Зашел спор о том, возможна ли между мужчиной и женщиной дружба.
Забавно, что оппоненты-мужчины практически с хохотом и в один голос утверждают, что нет.
Т.е. что если нет секса, то как правило и отношения не заходят дальше приятельства-знакомства, а если есть - то "друзей не имеют")))
Оппоненты женского пола настроены более романтично, особенно молодые представительницы утверждают, что такое бывает и даже они знают таких лично или знают тех, кто знает лично))
Про мое мнение сказали, что - ну естественно, что еще можно ожидать от "прожженной и циничной матери-одиночки")))))))))))
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Друзья, гости
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Возможна конечно. Это когда женщина активно игнорирует симпатию мужчины и пользует его как друга. Его это устраивает. То есть симпатия - не перерастает в "хочу- не могу", а еще дружба бывает между любовниками, пережившими свой роман.
05.09.2007 13:52:33, Neckera

ЕЩе два года назад я бы сказала, что НЕТ. Сейчас имею несколько друзей-мужчин. И не собираюсь с ними спать совсем. С кем-то у нас общее увлечение, кто-то советуется со мной по тому или иному поводу, в общем, меня все устраивает...
04.09.2007 21:32:15, Aprelika
Есть еще вариант когда женщина не сексуальна и не интересна как женжина. У меня много друзей мужчин.
04.09.2007 18:48:25, Ч
У меня есть друзья мужчины. Связь с сексом? Пожалуй есть - двое были моими молодыми людьми. Страсть-любовь-секс прошли, но остались общие интересы, друзья, воспоминания и т.п. Поэтому спустя некоторое время после разрыва сблизились все равно и дружим почти лет 10 уже, вместе с их женами, моими мужьями, детьми и т.д. Вот только летом ездила на море с женой и дочкой одного из них. НО, двое есть и с которыми у меня никогда ничего не было и нет желания у обоих (обсуждалось уже) - мы просто дружим тоже семьями. Так что можно было бы конечно сказать, что с любым что-то либо было, либо будет, либо очень хочется, но вот не совсем так получается. По своей ситуации скорее могу вывести теорию - каждый бывший становится другом. Вот это 100 процентов! Даже бывший муж и то сейчас тоже вполне в дружеских отношениях со мной, хотя до сих пор был исключением, просто после разрыва должно пройти пару тройку лет, а потом люди друг друга либо просто забывают, либо продолжают общаться но на другом уровне.
04.09.2007 14:52:48, Мамулечка
Если с бывшим или несостоявшимся расстаться по-дружески, то он становится хорошим другом.
04.09.2007 14:48:18, Huanita

Все "друзья" мужеского полу обязательно набивались в любовники. Кто-то раньше, кто-то позже :) Это моя история))))
04.09.2007 14:09:04, July_82(регаJuly82)

Конечно есть! причем три варианта
1. Не мой тип, но вроде ничего.
2. Очень хочет она, но не хочет он
3. Секс регулярно, но без последствий.
А кроме юмора - да, бывает. Это когда секс может все испортить либо просто не нужен. 04.09.2007 13:54:23, С.М.
1. Не мой тип, но вроде ничего.
2. Очень хочет она, но не хочет он
3. Секс регулярно, но без последствий.
А кроме юмора - да, бывает. Это когда секс может все испортить либо просто не нужен. 04.09.2007 13:54:23, С.М.

04.09.2007 13:50:48, Antre

Если мужчина педераст или импотент - почему нет?
04.09.2007 13:37:30, AleXXX
[пусто]
04.09.2007 13:55:47
[пусто]
04.09.2007 14:20:35
[пусто]
04.09.2007 13:31:54
Я тоже так думал (и наверное продолжаю), но ДРУЖБА случается : у моей знакомой есть закадычный институтский друг. Когда встречаются - то как говорят "настроены на одной волне", друг с другом могут часами трепаться обо всём. При этом никогда не флиртовал с ней, и говорит, что как женщина она его не интересует (другими дамами занимается активно).
04.09.2007 14:27:29, ..........................................
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.