У мужа любовница.
Узнала так. Секса нет. нервный, говорит, что дико устает на работе. , честно, очень нервничала из-за него. Думала, что бедный и со здоровьем беда, так себя загнал.
А сегодня утром взяла его кошелек с собой в магазин, потому что в моем мыши удавились. В кошельке нашла сим-карту. Он мне про нее ничего не говорил, а она уже заюзаная. Вставила в телефон.
Всё.
Мне ппц как плохо ((((((
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну вот
18.06.2007 17:12:19, Та, у которой нет секса75 комментариев
Знаете, договоритесь с собой: "Я скажу ему об этом через 3 дня!" И пока потерпите. За 3 дня ваше отношение к жизни может здорово измениться.
19.06.2007 07:33:53, Et Cetera
Сочувствую... Но, блин, какие все-таки мужики идиоты. Это ж надо - симку хранить в кошельке! За одну такую дурь достоин расстрела :))) Бедный, со здоровьем у него, действительно, беда - явный склероз:))
Держитесь. Если совсем плохо станет, попытайтесь увидеть в ситуации... ну, смешную ее сторону, что ли. Трудно, конечно, но наверняка можно.
Кстати, симка билайновская? Тогда вы через билайновский сайт можете получить доступ к мобильному счету и отслеживать, например, звонки... МТС тоже вроде такую услугу дает.
Только это надо сделать, имея симку на руках. Они пароль присылают на мобильник.
19.06.2007 01:34:30, вау
Держитесь. Если совсем плохо станет, попытайтесь увидеть в ситуации... ну, смешную ее сторону, что ли. Трудно, конечно, но наверняка можно.
Кстати, симка билайновская? Тогда вы через билайновский сайт можете получить доступ к мобильному счету и отслеживать, например, звонки... МТС тоже вроде такую услугу дает.
Только это надо сделать, имея симку на руках. Они пароль присылают на мобильник.
19.06.2007 01:34:30, вау
Послушайте. Вот я, собственно, любовница. Не вашего конкретного мужа, а чьего-то другого. А до этого, была женой, которой изменил муж и бросил меня одну- беременную и с годовалым ребенком. Знаю ситуацию с двух сторон. Так вот. Очень и очень многое в такой ситуации зависит от жены.
Во-первых, ничего не делать с горяча. Сохранять достоинство и самоуважение. Всегда.
Это не Вы "как дура жалели его", это он, как [censored], этим пользовался. Вы - умница. Не каждая женщина на такое способна. Только муж поймет это потом. Вы должны себя уважать. Вам есть за что: за рожденных ему детей, за то, что прекрасная мать, за то, что заботились о нем... и я уверена, за еще огромное количество всего.
Во-вторых, не спешите сообщать ему о своем знании. Не надо. Уходить он от Вас не собирается. Отношения на стороне скрывает - значит Вы для него важнее, он Вас так, хоть и по-идиотски, но бережет. Вам сейчас очень больно. Но именно сейчас, после того как вы узнали, у Вас появился шанс что-то исправить. Потому что неведение такого шанса не дает. И этим шансом надо распорядиться как можно умнее. Вы сейчас знаете ВСЕ, а он - нет. Думайте.
18.06.2007 23:40:46, любовница
Во-первых, ничего не делать с горяча. Сохранять достоинство и самоуважение. Всегда.
Это не Вы "как дура жалели его", это он, как [censored], этим пользовался. Вы - умница. Не каждая женщина на такое способна. Только муж поймет это потом. Вы должны себя уважать. Вам есть за что: за рожденных ему детей, за то, что прекрасная мать, за то, что заботились о нем... и я уверена, за еще огромное количество всего.
Во-вторых, не спешите сообщать ему о своем знании. Не надо. Уходить он от Вас не собирается. Отношения на стороне скрывает - значит Вы для него важнее, он Вас так, хоть и по-идиотски, но бережет. Вам сейчас очень больно. Но именно сейчас, после того как вы узнали, у Вас появился шанс что-то исправить. Потому что неведение такого шанса не дает. И этим шансом надо распорядиться как можно умнее. Вы сейчас знаете ВСЕ, а он - нет. Думайте.
18.06.2007 23:40:46, любовница
к написанному выше и добавить практически нечего. вам бы только определиться, сможете вы с этим сосуществовать или нет. поэтому подождите некоторое время, поймите, и тогда принимайте решение.
а любовница - она все равно никак не жена. и сама прекрасно это понимает. 19.06.2007 09:10:33, и еще одна
а любовница - она все равно никак не жена. и сама прекрасно это понимает. 19.06.2007 09:10:33, и еще одна
Вы на редкость адекватная женщина.желаю Вам это пережить по-скорее.
18.06.2007 22:47:18, просто так мимо
Сочувствую Вам,оочень. Может попробовать с мужем поговорить "издалека"? Без нервов, без эмоций
18.06.2007 18:04:19, Бусьен
Может это вообще виртуал? Вот такая мысль меня посетила. Тогда ситуация еще имеет большие шансы быть исправленной.
Если и впрямь утавал и тд. Вообще при наличии любовницы секса с женой все равно меньше не становится. Не 100% правило, конечно, но часто именно так и бывает. Может и вправде - не стоит у него, а в вирте отрывается 19.06.2007 09:45:15, Изумрудный лёд (ex Suok)
В большинстве известных мне случаев секса с женой становится либо сильно меньше, либо вообще прекращается...
Зато когда изменяет женщина почему-то секса с мужем она хочет больше... 19.06.2007 10:37:48, Джума
Когда мой муж страдал по дЭвушке, ко мне приставал по 4 раза в день. Видимо, закрывал глаза, и мечтал, мечтал...))
19.06.2007 20:01:32, NickOFFova
Да, лан... Когда у меня с первым мужем исчо появился любимый мужчина на стороне, я на мужа смотреть не могла вообще.
19.06.2007 12:44:49, СтепАнка
Вот на этом мужики и прокалываются. Чисто физиологически мужчина не может себя уже настроить на прежнее отношение к жене, новизна тянет.
19.06.2007 11:15:18, Antre
18.06.2007 18:04:19, Бусьен
Когда с сексом проблемы еще нчинались, я спрашивала - может, завёл кого? В ответ только горестные вздохи - кого я заведу, когда у меня не стоит, вот как задолбался. Бедняга.
Так что и сейчас услышу то же самое, нафига? :( 18.06.2007 18:06:22, Та, у которой
Так что и сейчас услышу то же самое, нафига? :( 18.06.2007 18:06:22, Та, у которой

Если и впрямь утавал и тд. Вообще при наличии любовницы секса с женой все равно меньше не становится. Не 100% правило, конечно, но часто именно так и бывает. Может и вправде - не стоит у него, а в вирте отрывается 19.06.2007 09:45:15, Изумрудный лёд (ex Suok)

Зато когда изменяет женщина почему-то секса с мужем она хочет больше... 19.06.2007 10:37:48, Джума

19.06.2007 12:44:49, СтепАнка

А когда он с ней встречается?
А может попробовать, но только спокойно, сказать, мол тут я ходила в магаз и взяла твой бумажник....сделать паузу,посмотреть за реакцией, ну и сказать на чистоту что же вы там обнаружили...Только все это без эмоций и спокойно... главное ему также не давать разгорячиться, иначе провоцируя вас дойдет до шууумного скандала, и вы не добьетесь желаемого результата,кроме как окончательно разругаться ..имхо
18.06.2007 18:12:47, Бусьен
А может попробовать, но только спокойно, сказать, мол тут я ходила в магаз и взяла твой бумажник....сделать паузу,посмотреть за реакцией, ну и сказать на чистоту что же вы там обнаружили...Только все это без эмоций и спокойно... главное ему также не давать разгорячиться, иначе провоцируя вас дойдет до шууумного скандала, и вы не добьетесь желаемого результата,кроме как окончательно разругаться ..имхо
18.06.2007 18:12:47, Бусьен
Я так и сделаю. Молчать и хитрить не буду. И скандалить не буду.
18.06.2007 18:14:19, Та, у которой
Нее , только не сразу... Пусть немного пройдет времени и у вас будет голова похолоднее. Уже с продуманными вариантами и готовность к развитию событий
18.06.2007 18:29:39, туруру
Правильно! Я Вам от души желаю сил, терпения, справиться с эмоциями, все наладиться-удачи!
18.06.2007 18:16:02, Бусьен
18.06.2007 18:16:02, Бусьен
Хм, у смики обычно код есть...
18.06.2007 17:57:32, Фикус
Я у своей его поставила тока месяц назад, чисто чтоб не забыть нафиг его:) А предыдущие 5 лет без оного сключался:)
18.06.2007 22:34:30, Коала

нет, не всегда.
18.06.2007 22:25:36, муамо
У нас есть. Я не знаю, может быть действительно есть карты, которые кода не требуют, но все, что я видела, при включении телефона хотят Пин код, пускай это будет хоть 0000.
18.06.2007 21:30:51, Фикус
Карты. При вставлении этой карты в другой тел, она просит тот же код. У телефона может быть тоже свой код, т.е. телефон просто не примет незнакомую симку.
19.06.2007 14:51:42, Фикус
Travel сим карт
У этой не оказалось.
Хотелось написать сейчас "да идите вы в пень"
только кому я плакаться буду ( 18.06.2007 18:03:12, Та, у которой
У этой не оказалось.
Хотелось написать сейчас "да идите вы в пень"
только кому я плакаться буду ( 18.06.2007 18:03:12, Та, у которой

Не стоит встречаться и звонить любовнице! Это только усугубит ситуацию, разговаривать с мужем надо!
18.06.2007 18:05:53, Бусьен
18.06.2007 18:05:53, Бусьен

Положила обратно...
18.06.2007 17:49:07, Та, у которой
ага. я сейчазошняя если бы и нашла то выкинула бы и ничего не обсуждала. пускай посуетится а мы повеселимся. А вообще меня какой-то инстинкт самосохранения или остатки благородства что ли удерживают от рытья в мужниных личных вещах - сумка там, кошелек... Он кстати тоже к моим личным вещам относится также.
19.06.2007 08:03:14, Moon
Вот если бы я сейчазошняя таки непостижимым образом нашла такое - я бы ой как прикололась. Всем бы разослала чтото типа от него -сейчас же много вариантов прделагают скачать неприличные звуки там разные или смс и т.п. , и денег не пожалела - а потом повеселились бы...
20.06.2007 11:56:52, Moon
Сегодняшняя - не найдешь, потому как нету. Все, забор уплыл, качаясь на волнах. Вот зуб даю. Не золотой, правда. Берешь?
20.06.2007 12:04:45, Oblina
Облина, береги свой зуб - в наши годы лишних зубов не бывает ;-)
Как раз намылила тебе получилось - в тему так что если можешь - ответа жду, соображений твоих мудрых ... 21.06.2007 11:36:11, Moon
Как раз намылила тебе получилось - в тему так что если можешь - ответа жду, соображений твоих мудрых ... 21.06.2007 11:36:11, Moon

Сначала в любом случае надо решить чего хотите ВЫ
И что примите, а что однозначно нет
Муж в угаре (скорее всего), он все равно ничего не разрулит..
И все желания, начинающиеся со слов "я хочу чтобы он"- утопия
И если решитесь на разговор- сразу продумать ВСЕ.
Потому что разговаривать, скорее всего Вы будете не с тем человеком, реакции которого раньше прогнозировали на счет "раз"
Можете и скандал на тему "нефиг по вещам лазить" получить, и обвинение " все из-за тебя"....
Что Вам сейчас нужно? 18.06.2007 17:37:25, Джума
Мнеб щас сдохнуть. С ним говорить об этом не хочу.
18.06.2007 17:38:31, Та, у которой

Вы уверены, что Вы реально, действительно хотите сейчас сдохнуть?
Если да- напишите на почту, дам адрес- приезжайте ко мне в гости- у нас ремонт, но разместим. Вы в Москве? 18.06.2007 17:51:34, Джума
Конечно, я не сдохну, ляпнула сгоряча, ведь у меня двое детей. Но Вам за поддержку спасибо, храни Вас Бог :)
18.06.2007 17:53:01, Та, у которой
Знаете, кто по-моему обычно заводит отдельные симки? Активисты интернет-знакомств. То есть они отделают интернет-свидания от нормлаьной жизни - это хорошо. То что врут и рискуют семьей однозначно плохо. Я бы поговорила но не сразу и не сейчас, а когда созреют обстоятельства. И изменила бы свое поведение. Ускользайте от него. Как тут кто-то сказал - играйте дичь! Как толко он поймет, что свое от него уходит, что-то до него начнет доходить.... Хотя разные мужуки бывают. Кто-то всю жизнь таскается - впечатления собирает...
19.06.2007 08:06:13, Moon

Это я толmко к тому, что передохните, успокойтесь и действительно решите что Вам нужно.По собственному опыту... отдельная симка- хороший знак, тщательно скрывается..
Хотя лично я не знаю что лучше в этой ситуации при желании все сохранить- потихоньку делать жизнь в семье лучше, утаивая свои знания, или резко потребовать прекратить. 18.06.2007 17:59:06, Джума
Если честно, я сейчас тупо свои ресурсы подсчитываю. Возможности, так сказать. И, конечно, трясет :(((
18.06.2007 18:04:30, Та, у которой

18.06.2007 17:22:10, Надина
вы в детский сад что-ли ходите? наверно взрослая женщина, а такую чушь пишиет.....
18.06.2007 21:00:16, бред

Конечно, это очень плохо.
Зато теперь я не буду мучаться от жалости к несчастному "больному" мужу. Я уводила детей на прогулку, как только он приходит с работы - он устал, ему надо отдохнуть. Отправляла его в отпуск - он устал, ему надо поправить здоровье, а я с детками и сама справлюсь. Ему надо по вечерам встречаться с друзьями - иди милый (ведь ты так устаешь, тебе надо отдохнуть)
Меня теперь трясет оттого, что я ,как дура, жалела его, а у него всё в порядке и со здоровьем, и с общим тонусом, а я тряслась над организацией его отдыха-досуга!!! Подлость же была такая по отношению ко мне !!!
А теперь это кончилось. 18.06.2007 17:29:34, Та, у которой
Зато теперь я не буду мучаться от жалости к несчастному "больному" мужу. Я уводила детей на прогулку, как только он приходит с работы - он устал, ему надо отдохнуть. Отправляла его в отпуск - он устал, ему надо поправить здоровье, а я с детками и сама справлюсь. Ему надо по вечерам встречаться с друзьями - иди милый (ведь ты так устаешь, тебе надо отдохнуть)
Меня теперь трясет оттого, что я ,как дура, жалела его, а у него всё в порядке и со здоровьем, и с общим тонусом, а я тряслась над организацией его отдыха-досуга!!! Подлость же была такая по отношению ко мне !!!
А теперь это кончилось. 18.06.2007 17:29:34, Та, у которой
Я тоже за знание правды, чем жить на шатком основании. Особенно трудно пережить как раз это вранье. Ладно бы, любовь - ну что делать.
А вот то, что человек , которому доверял, смотря в глаза говорил заведомую ложь - это самое тяжелое.
Держитесь, пройдет, будет легче. Просто будете знать , что в жизни всякое бывает и вы отвечаете только за себя, и сами будете решение принимать.
Поддерживаю, что сразу говорить ничего не надо. Посмотрите как все идет, уже зная реалии. 18.06.2007 18:27:37, туруру
А вот то, что человек , которому доверял, смотря в глаза говорил заведомую ложь - это самое тяжелое.
Держитесь, пройдет, будет легче. Просто будете знать , что в жизни всякое бывает и вы отвечаете только за себя, и сами будете решение принимать.
Поддерживаю, что сразу говорить ничего не надо. Посмотрите как все идет, уже зная реалии. 18.06.2007 18:27:37, туруру

Отвлекитесь сейчас от ситуации. Любыми методами. Вы ничего хорошего сейчас не напридумываете - только накрутите себя еще больше. Оно Вам надо? 18.06.2007 17:32:39, Изумрудный лёд (ex Suok)
Не устаю пофффторять: становится "ППЦ как плохо" - глаза поднимите на уровень чуть выше горизонта- пройдёт мгновенно.
Ай как не хорошо брать чужие вещи! Вот и плохо поэтому! 18.06.2007 17:21:13, Nuga
Ай как не хорошо брать чужие вещи! Вот и плохо поэтому! 18.06.2007 17:21:13, Nuga
У нас не было понятий "моё-твое". Мой кошелек - его. Его - мой. Надо мне что-то - он пойдёт и достанет и из моих ккарманов, и из моей сумки. Не было у нас "личных" территорий :(((
18.06.2007 17:31:29, Та, у которой
да нет, по раздолбайству скорее.... просто убрал в кошелек, чтоб не потерялась, маленькая же она, симка-то...
18.06.2007 17:48:01, RitaK
Я уверена, что именно по раздолбайству. Вряд ли ему была выгодна война :( Поди плохо. Жёнушка -любит - жалеет. Бережет, епт.
18.06.2007 17:50:30, Та, у которой
Гораздо хуже, когда муж уходит от тебя жить к ней. Твой-то, я так понимаю, живет с тобою?
18.06.2007 17:17:55, Та, у которой секс есть
У меня была похожая ситуация почти 4 года назад. сейчас живу с мужем (тем же). Случайно обнаружила записку в его кармане. полезла в карман взять телефон сотовый и на зарядку поставить, или позвонить - уж не помню что (тогда мы были студентами и телефон был один на двоих). выпала записка, типа, давай встречаться, адрес и прочее. Я не помогла поверить. долго не говорила, пока еще доказательств не обнаружилось (и в телефоне в том числе). Все это время муж врал когда я его спрашивала об этом. А потом сознался все-таки. Я до последнего ему верила (хотела верить), но его признание убило меня (он в любовницу влюбился не по-детски - о чем мне сознался в День моего рождения). Потом было много всякого очень плохого, у меня была тяжелая депрессия, потом они разошлись, потом мы сошлись снова. был год как медовый месяц. Потом все наладилось. Сейчас мы с ним. Двое деток у нас. Но я всегда живу как на пороховой бочке - боюсь повторения. А вообще говорят, не задавайте вопросов. на которые боитесь получить ответы. так же и с этим. Ведь Вы поняли, что эта симка секретная, так что, думаю, знали все ответы когда вставляли симку в телефон. Но не об этом сейчас. Вы должны быть готовы к его обвинениям. Один психолог писал, что мужчина в такой ситуации склонен вылить ушат грязи на жену лишь бы себя обелить - срабатывает инстинкт самосохранения. так что не принимайте его высказывания всерьез и близко к сердцу. Постарайтесь успокоиться, максимально расслабиться, сходите в церковь (если верующая), поговрите с подругой. Может проще пока попытаться выведать у мужа как-нибудь осторожно, а не в лоб вопросы задавать? Так легче будет. И сходите к психологу. Мне это было необходимо, но я не пошла. Да что я советую? Поплачьте, легче будет. А вообще, все что ни делается - делается к лучшему. Удачи Вам!!!!
19.06.2007 19:50:17, Zhussya
Да, мой живет со мной. И с нашими двумя детьми. Никаких разборок я учинять не буду, у меня на это нет никаких сил. И желания. Просто это так неожиданно и больно :(((( Завыть хочется (((
18.06.2007 17:20:07, Та, у которой нет
18.06.2007 17:20:07, Та, у которой нет

19.06.2007 19:50:17, Zhussya
У меня вот муж живет сейчас не со мной и ребенком, а там. Приходит, потрахается и уйдет. Только не обманывай себя, ты именно потому симку и смотрела, что знала об измене. Потому и завыть хочется, так как сама виновата. Повой, это можно. Пройдет.
18.06.2007 17:23:27, Та, у которой секс есть

Выпейте новапасситу, валерьянки. Погуляйте. Побегайте. Когда первый шквал успокоится решайте, что будете делать с этой информацией. Что вообще будете делать. Чего хотите. "В глаз дать" мужу всегда успеется. Но лучше не надо :)
Держитесь. Скажу банальность - но пережить с честью эту ситуацию в Ваших силах, иначе она и не возникла бы 18.06.2007 17:17:48, Изумрудный лёд (ex Suok)
слабо представляю, зачем надо было трогать эту карту..и что она могла вам поведать..
18.06.2007 17:14:52, Lii
млин, ничего не поведала..ну совершенно. Вы в своем уме???
18.06.2007 21:02:38, еще одна невменяемая...млин
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.