Из жизни. Очередной прием у психолога:
-Посоветуйте, у меня проблема-хочу оставить работу.стоит ли ?
-А вас зарплата устраивает?
-Да. но есть много других моментов
-А вы сможете продолжить ходить ко мне на прием?
-скорей всего нет
-тогда не стоит бросать
:))
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Психология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
пятн:)
14.09.2007 10:50:34, ивроше10 комментариев
Это Ваш клиент?
14.09.2007 11:21:50, Антюр
о том, что чел должен учится справляться сам, мне говорил хороший, бесплатный, психолог:)))
14.09.2007 12:16:51, Вечная Весна
да вы че?:)) самый классный психолог знаете какой? чтоб нужон был редко-так мозги прочищает:))
14.09.2007 11:27:15, ивроше
конечно :) и перебегал на другую сторону дороги:) Чел должен сам научиться справляться-в этом цель.все остальное-подсадка на деньги
14.09.2007 12:07:49, ивроше
стоматологи не остаются же:)
14.09.2007 15:32:07, ивроше

отдельная тема:) не всегда у людей есть бесплатные специалисты. нет ничего зазорного воспользоваться услугами. другое дело-что можно помогать, а можно наживаться. вот паркикмахер-он же не оставляет половины головы не подстриженной. он дает результат. да, со временем отрастут и уже сам решишь-надо ли идти к нему снова. и другое дело-я тут вам настриг на 1000, так чтобы через недельку опять стричь пришлось:))
14.09.2007 12:42:21, ивроше
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.