Недавно поймала себя на том, что сказала "Я убрала коляску..." в значении "Муж убрал..." Ход ассоциаций "муж = мы с мужем = мы = я"
А в любимом кафе мы заказываем примерно так.
Муж:"У Вас компот из сухофруктов есть? Нет? Тогда томатный сок."
Я:"И два вишневых."
Уточняю - вишневый сок пьет муж, а я томатный.
Интересно, а такое "единение" - это нормально? У вас такое бывает?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ларис, ты счастливая... У меня, по-моему, муж до сих пор меня не сильно понимает...А вот на мой "рентгенпаппарат" (когда иногда во время накопившихся разборок-проблем я ему выдаю раскладку его поступков и мотиваций) злится,мол, достала меня твоя "психотерапия"...
Так что такое "единение" -это бог такую пару благословил.
P.S. Я теперь почти живу дома, дачное проживание закончилось, завтра младшенького веду в 1 класс...Надежда на дачный интернет в ДР не оправдались, так что с письмом затянула, но если б мысли передавались на расстоянии, ты каждую ночь ловила бы мое письмо...Самое главное -как Костик? У меня все-таки сложилось мнение о диагностической ошибке. 31.08.2007 11:47:09, Атом ( мама К)
Так что такое "единение" -это бог такую пару благословил.
P.S. Я теперь почти живу дома, дачное проживание закончилось, завтра младшенького веду в 1 класс...Надежда на дачный интернет в ДР не оправдались, так что с письмом затянула, но если б мысли передавались на расстоянии, ты каждую ночь ловила бы мое письмо...Самое главное -как Костик? У меня все-таки сложилось мнение о диагностической ошибке. 31.08.2007 11:47:09, Атом ( мама К)
Завтра же суббота. А про Костю - это еще не ошибка, в смысле не диагноз, просто предположение на уровне "у большинства детей такого возраста..." Вот через месяц снова поверимся, там эти изменения уже будут диагностически значимыми. Хотя я не верю, он развивается вполне по возрасту.
А по топику - ага, счастливая. Но это пришло не сразу, года 2-3 мы учились разговаривать и понимать друг друга. Главное, что мы оба этого хотели. 31.08.2007 12:31:41, маугленок
А по топику - ага, счастливая. Но это пришло не сразу, года 2-3 мы учились разговаривать и понимать друг друга. Главное, что мы оба этого хотели. 31.08.2007 12:31:41, маугленок
мы вынуждены даже готовить иногда себе отдельно. Даже салат резать - мне нравицца крупно порезанный, жене - мелко. Ничего общего. Разве что дети нам наши нравяцца одинаково :)
31.08.2007 00:25:45, AleXXX
Я не про одинаковые вкусы, я про общие мысли... Хотя когда вкусы тоже одинаковые - это удобно. У меня муж рыбу не терпит, а я обожаю...
31.08.2007 01:50:06, маугленок
не, не представляю, как можно было бы жить с человеком, с которым мысли сходяцца. Это что с самим собой жить, с отражением, это онанизьмом хочецца назвать.
31.08.2007 02:03:29, AleXXX

да.люди пугаются. начинает чел фразу, а мы хором в ответ предложение:))
30.08.2007 17:42:24, ивроше

А над чем ржал официант?
30.08.2007 17:36:26, Манюша:

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.