ситуации? 29.09.2007 23:03:41, Вечная Весна
А не пробовали сказать или написать, что скучаете?
29.09.2007 22:57:41, непонятно
скучаю конечно.
Про сложившуюся ситуацию финансовую он как никто другой в курсе.Просто мне хотелось дома нормально всё выяснить..Я ведь к вечеру уже совсем почти "остыла",я вообще отходчивая...Но вот после этой ультимативной почти формы разговора..всё прям по новой вспыхнуло... 29.09.2007 23:15:08, в растерянности
весьма "в тему" когда дома жрать нечего. Я обычно здесь говорю что виноваты оба, но в данной ситуации, что муж свол-чь однозначно- дома ребенок, жена беременная, вот-вот родит, а он ждет что ему дома будут "ноги мыть и ту воду пить", поиграть захотелось в бога и весьма вовремя- схватки могут в любую минуту начаться. Шлите ему срочно СМС-ку элементиарно: "НЕ до любви". жрать нечего. Можно надеяться, что явишься хоть отвезти меня в роддом и младший ребенок безпризорником не остался и не сдох в пустой квартире?" Тут не в любви надо объясняться, а мужу ушат ледяной воды нужен, если он совсем уж не безнадежен в эгоизме.
30.09.2007 21:54:19, Атом
Или вы не скучаете?
29.09.2007 22:59:07, я же

Про сложившуюся ситуацию финансовую он как никто другой в курсе.Просто мне хотелось дома нормально всё выяснить..Я ведь к вечеру уже совсем почти "остыла",я вообще отходчивая...Но вот после этой ультимативной почти формы разговора..всё прям по новой вспыхнуло... 29.09.2007 23:15:08, в растерянности
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание