Вот заинтересовал меня вопрос. Почему то мне достаются мужчины "не изменяющие", хотя меня это напрягло бы гораздо меньше, чем пьянство, распускание рук, несамостоятельность, глупость мужчины. Так может в этом и засада? 1. Может они изменяли/ют, а я в силу не любознательности не знаю об этом?". Или не изменяют потому что раслаблены мыслью, что всегда могут это сделать, ибо я не ревную? 3. не изменяющие экземпляры достаются тем, кому это не особо надо (в силу таинственных обстоятельств)?
Ответьте, плиз, кому не лень. Только с дачи вернусь для дискуссии
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Психология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Требовать верности - это сильно! Это впечатляет! Даже слышится: "Запомни! Изменяя мне, ты изменяешь всей стране!"
"Требуйте долива после отстоя пены!" - тоже хорошо. 20.08.2007 00:49:05, Oblina
"Требуйте долива после отстоя пены!" - тоже хорошо. 20.08.2007 00:49:05, Oblina

Кроме того, скорее всего Вы не знаете, и не узнаете никогда об истином положении вещей. Потому что, видимо, просто Вы выбираете умных мужчин. Которые или не видят в изменах смысла или же способны совершать их так, чтобы это оставалось исключительно их личным делом. ;-))) 19.08.2007 00:01:26, Kurmen

измену любящий человек чувствует за версту. если вам не изменяли, это любовь, или действительно просто ваша "нелюбознательность" :)
19.08.2007 22:37:55, Taмпопо
19.08.2007 22:37:55, Taмпопо
Мне тож такой достался, наверное потому, что изменив мне, он бы мне руки развязал или еще чего-нить...а вот он бы выдержал бы...? Вообщем изменил бы мне, тогда и я во все тяжкие, и неизвестно кому бы он легче сделал бы.
18.08.2007 23:30:46, любчик
Вот и я об этом думаю частенько. Меня бы в случае измены мужа посетили бы, наверное, не мысли о его порочности, а как много я теперь могу попробовать.,.
19.08.2007 23:38:08, Bumama
т.е. от измены удерживает только верность мужа? странно, кому она такая верность нужна? по-идее, верность должна быть нужна Вам самой, а иначе - зачем?
20.08.2007 06:53:31, Елена Д.

также, знаю еще мужей, которые не изменяют, знаю тех, кто изменяет, но жены не знают и знаю таких, которые изменяют, жены знают, но ведут себя умно и оказываются в выигрыше (если такое выражение применимо к данной ситуации:)
все люди разные:) кто что заслуживает - возможно, это и получает?:) 19.08.2007 11:10:43, LU

Я все 12 лет была расслаблена по-поводу измен. Мне казалось, что я не ревнивая, верность казалась мне понятием обсуждаемым. Когда же факт измены произошел, рассуждать я стала по-другому) 18.08.2007 17:37:52, Vspishka

Когда ему стало все равно это скорее уже поетряло значение для обоих... 19.08.2007 00:03:13, Kurmen
Госпидя, вот у людей проблемы.Конечно изменяли/ют и будут изменять.Просто они очень умно это делают, что вы аж озадачены этим вопросом.
".....а кто не бабник, да тот кто женщины не видел никогда" (с). 18.08.2007 14:59:43, Alek79
Дык я бы даже иногда пообсуждала с ним его/мои увлечения. Так он у меня консерватор, да еще загруженный работой. Ну да лишь бы на здоровье!
18.08.2007 23:25:11, Bumama
".....а кто не бабник, да тот кто женщины не видел никогда" (с). 18.08.2007 14:59:43, Alek79

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.