Раздел: Психология

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Bumama

Вот заинтересовал меня вопрос. Поче

Вот заинтересовал меня вопрос. Почему то мне достаются мужчины "не изменяющие", хотя меня это напрягло бы гораздо меньше, чем пьянство, распускание рук, несамостоятельность, глупость мужчины. Так может в этом и засада? 1. Может они изменяли/ют, а я в силу не любознательности не знаю об этом?". Или не изменяют потому что раслаблены мыслью, что всегда могут это сделать, ибо я не ревную? 3. не изменяющие экземпляры достаются тем, кому это не особо надо (в силу таинственных обстоятельств)?

Ответьте, плиз, кому не лень. Только с дачи вернусь для дискуссии
18.08.2007 12:54:35,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
barabachka
Вопрос задан о мужчинах, то есть он далеко не один. может просто не успевают изменить как отношения уже заканчиваются? Или опять же отношения ещё не доходят до той точки когда измену чувствуешь подсознательно, на расстоянии. Мне вот честно скажу почти все мужики изменяли. Пока не встретила того, который стал моим мужем. Ему я доверяю. Может это глупо но искренее верю что за 3 года ухаживаний и 5 лет брака у него кроме меня не было. 19.08.2007 10:41:16, barabachka
Bumama
И я верю, что есть такие мужчины, но их не много, и нельзя требовать ото всех, что бы они были верными. Не все могут быть верными. 20.08.2007 00:35:57, Bumama
Требовать верности - это сильно! Это впечатляет! Даже слышится: "Запомни! Изменяя мне, ты изменяешь всей стране!"
"Требуйте долива после отстоя пены!" - тоже хорошо.
20.08.2007 00:49:05, Oblina
Kurmen
У Вас то, что Вы выбирали сами. Чему тут удивляться?
Кроме того, скорее всего Вы не знаете, и не узнаете никогда об истином положении вещей. Потому что, видимо, просто Вы выбираете умных мужчин. Которые или не видят в изменах смысла или же способны совершать их так, чтобы это оставалось исключительно их личным делом. ;-)))
19.08.2007 00:01:26, Kurmen
Bumama
И слава Богу! Меня вполне устраивают оба варианта. (Но иногда я в тайне мечтаю, что б муж мне "руки развязал", пераой очень трудно начинать, я б может и не во все тяжкие пустилась, как написала любчик, но флирта на стороне иногда хочется )) 19.08.2007 23:36:13, Bumama
ленУля
не знаю, насколько они "не изменяющие", в том смысле, что, достанься они ревнивой жене, были бы подозреваемы и заклеймены позором, скорее всего :) Ведь сто процентов бывают "спорные" моменты, типа задержки на работе или рыбалки с друзьями... Короче, реальную ситуацию по изменам мы едва ли выясним, а вот что можно обвинить любого, и даже "с доказательствами" - это точно :) 18.08.2007 23:37:04, ленУля
измену любящий человек чувствует за версту. если вам не изменяли, это любовь, или действительно просто ваша "нелюбознательность" :)
19.08.2007 22:37:55, Taмпопо
Мне тож такой достался, наверное потому, что изменив мне, он бы мне руки развязал или еще чего-нить...а вот он бы выдержал бы...? Вообщем изменил бы мне, тогда и я во все тяжкие, и неизвестно кому бы он легче сделал бы. 18.08.2007 23:30:46, любчик
Bumama
Вот и я об этом думаю частенько. Меня бы в случае измены мужа посетили бы, наверное, не мысли о его порочности, а как много я теперь могу попробовать.,. 19.08.2007 23:38:08, Bumama
Елена Д.
т.е. от измены удерживает только верность мужа? странно, кому она такая верность нужна? по-идее, верность должна быть нужна Вам самой, а иначе - зачем? 20.08.2007 06:53:31, Елена Д.
LU
на счет всех бывших мужчин не скажу (про кого-то знаю, кто-то умело скрывал возможно:) - а в муже уверена. 18.08.2007 19:15:01, LU
Bumama
А вот Алек79 видишь что пишет? Хорошо, что он не наш мушшш!!!))) 18.08.2007 23:13:52, Bumama
LU
сколько людей - столько мнений:) мы с мужем неоднократно по молодости беседовали на эту тему, а все дальнейшие годы и события этих лет позволяют мне все-таки быть уверенной в своем муже:)
также, знаю еще мужей, которые не изменяют, знаю тех, кто изменяет, но жены не знают и знаю таких, которые изменяют, жены знают, но ведут себя умно и оказываются в выигрыше (если такое выражение применимо к данной ситуации:)
все люди разные:) кто что заслуживает - возможно, это и получает?:)
19.08.2007 11:10:43, LU
Bumama
интересная версия))) 19.08.2007 23:36:33, Bumama
ленУля
он, т.е. Алек, кажется, ОНА :) Видимо, знает, о чем пишет :) 18.08.2007 23:34:01, ленУля
Vspishka
Я вот 12 лет думала, что мне не изменяют). Пока у мужа не сломался сотовый телефон и он не взял мой. Потом, когда мой телефон ко мне вернулся, оказалось, что любимый забыл стереть некоторые сообщения....
Я все 12 лет была расслаблена по-поводу измен. Мне казалось, что я не ревнивая, верность казалась мне понятием обсуждаемым. Когда же факт измены произошел, рассуждать я стала по-другому)
18.08.2007 17:37:52, Vspishka
Kurmen
Пока это было нужно ему - Вы не знали.
Когда ему стало все равно это скорее уже поетряло значение для обоих...
19.08.2007 00:03:13, Kurmen
Bumama
Даааа ((( грустно, когда неожиданно 18.08.2007 23:14:40, Bumama
Госпидя, вот у людей проблемы.Конечно изменяли/ют и будут изменять.Просто они очень умно это делают, что вы аж озадачены этим вопросом.
".....а кто не бабник, да тот кто женщины не видел никогда" (с).
18.08.2007 14:59:43, Alek79
Bumama
Дык я бы даже иногда пообсуждала с ним его/мои увлечения. Так он у меня консерватор, да еще загруженный работой. Ну да лишь бы на здоровье! 18.08.2007 23:25:11, Bumama

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин. Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!