Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Измена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как жить дальше?
Подскажите как дальше быть? Особенно прошу женскую половину. Женаты 6 лет, мне 33, ей 31, живем вместе 8 лет, сын 5 лет. После рождения сына, через два года жена переехала в другой город, пошла на повышении, взяли кредит купили квартиру большую, я же все не решался на переезд, то надо было выплачивать кредит, то еще какие-то задруднения. Виделись по выходным. В итоге переехал, но переезд оказался очень тяжелым испытанием, сначала не мог найти работу подходящую, когда нашел полностью погрузился в нее (жена у меня умница, человек очень сильный, сделала отличную карьеру) чтобы как-то от жены не отставать. Как следствие мало внимания семье, ей стало скучно по вечерам одной, она стала чахнуть (она так сказала). Последние два месяца сердцем чувствовал что-то не то, что кто то у нее есть. Спросил в лоб, получил встечается с мужчиной, оказывается на 15 лет старше ее, работают вместе. Говорит, что у нас с тобой ничего не получится, я подаю на развод. Для меня жизнь закончилась, вторую неделю не сплю (по 2-3 часа как в забытье), ничего не ем, по ночам реву как идиот. А у того мужика тоже в семье две дочери обе в институте учатся, жена вены себе резала когда узнала. Что с сыном будет не знаю, как подумаю, что мой родной сын будет жить с ним, трясти начинает. Жену люблю, и хочу ее вернуть. Бороться буду до последнего. Хотя если не верну, руки опустятся, тогда точно без нее не жить. ДАЙТЕ СОВЕТ РАДИ БОГА!
30.07.2007 18:55:35, добрый муж
46 комментариев

Не в обиду будет сказанного - от такого мужика любая уйдет. Во-первых, кончай ныть, жизнь у него закончилась! Ты на улицу-то выйди, там женщин море, каждая вторая мечтает себе мужика найти хоть самого завалящего, да такие женщины попадаются, что твоя нынешняя рядом с ней не лежала. А во-вторых, стань наконец мужчиной, а не еще одним женским придатком.
31.07.2007 10:27:31, татарин

Спасибо за совет. Такие мысли приходили в голову, но как-то старался гнать их. А сейчас думаю, что это наверно лучший выход. Надо уйти, оставить их в покое, а жизнь подскажет. Заниматься дескридитацией вряд ли буду, не мое это, слишком я порядочный. Ну а насчет кризиса у нее, вряд ли он случится, как я говорил, человек она сильный и виду не подаст.
А так огромное Вам спасибо! 31.07.2007 12:47:23, добрый муж
А так огромное Вам спасибо! 31.07.2007 12:47:23, добрый муж

Если у нее к Вам чувство есть - вернется, нет - значит не портите друг другу жизнь. 31.07.2007 09:58:28, ЕК настоящая

На каждый вопрос свой ответ.
Хоть и очень похоже на разводку)))
Есть успокоительные, есть аутотренинг, книжки и друзья
Есть (наверное) голова на плечах.
Сядьте и подумайте чего Вы для себя хотите. Хотите страдать и реветь- велкам. Хотите жить счастливо- тоже ведь никто не против 31.07.2007 09:49:03, Джума

Специально не буду скрываться. Скажу честно - в вашу регистрацию (от 30.07.2007, видимо созданную для создания этой темы) - не верю.
Я не ваша жена, но очень хочу Вам ответить. Потому как в моей семье случилась точно такая же ситуация, как описываете Вы, с некоторыми различиями в датах и причинах (я про переезд) и тем что мой муж не говорит, что "жена у меня умница ... сделала отличную карьеру" он говорит, "карьеристка, привыкшая получать от жизни максимум удовольствий".
Я не буду говорить, что я думаю обо всем вами написанном, скажу честно - мне вас искренне жаль и я вам сочувствую.
Так вот СОВЕТ такой - БУДЬТЕ МУЖЧИНОЙ ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ! Примите решение - четкое, ясное, осмысленное. Ведь Вы же МУЖЧИНА???? Вы ведь умеете сопли на кулак не наматывать?? У вас ведь вроде как согласно физиологии логика преобладает над эмоциями!
Просто уйдите и ОСТАВЬТЕ ЕЕ В ПОКОЕ! Дайте ей хоть один повод УВАЖАТЬ Вас и хоть раз в жизни почувствовать, что она столько лет не выкинула из жизни, а жила с достойным человеком! 31.07.2007 07:30:07, Мимоза
Просто так взять и уйти, а сын? (зарегестрировался да 30.07 потому что стало тошно все в себе гонять). Как у Вас все закончилось?
31.07.2007 10:29:21, добрый муж
А кто сказал, что ребенок должен с матерью остаться? Я знаю мужчину, после развода оставившего ребенка с собой. Чем не вариант?
31.07.2007 17:58:38, russi

А это уж точно не лучше. Потому что ведет не "к нему", а "от него", но с нахождением удобоваримых для самой себя оправданий. А кому понравится чувствовать себя виноватой и гадиной?
30.07.2007 23:16:16, ЕК настоящая

Даже ответы здесь лекго подтвердять эту мысль. Легко определя в той же ситуации мужиков в статус "козла", примеривая ее на женщину они находят ей тысячу оправданий и полностью на стороне Вашей жены.
Что делать?
Выход только один. Уйти первым. 30.07.2007 19:54:01, Kurmen
Автор два месяца "чувствовал, что что-то не то", и не придумал ничего лучшего, чем "спросить в лоб". Класс!
30.07.2007 19:59:16, Oblina

Если ее образ действий - именно манипуляция, то, скорее всего, это была не первая попытка манипуляции. Но удалась именно эта, и то не сразу :-(((
30.07.2007 20:19:13, Oblina

Так сильны воспоминания о матриархате? Генетическая память? Сочу... :-(((
30.07.2007 20:03:22, Oblina

Слушать ничего не хочет, говорит что с тем мужчиной ей хорошо. Конечно, если все будет очень плохо (очень жаль сына), я уйду. Только как этот ... будет жить в моей квартире (общая с женой)
31.07.2007 07:16:49, спортсмен

Вы не хотите что б ваша жена и ваш сын жили в вашей общей квартире??? Что так?
Если так сильно не хотите, так для этого существует раздел имущества при разводе. О чем вы переживаете? 31.07.2007 07:51:22, Мимоза
Жену отпускай, бери ребенка себе... Нафик тебе по большому счету жена?
30.07.2007 18:57:47, AleXXX
Да ты не боец.... Правильно она уходит.
Как это не отдаст????????Встряхнись наконец! Приди в себя! Ребенок - это твое мощнейшее оружие, если уж ты хочешл хоть что то сделать.
Не будь слизняком!
Четко ей скажи и нарисуй как она лишится ребенка.
Хотя, на самом деле - выне пара, судя по всему, действительно.
Слабоват ты для нее. 30.07.2007 19:56:44, Kurmen
но это же блеф...она это знает. и еще интересно, мужчин это когда-нибудь в подобных случаях останавливало? при том, что риск воплощения сего в нашей стране для мужчин гораздо выше.
да и ребенка жалко при таком подходе: каждый на себя будет тянуть; мое мнение, что даже при самом неблагоприятном прогнозе интересы ребенка должны быть все же превыше - в маме и папе он должен быть уверен, независимо от их местоопределения для себя. 31.07.2007 03:34:38, Рыся1
+100
ТОЧНО СБЕЖИТ ЕСЛИ ТАК ПОСТУПАТЬ БУДИТЕ!
Нужно показать что вы настоящий мужчина! Добрый верный любящий, отзывчивый, и т.п. 31.07.2007 00:03:14, Lora07
судя по регистрации, мальчику 16 лет. В этом возрасте не бывает "отдаст не отдаст", в этом возрасте реб решает сам. Если ребенок выберет ее, хреновый вы отец. Пусть живут, как хотят, не мешайте им.
а насчет "люблю".... любить много кого можно. Можно Брэд Питта, но так что, ему все бросить и любить нас в обратную? 30.07.2007 19:18:52, natalyalb
Ребенка не отдаст. Да и люблю я ее. Семья для меня все, кроме них нет никого.
30.07.2007 19:08:10, спортсмен

Как это не отдаст????????Встряхнись наконец! Приди в себя! Ребенок - это твое мощнейшее оружие, если уж ты хочешл хоть что то сделать.
Не будь слизняком!
Четко ей скажи и нарисуй как она лишится ребенка.
Хотя, на самом деле - выне пара, судя по всему, действительно.
Слабоват ты для нее. 30.07.2007 19:56:44, Kurmen

да и ребенка жалко при таком подходе: каждый на себя будет тянуть; мое мнение, что даже при самом неблагоприятном прогнозе интересы ребенка должны быть все же превыше - в маме и папе он должен быть уверен, независимо от их местоопределения для себя. 31.07.2007 03:34:38, Рыся1
если бы мой муж в такой ситуации (или в любой другой) начал меня шантажировать ребенком, я бы сделала все чтобы уйти от этого человека раз и навсегда. Ребенка ессно не отдала бы. Плохой совет вы даете. Так он жену потеряет стопроцентно
30.07.2007 22:17:10, kitty

ТОЧНО СБЕЖИТ ЕСЛИ ТАК ПОСТУПАТЬ БУДИТЕ!
Нужно показать что вы настоящий мужчина! Добрый верный любящий, отзывчивый, и т.п. 31.07.2007 00:03:14, Lora07
Как показать? В голове полная смятка. Руки трясутся. Может пожить какое-то время врозь? Даже не знаю!
31.07.2007 07:10:15, спортсмен

а насчет "люблю".... любить много кого можно. Можно Брэд Питта, но так что, ему все бросить и любить нас в обратную? 30.07.2007 19:18:52, natalyalb
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.