Раздел: Жена и муж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот

У мужа любовница.
Узнала так. Секса нет. нервный, говорит, что дико устает на работе. , честно, очень нервничала из-за него. Думала, что бедный и со здоровьем беда, так себя загнал.
А сегодня утром взяла его кошелек с собой в магазин, потому что в моем мыши удавились. В кошельке нашла сим-карту. Он мне про нее ничего не говорил, а она уже заюзаная. Вставила в телефон.
Всё.
Мне ппц как плохо ((((((
18.06.2007 17:12:19,

75 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Джума
Как у Вас сегодня? Ночь с проблемой пережили.. Что-то изменилось? 19.06.2007 08:53:46, Джума
Знаете, договоритесь с собой: "Я скажу ему об этом через 3 дня!" И пока потерпите. За 3 дня ваше отношение к жизни может здорово измениться. 19.06.2007 07:33:53, Et Cetera
Сочувствую... Но, блин, какие все-таки мужики идиоты. Это ж надо - симку хранить в кошельке! За одну такую дурь достоин расстрела :))) Бедный, со здоровьем у него, действительно, беда - явный склероз:))
Держитесь. Если совсем плохо станет, попытайтесь увидеть в ситуации... ну, смешную ее сторону, что ли. Трудно, конечно, но наверняка можно.

Кстати, симка билайновская? Тогда вы через билайновский сайт можете получить доступ к мобильному счету и отслеживать, например, звонки... МТС тоже вроде такую услугу дает.
Только это надо сделать, имея симку на руках. Они пароль присылают на мобильник.
19.06.2007 01:34:30, вау
Послушайте. Вот я, собственно, любовница. Не вашего конкретного мужа, а чьего-то другого. А до этого, была женой, которой изменил муж и бросил меня одну- беременную и с годовалым ребенком. Знаю ситуацию с двух сторон. Так вот. Очень и очень многое в такой ситуации зависит от жены.
Во-первых, ничего не делать с горяча. Сохранять достоинство и самоуважение. Всегда.
Это не Вы "как дура жалели его", это он, как [censored], этим пользовался. Вы - умница. Не каждая женщина на такое способна. Только муж поймет это потом. Вы должны себя уважать. Вам есть за что: за рожденных ему детей, за то, что прекрасная мать, за то, что заботились о нем... и я уверена, за еще огромное количество всего.
Во-вторых, не спешите сообщать ему о своем знании. Не надо. Уходить он от Вас не собирается. Отношения на стороне скрывает - значит Вы для него важнее, он Вас так, хоть и по-идиотски, но бережет. Вам сейчас очень больно. Но именно сейчас, после того как вы узнали, у Вас появился шанс что-то исправить. Потому что неведение такого шанса не дает. И этим шансом надо распорядиться как можно умнее. Вы сейчас знаете ВСЕ, а он - нет. Думайте.
18.06.2007 23:40:46, любовница
к написанному выше и добавить практически нечего. вам бы только определиться, сможете вы с этим сосуществовать или нет. поэтому подождите некоторое время, поймите, и тогда принимайте решение.
а любовница - она все равно никак не жена. и сама прекрасно это понимает.
19.06.2007 09:10:33, и еще одна
Вы на редкость адекватная женщина.желаю Вам это пережить по-скорее. 18.06.2007 22:47:18, просто так мимо
Сочувствую Вам,оочень. Может попробовать с мужем поговорить "издалека"? Без нервов, без эмоций
18.06.2007 18:04:19, Бусьен
Когда с сексом проблемы еще нчинались, я спрашивала - может, завёл кого? В ответ только горестные вздохи - кого я заведу, когда у меня не стоит, вот как задолбался. Бедняга.
Так что и сейчас услышу то же самое, нафига? :(
18.06.2007 18:06:22, Та, у которой
Изумрудный лёд (ex Suok)
Может это вообще виртуал? Вот такая мысль меня посетила. Тогда ситуация еще имеет большие шансы быть исправленной.
Если и впрямь утавал и тд. Вообще при наличии любовницы секса с женой все равно меньше не становится. Не 100% правило, конечно, но часто именно так и бывает. Может и вправде - не стоит у него, а в вирте отрывается
19.06.2007 09:45:15, Изумрудный лёд (ex Suok)
Джума
В большинстве известных мне случаев секса с женой становится либо сильно меньше, либо вообще прекращается...
Зато когда изменяет женщина почему-то секса с мужем она хочет больше...
19.06.2007 10:37:48, Джума
NickOFFova
Когда мой муж страдал по дЭвушке, ко мне приставал по 4 раза в день. Видимо, закрывал глаза, и мечтал, мечтал...)) 19.06.2007 20:01:32, NickOFFova
СтепАнка
Да, лан... Когда у меня с первым мужем исчо появился любимый мужчина на стороне, я на мужа смотреть не могла вообще.
19.06.2007 12:44:49, СтепАнка
Antre
Вот на этом мужики и прокалываются. Чисто физиологически мужчина не может себя уже настроить на прежнее отношение к жене, новизна тянет. 19.06.2007 11:15:18, Antre
А когда он с ней встречается?
А может попробовать, но только спокойно, сказать, мол тут я ходила в магаз и взяла твой бумажник....сделать паузу,посмотреть за реакцией, ну и сказать на чистоту что же вы там обнаружили...Только все это без эмоций и спокойно... главное ему также не давать разгорячиться, иначе провоцируя вас дойдет до шууумного скандала, и вы не добьетесь желаемого результата,кроме как окончательно разругаться ..имхо
18.06.2007 18:12:47, Бусьен
Я так и сделаю. Молчать и хитрить не буду. И скандалить не буду. 18.06.2007 18:14:19, Та, у которой
Нее , только не сразу... Пусть немного пройдет времени и у вас будет голова похолоднее. Уже с продуманными вариантами и готовность к развитию событий 18.06.2007 18:29:39, туруру
Правильно! Я Вам от души желаю сил, терпения, справиться с эмоциями, все наладиться-удачи!
18.06.2007 18:16:02, Бусьен
Хм, у смики обычно код есть... 18.06.2007 17:57:32, Фикус
Nightmare
у моей нет 19.06.2007 08:06:55, Nightmare
Коала
Я у своей его поставила тока месяц назад, чисто чтоб не забыть нафиг его:) А предыдущие 5 лет без оного сключался:) 18.06.2007 22:34:30, Коала
нет, не всегда. 18.06.2007 22:25:36, муамо
masyanya белая и пушистая
а у нас такого нет. 18.06.2007 19:37:25, masyanya белая и пушистая
У нас есть. Я не знаю, может быть действительно есть карты, которые кода не требуют, но все, что я видела, при включении телефона хотят Пин код, пускай это будет хоть 0000. 18.06.2007 21:30:51, Фикус
Коала
Да не карты это, а настройка телефона, не более того:) 18.06.2007 22:36:12, Коала
Карты. При вставлении этой карты в другой тел, она просит тот же код. У телефона может быть тоже свой код, т.е. телефон просто не примет незнакомую симку. 19.06.2007 14:51:42, Фикус
Коала
Интерееееееееесна:) нет, в России такой мороки нет:) 19.06.2007 15:53:28, Коала
Вечная Весна
браво!!!
честно, мне даже в голову не пришло!
18.06.2007 18:01:14, Вечная Весна
Travel сим карт
У этой не оказалось.
Хотелось написать сейчас "да идите вы в пень"
только кому я плакаться буду (
18.06.2007 18:03:12, Та, у которой
Meary
От души вам сочувствую. Вообще я бы на вашем месте встретилась с любовницей, возможно, что она даже не в курсе его реального семейного положения. 18.06.2007 17:49:13, Meary
Изумрудный лёд (ex Suok)
Зачем? Что например говорить, если она в курсе все таки? 19.06.2007 09:41:48, Изумрудный лёд (ex Suok)
NickOFFova
Так и говорить, что теперь играем в открытую, ребята... Потому как жена тоже в курсе. Не все к этому готовы)) 19.06.2007 20:05:01, NickOFFova
Изумрудный лёд (ex Suok)
И что дальше? Будут они открыто встречаться :) 20.06.2007 12:18:59, Изумрудный лёд (ex Suok)
Не стоит встречаться и звонить любовнице! Это только усугубит ситуацию, разговаривать с мужем надо!
18.06.2007 18:05:53, Бусьен
Вечная Весна
А что вы с симкой сделали? 18.06.2007 17:48:38, Вечная Весна
Положила обратно... 18.06.2007 17:49:07, Та, у которой
Вечная Весна
надо было выкинуть. "Нет - значит не было"(с) 18.06.2007 22:39:18, Вечная Весна
ага. я сейчазошняя если бы и нашла то выкинула бы и ничего не обсуждала. пускай посуетится а мы повеселимся. А вообще меня какой-то инстинкт самосохранения или остатки благородства что ли удерживают от рытья в мужниных личных вещах - сумка там, кошелек... Он кстати тоже к моим личным вещам относится также. 19.06.2007 08:03:14, Moon
Вечная Весна
ну так она уже нашла, уже проверила... 19.06.2007 11:09:51, Вечная Весна
Вот если бы я сейчазошняя таки непостижимым образом нашла такое - я бы ой как прикололась. Всем бы разослала чтото типа от него -сейчас же много вариантов прделагают скачать неприличные звуки там разные или смс и т.п. , и денег не пожалела - а потом повеселились бы... 20.06.2007 11:56:52, Moon
Сегодняшняя - не найдешь, потому как нету. Все, забор уплыл, качаясь на волнах. Вот зуб даю. Не золотой, правда. Берешь? 20.06.2007 12:04:45, Oblina
Облина, береги свой зуб - в наши годы лишних зубов не бывает ;-)

Как раз намылила тебе получилось - в тему так что если можешь - ответа жду, соображений твоих мудрых ...
21.06.2007 11:36:11, Moon
Ответила. 21.06.2007 17:08:50, Oblina
Джума
С мужем уже говорили?
Сначала в любом случае надо решить чего хотите ВЫ
И что примите, а что однозначно нет
Муж в угаре (скорее всего), он все равно ничего не разрулит..
И все желания, начинающиеся со слов "я хочу чтобы он"- утопия
И если решитесь на разговор- сразу продумать ВСЕ.
Потому что разговаривать, скорее всего Вы будете не с тем человеком, реакции которого раньше прогнозировали на счет "раз"
Можете и скандал на тему "нефиг по вещам лазить" получить, и обвинение " все из-за тебя"....
Что Вам сейчас нужно?
18.06.2007 17:37:25, Джума
Мнеб щас сдохнуть. С ним говорить об этом не хочу. 18.06.2007 17:38:31, Та, у которой
Джума
Слушайте, можно сто раз не верить, но мысль материальна.
Вы уверены, что Вы реально, действительно хотите сейчас сдохнуть?
Если да- напишите на почту, дам адрес- приезжайте ко мне в гости- у нас ремонт, но разместим. Вы в Москве?
18.06.2007 17:51:34, Джума
Конечно, я не сдохну, ляпнула сгоряча, ведь у меня двое детей. Но Вам за поддержку спасибо, храни Вас Бог :) 18.06.2007 17:53:01, Та, у которой
Знаете, кто по-моему обычно заводит отдельные симки? Активисты интернет-знакомств. То есть они отделают интернет-свидания от нормлаьной жизни - это хорошо. То что врут и рискуют семьей однозначно плохо. Я бы поговорила но не сразу и не сейчас, а когда созреют обстоятельства. И изменила бы свое поведение. Ускользайте от него. Как тут кто-то сказал - играйте дичь! Как толко он поймет, что свое от него уходит, что-то до него начнет доходить.... Хотя разные мужуки бывают. Кто-то всю жизнь таскается - впечатления собирает... 19.06.2007 08:06:13, Moon
Джума
Не за что- знала, что не собираетесь)))
Это я толmко к тому, что передохните, успокойтесь и действительно решите что Вам нужно.По собственному опыту... отдельная симка- хороший знак, тщательно скрывается..
Хотя лично я не знаю что лучше в этой ситуации при желании все сохранить- потихоньку делать жизнь в семье лучше, утаивая свои знания, или резко потребовать прекратить.
18.06.2007 17:59:06, Джума
Если честно, я сейчас тупо свои ресурсы подсчитываю. Возможности, так сказать. И, конечно, трясет :((( 18.06.2007 18:04:30, Та, у которой
Изумрудный лёд (ex Suok)
Можно еще раз раз сакцентирую внимание? Поплакать, пожалеть себя немного можно. Но НЕМНОГО! Спросите себя "мне плохо - как мне выбраться из этой ситуации? Я не хочу страдать!" И выбирайтесь. Вам и тут способы подскажут и свои еще найдете :) 18.06.2007 17:30:59, Изумрудный лёд (ex Suok)
ленУля
Взяли кошелек мужа? Без спроса? Нашли симку? Проверили? Убедились? Теперь руку поднять высоко, потом резко так опустить и сказать "А ну и ... с ним" :) Раз полезли, значит, хотели знать правду. Узнали, желание выполнили свое. Теперь только жить дальше - обдумать все, взвесить, для себя решить - и жить. Не страдайте, этим точно не поможете :( 18.06.2007 17:25:03, ленУля
Изумрудный лёд (ex Suok)
Ну не страдать по началу все равно не получается.. Задача автора выйти как можно скорее из этого состояния. Спасаться то есть 18.06.2007 17:28:58, Изумрудный лёд (ex Suok)
ленУля
ага. Как выйдет - спасаться надо будет мужу :) 18.06.2007 17:39:45, ленУля
Надина
а про то, что читать чужие письма нехорошо, Вам в детстве не говорили?
18.06.2007 17:22:10, Надина
вы в детский сад что-ли ходите? наверно взрослая женщина, а такую чушь пишиет..... 18.06.2007 21:00:16, бред
masyanya белая и пушистая
конечно лучше быть обманутой идиоткой и мучатся в непонятках. такие правила хороши дляджентельменов. с обычными мужиками эти правила просто идиотизм 18.06.2007 19:41:11, masyanya белая и пушистая
Конечно, это очень плохо.
Зато теперь я не буду мучаться от жалости к несчастному "больному" мужу. Я уводила детей на прогулку, как только он приходит с работы - он устал, ему надо отдохнуть. Отправляла его в отпуск - он устал, ему надо поправить здоровье, а я с детками и сама справлюсь. Ему надо по вечерам встречаться с друзьями - иди милый (ведь ты так устаешь, тебе надо отдохнуть)
Меня теперь трясет оттого, что я ,как дура, жалела его, а у него всё в порядке и со здоровьем, и с общим тонусом, а я тряслась над организацией его отдыха-досуга!!! Подлость же была такая по отношению ко мне !!!
А теперь это кончилось.
18.06.2007 17:29:34, Та, у которой
Вот-вот. Теперь Вы приболейте. Станьте стервочкой. 19.06.2007 08:07:20, Moon
Я тоже за знание правды, чем жить на шатком основании. Особенно трудно пережить как раз это вранье. Ладно бы, любовь - ну что делать.
А вот то, что человек , которому доверял, смотря в глаза говорил заведомую ложь - это самое тяжелое.
Держитесь, пройдет, будет легче. Просто будете знать , что в жизни всякое бывает и вы отвечаете только за себя, и сами будете решение принимать.
Поддерживаю, что сразу говорить ничего не надо. Посмотрите как все идет, уже зная реалии.
18.06.2007 18:27:37, туруру
Изумрудный лёд (ex Suok)
Рано делать выводы о подлости и вине.
Отвлекитесь сейчас от ситуации. Любыми методами. Вы ничего хорошего сейчас не напридумываете - только накрутите себя еще больше. Оно Вам надо?
18.06.2007 17:32:39, Изумрудный лёд (ex Suok)
Не устаю пофффторять: становится "ППЦ как плохо" - глаза поднимите на уровень чуть выше горизонта- пройдёт мгновенно.
Ай как не хорошо брать чужие вещи! Вот и плохо поэтому!
18.06.2007 17:21:13, Nuga
У нас не было понятий "моё-твое". Мой кошелек - его. Его - мой. Надо мне что-то - он пойдёт и достанет и из моих ккарманов, и из моей сумки. Не было у нас "личных" территорий :((( 18.06.2007 17:31:29, Та, у которой
Вечная Весна
тогда странно, что он в "вашем" кошельке оставил "свою" симку 18.06.2007 17:44:42, Вечная Весна
Ярина
Просто ,видимо ,хотел ,чтобы ее нашли. 18.06.2007 17:46:58, Ярина
фьялка
Нарочно и оставил, едрить... 18.06.2007 17:45:14, фьялка
да нет, по раздолбайству скорее.... просто убрал в кошелек, чтоб не потерялась, маленькая же она, симка-то... 18.06.2007 17:48:01, RitaK
Я уверена, что именно по раздолбайству. Вряд ли ему была выгодна война :( Поди плохо. Жёнушка -любит - жалеет. Бережет, епт. 18.06.2007 17:50:30, Та, у которой
Вечная Весна
не иначе 18.06.2007 17:47:55, Вечная Весна
Гораздо хуже, когда муж уходит от тебя жить к ней. Твой-то, я так понимаю, живет с тобою? 18.06.2007 17:17:55, Та, у которой секс есть
Да, мой живет со мной. И с нашими двумя детьми. Никаких разборок я учинять не буду, у меня на это нет никаких сил. И желания. Просто это так неожиданно и больно :(((( Завыть хочется (((
18.06.2007 17:20:07, Та, у которой нет
Zhussya
У меня была похожая ситуация почти 4 года назад. сейчас живу с мужем (тем же). Случайно обнаружила записку в его кармане. полезла в карман взять телефон сотовый и на зарядку поставить, или позвонить - уж не помню что (тогда мы были студентами и телефон был один на двоих). выпала записка, типа, давай встречаться, адрес и прочее. Я не помогла поверить. долго не говорила, пока еще доказательств не обнаружилось (и в телефоне в том числе). Все это время муж врал когда я его спрашивала об этом. А потом сознался все-таки. Я до последнего ему верила (хотела верить), но его признание убило меня (он в любовницу влюбился не по-детски - о чем мне сознался в День моего рождения). Потом было много всякого очень плохого, у меня была тяжелая депрессия, потом они разошлись, потом мы сошлись снова. был год как медовый месяц. Потом все наладилось. Сейчас мы с ним. Двое деток у нас. Но я всегда живу как на пороховой бочке - боюсь повторения. А вообще говорят, не задавайте вопросов. на которые боитесь получить ответы. так же и с этим. Ведь Вы поняли, что эта симка секретная, так что, думаю, знали все ответы когда вставляли симку в телефон. Но не об этом сейчас. Вы должны быть готовы к его обвинениям. Один психолог писал, что мужчина в такой ситуации склонен вылить ушат грязи на жену лишь бы себя обелить - срабатывает инстинкт самосохранения. так что не принимайте его высказывания всерьез и близко к сердцу. Постарайтесь успокоиться, максимально расслабиться, сходите в церковь (если верующая), поговрите с подругой. Может проще пока попытаться выведать у мужа как-нибудь осторожно, а не в лоб вопросы задавать? Так легче будет. И сходите к психологу. Мне это было необходимо, но я не пошла. Да что я советую? Поплачьте, легче будет. А вообще, все что ни делается - делается к лучшему. Удачи Вам!!!!
19.06.2007 19:50:17, Zhussya
У меня вот муж живет сейчас не со мной и ребенком, а там. Приходит, потрахается и уйдет. Только не обманывай себя, ты именно потому симку и смотрела, что знала об измене. Потому и завыть хочется, так как сама виновата. Повой, это можно. Пройдет. 18.06.2007 17:23:27, Та, у которой секс есть
Изумрудный лёд (ex Suok)
Вы только разборки сейчас не учиняйте на фоне таких вот взбаламученных чувств.
Выпейте новапасситу, валерьянки. Погуляйте. Побегайте. Когда первый шквал успокоится решайте, что будете делать с этой информацией. Что вообще будете делать. Чего хотите. "В глаз дать" мужу всегда успеется. Но лучше не надо :)
Держитесь. Скажу банальность - но пережить с честью эту ситуацию в Ваших силах, иначе она и не возникла бы
18.06.2007 17:17:48, Изумрудный лёд (ex Suok)
слабо представляю, зачем надо было трогать эту карту..и что она могла вам поведать.. 18.06.2007 17:14:52, Lii
млин, ничего не поведала..ну совершенно. Вы в своем уме??? 18.06.2007 21:02:38, еще одна невменяемая...млин

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин. Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!