Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Везение?

Достаточно длительное время живу без мужчины рядом, одна с ребенком, и вот случайно знакомлюсь с НИМ. При первой встрече на мероприятии деловом он не произвел особенного впечатления. Но дальше, в звонках, смс, при встрече - просто именно тот человек, настолько "мой", что ощущение, как будто кто-то прочитал мои мысли и выдал мне именно то, чего давно хотела. И мне с ним очень хорошо и приятно, я после встречи буквально летаю, хотя такого уже и не помню за собой. Ощущение, что ничего отрицательного в нем нет, хотя я привыкла сразу дотошно всматриваться в недостатки. И вот тут, пожалуй, впервые за всю историю отношений с мужчинами, у меня появились два опасения: все испортить самой или наткнуться на какой-то огромный подводный камень. И это стало сильно омрачать мне радость общения с НИМ. Что с собой сделать, как расслабиться и просто наслаждаться моментом хотя бы, а там уж будь как будет? Настолько не хочется потерять человека, что становится не по себе.
09.07.2007 18:45:27,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nata-cherepazhka
У подруги была такая ситуация: Всем было хорош мужчина. Идеал!!! И красив, И умен, И в сексе бог. Никаких вредных привычек, умеренное чувство юмора, такт. В общем - сказка... Полгода, моя подруга сходила с ума, от восторга: "Неужели есть идеальные мужчины!!??". А через месяца два, когда попыталась отношения перевести в более серьезное русло (предложила совместное проживание) получила сюрприз: Женат, жену любит, но она холодная, а он темпераментный, поэтому держит возле себя несколько женщин, в том числе мою подругу. Никаких серьезных отношений ни с кем строить не намерен, есть жена и хватит. И вообще никаких чувств нет - только секс и дружба.

Надо отдать все же должное мужику - они с подругой до сих пор друзья и даже встречаются изредка поболтать, и даже иногда сексом позаниматься. Подргуа давно нашла другого, а того идеально вспоминает примерно так: "Ах... Мечта была так реальна! Ах..."
10.07.2007 19:40:48, Nata-cherepazhka
Он совершенно точно не женат и не был, детей нет, так что таких опасений даже быть не может. На счет секса пока сказать ничего не могу, но по ощущениям - все должно быть в порядке. 10.07.2007 22:33:52, дую на молоко
У меня недавно так было: встетила - "мой" человек, ощущение, как будто кто-то прочитал мои мысли и выдал мне именно то, чего давно хотела. И мне с ним очень хорошо и приятно, я после встречи буквально летаю, хотя такого уже и не помню за собой. Ощущение, что ничего отрицательного в нем нет, хотя я привыкла сразу дотошно всматриваться в недостатки.
Подводный камень один: он не хочет серьезных отношений. Хочет только встреч раз-два в неделю. 40 лет, никогда не был женат/детей нет и НЕ ХОЧЕТ. Первые несколько мес меня это устраивало, а потом поняла, что влюбляюсь, что хочу с ним каждый день засыпать и просыпаться, и т д и т п
Порвала отношения сама. Очень трудно было, но сидеть каждый жень как ни иголках ждать звонка еще труднее. Полгода спустя он мне все еще иногда звонит, спрашивает, не хочу ли я вернуться к тому, что было. То есть отношениям НА ЕГО УСЛОВИЯХ. Я не хочу.
10.07.2007 22:49:21, шшш
Расслабится и наслаждаться, а возникшие проблемы(а может их не будет) решать по мере поступления. Вы что боитесь, что такого счастья не заслужили? Что если сейчас долго хорошо, то потом будет долго плохо?Зря. 10.07.2007 12:31:50, любчик
Egorush mam
Вы без повода себя накручиваете. А лучше наоборот: если даже будет этот самый "подводный камень" сделайте вид что Вы его не заметили! Именно ради себя и своего счастья!!! 10.07.2007 11:47:15, Egorush mam
Ловите, ловите свое счастье! Не думайте о плохом, не притягивайте негатив! Испортить ничего нельзя, потому что если отношения портятся из-за "слишком большой активности" - значит это была игра, а не отношения и туда им дорога.
И НЕ БОЙТЕСЬ потерять человека. Если он Ваш - никуда друг от друга вы не денетесь. Откуда знаю? Оттуда что я (дура!) только сейчас, спустя 5 лет, увидела в своем верном вялотекущем поклоннике своего человека. Вместе мы никогда не будем, потому что у обоих семьи, дети, это слишком сложно. Мы просто любовники. Но я теперь точно знаю, что если человек твой - то ничем это изменить нельзя, ни временем, ни излишней активностью, ни излишней осторожностью.
10.07.2007 10:25:23, Тутошняя
Я сейчас настраиваю себя очень просто: даже неделя счастья - это уже здорово, ну а если из этого выйдет что-то большее и счастья будет много, то это счастье втройне. И все, надо просто верить, что будет все отлично. 10.07.2007 10:29:09, дую на молоко
иногда (весьма часто), помогает такая самоустановка: Вы пытаетесь себе представить, что ВСЁ РУХНУЛО, короче - ЗАДНИЦА! :( И тут же понимаете, что это только виртуальный крах, а на самом деле - счастье продолжается!
И вот здесь-то, должен делаться главный вывод - РАДОВАТЬСЯ НЫНЕШНЕМУ ДНЮ, нынешнему раскладу вещей, ценить каждую секунду этой радости, и не морочаться брутальными ожиданиями :):):)
10.07.2007 09:49:23, PerCapita
Я про все рухнуло думать не хочу, и так недавно все это переживала, слишком хорошо представляю, как это бывает. Хочется надеяться, что после долгой и сложной полосы наступил просвет. И верить хочется, главное, что все будет отлично. 10.07.2007 10:31:13, дую на молоко
Важно думать, что СЕЙЧАС всё отлично, и радоваться этому. Типа, это "сейчас", стОит того, что бы не клинить на том, что будет потом...., что бы там ни было.... 10.07.2007 11:08:55, PerCapita
Вечная Весна
Нам, девушкам, очень тяжело не думать о будущем и радоваться только за сейчас:( Мы таки фантазёрки:) 10.07.2007 12:43:40, Вечная Весна
Не правильно! :) Радоваться не за сейчас, а СЕЙЧАС!. Как бы Вам это объяснить....? ....ммм,...?
Ну, это как ВЕЧНАЯ ВЕСНА!
Нахрена думать о валенках... ? :):):):)
10.07.2007 14:05:43, PerCapita
Вечная Весна
Вы мужчина, у вас другие фантазии:)
Мой будущий муж меня только в кино приглашал, а я уже думала, какие у нас с ним красивые дети могут получиться:)
Это особенности женского мышления, принимайте его во внимание:)
10.07.2007 14:14:42, Вечная Весна
Я Вам ещё фору дам в фантазиях то... :):):) (оставаясь мужчиной). Примите это тоже во внимание... Я первый раз на чай попал к ним в комнату общаги, а уже представлял, как будет ухаживать за нашими детьми... :):):) 11.07.2007 08:21:56, PerCapita
Вспомнилось "Москва слезам не верит": "А у него недостатков нетууууууу" (с):))) 09.07.2007 20:10:32, Оладушек с сахаром
:)))) 09.07.2007 20:13:02, Salita
Здесь речь о том же человеке, о котором в девичьей, кстати :-) 09.07.2007 20:15:34, дую на молоко
Я этот фильм никогда не видела, даже не могу оценить, в чем весь цимес :-) 09.07.2007 20:12:20, дую на молоко
как это ни банально прозвучит - быть самой собой, т.е. конечно показывать в первую очередь свои положительные качества, но не пересластить ненароком.. :)) Может стоит поговорить с ним о ваших страхах? Если конечно у вас достаточно доверительные отношения.. Если пока не можете довериться, то присматривайтесь, постарайтесь специально не выискивать недостатков в нем, не ждите беды.. Ведь как известно, если все время ждешь неприятностей, то они непременно будут, сама их и притягиваешь мысленно.. 09.07.2007 19:43:08, Salita
Я стараюсь максимально позитивно все воспринимать, не теряя трезвого взгляда, а сама себя веду как обычно. Но вот даже позвонить и пригласить его куда-то - проблема. Сижу и думаю: а вдруг это навязчиво, а вдруг он сочтет меня слишком активной и торопящей события. Причем, похоже, он думает так же, поэтому иногда мы не созваниваемся "лишний" раз, только потому что оба стремимся не форсировать, не навредить. 09.07.2007 19:54:44, дую на молоко
Вечная Весна
А он вас приглашал уже куда-нибудь? 09.07.2007 20:59:11, Вечная Весна
Да, все приглашения встретиться и изначальная инициатива от него исходили. 09.07.2007 22:43:04, дую на молоко
Вечная Весна
Ну так сама судьба велит его пригласить. Он наверное ждёт не дождётся, чтобы вы обозначили уже его роль в ваших отношениях:)
Другое дело, если бы он был пассивен во встречах... тут бы я не рискнула и думала бы, что навязываюсь. А так - обязательно приглашайте!
09.07.2007 22:47:56, Вечная Весна
Уже пригласила, как обычно и бывает, когда боишься сделать не так, опасения не оправдались совершенно. Оказалось, что он будет очень рад, в принципе любит корпоративы, особенно на природе, а уж со мной с радостью пойдет куда угодно. Наговорил кучу комплиментов, заодно назначил на завтра свидание. 09.07.2007 22:58:23, дую на молоко
Вечная Весна
Рада за вас и за него:)
Мне кажется, вы такой светлый человек, что у вас не может быть не хорошо...
09.07.2007 23:40:36, Вечная Весна
Даже неудобно получать комплименты как незнакомке, я давно и прочно местная :-) И кажется, я влюбилась, поэтому хожу и правда свечусь и улыбаюсь :-) 09.07.2007 23:47:28, дую на молоко
Вечная Весна
:)))) 09.07.2007 23:49:53, Вечная Весна
ну да бывает такое.. тут сложно конкретно что-то сказать.. Делайте так, как вам подсказывает интуиция.. Бывает так, что нужно именно вот, осторожно, в час по чайной ложке развивать отношения - вдруг он тоже на воду дует?.. :) А бывает, что и некоторая активность не повредит, может он сам боится отказа.. :) 09.07.2007 20:03:30, Salita

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!