У меня складывается такое впечталение, что если серьезно заняться "разработкой" любого женатого мужчины - перлюстрация смс, почты, наружное наблюдение и т.д. у него обнаружинся женский скелет в шкафу. Или группа скелетов:-))Ну вот так это - если хотите закон природы - нормальный сексуальный мужчина достатчоно часто, если не большинстве случаев имеет с той или иной периодичностью сексуальные связи на стороне. Если хотите - это его личное пространство. В большинстве случаев мужчина оберегает свою вторую половину от вторжения туда жены - для ее блага в том числе. По моим наблюдениям легкие романы и сексуальные связи лишь укрпляют хорошие отношения мужа к жене если они нормальные и рвут их если и без всяких левых связей они уже приходят к концу.
Так может имеет смысл не возводить эти самые "леваки" в ранг некой драмы и трагедии и понимать что на саомо деле счастье и крепкость семьи зависит не орт уровня наблюдения за супругом, а от отношений между М и Ж? Как тоя все таки до этого подозревал в женщинах больше мудрости. Но упорные топики в семейной про разведработе жен о похождениях мужей приводят меня к мысли, что эти жены просто напросто ищут повод и способ разрушить семью. Заметте - сами жены ищут и делают это. А кто ищет - тот всегда найдет.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Брак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
> _любого_ женатого мужчины ... у него обнаружинся женский скелет в шкафу
> нормальный сексуальный мужчина _достатчоно часто_, если не большинстве случаев
Так "любого" или "достаточно часто" ?
Если не имеет - значит,
(в первом случае) - не мужчина,
(во втором случае) - не мужчина, или не нормальный, или не сексуальный.
(Тогда, чтобы муж не изменял, надо выходить замуж за понятно кого, только непонятно, зачем. )
Как-то так? 26.09.2007 11:15:24, Baka
> нормальный сексуальный мужчина _достатчоно часто_, если не большинстве случаев
Так "любого" или "достаточно часто" ?
Если не имеет - значит,
(в первом случае) - не мужчина,
(во втором случае) - не мужчина, или не нормальный, или не сексуальный.
(Тогда, чтобы муж не изменял, надо выходить замуж за понятно кого, только непонятно, зачем. )
Как-то так? 26.09.2007 11:15:24, Baka
А просто мужчины ничего не решают, да, бычки на веревочках, и пора уж вам расстаться с этими иллюзиями. "Незримый бой" женщина ведет с другой женщиной и не всегда проведя разведподготовку она идет и сдает добытые данные мужу, некоторые действуют похитрее. Излишняя эмоциональность правда женщинам вредит. И здесь речь идет не только о постоянных длительных связях, любая связь оттягивает "ресурсы" (не равно деньги) из семьи.
Далее, почему-то мужчины свято верят, что женам этот секс с другими ну ни разу не нужен. Ага. Точно также у жены может отсутствовать влечение именно к мужу. Потому что разнообразия в сексе хочется всем.
И последнее, любовь и порядочность есть, и она не подразумевает беспорядочной половой жизни на стороне, да по нынешним временам это не круто, круто быть мачо, "сексуальным мужчиной" и т.п., но.... это просто выбор каждого. Всегда труднее противостоять, поработать над своим сознанием самому, чем поддаться влиянию толпы. 26.09.2007 11:12:49, Мудрость не утеряна
Далее, почему-то мужчины свято верят, что женам этот секс с другими ну ни разу не нужен. Ага. Точно также у жены может отсутствовать влечение именно к мужу. Потому что разнообразия в сексе хочется всем.
И последнее, любовь и порядочность есть, и она не подразумевает беспорядочной половой жизни на стороне, да по нынешним временам это не круто, круто быть мачо, "сексуальным мужчиной" и т.п., но.... это просто выбор каждого. Всегда труднее противостоять, поработать над своим сознанием самому, чем поддаться влиянию толпы. 26.09.2007 11:12:49, Мудрость не утеряна

Зачем? Вот честно ну лень Вам хер**ней маяться? Я не слежу за мужем, хотя бы потому что это меня унижает. Ни за него ни за себя не поручусь, т.к. даром ясновидения не обладаю. Да и потом нафиг себе нервы-то трепать? Мы оба как-то очень расслаблены в этих вопросах, правда, муж тут как бы в шутку начал к шефу приревновывать: типа, что-то ты сегодня такая нарядная, накрасилась по-другому и пр... Ты у меня смотри! :) Блин, да тут смотри-не смотри. "Нуждающегося и Аллах не остановит", весь вопрос в том, почему вдруг зануждался?? 26.09.2007 11:01:17, komarel
зачем уповать на мудрость женщины? Начните с себя. ИМХО, но мудрость мужчины должна заключаться в том, чтобы вот никак не дать повода жене усомниться в своей честности. Современные техсредства вполне даже дают такую возможность. Отчего же тогда мужики такие лохи, что копни чуток и все обнаружится? А еще мужчинам нужно понять и принять, как аксиому, что каждая женщина желает быть ЕДИНСТВЕННОЙ в его жизни. Если есть потребность левака у мужиков - пусть позаботятся о том, чтобы у жены не возникало даже тени сомнения в его честности. Тогда и не придется жене копаться в СМС, а мужчине ограничивать себя. И все будут довольны :) У меня была такая знакомая семья, так что я точно знаю, что вот так в жизни бывает.
26.09.2007 08:44:09, Ольга.Екатеринбург
что имеют, на то и уповают. имели бы свою мудрость, уповали бы на ее.
26.09.2007 09:26:08, :-(((

26.09.2007 03:01:08, Carsa

Некоторые ищут, а некоторые закрывают глаза на все подозрительное, не хотят знать.
Я считаю, что дыма без огня не бывает. Если жена начала "искать", значит муж дал повод...Есть, наверное, и параноики, которые во всем видят измену.
Такое ощущение, что Вы ищете оправдания собственным "левакам". Или такой глубокий интерес к женской психологии ? :)) 25.09.2007 17:15:08, ОльгаЯ

На первом знакомстве так и сказать: "есть у меня разные хобби - вело, мото, кино, фото, гребля, е@ля и охота". Нормальная постановка вопроса, если "все так делают". 25.09.2007 16:07:54, Лида Удоева
Ох, у меня множество знакомых на этом накололись. Все чество сказали будущипм женам, да те и сами видели, а потом через 3-5 лет начинается бешенная ревность. И если не к женщинам, то к работе, друзьямм, хобби, машине. Ну хоть к чему-нибудь...
25.09.2007 18:35:49, Самка катинелис

Но это уже мазохизм женщины и ее личная проблема. Мужчина формально чист. 25.09.2007 19:46:46, Лида Удоева

можно обещать не бросать в беде, потому что это можно выполнить. А верить обещаниям любить... как-то несерьёзно.
Чувства могут приходить, уходить и снова возвращаться 25.09.2007 16:44:50, Вечная Весна

наверно так 25.09.2007 17:08:44, Вечная Весна

Вдруг он у жены золотые ложки упрет в подарок любовнице? Любовное сумасшествие, итить. 25.09.2007 16:18:30, Лида Удоева

Гулящий муж гораздо ниже котируется на брачном рынке. Товар с душком. Если продавать его как хороший, качественный - то продавцу могут ноги оторвать. 25.09.2007 16:35:54, Лида Удоева
Один нюанс есть, эти жены разрушают уже несемью.
Если семья - это что-то вроде инкубатора, то измены в рамках "пообщался и домой", безусловно ее не разрушают.
У многих женщин, у меня так было, представление о семье идеалическое, как о духовном союзе двух людей.
У большинства мужчин и многих женщин определение семьи другое.
Поэтому Вам кажется, что женщина разрушает, а она в тот момент из под развалин собственных иллюзий пытается выбраться. Иллюзии-то они, но это и было семьей для нее.
А инкубатор на самом деле никому не нужен. В будни папа все равно на работе. А в выходные дети отлично перемещаются из дома в дом. Тут тоже нет проблемы, если ее не создавать искуственно.
Семья в вашей версии - это вопрос удобства, не более того. Удобнее жить вместе до тех пор, пока жена одна.
Потом к Лене добавиться Катя, и вопрос зачем жить вместе просто отвалится в меру желания женщины иметь свой дом, и свое личное пространство расширять до его пределов.
Вы-то супер образованный человек, должны понимать, что любовь - это инфантилизм, чувства = иллюзии, секс=гормоны, радость = эндоморфины (точно не помню).
Разрушил иллюзии жены - зачем ей тогда суп варить и грязные носки стирать, радость в чем? Не надо ей того, вот она и разрушает, на этот раз Ваши иллюзии.
В осознании того, что после зарплаты она пойдет в магазин за очередной обновкой, дабы компенсировать недостаток эндоморфинов от через чур уж реального мужа.
PS. Один мой прекрасный приятель говорил, что все живут иллюзиями, только женщины свои иллюзии вплетают в реальность, а мужчины создают себе иллюзорный мир целиком, и живут там.
25.09.2007 15:33:09, Neckera
Если семья - это что-то вроде инкубатора, то измены в рамках "пообщался и домой", безусловно ее не разрушают.
У многих женщин, у меня так было, представление о семье идеалическое, как о духовном союзе двух людей.
У большинства мужчин и многих женщин определение семьи другое.
Поэтому Вам кажется, что женщина разрушает, а она в тот момент из под развалин собственных иллюзий пытается выбраться. Иллюзии-то они, но это и было семьей для нее.
А инкубатор на самом деле никому не нужен. В будни папа все равно на работе. А в выходные дети отлично перемещаются из дома в дом. Тут тоже нет проблемы, если ее не создавать искуственно.
Семья в вашей версии - это вопрос удобства, не более того. Удобнее жить вместе до тех пор, пока жена одна.
Потом к Лене добавиться Катя, и вопрос зачем жить вместе просто отвалится в меру желания женщины иметь свой дом, и свое личное пространство расширять до его пределов.
Вы-то супер образованный человек, должны понимать, что любовь - это инфантилизм, чувства = иллюзии, секс=гормоны, радость = эндоморфины (точно не помню).
Разрушил иллюзии жены - зачем ей тогда суп варить и грязные носки стирать, радость в чем? Не надо ей того, вот она и разрушает, на этот раз Ваши иллюзии.
В осознании того, что после зарплаты она пойдет в магазин за очередной обновкой, дабы компенсировать недостаток эндоморфинов от через чур уж реального мужа.
PS. Один мой прекрасный приятель говорил, что все живут иллюзиями, только женщины свои иллюзии вплетают в реальность, а мужчины создают себе иллюзорный мир целиком, и живут там.
25.09.2007 15:33:09, Neckera
Можно подумать, что женщинам просто заняться нечем, как шпионить за мужьями :)))
Это не так.
Просто у женщин на этот счет очень острый нюх.
И если в отношениях что-то начинает меняться, женщина чувствует это еще далеко до того, как ее муж с кем-то там переспит... На стадии флирта еще чувствует.
А мужчины таким нюхом не обладают. Поэтому об измене жены всегда узнают последними. Как в анекдотах :) 25.09.2007 15:32:12, Ширмакша
Это не так.
Просто у женщин на этот счет очень острый нюх.
И если в отношениях что-то начинает меняться, женщина чувствует это еще далеко до того, как ее муж с кем-то там переспит... На стадии флирта еще чувствует.
А мужчины таким нюхом не обладают. Поэтому об измене жены всегда узнают последними. Как в анекдотах :) 25.09.2007 15:32:12, Ширмакша
:)
25.09.2007 15:47:16, Ширмакша

ну с мужчинами допустим, а кто сказал что женщин обязательно потянет на сторону?
не понял... 25.09.2007 15:24:49, mЫshka
не понял... 25.09.2007 15:24:49, mЫshka
Все же мне кажется, что чаще события развиваются по-другому.
Первоначально ненужные знания сваливаются на неподготовленную голову, уверенную, что "у нас? да никогда! да я ему/ей верю больше, чем себе!"
А потом уже люди пытаются как-то жить с этим или не жить. Поиски "улик" - один из этапов переходного периода. Понимание и допущение такой стороны личного пространства супруга приходит позже. И не одно, увы... Чаще вместе с отчуждением, стенами и т.п. 25.09.2007 14:57:53, не важно
Есть и такие сценарии - согласен. Но здесь я вижу подсознательное желание обманывающего супруга раскрыть самого себя же. Те кто хотят конспирироваться конспирируются.
25.09.2007 15:00:15, Kurmen
Первоначально ненужные знания сваливаются на неподготовленную голову, уверенную, что "у нас? да никогда! да я ему/ей верю больше, чем себе!"
А потом уже люди пытаются как-то жить с этим или не жить. Поиски "улик" - один из этапов переходного периода. Понимание и допущение такой стороны личного пространства супруга приходит позже. И не одно, увы... Чаще вместе с отчуждением, стенами и т.п. 25.09.2007 14:57:53, не важно

Это, вероятно, с опытом приходит. Или человек должен быть мудрым.
А сначала того же гуляющего мужика очень мучает совесть. И он не знает, как с этой занозой справиться.
Поэтому при первом же провокационном вопросе жены сливает всю свою поднаготную. И на душе лугче.
И решение принимать не надо. 25.09.2007 15:34:41, Ширмакша
А сначала того же гуляющего мужика очень мучает совесть. И он не знает, как с этой занозой справиться.
Поэтому при первом же провокационном вопросе жены сливает всю свою поднаготную. И на душе лугче.
И решение принимать не надо. 25.09.2007 15:34:41, Ширмакша
там, где задействованы другие люди, собственной конспирации не всегда хватает.
25.09.2007 15:01:48, не важно
Понеслось :) А до пятницы еще далеко :)))
25.09.2007 14:51:07, lenok_
У меня такое впечатление что я как то нарушил здешний покой? Мне уйти? ;-))
25.09.2007 14:51:55, Kurmen

Ну уж нет :) Назвался - так полезай :) А то тут и вправду болотцем запахло. Одно и то же об одном и том же :)))
25.09.2007 14:54:30, lenok_

а про мужиков тебе виднее, наверное :) 25.09.2007 14:39:51, ленУля

Т.е. обратная последовательность.
А в остальном я с тобой просто не согласна.:) 25.09.2007 14:52:15, ЕК настоящая

А откуда возникает желание найти? Да от депрессии свой же, от снижения жизненных сил, от жедлания "найти виноватого" в личной неудаче. Почему муж ушел - да потому что гулял!!! Прекрасное объяснение! ;-)) 25.09.2007 14:55:14, Kurmen

Вы не совсем правы..Желание найти возникает не от депрессии,а от того,один из супругов вдруг начинает себя иначе вести..Вел бы по прежнему,имея кого то на стороне,все было бы окей..Но у женщин это пока получается лучше мужчин,вам еще учиться и учиться...
25.09.2007 15:00:13, sapfira

В каком смысле?
Мальчик или девочка - какая в ж... разница? :))) 25.09.2007 15:05:42, ЕК настоящая

Впрочем, если тебе легче сичтать что я просто здесь отрабатываю свои проблемы и комплексы- ради Бога ;-)) 25.09.2007 14:33:08, Kurmen

Я рада, если сейчас у тебя все хорошо.
Я себя тоже могу считать экспертом, наверное, ибо видела ситуацию со всех сторон -и я изменяла, и мне, и со мной :) Но я не считаю это нормой. Не все так живут. 25.09.2007 15:22:19, хухра-мухра
Все вышеизложенное относится, возможно, лично к Вашему кругу общения. Есть мужчины, хранящие верность)))
И можно вопрос? Вы пишете только про мужские "леваки". А женские похождения вы как расцениваете? Это тоже норма? Просветите, пжл :) 25.09.2007 14:23:26, July_82(регаJuly82)
наверное, Курмен считает, что это нонсенс.
"Говорят, что на 10 девчонок по статистике 9 ребят"
Достался тебе мужичок - сиди тихо и не рыпайся:) 25.09.2007 14:26:46, Вечная Весна
эта статистика только для старше 40-ка пригодна. :) А для 20-30-ти летних и своих погодок полно + те кто постарше. В общем - выбор такой, что бери - не хочу. Так что пусть уж ребяты молчат в тряпочку о том кто в сторонке постоит. :)
25.09.2007 14:29:58, WildStitch
после 40 вообще можно сразу на свалку списывать. Без выдачи нового паспорта. Ибо нечего тратиться
25.09.2007 14:34:18, Вечная Весна
мужчин, естественно. Так и так большинство помирает же. Так чего дорогую бумагу и леса амазонии переводить?
25.09.2007 14:39:06, WildStitch
Мне каэется что только после 40 с мужчиной можно и иметь дело нормальной женщине :-))) Когда он уже состоялся как личность и на него можно опереться....
25.09.2007 14:40:39, Kurmen
ага, нормальным тех, что после 40-ка, а ненормальным значит, помоложе?
интересно... 25.09.2007 14:49:19, Вечная Весна
А какие проблемы с потнецией? Все это блеф. Мужская лень, а не возраст. Отсутсвие мотиваций.
Могу как специалист утвреждать, что мужчина который искренне озабоче хорошим сексом имеет сейчас возможность быть в хорошей форме много полсе 40.
Импотенция 40-летних мужчин - это как ожирение у 35-летних женщин - только отсутсвие дисциплины и желания. 25.09.2007 14:51:25, Kurmen
Еще раз повторяю - это общечеловеческая проблема, а не мужская. Почитай сколько женщин "импотенты" - их в разы больше импотентов мужчин
25.09.2007 14:56:45, Kurmen
Я думаю 60-70 % от взрослого населения. Если не считать вынужденный секс под давление супруга(и) раз в месяц потентностью.... :-))
25.09.2007 15:02:39, Kurmen
Которые не хотят и не могут получать половое удовольствие от секса. Просто раздвигают колени.
25.09.2007 15:03:15, Kurmen
Да всем минус. Такое счастье секс - и им не пользоваться!!!! Просто глуппость %-)))
25.09.2007 15:08:45, Kurmen
опереться на крышку гроба? Угу, очень прочная вешь, как ни крути. А главное - в белых тапках особо при нашем климате не погуляешь. То бишь, стабильность на лицо.
25.09.2007 14:43:06, WildStitch
я сегодня позитивна как никогда! :) Главное - увидеть хорошие стороны. :))))
25.09.2007 14:48:07, WildStitch
здрасьте, мать, с ума сошла? У большинства (себя в пример не привожу, я ненормальная) дети уже подрощены, с мужьями переданы на довольствие-доживание к более молодым (кому они старые нужны то уже, все лучшее у них мы уже взяли), никаких тебе кашек-малашек или глажки-стирки, здоровье еще ого-го! Живи в свое удовольствие и радуйся жизни. :)
25.09.2007 14:42:07, WildStitch
офф
я возможно буду в нижнем через неделю. Могу чего-нибудь из москвы в москву передать 25.09.2007 14:56:09, Вечная Весна
я с кузнецом и кузнецовым сыном буду, так что не уверена насчёт заезда:))
25.09.2007 15:00:18, Вечная Весна
И можно вопрос? Вы пишете только про мужские "леваки". А женские похождения вы как расцениваете? Это тоже норма? Просветите, пжл :) 25.09.2007 14:23:26, July_82(регаJuly82)

"Говорят, что на 10 девчонок по статистике 9 ребят"
Достался тебе мужичок - сиди тихо и не рыпайся:) 25.09.2007 14:26:46, Вечная Весна

интересно... 25.09.2007 14:49:19, Вечная Весна
Ну,возможно..После 40 с ним и можно иметь дело,но,пардон,а как быть с телом?:) После 40 то как раз и начинаются проблемы с потенцией..Мне так,к примеру,их разгребать недосуг,и мне будет пофиг,состоялся он как личность или нет..Грубо,но факт..Либо,как вариант,жить я буду с этой личностью,а спать с НЕличностью:))
25.09.2007 14:44:56, sapfira

Могу как специалист утвреждать, что мужчина который искренне озабоче хорошим сексом имеет сейчас возможность быть в хорошей форме много полсе 40.
Импотенция 40-летних мужчин - это как ожирение у 35-летних женщин - только отсутсвие дисциплины и желания. 25.09.2007 14:51:25, Kurmen
Ну так кто ж виноват,в том что после 40 мужчинам ничего уже не надо?:) Правильно,они сами и виноваты:) Но тогда не надо удивляться,что нормальным женщинам они сами уже и не нужны..
25.09.2007 14:54:05, sapfira

Женщины импотенты?:))) вы меня насмешили:) Откуда такие сведения?Личная статистика или что?Факты предоставьте,пжалуста:) Голословные утверждения меня не совсем устраивают..
25.09.2007 15:01:22, sapfira
:)) Складывается впечатление, что кругом одни импотенты обоих полов )))) Гыгы.
На самом деле, импотентов, наверно, примерно поровну ))) Есть статистика? 25.09.2007 14:59:26, July_82(регаJuly82)
На самом деле, импотентов, наверно, примерно поровну ))) Есть статистика? 25.09.2007 14:59:26, July_82(регаJuly82)

Оссподя! Откуда такая статистика? Или это Ваш личный опыт? ;)
25.09.2007 15:04:36, July_82(регаJuly82)
Значит, личный опыт все же :) Личный опыт не оспоришь ))))
25.09.2007 15:09:33, July_82(регаJuly82)
Ой *покраснела* даже не знаю, что тебе на это ответить)))
Я импотентов пока еще не встречала ;) Но какие мои годы :) 25.09.2007 15:15:50, July_82(регаJuly82)
Я импотентов пока еще не встречала ;) Но какие мои годы :) 25.09.2007 15:15:50, July_82(регаJuly82)
Видимо, опять твой личный опыт ((( а я и не парюсь: пока что муж у меня до 40ка и не ленивый ;) Еще 10 лет минимум в запасе ;)
25.09.2007 15:31:09, July_82(регаJuly82)

я возможно буду в нижнем через неделю. Могу чего-нибудь из москвы в москву передать 25.09.2007 14:56:09, Вечная Весна

ну,значит,ему не повезло с бабами в его собственном окружении..Что ж сделаешь..
25.09.2007 14:45:39, sapfira
Вот-вот :) Меня всегда удивляло отношение ко ВСЕМ женщинам. Как будто ЛЮБАЯ будет рассуждать "пусть плохонький - зато мой" :)
25.09.2007 14:28:05, July_82(регаJuly82)

не соглашусь во второй части.
Женщины ищут не для того, чтобы найти доказательства измены, а для того, чтобы лишний раз убедиться, что их нет.
а там уж кому как повезло( 25.09.2007 14:20:49, pearl
Женщины ищут не для того, чтобы найти доказательства измены, а для того, чтобы лишний раз убедиться, что их нет.
а там уж кому как повезло( 25.09.2007 14:20:49, pearl

у неё не бывает ни асек, ни скелетов?:)) 25.09.2007 14:18:25, Вечная Весна
есть, но большинство мужиков их не ищут. пока этот скелет (а то и весьма живой мужчинка) не выпадет из шкафа прямо ему на голову. а женщины - неуёмные, они роют, роют...
25.09.2007 14:22:07, Lii

Хех,это потому что очень часто мужчинам и в голову не приходит,что им кто-то вообще может изменить...:) К тому же женщины реально более чувствительны к разного рода изменениям в поведении,ну и,соответственно,чуть что,начинают рыть..:)
25.09.2007 14:25:15, sapfira
это в той же степени касается и женщин..Любая нормальная привлекательная женщина любит флиртовать а иногда и иметь любовников..И не надо утверждать,что это не так:)Тогда почему у мужчин на такие вещи другая реакция? Может,им тоже поспокойнее к этому относиться и перестать обращать внимание на некоторые вещи?:)
25.09.2007 14:21:30, sapfira

Умильно.
Сами придумали категории "нормы"? Или просто для себя оправдание нашли?
- Доктор, дайте мне справку, что я гиперсексуальная жещина, а то муж все "бл...дь", да "изменщица"! 25.09.2007 14:55:48, ЕК настоящая
Ну так если многие мужчины оправдывают таким образом свою сексуальную свободу,то почему этого не могу сделать я?:)
25.09.2007 15:02:28, sapfira

Но заметтье - в большинстве случаев нормальный мужчин настольок уверен в себе,что даже не допускает мысли о похождениях жены. И это нормально.
Кроме того, мне кажется, что чисто билогически процент "верных" женщин все таки в разы выше таковыых мужчин. Ну нет у большинства женщин мотиваций к самому сексу чаще всего - к флирту - да, к заигрыванию, но секс все-таки в меньшей степени.
Или это я просто транслирую здесь заблуждения большинства мужчин???! ;-)) 25.09.2007 14:30:07, Kurmen

Почему это "нормально"?
Нормально - в плане "так и должно быть" или в плане "такое встречается часто,в т.ч. у мужин без псхических отклонений"? 25.09.2007 14:57:49, ЕК настоящая

И автора! 25.09.2007 15:08:30, ЕК настоящая
ойойоооой! Как глубоко Вы заблуждаетесь ;)
25.09.2007 14:33:26, July_82(регаJuly82)

В том, что женщине нужен флирт, а секс вроде как и с мужем на 100% устраивает :) И что женщины изменяют реже мужчин. Мало того, они в браке рожают от любовников, а мужья, такие же заблуждающиеся, как и вы, растят чужих детей )) Даже недавно по Европе статистика была на эту тему)))
25.09.2007 14:40:14, July_82(регаJuly82)
Именно так.Транслируете заблуждения большинства мужчин..Честно говорю..Мысли вы точно также допускаете точно те же,а то и чаще..Другое дело,что вы их часто не озвучиваете,вот и все...Секс в меньшей степени?:) Не смешите меня..:) Просто у женщин не принято афишировать свои леваки...
25.09.2007 14:33:14, sapfira

Не сами с собой же... 25.09.2007 14:33:01, Вечная Весна

Я бы вообще не говорил о старости. Есть возрасты в которых своя жизнь, отличающаяся от предыдущего периода. И я бы не рискнул утверждать что эти периоды хуже предыдущих. Все зависит от человека, от его багажа - с чем он пришел к этому возрасту. 25.09.2007 14:46:22, Kurmen
Один момент только упустили..Зачастую это только мужчина думает,что она одинокая,разведенная и ненашедшая..А она просто еще не определилась и не выбрала,с кем именно из двоих-троих..
25.09.2007 14:38:28, sapfira
Ну так вообще зачем надо было эту тему поднимать,не понимаю...Все хороши и те,и другие..Вам про мужчин виднее что то там..Я про женщин довольно много знаю (тоже будь здоров;)) Просто мужикам надо учиться у женщин лучше скрывать свои шалости и побольше головой думать о собственных перспективах в случае чего,тогда и траблов меньше будет,проблема то в этом..
25.09.2007 14:42:23, sapfira

Под глупостью вы понимаете рытье в вещах другого супругов?Я несколько иначе это понимаю..Глупость,это когда один из супругов не прилагает усилий к тому,чтобы скрыть то,что он имеет кого то помимо своего супруга..Далеко не все люди (и мужчины,и женщины) могут забить на это,закрыть глаза и жить дальше..Именно первый супруг ставит второго перед выбором и зачастую крах семьи это следствие именно его действий.ИМХО. Пы.Сы.Еще раз повторюсь..НАДО ЛУЧШЕ СКРЫВАТЬ СВОИ ПОХОЖДЕНИЯ.
25.09.2007 14:57:24, sapfira

Я уверена,что похождения есть? не поняла..Я допускаю,что они могут быть в принципе..И у меня тоже (себя то я знаю лучше других,правда?) В вещах не роюсь,ничего не проверяю,но если мне будут в лицо тыкать доказательства чего-либо,то глаз закрывать не буду и также не буду делать вид,что все окей.Зачем мне это? Вот моя позиция.
25.09.2007 15:07:31, sapfira
Да-да, мне тоже интересно. Присоединяюсь :)
25.09.2007 14:25:26, July_82(регаJuly82)
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.