Я здесь можно сказать новичек и не знаю, можно ли сюда с таким вопросом - не произмены, да и вообще муж - не главный персонаж. А про совместный отпуск, с детьми. Вот у кого дети не маленькие, до какого возраста эти дети проводили отпуск вместе с вами, т.е до каких лет это доставляло обоюдное удовольствие?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Отцы и дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

После окончания школы практически сразу пошел работать - не до отпуска. Самостоятельный отпуск у него случился как раз через год - в аавгусте. он уже с подружкой самостоятельно жили на нашей даче.
Свой отпуск старалась провести с сыном - учитывая его интересы в том числе. Правда на море мы не ездили ни разу - ни мне ни мужу не показано, поэтому совместный отпуск проходил в диких лесах Карелии. Сыну пару раз понравилось, но потом решил отдыхать летом и на даче. 28.06.2007 16:19:54, Иришь
Сыну 18, пока отдыхаем вместе и с огромным удовольствием.
28.06.2007 15:34:32, L
Спасибо, сколько людей, столько и мнений. Сейчас дочери 12, можно сказать, целый год она ждала этого совместного отпуска (не заграница), и вот теперь мне, возможно, стоит от него отказаться - искать работу. Но решение за мной - меня не гонят, но морально мне лучше уйти. Муж меня поддерживает, в смысле отказаться от отпуска, а вот дочь еще не знает, то, что она огорчится - стопудово. Я только боюсь - а вдруг потом нам вместе уже не придется отдыхать.
28.06.2007 14:03:39, hanhi
я бы не стала отказываться от отпуска и даже не столько ради ребенка :) в конце-концов муж может Вам позволить искать работу уже после отпуска?
28.06.2007 14:07:05, Елена Д.
Ни за что бы не лишила ребенка летнего отдыха с мамой :-) Отпуск между работами - самое то! Уйдите с одной, отдохните как следует и с новыми силами ищите новую. ИМХО - так наиболее правильно и по отношению к ребенку и по отношению к вам.
28.06.2007 16:55:26, Барашек
28.06.2007 16:55:26, Барашек
Отложите поиски на недельку хотя бы , дней на 10, отдохните вместе, сейчас у неё такой возраст, что потерянный контакт с ней потом дороже обойдётся. Да и самой работу искать надо не в затюханом состоянии.
28.06.2007 14:14:31, Nuga

Сейчас дети 10 лет и 11 - нам вместе очень хорошо. Я думаю тут очень все зависит от динамики отношений в подростковом возрасте. Я перестала отдыхать с родителями в 14 лет.
28.06.2007 13:02:33, Neckera

у меня пока мелкий, но за себя скажу - лет до 15 мне было интересно, и то, последние два школьных года я ездила в пионерский лагерь в крым, потом первая любовь и т.д. Потом только лет уже в 25, с удовольствием съездили вместе заграницу первый раз и еще ездили потом.
28.06.2007 11:36:57, Мамулечка
Моему сыну почти 18. В прошлом году отказался с нами поехать летом, этой зимой ездил, сейчас летом тоже согласился поехать.Но мы не втроем едем, у нас целая компания и будет еще знакомая ему девушка его возраста, к тому же, он лет с 12 на отдыхе находит себе компанию, а не ходит везде с нами.
28.06.2007 11:14:34, Hel

Вот сейчас, после 30ти, мне с мамой стало комфортно. Ей кажется тоже со мной стало гораздо лучше и интереснее.
А те 20 лет с 10-12ти до последнего года ужас-ужас для всех)))) 28.06.2007 11:05:40, Джума
Моей сейчас 10, отдыхать с ней начала с двух лет. Удовольствие от совместного отдыха получаю огромное, она пока тоже, надеюсь - это не закончится :) Просто наверно с возрастом надо будет как-то пересмотреть уклад, больше свободы ей давать, что ли...Думаю, наладим как-нибудь :)))
28.06.2007 10:54:56, Барашек
28.06.2007 10:54:56, Барашек
я проводил с отцом отпуск лет до 13-14, ходили в походы на байдарках. Вот это щастье было...
28.06.2007 10:48:58, AleXXX
надеюсь что мне это будет доставлять удовольствие всегда, при любом возрасте ребёнка :) также надеюсь что и дочери будет со мной приятно проводить время :)
28.06.2007 10:43:13, Lii
28.06.2007 10:43:13, Lii

меня тоже мой в 4 года не напрягал совершенно. а вот в подростковом... во-первых, когда был маленький мы шли или ехали на туда куда я хочу, а сейчас если я выбираю экскурсию, то приходится учитывать его мнение, а одного тоже не оставишь.
во-вторых, его тянет на приключения. в прошлом году сыну было 12, сейчас соответственно 13. выглядит не меньще, чем на 16. в прошлом году отдыхали в Болгарии. поймала с алкогольным коктейлем. вылила, поругалась в баре, но гарантии, что опять не нальют нет. знакомиться с девочками, соответственно тянет погулять вечером. естественно переживаю. а маленького бывало уложила в 10 спать и вечер свободен.
пытаюсь как-то занять, чтоб направить энергию в правильное русло. вот в прошлом году пошли вместе заниматься верховой ездой. я боялась жутко, а у него наооборот очень хорошо получалось и понравилось. в этом году едем в турцию, специально выбрала отель рядом с конюшней. но уж надеюсь он будет один кататься 28.06.2007 12:06:35, Наталияяя
во-вторых, его тянет на приключения. в прошлом году сыну было 12, сейчас соответственно 13. выглядит не меньще, чем на 16. в прошлом году отдыхали в Болгарии. поймала с алкогольным коктейлем. вылила, поругалась в баре, но гарантии, что опять не нальют нет. знакомиться с девочками, соответственно тянет погулять вечером. естественно переживаю. а маленького бывало уложила в 10 спать и вечер свободен.
пытаюсь как-то занять, чтоб направить энергию в правильное русло. вот в прошлом году пошли вместе заниматься верховой ездой. я боялась жутко, а у него наооборот очень хорошо получалось и понравилось. в этом году едем в турцию, специально выбрала отель рядом с конюшней. но уж надеюсь он будет один кататься 28.06.2007 12:06:35, Наталияяя

У моего гормональное развитие опережающее. Ему 13, а он уже бреется.
И с экстримом мне уже сложно. Особенно последний раз с курсом верховой езды 28.06.2007 16:12:39, Наталияяя
И с экстримом мне уже сложно. Особенно последний раз с курсом верховой езды 28.06.2007 16:12:39, Наталияяя

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.