Раздел: Жена и муж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот как на это рагировать, а?

вот как это назвать, а? у мужа работа разъездная, он инструктор в кинологии, ездит по своим клиентам, в течении дня созваниваемся, говорит куда еще поедет, и когда придет. Вчера должен был съездить в три места, позвонил в час дня, поговорили, собирался ехать во второе место. И все, тишина, в 9-10 вечера я уже начала конкретно нервничать, что могло случиться, телефон один отключен, другой не отвечает (обычно он отвечает, или перезванивает если занят). Звонит в первом часу, говорит, что после занятий зашел к клиентам поздравить с днем рождения (это в том втором месте). И типа несколько рюмок выпил и заснул. Ночью оттуда не выбраться (загородом), поэтому останется у них, приедет с утра. Ну, хорошо. Сегодня с утра я на работе, телефоны у него выключены, уж к 12-ти то должен был приехать! Уже начинаю нервничать, уже не знаю что думать, а если он и дальше не позвонит, вобщем такие мысли... наконец в 3 часа дня звонит, говорит "я уже в городе, вчера я тебе не все сказал, мне там плохо стало, давление высокое очень было (не было такого раньше, хотя сердечко бывает покалывает у него). Но тебе не стал говорить, чтобы не расстраивать." Блин, а почему хотя бы сегодня утром нельзя было позвонить то??? говорит "телефоны разрядились", а позвонить от этих людей не догадаться что-ли...
вот как на это реагировать? для меня это наплевательское отношение, если бы со мной что случилось, я бы в первую очередь мужу позвонила бы, и сказала бы все как есть. А эта типа забота, чтоб не волновалась... :(
я не права?
16.07.2007 16:33:46,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ДЛЯ ТЕХ КТО СРАЗУ ЗАПОДОЗРИЛ МУЖА В ИЗМЕНЕ - только что просмотрела видео с этого дня рождения, там сами супруги (клиенты) и остальные мужики, вполне себе обычный день рождения, снимал не муж, муж в кадре загрустивший и явно плохо себя чувствующий, видно как ему наливали лекарство...
да в общем-то я и вопрос задавала о том, как можно в таком случае не позвонить, а не чтобы вы меня уверяли, что муж врет, ято его вроде хорошо знаю.
16.07.2007 18:37:29, trained
буду рада если это не Ваш случай, но когда мужья изменяют. они таакие несчакстные ходють от проблемы вранья и выбора.... ужос... слезы прям текут... Немало друзей мужа в таком состоянии наблюдаю и посейчас.... Ясное дело их женам ничего сказать нельзя... Одна вот клялась, что у них чисто физическая связь да залетела, теперь замуж хочет, жене позвонила. там раздрай... 17.07.2007 09:20:57, Moon
еще знакомая родила (знаю ситуевину со стороны этой знакомой) - от женатого мужика , в Интернете познакомились. Оформиласьк ак мать-одиночка. мужик в родддом прибегал, потом из роддома забирал, к ЕЕ родственникам роженицу с малышкой увез - типа "папа нас встретил". Интересно вот мне, о чем жены таких думают.... 17.07.2007 15:43:29, Moon
Я согласна.Хотя передачу вчера смотрела про агенства, которые оказывают услуги по созданию алиьи, там сказали, что мужчины обращаются к ним до измены, а женщины после. Т.о. Если бы измена, то хорошо спланированна была бы. А это я думаю правда. 17.07.2007 13:16:14, Катюлька
ну на это я вам скажу "не читайте советских газет перед обедом"
17.07.2007 14:37:33, Moon
Ну мы так и отвечали :)
самый распространенный вариант почему в таких случаях не звонят уже объяснили
второй по распространенности - потому что не хотелось , забыл, запрыгался на дискотеке - но тут уж что объяснять - это видимо воспитание и жизненные установки.

Поэтому и ответов у вас получилось в соответствии с вероятностями этих событий .
16.07.2007 18:56:19, туруру
komarel
Расскажу Вам прикол: моей бывшей коллеге было тогда около 40, муж часто мотался в страны бывшего Сов.Союза. Однажду уехал в какую-то горящую точку, типа в Абхазию или Нагорный Карабах - он у нее гениальный инжинер... Так вот он по приезде ей не позвонил, она подняла на уши всех, кого могла. В итоге нашла его, живого и невредимого... В ответ на все ее вопросы он сказал: если бы со мной что-нить случилось, тебе бы уже сообщили. Она проглотила... Потом уехала сама через несколько месяцев в Штаты... И тож не позвонила, история повторилась с точностью до наоборот :))) С тех пор муж так не делал... 16.07.2007 17:58:54, komarel
ЕК настоящая
Если бы не отключенные сотовые, я бы убедила себя поверить в эту байду. На первый раз.

НО! Отключенные сотовые - это:
1. нежелание врать мне (не придумал пока сказку, отложил на потом, или неумение, или свидетели нежелательные, или шумы посторонние)
2. неувжение ко мне и моему беспокойству
16.07.2007 17:46:10, ЕК настоящая
Народ, вы что сегодня? Просто удивляет что из минмимума информации такие выводы делаются, не знаю сколько лет мужу автора, но статистика показывает что сердечные болезни у мужиков сильно "помолодели", если раньше риск инфарктат был в районе 50-60, то сейчас планка снизилась с 35. Вот пусть объяснится, потом автор напишет, тогда и будем делать выводы и пугатьь или успокаивать. Я бы прежде озаботилась, был ли приступ, была ли скорая, какую лекарственную помощь ему оказали и дали рекомендации по огбследованию. Вот если муж будет путаться в показаниях, то тогда надо копать до правды.. 16.07.2007 16:59:45, Атом ( мама К)
Потому что никогда так подробно не рассказываются всякие байки...
В основном мужики очень разговорчивы - когда надо как-то оправдаться.
Я бы на Вашем месте, автор, забеспокоилась, напряглась и начала бы проверять свои подозрения. Как я и сделала в свое время. И оказалась права.
16.07.2007 17:25:26, Ширмакша
Kurmen
Да уже путается по момему... ;-)) 16.07.2007 17:01:00, Kurmen
Пугать вас не хочется - а вдруг надо ?
но мой бывший мужчина ( который потом и ГМ стал ) в свое время примерно так же врал своей жене, когда звонил ей от меня.
Даже иногда и выпивал специально, потому что голос у него менялся.
А как красиво он рассказывал про прихватившее сердце и прочие страсти!! ( и что в милицию попадал, и что работа до ночи, и что клиенты у него живут за городом далеко, и не выбраться).
И телефоны отключал. И звонил потом днем - типа все хорошо. Долго морально готовился к таким звонкам.
Пошел сдаваться - это у него называлось
16.07.2007 16:53:20, туруру
у собачников это называется "вязка"... :):):) Хотя, может и действительно, сердечко... :) :( 16.07.2007 16:52:02, PerCapita
то есть вы бы без вариантов не поверили??? вообще-то не был замечен никогда в изменах, да и вообще у нас с отношениями порядок, и с сексом тем более... 16.07.2007 16:57:50, trained
Ну, про вязку, я честно говоря, для каламбура вставил... :):):) По-настоящему же, смущает детскость его пояснений. Хотя, зачастую, по себе знаю, что в реальности действительно всё как-то нелепо происходит в отдельных случаях и цепь диких случайностей то телефон выводит из строя, то забываешь позвонить, то ещё чего...... И другой человек может подумать, что "...ался не вынимая" :):):), а на самом деле простоял где-нибудь с пробитым колесом в сотне км до ближайшего жилья и т.п....
Т.е. для первого раза. такие шальные отмазки можно не то что бы проглотить, просто ими удовлетвориться. (но принять к сведенью) :):):)
17.07.2007 08:22:02, PerCapita
Kurmen
Т.е. Вы серьезно ему верите????? ;-))))))
Да... Прямо как в анекдоте - "Ну дорогая, придумай что нибудь сама - ты же умная..." ;-))))
16.07.2007 16:45:48, Kurmen
Злой ты сегодня... Тут надо больше волноваться, чтоб мужик так не слег с болезнью прежде, ведь писала автор, что сердце уже беспокоит супруга. 16.07.2007 16:52:26, Атом ( мама К)
Kurmen
Злость бывает права чаще чем доброта ;-)))
Слишком много совпадений - попробуй подсчитать - телефон разрядился, давление поднялось, все случилось ночью, с утра тоже был недоступен.....А как сладок утренний секс с новой подругой после краткого сна!!!!;-)) Какие уж тут телефонные звонки... ;-))

Кстати, насчет давления наверное он и не врет - после бессоной ночи и при таком возбуждении - запросто... ;-)))
16.07.2007 16:58:11, Kurmen
По себе судя? :))) 16.07.2007 17:19:43, интересующийся
Kurmen
И по себе тоже.
Довольны? ;-))
16.07.2007 17:50:59, Kurmen
ППКСще...
Мой совет - перестать интересоваться где он был и с кем. Вообще. Он такой оправдания придумывает, мобильный отключает... А Вы сами уехали- не обиделись, ну что ты дорогой,- к подруге вышивки-выкройки перебрать или сайт подремонтировать или ну я не знаю что.
В общем срочно самой начинать где-то и с кем-то бывать. Разврат необязателен. Чтобы муж не воспринимал Вас как само собой разумеещееся приложение к скалке.
И еще планировать вместе побольше семейных дел. Для легкости - начните с помощи ЕГО родителям. Если он и от таких дел начнет отлынивать- серьезный признак. Шерше как говорится понятно что...
16.07.2007 16:52:23, Moon
Прежде чем выполнять мой совет, к доктору сводите. Посмотрите, как он к нему побежит, к доктору.... И что ему скажет.... что-то в сомнениях я.... 16.07.2007 17:05:40, Moon
да к доктору явно не побежит, не помню когда он у докторов был и был ли когда-нибудь вообще... 16.07.2007 19:07:56, trained
а Вы ему - "Милый, сердце - это серьезно. Ты просто не имеешь права нас в этой жизни одних оставить. Вы, мужчины, очень уязвимы в части здоровья. И я очень волнуюсь сил нет прям ну пойми же меня. Давай проверимся. Я уже договорилась. Завтра в обед вместе съездим. "
Если банально изменяет - к чему честно говоря я склоняюсь - такой Вам спектакль будет.....
17.07.2007 09:29:21, Moon
Да никак не реагировать. Зачем вы его пасете? От оттого и уезжает, оттого и недоговаривает о причинах задержек, что ему не нравится ваш тотальный контроль. У вас будет желание делать то, чего от вас требуют с помощью палки? Подумайте, какой в этом смысл? Если ваш муж самостоятельный, взрослый, он со своими заморочками справится сам. А если нет, то чем вы поможете?
Непохоже, что вы о нем беспокоились. Когда беспокоятся за близкого человека, то радуются его возвращению, а не пишут разъяренные посты в конфах. Вас просто разозлило то, что он вам не подчиняется, и это нельзя назвать заботой о близком человеке.
Просто отпустите человека. Когда вы перестанете дергать его за ниточки, он сам станет к вам ближе. Удерживайте, отпуская.
16.07.2007 16:44:49, интересующийся
Если ранее муж в бл...дстве (пардон за "народность" изложения мысли) не был замечен, то мотать нервы надо себе, если действительно появились проблемы со здоровьем у мужа. Ждите его возвращения и узнавайте подробности происшедшего. От этих подробностей можно дальше мыслить... 16.07.2007 16:41:06, Атом ( мама К)
Кстати скорая колет помимо самого лекарства от давления что-нибудь успокаивающее, как минмиму димердол (а могут что-ниудь типа нозепама), мне так укол сделали в 10 вечера, так до вечера следующего дня голова была чумная.

16.07.2007 16:49:01, Атом ( мама К)
да нет, я ему верю, если бы сомневалась, то и разговор был бы другой, (я ой какая ревнивая:). Здоровье его меня волнует, но в данном случае бесит то, что не позвонил. 16.07.2007 16:45:00, trained
Объяснила выше, мог просто спать под дозой снотворного. 16.07.2007 16:50:13, Атом ( мама К)
Знаете, что интересно? В ваших сообщениях ни слова про то, что вы волновались о его здоровье и состоянии. Лейтмотив: "бесит, что не позвонил". Позвольте ему самому решать, когда звонить, а когда нет. Это лучший способ сподвигунть его к тем действиям, которых вы от него ждете. 16.07.2007 16:49:39, интересующийся
Если это происходит достаточно постоянно, либо это много раз обсуждалось - но тем не менее не выполняется - реакция автора вполне очевидна. Поскольку уже становится как-то непонятно по поводу чего переживать.
Особенно когда действительно позвонить можно.
16.07.2007 16:56:06, туруру

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин. Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!