По-моему я влюбилась в своего начальника...На этой работе я не так давно, есть муж и ребенок. С мужем спокойные ровные отношения, скорее дружеские, даже гуляем последнее время по отдельности.
Как умудрилась втрескаться, сама не понимаю.Сначала думала, что это простое увлечение, каких у меня было довольно много, и продолжались не более 1-2 недель.Но по-моему все сильно далеко зашло.Единственное спокойное время - утро, когда я просыпаюсь и кажется, что началась новая жизнь, вернее старая, все спокойно, муж, ребенок и я.А потом прихожу на работу и все. Думаю о нем до ночи, и даже ночью все о нем. Когда представляю себя в его объятиях - просто мурашки по коже. Уже и не помню, когда такое со мной было,наверно лет десять назад? С начальником у нас прекрасные отношения, даже более чем.
Свои чувства я не показываю, ни в коем случае.Во-первых он женат, во-вторых я никогда первая не предпринимаю никаких шагов.Все мои пассии сами делали первый шаг, хотя уже были мною выбраны задолго до этого.
Вот и не знаю,что делать. Пока выбрала путь ожидания. Жду, мечтаю и надеюсь:))
Наверное подло по отношению к мужу, мне с ним очень интересно и хорошо, но люблю я кажется все же его, такого недосягаемого.
Знаете, просто захотелось высказаться, я ведь и сказать об этом никому не могу.
Буду рада любым советам. Я жуткая перестраховщица, поэтому пока не могу ничего решить.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Меж двух огней...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
влюбилась...
05.09.2007 19:36:13, В сметении20 комментариев
спасибо, отрезвили...попробую совет "резать по живому не дожидаясь перитонита". Только по живому-то больно.Собирать волю в кулак и идти на пролом для достижения цели я умею.Прорвемся
Только не будет ли потом мучительно больно за прожитые бесцельно годы и за задушенные чувства?
Знать бы где упадешь...соломы кругом море.
06.09.2007 10:07:22, в сметении
Только не будет ли потом мучительно больно за прожитые бесцельно годы и за задушенные чувства?
Знать бы где упадешь...соломы кругом море.
06.09.2007 10:07:22, в сметении

Вот-вот... тоже хотела обратить внимание на результат - при любом раскладе будет "вы увольняетесь"
Так что... Автор, либо соберите волю в кулак либо лучше сразу увольняйтесь, что б не создавать проблем себе и другим. ИМХО, разумеется. 06.09.2007 09:41:55, во-во...
Так что... Автор, либо соберите волю в кулак либо лучше сразу увольняйтесь, что б не создавать проблем себе и другим. ИМХО, разумеется. 06.09.2007 09:41:55, во-во...
Я вообще не могу представить, как можно влюбиться в мужчину, не проявляющего внимания, не флиртующего и не завлекающего всякими разными способами?
Как можно влюбиться в начальника тоже не понятно...Начальник - это уже изначально Гад, который пользуется плодами труда подчиненных, сам нифига не делая и только козыряя чужими заслугами на совещаниях таких же бездельников)) Ну вообщем - я с другой планеты видимо))
06.09.2007 08:38:44, Булочка наст.
Милая... начальник это не только гад, который пользуется трудом подчиненных, это еще и организатор и координатор этого самого коллективного труда, на что далеко не каждый подчиненный способен. Организатор тем более ценный, чем большего количества людей труд он способен организовывать и им грамотно управлять. :)
А что до женской влюбленности, то тут вообще элементарно. Влюбляются женщины либо в конкретного человека (меньшинство) либо в свою о человеке фантазию (большинство). В первом случае человек что-то должен делать. Ухаживать, например. В общем, совершать поступки, проявлять себя, выражать свою заинтересованность этой конкретной женщиной. Во втором случае сам человек никому особо и не важен. Женщина влюбляется не в него, а в свою о нем фантазию, которую женщина создает сама из собственных мечтаний, ожиданий, представлений, т.п. Наглядный пример такой любви - любовь к киноактерам, артистам эстрады, безответная любовь к начальникам и т.д. 06.09.2007 10:45:40, Леший
Как можно влюбиться в начальника тоже не понятно...Начальник - это уже изначально Гад, который пользуется плодами труда подчиненных, сам нифига не делая и только козыряя чужими заслугами на совещаниях таких же бездельников)) Ну вообщем - я с другой планеты видимо))
06.09.2007 08:38:44, Булочка наст.
Гы. ИМХО начальник - это человек, который обеспечивает мне условия для работы и координацию со смежными структурами. То есть это мой сотрудник с несколько иными, чем у меня, функциями ( в частности, с правом меня контролировать).
06.09.2007 12:08:24, маугленок
:-))) видимо, вы - начальник :-))) такой начальник :-)))
06.09.2007 10:53:26, :-)))

А что до женской влюбленности, то тут вообще элементарно. Влюбляются женщины либо в конкретного человека (меньшинство) либо в свою о человеке фантазию (большинство). В первом случае человек что-то должен делать. Ухаживать, например. В общем, совершать поступки, проявлять себя, выражать свою заинтересованность этой конкретной женщиной. Во втором случае сам человек никому особо и не важен. Женщина влюбляется не в него, а в свою о нем фантазию, которую женщина создает сама из собственных мечтаний, ожиданий, представлений, т.п. Наглядный пример такой любви - любовь к киноактерам, артистам эстрады, безответная любовь к начальникам и т.д. 06.09.2007 10:45:40, Леший
Да знаю, что такое начальник. Поскольку не один год уж им являюсь. Подчиненные меняются, я остаюсь))
Сейчас уж правда и этот этап прошла, устала от безделия и корпоративного самодурства)))
В собственники перехожу)))) 06.09.2007 18:45:29, Булочка наст.
Сейчас уж правда и этот этап прошла, устала от безделия и корпоративного самодурства)))
В собственники перехожу)))) 06.09.2007 18:45:29, Булочка наст.

А вот сейчас меня от моего теперешнего начальника просто тошнит. Это куда хуже:( 06.09.2007 08:18:46, хухра-мухра

Если надо рассказать, как разлюбить в кратчайшие сроки - обращайтесь:-) 06.09.2007 08:12:45, Nightmare
и как? резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита (с)???
06.09.2007 08:42:15, расскажите

перестать смотреть на начальника как на мужчину, перестать волевым решением:-) 06.09.2007 08:56:36, Nightmare
В начальника-то каждая влюбится! А вы вот в подчинённого попробуйте...
05.09.2007 19:50:00, ничего так не красит мужчину, как его социальная значимость.
в социльные статусы я никогда не влюблялась:))Я материально обеспечена, квартира есть, ничего мне от него не надо. Просто хочется хоть один вечерок провести с ним. И замуж я кстати тоже не рвусь:))
Вообще я довольно цинична и прагматична, не смотря на мою внешнюю веселость и легкость. А тут судьба меня наказала. чтоб впредь не выпендривалась. 05.09.2007 19:57:16, в сметении
Вообще я довольно цинична и прагматична, не смотря на мою внешнюю веселость и легкость. А тут судьба меня наказала. чтоб впредь не выпендривалась. 05.09.2007 19:57:16, в сметении
Так это понятно, что "цинична и прагматична":). Потому-то и в начальника:). Была бы романтична, влюбилась бы в кого попроще, без статуса. В охранника, например. Они, в большинстве своём, идеал мужчины! Который, как известно, "зол, могуч и вонюч".
05.09.2007 21:50:52, Сфинкс
Эт точно ))))
Проще всего в начальника...
Фантазии на это не особо много требуется ))))) 05.09.2007 22:52:20, Серая мышь
Проще всего в начальника...
Фантазии на это не особо много требуется ))))) 05.09.2007 22:52:20, Серая мышь
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание